Гость
Статьи
Позвонила жена …
Обсуждение закрыто

Позвонила жена любовника!

Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …

Anonymous
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Действительно: жена глупая домохозяйка. Была бы умная, набила бы вам морду. Оскорбляла?!?!? А вы комплиментов ждали, что-ли???

Аэль

У меня-то как раз в семье порядок. Ни я, ни муж бл..ом не страдаем. Если хамлю автору -сорри, конечно. Просто никогда не понимала, да и не пойму уже, наверное, тех, кто пытается свой зад пристроить на краю чужого гнезда. Да еще жалуются, что не так с ними поговорили, как им бы хотелось. Тьфу, одним словом на такиих.

Anonymous

Anonymous [97261760], полностью с вами согласна. Зачем смешивать все это вместе? Там семья, тут семья, для чего все рушить. Я бы тоже такому мужчине не доверилась.

Anonymous

16, а Вас замуж никто не берет! Пользуют и выкидывают, как презерватив))))

Anonymous

Ну вот спрашивается, почему в треугольнике жена-муж-любовница главной виноватой, главным объектом оскорблений всегда оказывается любовница? Блин... ведь понятно же, что если мужика потянуло налево - то проблема либо в отношениях между ним или женой, либо в том, что он гулёна. Так и так, захочет найти себе женщину - найдёт, не эту, так другую. Или вы, дорогие жёны, настолько не уважаете своих мужей, что думаете, что их любая юбка может увести, стоит ей только захотеть? Сколько читаю вуман - столько удивляюсь... (Сама - не жена пока и не любовница.)

Булавка+

Здесь тоже печать круглая. Дура. Неисправимо.

Булавка+

Если вы выбрали мужа блядуна то "Если ты дурак то это надолго" должно быть отпечатано у вас на лбу, а так же копией на лбу любовниц, которые самые кроткие и независимые создания на этой земле ))))))))))))))))

Элинор

Автор, ну, позвонила, и позвонила. Зря разговаривали, конечно, но интересно, откуда она о Вас узнала вообще??? Я сама 5 лет была любовницей женатого (но замуж за него не стремилась, мне так удобнее было), так мне никто не звонил...

Элинор

63 - абсолютно разные. Муж - для семьи, любовник - для романтики. Секс, кстати, с обоими неплохой, но супруг консерватор, а тот - экспериментатор. Муж- тихий и добрый, любовник - мачо. Любовник в свое время из-за меня развелся, а тут я супруга встретила. Вот так исторически 4,5 года назад все сложилось..А молодые мне никогда не нравились...

Anonymous

Элинор,я просто думала,что муж мужем,а любовник у Вас молод.Мне просто не понять,как 60-летний мужчинп может быть мачо.Хотя у всех свои пристрастия.И очень мне нравится,что Вы не огрызаетесь,а спокойно отвечаете.Удачного дня!

Элинор

68 - вот именно - у всех разные вкусы. И Вам удачного дня!

Anonymous

Все доводы про то что любовница щлюха и плохая женщина и не человек вообще категорически хочу отрицать. Какая разница здесь кто любовница и кто жена. Можно сказать что вот любовница семью разрушает поэтому и ее миися ужасна , а что вы скажете если этой семьи фактически не существует, существует только печать в паспорте и фоторгафии десятилетней давности в обнимку на каком то курорте.

Anonymous

16, и ваши тоже...

Anonymous

Булавка все из кожи вон лезет, чтобы состроить из себя эдакую Вумную, умудренную опытом даму, застрахованную (опять таки в силу своего ума) от любых ошибок, которые в жизни совершают глупые бабы :) Однако стиль, выдает милочка, ой как выдает :)

Anonymous

Автор, мне звонила его жена неоднократно. Буквально преследовала своими звонками. Сначала - чтобы наехать (естественно, в моем случае у нее это не вышло, хотя в неоднократных предыдущих - прокатывало на "ура", ейный муж очень гордился ее разборками с предыдущими любовницами))) , а потом - она звонила, чтобы разговаривать о сложившейся ситуации... Я ей предлагала разбираться со своим мужем, но с мужем она не могла беседовать, поскольку была поставлена перед фактом, что я была, есть и буду... Ваша линия поведения должна зависеть от того, что вы хотите получить из этой ситуации на выходе. Если хотите получить этого мужика - одно дело, если просто для времяпрепровождения - глубоко нацрать на ее звонки, в этом случае она никто. Да и сам мужик - никто, ходячий вибратор. Чо внимание-то обращать?)))

Anonymous

77- мужика этого очень люблю и хочу быть с ним, но эта ситуация с его семьей напрягает потому что приходится быть свидетелем его настроения после домашнего мозго....ва. Не знаю как реагировать вроде и сама мучаюсь, пытаюсь делать вид что все отлично. А ему говорить или нет про ее высказывания не знаю потому что если в подробностях все расскажу буду выглядеть как будто настраиваю его против семьи, не хочу выглядеть да и никогда не была такой подлой. Сейчас все на меня налетят типа подлость уже в моем статусе любовницы. Но я ведь делаю это не потому что хочу быть любовницей , а потому что люлю его и есть у него кто то еще или нет по большому счету наплевать.

Мамочка

ну что жена звонит, уже выяснилибудем считать, а что вот вы умная красивая самодостаточная любовница разговаривали с той женой?:) вас то это нафиг надо? :)) любовь грите??неземная грите? и как это две дамы одновременно любят одного подлеца ?:))подлец, потому что 1) жена узнала, 2)любовница с женой разговаривает. не уяснили правил игры в любовь:))

Anonymous

да что вы всё такие то тупые!! а что если муж "налево" ходит ПО ЛЮБВИ! а что если ВЛЮБИЛСЯ БЕЗУМНО!! а может и не любил свою жену никогда вовсе!

Blonde

89 - ути-пути, а что же он свою нелюбимую жОну тогда не бросит? +) Сама ты тупая +)

Anonymous

Blonde - иди в зад

Anonymous

Niko, может всё таки поговорить с мужем. сесть и пусть он разьяснится в своих действиях, дорога ли ему действительна жена или нет! мужчина порядочный возьмет волю в кулак и поставит себя на место.. ИМХО

Альфонсина

А мне пох, пусть бы мне жена звонила, я бы и слушать ее не стала... А тем кто пишет, что жена и морду может любовнице набить, следует учесть, что и она может схлопотать в табло так, что мало не покажется, если что))) а то типа кто-то будет ждать сложа руки. пока жена свое добро будет отвоевывать. К сведению: мой женатый МЧ уже развелся и со мной (для особо остроумных). А вообще, если мне МЧ понравиться, я не буду особо заморачиваться, что его любит кто-то еще (жены, например)Моя любимая поговорка: КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ МЫШИ.

Anonymous

ну если любовница полюбит своего женатика, она ведь в оконцове всё равно начнёт ревновать, ставить условия, и т.п. или нет??

Anonymous

96 - РЕСПЕКТ и огромное уважение, согласно тоже любой вызывающей жене дать в ухо в ответ. И нет здесь никаких разделений на жену и любовницу, если мужик изменяет с постоянной любовницкй то действительно уже не поймейшь кто для него важнее, думаю что дейрат его с женой только маленькие дети, а если такого нет , то зачем делать то что в тебе вызывает отвращение. Могу судить по своему опыту когда с ранее любимым и очень близким человеком потом даже поговорить нормально по душам не можешь, не то что спаать вместе.

Anonymous

100- согласна, мужики сейчас какие то нерешительные пошли, надо поддтолкнуть!!!!

Альфонсина

низачто=ни за что

Anonymous

Anonymous [24501987]дерьмецо но мое любимое.

Anonymous

Альфонсина,ну это Ваше право-представлять себя кошкой или мандовошкой,а моя близкая подруга пережила стольких любовниц,ПРИ этом дома муж относится к ней как к королеве.Так у нее любимая поговорка-ПЕШКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫШЕ КОРОЛЕВЫ...

Niko

98, я не очень поняла, что подразумевается под слабостью: то что не может уйти из семьи или не может её разлюбить?

Anonymous

100, а такие, как 90, как раз и заслуживвают подобной партии. Семечек в арбузе ж не хватает, чтобы предположить, что и сама может оказаться в роли той, на которую "ПОФИГ". Так что, если к другой уходит подобный муженек, то неизвестно, кому повезло

Anonymous

Anonymous [73732640] а жить с таким вот мужем, не противно? ночами хорошо спите???

Niko

Наверное на этот вопрос (что же делать жене)нельзя дать ответ: если мужчина действительно полюбил другую женщину, то она в этом не виновата, ну и в том, что она его полюбила. Скорее всего он уйдёт, ну а если останется, то с ним жене тоже будет жить не приятно - постоянно замечать, что он страдает по любовнице, так лучше уж его совсем не видеть. Замечу, что говорю о ситуации, где мужчина не просто с кем-то тра***ся, а испытывает чувства к другой.

Anonymous

Anonymous [80209820] мне кажется у нас похожая история с Вами только у меня самое начало, пока никто ни от кого не ушел, хотя моя цель быть с любимым и все остальное не важно!!!!!

Изабель

122- а не противно делить его член на двоих? А вдруг зараза какая-нибудь попадет? Вы в презиках? или как?

Альфонсина

126, не очень поняла, причем тут "закрутилось по пьяни и не отвертишься"? Отверчиваться я пыталась, т.к. боялась слишком сильной страсти и ревности со стороны своего МЧ (женатого на тот момент). Потом передумала, т.к.и богат он и красив и в постели хорош...

Anonymous

Изабель [29731114]- иди туда же куда и блонди

Anonymous

129 член его только мой, конечно возникает иногда сомнение по поводу того что может быть он жену тоже хочет, но оно быстро улетучивается когда я вижу его лицо когда мы занимаемся сексом, уверена, даже если трахает ее то только для исполнения супружеского долга раз в неделю.

Альфонсина

Изабель, ну жене же не противно! Многие, узнав о любовнице, наоборот с удвоенным энтузиазмом начинают затаскивать мужа в постель, и б/у член как-то не напрягает. А если мч свободный и отношения только начались? Или из монастыря прикажете брать? А о презиках никто и не думает, мой по крайней мере категорически был против, хотя я требовала, но так ни разу и не пользовались.

Альфонсина

136, согласна.

Anonymous

130 так же, как и до того, как вы узнали об его измене. Если бы он хотел уйти, ушел бы. Нет ничего хуже чувства вины. Когда вы устраиваете разборки, скандалы, ходите с несчастным видом и плачете, у него возникает чувство вины, от которого хочется убежать как можно дальше. Когда вы, простите и отпустите, исчезает обида, злость и зажатость в отношениях. С вами становится легко. И не хочется уже никуда уходить )))

Anonymous

Если это подколка, то напрасно. Все к любовнице он не потеряет, влюбленность не проходит по приказу. Это надо пережить и переболеть. Он поймет, что жена ему НУЖНА.

Anonymous

нее ну а если с другой стороны подумать. зачем эти фразы объясняющие всё сами собой вроде "запретный плод сладок" дающие оправдание без доказательств! возможно и в браке счатье? ведь посмотрите на прошлое поколение (не обощаю) но например мои родители - счастливы! они как молодые бывает щипают друг друга сидя на кухне, а какой хохот у них бывает из комнаты раздается!!!

Anonymous

144 Ну, хорошо, а что вы вкладываете в эти слова "действительно чувства"?

КГ

Я 10 лет в отношениях с женатым. Так меня это достало. Жена все про меня знает, виделись, по телефону ругались. Все родственники и сего и с моей стороны все знают. Но он все хочет сохранить видимость , что него идеальная семья , т. е. Новый год и 8 марта только дома, ночует у меня редко . когда он дома сотовый отключает и т. д. я его очень любила , мы вместе много пережили. Но я так устала и вчера сказала выбирай! Он выбрал жену

Anonymous

да и правда,мужики все разные!! их пао одним и тем же поступкам нужно судить по-разному

Anonymous

148 - любовь!!!!!!!

Anonymous

ну 10 лет двойных отношений - это извините пи***ц! мне этого не понять!!! как можно затянуть это на СТОЛЬКО при этом с ЛЮБИМЫМ ЖМ??!! давно надо было расставить точки над и

Anonymous

Anonymous [73732640] эээ нет, пожалуй не нужно вот так. философию этого значения упоминать всуе..

Anonymous

овенша [45482681] погоди зачем три года так много то! тебя всё устраивает да?

овенша

161. в любовницах тебя умиляет!...чё в жёнах не умиляет когда они держат мужа за раб.силу и денежный мешок?