Гость
Статьи
Позвонила жена …
Обсуждение закрыто

Позвонила жена любовника!

Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …

Anonymous
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изабель

Автор, а вы расскажите, как в фильме "Любовь и голуби", "Ах, какие жестокие люди, как они надо мной издевались?" я точно уже не помню. А потом гурченко у него спрашивает:"И ты, что, идешь к этой горгоне?" - а он отвечает:"Неееет, я к жене".

Мамочка

Ах, Розолина, умничка :) трезвомыслящая женщина:)как любовница- так стройна, умна,молода... как жена-так тупая домохозяйка:)) откуда же берутся такие тупые жены, и куда деються такеи умные любовницы? уж не женами ли становятся?:) и что тогда так бежать замуж то, коль там жены все поголовно тупые и с гуляющими мужьями?:)

Мамочка

85 :))) помню оэтот момент, впечатляет:)

Anonymous

у меня именно такой! я бросила своего СВОБОДНОГО парня с которым жила 4 года именно из за него! потому что я для него ВСЁ он с ума сходит если я говорю о расставании он заваливает цветами он ревел когда я пыталась его бросить он давал телефон своей жены и сказал "ЗВОНИ! мне на неёё ПОФИГ! вот так вот дамочки-замужние-вякающие

Niko

А вот всё-таки интересно, что же делать жене, чтобы было правильно, если появится любовница?

Niko

Ну можно представить, что он скажет: семья мне дорога, но я её люблю (любовницу) и не знаю как жить дальше.

Anonymous

Niko, или мужик слабак, да? хотя их, сильных то.. грош да маленько

Anonymous

90-он давал телефон своей жены и сказал "ЗВОНИ! мне на неёё ПОФИГ!-Да,ну и дерьмецо ты себе нашла,деточка...Это не мужик,это гондон штопанный...

Anonymous

Самый большой минус в том, что любая любовница все равно хочет что бы все было для нее. Я например как представлю что он со своей женой ночью в одной кровати спит после ее телефонного терроризма, плохо становится . Да я думаю что ей (жене ) тоже с ним не очень приятно в кровать ложится. Так что мужикам всетаки надо сделать выбор.

Альфонсина

Я бы НИЗАЧТО не стала звонить любовнице, тем более ее бить! Так как более бессмысленного действа и представить себе не могу. Чтоб они потом с любовницей смеялись над этим, бр-р-р.

Anonymous

Anonymous [24501987] ой мляяять тоже мне. спец по людям! хххххааааааааа

Anonymous

Anonymous [57664933] и что, у вас так же было??

Anonymous

90. Хочу вам ответить на ваш крик души с другой стороны баррикады. У моего мужа "великая любовь", год уже. В самом начале их отношений хотел уйти. Я сказала - уходи. Не ушел. С этого момента наша жизнь изменилась в корне. Я бы даже подумала, что у него все закончилось там. Но проблема в том, что, хотя мой муж считает, что у меня "компьютерная идиотия", почтовые ящики их я вскрыла уже давно. И то, что он пишет этой бедной девочке можно издавать отдельной книгой "ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ НАВЕКИ". Мне ее действительно жалко, потому, что я знаю, что он никуда и никуда теперь не уйдет. Просто он понял, что не может без меня жить. Да, он не говорит мне, как он меня любит, но его поступки гораздо красноречивее. А звонить ей мне никогда даже в голову не приходило. Зачем? Мы - это мы, а она -посторонний человек. Для меня, во всяком случае.

Anonymous

84. Прежде чем говорить "я бы то-то и то-то" надо замуж выйти и пожить лет десять.... вы, вроде, только заявление подали )

Anonymous

Anonymous [45114323], да почему ж! очень хватает! королевишну я из себя не воображаю! ва-банк

Niko

Я не на той ветке свой вопрос задаю??? Так что же правильно сделать? Ведь здесь не только любовницы?! Жёны, успешно прошедшие этот этап, отзовитесь!!!

Anonymous

113. Отлично сплю, потому, что понимаю, что влюбленность, это такая коварная штука, которая может свалиться на человека в любой момент жизни. И женат ты или нет, не имеет никакого значения. А вот если человек понял, с кем он хочет ЖИТЬ, а не красивые слова говорить и т-ся по углам, вот это дорогого стоит. И за это я его и простила.

Anonymous

116, верно. всё тки вот оно терпение женское и понимание. вы - хорошая жена значит.

Anonymous

108, как вы справедливо заметили, я буду считать себя тем, чем считаю нужным. Чем вы будете меня считать мне наср...ть)))всякие завистнице меня только радуют, чем их больше, тем я себя круче чувствую. А вчем ваша подруга видит отличие себя как КОРОЛЕВЫ от ПЕШЕК любовниц? И ее и любовницу муж тр...т, не думаю, что любовница чувствует себя в чем-то обделенной, если б было так, то зачем бы ей давать чьему-то мужу? Видать и там чебя королевой мнит!))) Странно считать себя Королевой, когда таких "Королев" у твоего "Короля" вагон и маленькая тележка.

Альфонсина

118- мое

Anonymous

118 и 108 , я бы никогда не стала спать с чужим мужем, сплю со своим желанным мужчиной самым любимым и единственным, а муж он или не муж это его дело и его жены.

Anonymous

115 самое правильное: простить и отпустить в душе. Когда человек чувствует, что нет зависимости, что он свободен и может делать все, что угодно, выбирает он, как правило, жену.

Anonymous

Anonymous [22361277] -!!!!!!!!!

Альфонсина

122, согласна

Изабель

90 - вы нашли себе мудозвона - это факт. 96,99 - это жлобство. Да, нелегко любовничкам с такими тетками злобными, они еще не раз своих жен хорошими словами вспомнят:))))))), опять же хочется вспомнить фильм "любовь и голуби" - "закрутилось по пьяни и не отвертишься"

Anonymous

Anonymous [57664933] у меня тоже не ушел потому что мы друг от друга в 150 км. он приезжает ко мне через день и все выходные мы проводим вместе. но цели у меня такой нет..

Реальная

Все не читала. Но я бы рассказала:) Может чуть позже, но да:) Если любовник вам нужен. У меня муж маялся и никак не мог из семьи уйти (там 25 лет стажа и двое избалованных детей с неработающей женой) пока БЖ мне не додумалась позвонить:) Он был так возмущен, что забрал все вещи у ушел навсегда. Второй случай, когда жена моего поклонника заявилась ко мне, потом начала присылать СМС-ки. Человек был в полном шоке. В конечном итоге - развод, хотя там безумно любимая маленькая дочь осталась. Мужиков это настолько бесит, что худшего жена в принципе не может придумать. Так что рассказывайте, но не поливайте ее грязью, а так, аккуратненько, представтесь жертвой:) Удачи!

Niko

123, отпустить в душе - но в семье оставить??? как с ним тогда общаться?

Anonymous

Изабель-даже если и по пьяни то что, было супер и продолжается супер теперь в полном здравом смысле!

Anonymous

Альфонсина [22361277], ) похоже. а всё тки надо бы пользоваться, но как то из головы это вылетает))

Anonymous

Действительно семейная жизнь может от этого только улучшится!!!!

Anonymous

и ЖМ потеряет всё к любовнице и поймёт что она ему НЕ НУЖНА!!

Anonymous

Сложно сказать один друг, который изменяет своей жене говорит что без любовниц семейная жизнь уже давно перестала интересовать! Вот вам мнение мужчины!

Ирен

Автор. Ему, конечно, надо сказать.Только без подробностей. Только сделайте виноватыми ее и его тоже. Не переборщите. И незабудте добавить "Разбирайся с ней сам, а меня не трогайте!".

Anonymous

143, нет, вовсе не подкол. имеется ввиду то что у мужика просто "загул" оно пройдёт! а если действительно чувства - они уж никуда не денутся.. ;)

Изабель

141 - вот я тоже считаю, что брак убивает любовь! Наверное отсюда и любовницы и измены, запретный плод сладок.

Изабель

У моего первого мужа тоже была любовница - ох как же он был влюблен... но месяц попрыгал, потом запрыгал в другую сторону, в сторону семьи. Фу, как же он был мне гадок и мерзок. Заявление уже почти на развод подал. Но я сделала все, чтобы отбить его у нее и бросить. Теперь думаю, может надо было его ей отдать - сокровище такое. Сейчас у меня другой (абсолютно другой):)

Anonymous

118,о зависти начинают верещать обычно,когда мыслишки кончаются.Да и чему тут завидовать?Вы ведь и сами себе не признаетесь,что совсем не об этом мечтали,пока не вляпались в это ***.

Anonymous

151 Что любовь? Что вы вкладываете в это слово?

Anonymous

Anonymous [57664933], а вы не интересовались как она ваш номер узнала??

овенша

Привет всем!...я уже три года с женатым мужчиной встречаюсь!..пока никто не звонил!

овенша

нифига не устраивает!...люблю его гада и бросить никак не могу!

Anonymous

овенша [45482681] ))))))))))

Anonymous

156 Ну, почему же не надо? Вот что меня всегда умиляет в любовницах, так это то, что свою любовь они считают настоящим чувством, счастливым призом, дарованным им свыше, тем, что никогда не закончится, потому, что НАСТОЯЩАЯ! А любовь ЖМ и его жены - каким-то анекдотом, досадным недоразумением, которое надо срочно устранить. То, что этот человек когда-то так же признавался жене в любви, предложил ей выйти за него замуж, рожал с ней детей, проживал вместе с ней все горести и радости - это все фуфло!

Anonymous

162 А вы откуда знаете?

овенша

много примеров в жизни!

овенша

167, у каждого человека должно быть чувство собственного достоинства!...вы что не учавствуете когда вам детей делают?..или надежды только на мужа?...на себя надо надеятся!...я бы своего ребёнка и сама подняла

овенша

Больше всего бесит что детьми прикрываются,наверное от того что в жизни ваще ничё не стоят!

Anonymous

Овенша, вот из-за таких, как вы и портится имидж любовницы.

Anonymous

Потому, что ваш пост 169 - выше всяких похвал! Вы сначала ребенка заведите, прежде чем рассуждать.