Гость
Статьи
Позвонила жена …
Обсуждение закрыто

Позвонила жена любовника!

Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …

Anonymous
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

мужчины нас так обсуждают? женщины молодцы-захотели налево сходить. никто об этом не узнает никогда. в каждом поступке-мотив есть. хотим мы этого или нет. только в чем этот мотив не каждый себе признаться может.

жанна

она

Изабель

Если дочка, то еще можно разойтись. Но все равно не радостно. Тот, любовник, злорадствовать будет, вот скажет дура, развелась из-за меня, хотя может и не из-за него. Вобщем безрадостная картина.

овенша

Жанна!...вы считаете что нужно его послать?

жанна

279 я, к сожалению, не могу знать нужно ли Вам посылать этого мужчину. Я сама довольно долго любила манипулятора, замуж за него вышла, и отдирала его от своей души с огромным трудом. Больно было безумно. И еще унизительно. Зато я теперь отлично умею отличать этих монстров-раскусила их фишку. И очень хорошо помню, что с первой минуты отношений, они не были ни радостными, ни легкими, и всегда этому находились какие-то выморочные причины с его стороны. Все время было сложно, мучительно , непонятно, обидно и т. д. Зато очень захватывающе и темпераментно. До сих пор трясет, как вспомню. 7 лет как расстались, представляете? Напоследок он меня обвинил в том, что я его использовала и бросила, а он собирался со мной пржить всю жизнь. Только меня это уже не затрагивало, к счастью.

Anonymous

это КЛИНИКА!!!!! Как врач говорю! Всех к психотерапевту!!!!! СРОЧНО!!!!

Anonymous

Автору. Девушка, ничего не рассказывайте, она ведь позвонила вам за чем то, а именно, чтобы вызвать реакцию, а зачем - а затем, что ваши взаимоотношения с ее мужем уже не секрет для нее, и, видимо, он не стремится скрывать связь дальше. Молчите, пустите все на самотек! Как любовница - любовнице!

Anonymous

Мы с мужем крепко поругались и разъехались, точнее я выгнала его из квартиры, он поехал жить в другую квартиру, где еще продолжался ремонт.. так вот две недели мы так жили, пока он не устроил истерику по телефону, что я сцучка и не забрал ребенка из дет сада без моего ведома.. потом мы ругались еще неделю.. а потом он перевез меня с ребенком в доделанную квартиру..

Anonymous

потом, еще через день, опять уже ночью, часов в 12 - 1 - блум, я уже заинтересовалась - чо это за фигня?

Anonymous

спрашивю мужа по новой - чо это тебе сообщения приходят, от кого, и все по ночам.. он мне то же, мол женщина, она меня пожалела, она хороший человек, если бы ты еще дня три повыпендривалась, я бы к ней ушел.. ну тут меня торкнуло.. я устроила скандал и грю - вали, предатель, значит две недели - новая баба.. он стал приставать, смеяться и говорить - надо же, а я думал ты меня разлюбила..

Anonymous

3005 марта 2008 22:36:26Anonymous [38263446] ну и в чем мораль сей басни?

Anonymous

потом началась атака, он заходит домой - у него в кармане - блум... через 30 минут - блум, он в туалет, опять - блум.. мы чай пить, опять - блум.. я разошлась и грю давай телефон - буду читать, чо тебе пишет она через 30 минут.. он мне не дает, пришлось попыхтет, но удалось телефон выхватить и запереться с ним в ванной.. читаю, следующее, уже точно не помню но смысл такой, типа, не смей мне звонит когда ездишь по семейным делам..дальше что-то вроде, чо делаешь? - я телек смотрю..я скучаю, чо не звонишь.. ты где? и т.д. я беру, значит, и набираю ее номер.. спрашиваю - что вам надо от моего мужа и что вас с ним связывает?, она мне - пошла ***, ты меня не унижай, он с тобой из жалости, а любит меня и трубку повесила.. я с открытым ртом вышла из ванны, отдала телефон мужу и молча ушла спать.. недели две мы снова не общались, я спать ушла в другую комнату.. а он, приходит домой, с сыном занимается, а я как дура сижу и дуюсь.. конечно со временем отлегло и опять помирились.. ну нечего предъявить в 7 дома, день наработе, в обед звонит, в выходные вместе.. нифига я не поняла про эту бабу..

Anonymous

и вот когда она позвонила ему в 3 часа ночи, мы уже спали давно.. я взбесилась и взяла его телефон, нажала кнопку и молчу, и слышу значит она - ты - скотина, гад, сцукка, как же смеешь так со мной поступать и т.д. я ей грю - милая, ты чо, пьяная? - она бросила трубку.. ноя уже телефон ее наизусть запомнила, поехала на работу и там ей звоню.. спрашиваю - вы спали?, она мне отвечает - мы не спали, но он мне проходу не дает, утром ждет меня у подъезда и отвозит на работу, с работы домой, причем каждый день, насильно меня в машину сажает..но секса у нас не было - не буду врать.. мне твой муж надоедать начинает, он не мужчина - так, барахло, слов своих не держит, обещал мне квартиру снять и не снял.. мне такие мужики трепло не подходят..я вообще ушла в астрал.. кладу трубку - набираю мужу - занято..

Anonymous

и снова, мы жили под аккомпонимент ее смс-ок три месяца.. Боже, как она достала.. а потом что-то произошло и она исчезла.. мой муж как партизан молчит и не рассказывает как ему удалось.. уже два года прошло.. теперь когда моему мужу приходят смс - он мне показывает сам телефон, мол смотри что мне написали.. я ржу,но понимаю его, ему просто до сих пор икается от этой - "любовницы-подруги".. так что не знаю.. кто унижается, кто кому звонит.. и у подруги также "любовница" пыхтела - спецом смс вечерами слала, звонила, когда жена была рядом.. там тоже скандалили-скандалили, подруга любовнице звонила - тоже просто достала, хотелсь уже выяснить - чо надо, мужа гнала, и все равно вместе, а любовницы давно нет.. вот так!

Anonymous

Ну и на вопрос вы не ответили...В ЧЕМ МОРАЛЬ

Anonymous

врала она все, ничего он ей не обещал, врала экспромтом.. просто поняла, что у мужика не встало, она ему *** не нужна, так подцепила в удачный момент ссоры.. да и то не смогла в постель уложить.. и поперло из нее все дерьмище..

Anonymous

и мудрость житейская - не причем, звонки никак ни на что не влияют!

Anonymous

любовник стал мужем и что? истории у всех разные,

Anonymous

сколько видела любовниц, все до одной в реале - липучки-приставучки, мужики потом не знают как отвязаться от них..

Anonymous

сколько видела жен - все так же думают как вы и что это меняет, как женатые разводились ради любовниц, так и замужние отвоевывали мужей.

Anonymous

319. то же можно сказать и про жен. а по поводу мечт.... ну так большое путешествие начинается с первого шага.

Anonymous

жены не липнут - через год отношения другие.. каждый хочет свободу иметь.. поэтому трындеж.. есть конечно больные на голову бабы, телефоны проверяют, следят, там и любовницы нет, а все она мерещится.. и этому наступает конец.. а одинокие бабы так и ищут, где что плохо лежит - кого выгнали, с кем поругались, кто напился и т.д.

Anonymous

а вы одиночества очень боитесь, как я погляжу, ну, как грится, кто чего боится, то с тем и случится... не зарекайтесь. ваш муж быстро нашел себе общество на время конфликта, а вы потом долго его кашу расхлебывали.)

Anonymous

все, я к мужу, под бочок!

Anonymous

аноним, ну кто отрицает - мужики - сво, как им еще строптивую жену утихомирить - напугать что другая найдется.. ой, ржу.. дурачки..

Anonymous

спок ночи, я тоже..

Хех

Хех, зело меня забавляют жалобы любовниц: "Меня евонная жена притесняет, сволочь такая, хелп!" Может, жена и не права, что звонит, ибо это мужа-козла надо уму-разуму учить, а не любовницу, но чего вы ожидали, собсно, автор? Что жена вам выдаст талоны на усиленное питание, что ли? Войдёт, типа, в ваше положение и увидит в вас человека? ;) Бу го га. Хотите трахацца с чужими мужьями, будьте готовы к издержкам производства в виде недовольных жён. Облико морале я ваше обсуждать не буду, это ваше личное дело, но удивляться недружественности жены и тем более жаловаться на неё по меньшей мере глупо. ;Р

мамыш

Автор. странная вы женщина. Она жена, и ей хотелось узнать что происходит. Может муж ей говорит, что какая-то *** пристает к нему на работе? Я бы тоже позвонила, но не ругаться, а чтоб выяснить что же на самом деле происходит. Вот блин обнаглели уже любовницы.

овенша

Всем приветы!

овенша

Жанна, как ты думаешь, как узнать любит или просто развлекается?

жанна

Развлекается-это слишком плоское объяснение, пожалуй. Ему-то наверное происходящее видится высокими чувствами. Ну не умеет он по другому, ИМХО. Если интересно, могу рассказать про своего злосчастного монстра-что у него было до и после меня.

Blonde

340 - высокими чувствами? ) это какими? ) Хотя... всякое, наверное, бывает.

овенша

Жанн, раскажи, очень интересно

Изабель

А штамп и не удержит - удержит имущество!

Blonde

346 - ну, имущество ) Пожалуй, не буду продолжать мысль, а то начнется обсуждение ГБ и ЗБ

Blonde

350 Я с вами согласна. Но имущество в ГБ поделить легче. Ладно, оставим эти разговоры. Так что: уйдет или не уйдет к той,которую любит? Или все-таки имущество остановит? А если имущество остановит - может, не так уж сильно любит?

жанна

А признак у таких манипуляторов один- вместо ожидаемого феерического счастья наступает мрак и начинаются страдания.

жанна

повторюсь-любовь приносит РАДОСТЬ, иначе это вовсе не любовь.

Вика

Жены не надо звонить любовницам вам мой совет,тут же все это и с пристратием будет рассказанно вашему мужу,а тем более смс не пишите,это письменное доказательство нездерженности.Я сделала так, приперла мужа к стенке,раскололся хорошо,некаких истерек молчаливая отрешенность пусть виноватым себя почувствует,второй шаг это узнать о сопренице как можно больше,знаете поговорку кто владеет информациее владеет ситуацией,ну и конечно дальше по ашему усмотрение,если у них все серьёзно то шансов мало,а если интрижка,то пройдет как весенние обострение и запомните нет верных мужей,есть ненаблюдательные жены.

Изабель

А мне кажется, что любовнице надо звонить обязательно, чтобы хвост прижать. У меня у первого их было - пруд пруди. А верные мужья все-таки есть. Не все бл...дуны и скоты грязные.

Anonymous

Оюиженные любовницы, хотите бесплатный совет: как отомстить своему женатику, истркпавшему вам нервы и отнявшему месяцы/годы вашей драгоценной жизни?
Мне как-то в разгар любовных страстей (которые, что было ясно, ничем продуктивным никогда не кончаится), звонит жена любовника, видимо, выяснить отношения или унизить. А я ей так вежливенько говорю: "Знаете, (имя), я Вам сама давно позвонить собираюсь. Дело в том, что у меня есть мужчина, за которого я собираюсь замуж. А Ваш супруг постоянно ищет встреч со мной, названивает, тем самым мои отношения с любимым ставит под угрозу. У меня к Вам огромная просьба: повлияйте на своего мужа, пусть он, наконец, оставит меня в покое". Эффект от разговора был потрясающий: жена выперла моегто женатика нафик!!! И он притащился ко мне )). Я потешила месяц самолюбие - и тоже выперла. Короче, учите психологию, девочки! Жена звонит вам с мыслями, что вам нужен ее мужик, что вы, засранка эдакая увести его из семьи хотите - а тут ей как снег на голову инфа, что ее кобель за вами сам бегает, а вы не занете, как от него отделаться. Ее мысли: значит, действительно любит любовницу...Это удар, согласитесь.

Изабель

361 - только не надо сваливать все на природу - это распущенность и грязь. Знаю многих честных и достойных мужчин, которые не ходят, как тут говорят, налево. А уж бл..дунов - тоже полно, это самая мерзкая часть мужчин, но почему-то женщины таких очень любят. От хороших шарахаются, а с говнюком готовы на край света. Он наболтает глупостей приятных, они - дуры, влюбляются и потом стонут. У моей подруги муж - ну такая гадость, ко всем ее подругам приставал, девочек каких-то тра-л, девственниц 19-летних, а самому уже под 40 было - вот по таким экземплярам вы и судите, что все мужчины изменяют, не все!!!

Изабель

А я бы не смогла влюбиться в женатого - мне противно делить мужика, все время бы представляла, как он свой чл... запихивает жене, целует ее, ласкает. Фуууууууууу...

овенша

Изабель!...перестань!...тут и так тошно ты ещё со своими сравнениями!

Изабель

:)))))))))))

Изабель

Автор, вот представьте вы говорите ему -вот, твоя жена... то-то и то-то, а не раздражает ли вас даже само сочетание слов - ТВОЯ ЖЕНА. У него есть жена, он с ней спит, он ее ублажает, он с ней делится своими планами, мыслями. Если она домохозяйка - она не работает, значит он снабжает ее деньгами, дает возможность не работать, а вы все еще на что-то надеетесь. Пожалейте себя, наконец-то. Кстати, а что вам сказала жена?

МарияМ

Я бы на месте жены сначала с мужем поговорила.

Изабель

Еще был один фильм американский - там играла Мерил Стрип и Роберт Дениро, кажется - так вот она стала его любовницей, ужас, как же она стала его тяготить своим присутствием, как же она орала, она и вены резала, и вешалась, он не знал как от нее отвязаться, не помню чем закончилось - в общем баба сумасшедшая навязалась. Кому нужны такие проблемы?

овенша

374, вы всё рассматриваете как то в одну сторону!.....чё о навязчивых мужиках не рассуждаете?
Явот сегодня попыталась поругатся со своим любовником, фиг вышло!...а то прям любовницы все такие навязчивые и не отуеписся! мура какая то

Изабель

Автор сама ждет не дождется как бы стать такой же вот глупой домохозяйкой.