Гость
Статьи
Позвонила жена …
Обсуждение закрыто

Позвонила жена любовника!

Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …

Anonymous
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
овенша

176,177!...Для особо одарённых!...являюсь матерью,женой и любовницей. Так что не очень меняя учите!

овенша

Доце слава богу 15годок,не нуждаемся, и мужу помогаю да и любовник не бедствует!

Енка

не запутались?

овенша

180, развожусь как раз!

Anonymous

Овенша, а любовник ваш тоже в данный момент разводится?

жанна

То, что муж не хочет развода не говолрит о том, что Вы-хорошая жена. Может, он просто имущество не хочет делить, а Вы ж наверняка ничего из рук не выпустите.

овенша

188, нет совместного имущества-всё отдано мужу, я из за таких пустяков и парится не буду!.ююЕсть руки,ноги,голова-заработаю!

Anonymous

189 Это вы к чему?

жанна

Овенша,а Вы разве не приложили руку к тому, чтобы и без того несчастная женщина стала еще несчастней? Самодостаточные женщины именно так свое счастье загребают?

овенша

192, НЕТ НЕ ПРИЛОЖИЛА, ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ЗАДОЛГО ДО МЕНЯ!

Anonymous

Я что-то запуталась, если он в разводе, любовницей кого вы являетесь?

овенша

Его и являюсь!...Он живёт со своей бывшей женой гражданским браком!

жанна

И опять же, Вы думаете при этом, что наличие любовницы, то есть Вас, не делает ее несчастной???

жанна

И предполагается ли, что теперь он будет жить с Вами?

Anonymous

201 Нет...Овенша, как раз-таки ветку испортила, она не настоящая любовница, так, пародия какая-то. И ЖМ у нее не ЖМ, оказывается и с надоевшим мужем уже разводится. Хэппи энд не за горами.

овенша

203, попа у меня совсем даже и не голая!

жанна

Да там, скорей всего, и отдавать было нечего. А вот любовник богатый, видимо, одна беда-несчастная жена, гражданская вся из себя, третий год подряд злостно препятствует воплощению мечты в действительность. Кр-р-расивая картинка получается!

овенша

201, нет , я безмерно страдаю!

овенша

207, любовник не богатый!

овенша

Жанна!.ГЖ не знает о моём существовании-повторяю ещё раз!

овенша

210, я на неё не злая!...Мне её жалко , она нищастный человек по жизни!

овенша

218, жалко конечно! но только иногда!

овенша

217, бог детей не дал!...я искренне сожалею!

жанна

И не обижайтесь, пожалуйста, за мой резкий тон. Вам впору посочувствовать, пожалуй. А Вам хотелось бы, чтобы жена о Вас узнала?

овенша

ЖАННА!.я на жён не злюсь!...меня всегда возмущает их отношение к любовницам!..Такую грязь как на некоторых темах льют, на себя пусть смотрят и ищут изъяны в себе,прежде всего!

овенша

223, нет, я этого не хочу!...Если бы хотела, то давно бы узнала!.. Зачем мне делать несчастным любимого человека и создаватьему проблеммы?

Изабель

овенша, да зачем вы к нему привязались-то? Любимый :), да какой он для вас любимый. Живет себе с женой, вы там непонятно для чего нужны. Отстаньте от него, потом жалеть будете, что столько времени потеряли.

жанна

Так у них еще и детей нет? Тогда повторяю прежний вопрос: зачем он с ней? Предлагаю варианты а) пытается все-таки сделать ей ребенка б)опасается, что она наложит на себя руки в) зависит от нее материально

Изабель

Ну и что, что детей нет, многие пары без детей живут и что? Можно и усыновить, если уж очень хотят.

жанна

Изабель, да все можно, при условии, что у них все ОК. Но если у них все ОК, то что тогда у овенши????? Вот пытаюсь разобраться, непонятно ведь.

овенша

229, нет у него тёплой должности!...обычный работяга!

Изабель

Овенша, зачем вам это все нужно? Ищите себе другого. Ничем это не кончится, так и будет он со своей женой колупаться если бы хотел ушел, не посмотрел бы на квартиру, мог бы и судиться, а так он вам все врет! Ищите себе нормального другого мужчину, есть и холостые, и разведеные, и нормальные.

Anonymous

Овенша, вы, таки прочитайте мой 111 пост, может быть и ваш любовник такой же.

овенша

Жанна!...Когда он со мной знакомился то сказал что не женат!...и факт этот скрывал от меня больше полуторалет!.... а за полтора года я уже как бы и влюбилась в него!...Мне при моей занятости некогда было заморачиватся ,есть жена или нет!..я ваще то верю людям!
Теперь сидим как два идиота и не знаем что делать!

жанна

Да как же ж Вы такое золото любите, бедная! Ярчайший пример манипулятора. Дергает Вас за чувствительные струнки, а Вы ведетесь. Если б он Вас хоть капельку любил, никакие соображения типа квартира, привык, удобно, его ни на минуту не задержали. Ушел бы даже и без зубной щетки. Вы отдаете себе в этом отчет?

овенша

ваш пост 111, это не то!

жанна

А после развода Вам есть где жить с ребенком?

Anonymous

240, почему это не то? Ваш тоже решил жить не с вами, а с женой.

овенша

жанна!..есть где жить

овенша

242, вот и я о том же!
Так кто же в этой истории разбивал семью?...неужели я?...Полюбить мужчину не так просто!

Anonymous

247 Так вы ее и не разбиваете. Все у них по-взрослому, по-настоящему, а с вами игрища.

Anonymous

Anonymous [80209820]
""" а вы не интересовались как она ваш номер узнала??""" А вы думаете это имеет значение?

жанна

Может, я чего не понимаю, конечно, но ИМХО. овенша, никакая у Вас не любовь.Просто мужик этот Вас типа зомбировал. И когда Вы всю эту *** с себя стряхнуть сможете, еще долго удивляться будете-что это было. Тут как-то замечательная цитата проскакивала,дословно не помню, сорри: некоторые за великую любовь ошибочно принимают драматическую напряженность отношений (ну, или напряженную драматичность отношений). Так вот это про ваш случай, по-моему.

Anonymous

Овенша, вот у меня еще к вам, совершенно по-доброму и без подколок вопрос. Может быть вам не стоит с мужем разводиться? Пожалеете же потом.

Anonymous

250 В точку! Вы, Овенша, в интернете вопросом поинтересуйтесь, про любовную зависимость, например.

жанна

А настоящая любовь-чувство простое и радостное, происходит она без заморочек, непоняток и страданий, поверьте. Настояшая любовь-праздник, который всегда с тобой (да простится мне плагиат), этакий солнечный зайчик в дУше. А у Вас морока, а не любовь, милая овенша.

Изабель

овенша - сразу ищите либо разведеного, либо неженатого, встречаются и такие, и не так уж их мало.

овенша

259, мужчины врут больше чем женщины!...вот что печально!

Anonymous

262 Так дело в том, что он цепляется, а вы это знаете. А вы искренне представьте, что не цепляется больше.

овенша

265, ДА ЧТО ТУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?...ОН МНЕ УЖЕ ЧУЖЕЙ, ПОСЛЕ 17 ЛЕТ БРАКА!