Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …
Автор, а вы расскажите, как в фильме "Любовь и голуби", "Ах, какие жестокие люди, как они надо мной издевались?" я точно уже не помню. А потом гурченко у него спрашивает:"И ты, что, идешь к этой горгоне?" - а он отвечает:"Неееет, я к жене".
Ах, Розолина, умничка :) трезвомыслящая женщина:)как любовница- так стройна, умна,молода... как жена-так тупая домохозяйка:)) откуда же берутся такие тупые жены, и куда деються такеи умные любовницы? уж не женами ли становятся?:) и что тогда так бежать замуж то, коль там жены все поголовно тупые и с гуляющими мужьями?:)
85 :))) помню оэтот момент, впечатляет:)
у меня именно такой! я бросила своего СВОБОДНОГО парня с которым жила 4 года именно из за него! потому что я для него ВСЁ он с ума сходит если я говорю о расставании он заваливает цветами он ревел когда я пыталась его бросить он давал телефон своей жены и сказал "ЗВОНИ! мне на неёё ПОФИГ! вот так вот дамочки-замужние-вякающие
А вот всё-таки интересно, что же делать жене, чтобы было правильно, если появится любовница?
Ну можно представить, что он скажет: семья мне дорога, но я её люблю (любовницу) и не знаю как жить дальше.
Niko, или мужик слабак, да? хотя их, сильных то.. грош да маленько
90-он давал телефон своей жены и сказал "ЗВОНИ! мне на неёё ПОФИГ!-Да,ну и дерьмецо ты себе нашла,деточка...Это не мужик,это гондон штопанный...
Самый большой минус в том, что любая любовница все равно хочет что бы все было для нее. Я например как представлю что он со своей женой ночью в одной кровати спит после ее телефонного терроризма, плохо становится . Да я думаю что ей (жене ) тоже с ним не очень приятно в кровать ложится. Так что мужикам всетаки надо сделать выбор.
Я бы НИЗАЧТО не стала звонить любовнице, тем более ее бить! Так как более бессмысленного действа и представить себе не могу. Чтоб они потом с любовницей смеялись над этим, бр-р-р.
Anonymous [24501987] ой мляяять тоже мне. спец по людям! хххххааааааааа
Anonymous [57664933] и что, у вас так же было??
90. Хочу вам ответить на ваш крик души с другой стороны баррикады. У моего мужа "великая любовь", год уже. В самом начале их отношений хотел уйти. Я сказала - уходи. Не ушел. С этого момента наша жизнь изменилась в корне. Я бы даже подумала, что у него все закончилось там. Но проблема в том, что, хотя мой муж считает, что у меня "компьютерная идиотия", почтовые ящики их я вскрыла уже давно. И то, что он пишет этой бедной девочке можно издавать отдельной книгой "ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ НАВЕКИ". Мне ее действительно жалко, потому, что я знаю, что он никуда и никуда теперь не уйдет. Просто он понял, что не может без меня жить. Да, он не говорит мне, как он меня любит, но его поступки гораздо красноречивее. А звонить ей мне никогда даже в голову не приходило. Зачем? Мы - это мы, а она -посторонний человек. Для меня, во всяком случае.
84. Прежде чем говорить "я бы то-то и то-то" надо замуж выйти и пожить лет десять.... вы, вроде, только заявление подали )
Anonymous [45114323], да почему ж! очень хватает! королевишну я из себя не воображаю! ва-банк
Я не на той ветке свой вопрос задаю??? Так что же правильно сделать? Ведь здесь не только любовницы?! Жёны, успешно прошедшие этот этап, отзовитесь!!!
113. Отлично сплю, потому, что понимаю, что влюбленность, это такая коварная штука, которая может свалиться на человека в любой момент жизни. И женат ты или нет, не имеет никакого значения. А вот если человек понял, с кем он хочет ЖИТЬ, а не красивые слова говорить и т-ся по углам, вот это дорогого стоит. И за это я его и простила.
116, верно. всё тки вот оно терпение женское и понимание. вы - хорошая жена значит.
108, как вы справедливо заметили, я буду считать себя тем, чем считаю нужным. Чем вы будете меня считать мне наср...ть)))всякие завистнице меня только радуют, чем их больше, тем я себя круче чувствую. А вчем ваша подруга видит отличие себя как КОРОЛЕВЫ от ПЕШЕК любовниц? И ее и любовницу муж тр...т, не думаю, что любовница чувствует себя в чем-то обделенной, если б было так, то зачем бы ей давать чьему-то мужу? Видать и там чебя королевой мнит!))) Странно считать себя Королевой, когда таких "Королев" у твоего "Короля" вагон и маленькая тележка.
118- мое
118 и 108 , я бы никогда не стала спать с чужим мужем, сплю со своим желанным мужчиной самым любимым и единственным, а муж он или не муж это его дело и его жены.
115 самое правильное: простить и отпустить в душе. Когда человек чувствует, что нет зависимости, что он свободен и может делать все, что угодно, выбирает он, как правило, жену.
Anonymous [22361277] -!!!!!!!!!
122, согласна
90 - вы нашли себе мудозвона - это факт. 96,99 - это жлобство. Да, нелегко любовничкам с такими тетками злобными, они еще не раз своих жен хорошими словами вспомнят:))))))), опять же хочется вспомнить фильм "любовь и голуби" - "закрутилось по пьяни и не отвертишься"
Anonymous [57664933] у меня тоже не ушел потому что мы друг от друга в 150 км. он приезжает ко мне через день и все выходные мы проводим вместе. но цели у меня такой нет..
Все не читала. Но я бы рассказала:) Может чуть позже, но да:) Если любовник вам нужен. У меня муж маялся и никак не мог из семьи уйти (там 25 лет стажа и двое избалованных детей с неработающей женой) пока БЖ мне не додумалась позвонить:) Он был так возмущен, что забрал все вещи у ушел навсегда. Второй случай, когда жена моего поклонника заявилась ко мне, потом начала присылать СМС-ки. Человек был в полном шоке. В конечном итоге - развод, хотя там безумно любимая маленькая дочь осталась. Мужиков это настолько бесит, что худшего жена в принципе не может придумать. Так что рассказывайте, но не поливайте ее грязью, а так, аккуратненько, представтесь жертвой:) Удачи!
123, отпустить в душе - но в семье оставить??? как с ним тогда общаться?
Изабель-даже если и по пьяни то что, было супер и продолжается супер теперь в полном здравом смысле!
Альфонсина [22361277], ) похоже. а всё тки надо бы пользоваться, но как то из головы это вылетает))
Действительно семейная жизнь может от этого только улучшится!!!!
и ЖМ потеряет всё к любовнице и поймёт что она ему НЕ НУЖНА!!
Сложно сказать один друг, который изменяет своей жене говорит что без любовниц семейная жизнь уже давно перестала интересовать! Вот вам мнение мужчины!
Автор. Ему, конечно, надо сказать.Только без подробностей. Только сделайте виноватыми ее и его тоже. Не переборщите. И незабудте добавить "Разбирайся с ней сам, а меня не трогайте!".
143, нет, вовсе не подкол. имеется ввиду то что у мужика просто "загул" оно пройдёт! а если действительно чувства - они уж никуда не денутся.. ;)
141 - вот я тоже считаю, что брак убивает любовь! Наверное отсюда и любовницы и измены, запретный плод сладок.
У моего первого мужа тоже была любовница - ох как же он был влюблен... но месяц попрыгал, потом запрыгал в другую сторону, в сторону семьи. Фу, как же он был мне гадок и мерзок. Заявление уже почти на развод подал. Но я сделала все, чтобы отбить его у нее и бросить. Теперь думаю, может надо было его ей отдать - сокровище такое. Сейчас у меня другой (абсолютно другой):)
118,о зависти начинают верещать обычно,когда мыслишки кончаются.Да и чему тут завидовать?Вы ведь и сами себе не признаетесь,что совсем не об этом мечтали,пока не вляпались в это ***.
151 Что любовь? Что вы вкладываете в это слово?
Anonymous [57664933], а вы не интересовались как она ваш номер узнала??
Привет всем!...я уже три года с женатым мужчиной встречаюсь!..пока никто не звонил!
нифига не устраивает!...люблю его гада и бросить никак не могу!
овенша [45482681] ))))))))))
156 Ну, почему же не надо? Вот что меня всегда умиляет в любовницах, так это то, что свою любовь они считают настоящим чувством, счастливым призом, дарованным им свыше, тем, что никогда не закончится, потому, что НАСТОЯЩАЯ! А любовь ЖМ и его жены - каким-то анекдотом, досадным недоразумением, которое надо срочно устранить. То, что этот человек когда-то так же признавался жене в любви, предложил ей выйти за него замуж, рожал с ней детей, проживал вместе с ней все горести и радости - это все фуфло!
162 А вы откуда знаете?
много примеров в жизни!
167, у каждого человека должно быть чувство собственного достоинства!...вы что не учавствуете когда вам детей делают?..или надежды только на мужа?...на себя надо надеятся!...я бы своего ребёнка и сама подняла
Больше всего бесит что детьми прикрываются,наверное от того что в жизни ваще ничё не стоят!
Овенша, вот из-за таких, как вы и портится имидж любовницы.
Потому, что ваш пост 169 - выше всяких похвал! Вы сначала ребенка заведите, прежде чем рассуждать.