Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ара

Я-ночка, я тоже так же думал лет до 30-ти своих !)))) Но когда уже забывается даже что такое девственность и когда она была, то все вопросы решаются опять же на уровне люблю-не люблю !)))) Если любишь, то это в кайф, а если нет, то - каторга на всю оставшуюся жизнь !))))

Я-ночка

Ара, чего вы мне-то это объясняете, вы мужчинам местным это объясните. Хотя, вы тоже тот ещё персонаж(((

35

Прошу прощения Я-ночка, наверно я не правильно выразил свои мысли. Я тут потому что хотел сказать Автору чтобы не мучал не себя ни ее и отпустил бы. Поскольку как мне показалось у автора похожий подход к вопросам интима вот и все.

Я-ночка

35, ну отпустит он её, дальше что?? искать девственницу целенаправленно? тут человеку просто надо понять, что для него первично, а что вторично.

Ара

Я-ночка, так у меня к девственницам всегда было отрицательное отношение !))) Мозгов нет, опыта простого общения на сексуальные темы с мужчинами нет, доверия к мужчинам в постели абсолютно нет !)))) Одна только плева на весь мозг !)))

35

Я-ночка. Про что я и говорю. Но согласитесь не Вы не я не в состоянии базируясь на нашем с Вами опыте обязать его принять нашу точку зрения. Если для него девственность важно ну что ж его право выбора. Как и любого из нас. Всегда ли мы идем на поводу у жалости к человеку или потерянному времени? Я думаю когда вопрос о партнере на всю жизнь надо уметь и проявить смелось и осознавать ответственность.

35

Ара девственница девственнице рознь и любая из них прежде всего человек и не комок секса. не надо обобщать.

Я-ночка

Ара: "Мозгов нет, опыта простого общения на сексуальные темы с мужчинами нет, доверия к мужчинам в постели абсолютно нет !))))" Значит вы такой мужчина "замечательный", что они вас так шугаются, не умеете подход найти. "Одна только плева на весь мозг !)))" Ну, я ж говорю, тот ещё персонаж, господи, скольким девушкам психику испортили из-за своих каких-то странных воззрений, да по незнанию и неумению((

Я-ночка

35: "Я думаю когда вопрос о партнере на всю жизнь надо уметь и проявить смелось и осознавать ответственность". Вот именно, что смелость и ответственность, а не только о себе думать.

Ара

35, так я и не отрицаю, что девушка тоже человек !))) Но ценность девственной плевы вами все-таки преувеличена зря !))) Есть она или нет разница небольшая !))) Но вот по части психологии здесь мозги девушки зависят все же от нее очень сильно !)))))

Ара

Я-ночка, никому я психику не портил еще !)))) Я девственниц за версту обходил всегда !)))) Их же нутром чувствуешь !)))

Я-ночка

Ара: "Но вот по части психологии здесь мозги девушки зависят все же от нее очень сильно !)))))" Вы ща новое в анатомии откроете)))

Я-ночка

Ой, Ара, а каким же образом у вас три в постел оказалось, коль вы их "нутром чувствуете"? им, кстати, психику и испортили(((

Ара

Я-ночка, у меня просто друг был одержим жениться именно на девственнице !))) Троих девственниц порешил пока жену себе выбирал !))) Однако мегера она у него несусветная !))) Теперь мучается всю свою жизнь из-за того, что еще и устои у него в мозгах старые, и разводиться им невозможно !))))

35

Ара я не ставил девственность во главу угла. Я говорил о подходе к интиму как одному из немногих физических проявлении близости между 2 людьми. Если подход к этому а трахнулись и отлегло или интерес удовлетворен то это не приемлемая для меня позиция только и всего. А то что люди любять друг друга, кто то когото обманом завлек в постель или кто то был женат это совсем другая темя. Я просто противние смотреть на секс с первым попавшимся как нормольный факт.

Я-ночка

Ара, а причём здесь ваш друг и конкретно вы? "Однако мегера она у него несусветная !)))" Вы ещё закономерность выведети, что степень мегерости зависит от наличия или отсутствия девственности. "...и разводиться им невозможно !))))" Это ещё почему?

Я-ночка

=выведите

Фрея

Мне вот тоже не очень понятен подход: жениться именно на девственнице. Я так понимаю секс должен быть в первую брачную ночь, иначе теряется смысл. А если потом выясняется несовместимость, по темпераменту, предпочтениям и т.п? Да и главное ли это если любишь человека и полностью комфортно с человеком? Мучающие сомнения, ах я у нее не первый - а что именно так мучает, если конечно количество партнеров у девушки было не легион? Позиция ника 35 мне вот кстати понятна покрайней мере. Здесь действительно другое.

Anonymous

Jasmin2 [32829553]Тут на форуме уже есть одна Jasmin. Не хорошо писать, тем более ересь, под чужим ником. Свой придумать мозгов не хватило?

девушка с кастр.лькой

Ара, так это ж Вы выгнали из постели троих девственниц?) но раз допустили, значит, не разобрались, что они девственницы, значит, они не отличны от остальных людей?

Фрея

Есть друг один) Женился девственником на девственнице, все чин по чину, первая брачная ночь и т.п. Выяснилось что для нее секс это вообще повинность для рождения детей. После того как забеременнела она вообще стала уклоняться по максимуму) У них семья такая вот, такое воспитание. Он завел любовницу, через 3 года ушел к ней.. сейчас уже четвертая жена) Каждая моложе и моложе) Во вкус видимо вошел.

Ара

Я-ночка, у меня были они в постели в разное время и в разных местах даже, но опять же через обман, что они уже прожженные в этом плане, а на поверку оказалось, что девственницы !))) По поводу друга я уже сказал, что еще и устои у него в мозгах старые !))) Вот так он считает, что разводиться нельзя, если уже дети есть !))))

коловрат

865 марта 2008 11:23:52Витал [46400843] - что за чушь вы пишете? ИМЕННО ВЫ МУЖЧИНЫ ТРаВИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ДЕВСТВСЕННОСТЬ. Вы на другой планете что ли живете? да еще как травите, что мне даже писать об том не хочется. Женитесь на шлюхах= вы их оскверенили, и Вам Витал сам Бог велел. Не трогайте нас, - своими грязными ручонками.

девушка с кастрюлькой

Ара, так получается, Вы и не заметили отличия девственниц от недевственниц? Как Вас оказывается сложно уломать))

Фрея

223 - это что такое???

35

Коловрат а чем простите травят? Тем что много мужиков не хотят брать на себя эту ответственность? Ну так это и правильно. Не любищ не порть.

девушка с кастрюлькой

Фрея, это Вы еще Ага не встречали))

Ара

девушка с кастрюлькой, да !))) Я не искал легких путей к сердцу девушек !))) С опытными женщинами намного сложнее строить отношения и дурить их не получится, как девственниц !)))

Я-ночка

Ара: "что они уже прожженные в этом плане, а на поверку оказалось, что девственницы !)))" Вы ж такой рентген, всех насквозь видите, а этих почему-то не вычислили)))), да ещё сами же их девственности и испугались. Блин, определённо, мужчины предают женской евственности значения гораздо больше, чем сами женщины.

девушка с кастрюлькой

Ара, ага, так Вы из тех, кто плетет сказочки про любовь?

Фрея

Девушка с кастрюлькой, встречала))) даже ругалась на другой ветке. Но поняла что такое не лечится)

Я-ночка

Ара: "С опытными женщинами намного сложнее строить отношения и дурить их не получится, как девственниц !)))" Как же так))): весь форум засыпан сообщениями, что с девственницами сложно строить отношения, т. к. они их не имели никогда и не знают ничего, и только у вас это не так. Знаете что, я всё больше начинаю думатьб, что ни одной девственницы вы в глаза не видели))), уж простите, но вы какю-то хренотень пишете.

Я-ночка

=какую-то

девушка с кастрюлькой

Фрея)) я оч надеюсь, что Ага прикалывается просто)

Ара

девушка с кастрюлькой, и не только сказочки, но еще и романы целые да еще и в стихах иногда !))) И женщинам это очень нравится к тому же !)))

Фрея

232 - мне вот кажется что сложно или нет строить отношения не зависит от девственности. Это скорее от личностных особенностей человека зависит. У меня подруга есть: каждый раз влювляется как в первый раз, верит всему на свете... хотя опыта предостаточно...

Фрея

234 - ну в любом случае прикалывается или нет это его проблемы)) Максимум проблемы его жены. но она же видит с кем живет)))

Ара

Я-ночка, как же не встречал-то ?!))) У меня вторая жена была девственницей !)))) Но кроме нее еще были, когда мне уже девственница или нет стало абсолютно без разницы !)))Просто на самой заре своих сексуальных похождений я все же девственниц избегал и по своему ненавидел, а потом мне стало их очень жаль !)))

девушка с кастрюлькой

Ара, т е после потери девственности девушка становится нормальной? ил ичто в ней меняется)

Ара

Фрея, вот это абсолютно точно ваше 236 !))))

девушка с кастрюлькой

Ара, думаете, женщины сами обманываться рады? ой не стоит непорядочность прикрывать женскими желаниями! Таак, я азпуталась, сначала Вы девственниц ненавидели и избегали, потом жалели. А обманывали когда?

Ара

девушка с кастрюлькой, я даже больше вам скажу, что после 30 лет женщина начинает по-настоящему любить секс и понимать в нем, как великий гурман !))))

Фрея

239, конечно меняется))) Активизируется функция "Все мужики козлы!" :)))

Jasmin2

/Jasmin2 [32829553]Тут на форуме уже есть одна Jasmin. Не хорошо писать, тем более ересь, под чужим ником. Свой придумать мозгов не хватило?/ - во-первых, никого с таким ником я пока не встречала. Видела бы - взяла бы другой. Во-вторых, этот ник у меня недавно. Меньше месяца. Появился с ветки "Легализация многоженства". В-третьих, его уже не сменю:)) Считайте, что с той Jasmin нас отделяет друг от друга циферка:)) Двоечка:)) Что касается ереси, то у меня есть свое собственное мнение, которое я имею право высказывать на форумах:)

Фрея

242 - обобщения всегда не применимы в любом конкретном случае.

Ара

девушка с кастрюлькой, так я с каждой женщиной абсолютно искренен во всем !))) Зачем же мне их еще и обманывать-то !?))))

Ара

Фрея, так это не обобщения, а мой многолетний опыт так говорит !))))

девушка с кастрюлькой

Ара, Вы же сами писали, что взрослых женщин сложнее ДУРИТЬ, нежели девственниц! причем тут искренность?

Jasmin2

/Поскольку как мне показалось у автора похожий подход к вопросам интима вот и все./ - 35, не думаю, что у вас и у автора похожий подход. Для автора естественен ГБ и романчик. У вас более серьезное отношение к процессу.

Ара

девушка с кастрюлькой, так я и не собирался никого дурить !)))) Просто девственницы во многих сексуальных вопросах дуры-дурами от природы !)))) Иногда и замужние женщины даже очень наивны в своих познаниях в сексе !))))