Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Ара, так блин женщины ВСЕ от природы изначально девственницы. Получается дуры дурами? А что меняется после первого полового акта?
Самурай, жаль, что вы исчезли, не ответив на вопрос о тенях:) Вам не нужна тень другого мужчины в вашей постели с женой:) А как же тени женщин?:) Они подходят для вашей постели с женой?:)
247: все женщины разные... и уровень сексуальности зависит не только от возраста, а еще и от партнера.
Ара - не волнуйтесь, как правило, "дурость" объясняется нежеланием что либо делать)
Фрея, ну, первый половой акт всем дает что-то новое и неизведанное !)))) Но вот у девушек наших мозги немного по-другому мыслить начинают почему-то !))) Я сам не знаю почему !))) Это , наверное, одна из загадок природы !))) Как и после первых родов опять же сильно меняется женский ум !))))
Ара, а романы тогда Вы им о чем плитете? не понятно...
Ара, поняла, т е девушка от секса ожидает чего-то интересного, а на деле ПШИК?
Господи Жасмин ну к чуму Вы ищите придирки? Ну если вдруг окажется что он девственние, ну что дальше? Пойдет что не любил? А если любил то почуму *не вопреки всему* а если вопреки всему то почему обманул ну и так далее. Право каждого выбирать себе спутника жизни каким ему заблагорасудиться и точка.
255: мда... мужчинам конечно виднее, как меняются мыслительные процессы женщин) Роды это другое кстати, повышается нагрузка и уровень ответственности. не равняйте.
Jasmin2 - я думаю, своей девушке Самурай предложит закрыть глаза)
Фрея, опять рад с вами согласиться в 253 !))))
35, какой-то пост 258 у вас разбросанный. Буду благодарна, если вы обьясните мне, что вы имели ввиду:)
/Jasmin2 - я думаю, своей девушке Самурай предложит закрыть глаза)/ - если сам недевственник, то думаю, что да:))
девушка с кастрюлькой, романы естественно только о любви и о их божественной красоте !))) А что касается ожидаемого и действительного, то дело опять же в бережном отношении к самой девственнице на какое-то время, а она, как женщина, не преминет этим воспользоваться и в дальнейшем !)))
257 - вот кстати у меня так и произошло в первый раз)) Только я не в сексе вообще разочаровалась, а в сексе с конкретным этим мужчиной)
Счастливчик, в 21 год все-таки крайне редко девушка сохраняет девственность, т.к. уже встречались мужчины. окторые были симпатичны ей. Скорее всего, она сама очень жалеет, что Вы- не первый. У меня была такая ситуация. Первый мужчина был в 18 лет (встречались 2 месяца, всего одну ночь провели, а потом этот человек резко решил, что нам пожениться нужно), дальше 2 года никто не нравился, чтобы спать с этим человеком, поэтому быстренько смывалась, не доводя дело до постели. А потом появился человек, которого я действительно считаю первым. И я жалела, что не подождала.
Ара,а вы против бережного отношения с девушками? а с недевственницами вы сразу резки?
264: Вы знаете, я вообще считаю что "бережно как к женщине" надо относить не какое то время, а все время) Так же и к любимому мужчине.
Фрея, вот-вот))
девушка с кастрюлькой, ну, как вы могли даже подумать такое !))) Я до сих пор с женщинами очень нежен и бережен, хотя некоторые из них чужие жены !)))
Жасмин я просто попытался обьяснить Вам что Вы пытаетесь выстроить логическую цепочку защиты - а от кого кто на Вас нападает? Хочет девственницу, тогда давай будь девственник-если это есть то тогда речь начинают об использовании, потом о том что не любил, потом за рога притягивают использованность и приводят в пример что с такой психологией мужики далеко защли и так далее. От кого Вы обороняетесь или что Вы конкретно защищаете? То что перепихон на ночь нормален или то что женщин часто обманывают что бы затащить в постель, или то что девушка вольно спать с кем попало и имеет не меньше прав на человека что имеет другие принципы и который ее из за этого отвергнет и так далее. Без эмоции Вы можете сформулировать Вашу позицию и дать вращумительный совет Автору данного топика который хочет сохранить отношения и не замыкаться на этом? Что Вы конкретно предлогаете крому "сам дурак или товарных отнашений он мне я тебе"?
Кстати, а девушка имеющая опыт орального секса или петтинга может считаться девственнецей?)))
Фрея, а есть еще и мастерицы анального секса среди девственниц !)))
267, девушка с кастрюлькой: интересная логика у человека)))
273 - так это все таки в Вашем понимании девственница?
╧\%, чем тебя так обидела незнакомая тебе женщина Жасмин, что ты так горяч и серьезен ?))))
276 для 271
Ара, так Вы ведь сами писали, что какое-то время Вы бережны с девственницами, а она, уже будучи женщинами, вроде как продолжаются надеяться на подобное к ним внимание. Так вот у меня и родился вопрос, где у Вас должна заканчиваться бережность и начинаться..грубость, наверное..
Фрея - просто Ара оч эмоционально изъясняется, и мы не сразу все успеваем понять)
Фрея, для меня даже та женщина девственница, которая никогда еще не испытала даже своего собственного оргазма !))))
девушка с кастрюлькой, грубость у меня никогда не начинается, когда я рядом с женщинами !))) Даже с мужчинами по бизнесу я не допускаю грубости !)))
Ара, ну тогда это девочки лет так 12-ти - 14 -ти :)) В засисимости от воспитания, среды общения и т.п))) Среди возрастной категории с которой можно по закону вступать в сексуальные отношения таких нет)
Ара)) Вы такой нежный))
Фрея, позвольте с вами однажды не согласиться, что оргазм доступен всем !)))
283, ;-)))))
Ладно !))) Удачи вам всем и большой любви и побольше !))) Пока.
Пока))
284 - оргазм не все могут испытатьс партнером))) Это правда. Самоудовлетворение обычно достигает цели и я думаю процент женщин вообще никогда не испытывающих оргазм ничтожен.
Фрея, значит мы вам совсем не нужны ?((((
Лишишь так случайно девушку невинности по большой и светлой любви и свободен навеки !((((( Дальше уже она все сама !(((( Даже оргазмы свои сама высекать будет !((((
35, обьясняю свою позицию:) Во-первых, к девственности (как к женской, так и к мужской) отношусь очень позитивно. Во-вторых, я не считаю, что жениться на девственнице может только девственник. В-третьих, я считаю, что каждый имеет право искать то, что ему нужно. В-четвертых, да - я против того, чтобы жить с одной девушкой в ГБ, параллельно ищя другую. Да, я считаю, что это использование той девушки, с которой мужчина живет в ГБ. В пятых, если мужчина хочет девственницу, пусть ищет девственницу. И если они найдут друг друга, то флаг им в руки и вперед да с песнями!:) И счастья им в личной жизни. Но зачем тогда первоначально жить с недевственницей в ГБ? В-шестых, зачем прикрываться Богом? И тогда уж стоит осознавать, что живя в ГБ или заводя романчики, этот мужчина также грешен, как и его недевственница. Блуд либо есть, либо его нет. В-седьмых, я отрицательно отношусь к случайным связям (касается обоих полов). В-восьмых, лично для меня секс существует там, где есть любовь. То есть с любимым человеком. В-девятых, свой совет автору я уже дала. Если ему дорогА девушка, то ему прямая дорОга к психотерапевту. Ну и в зеркало не мешало бы глянуть:) В-десятых, что-то автора не видно вообще:) Может разводка?:)
Ара, нужны конечно))) секс и оргазм это важная часть отношений, но только часть))
От всего мужчины в секс-шопах продают только одну запчасть от мужчины, но в таком большом количестве и разнообразии, что мужчина уже не актуален в жизни женщины !(((( Разве что зарплату свою ей носить и тяжести перетаскивать !((((
Ара, а Вы предлагайте больше чем та запчасть))))
И все равно я вас всех люблю только за то, что вы есть в нашей жизни !)))) Теперь уже все !))) Уезжаю.
Ой, а нафлудили опять почти на 300 сообщений! А все бонально и просто-опять разводка ГРАФА! Все не уймется... Наверное, первую свою забыть не может ))
Вообщем, 35, я за то, чтобы во время поиска своей половинки, "пройтись" по жизни максимально мягко. По отношению к другим людям, помня про их чувства и сердца. А уж зная, что в жены хочется именно девственницу, быть предельно честным с недевственницами, то есть без ГБ, слов о браке, детях и т.п.
Спасибо за ответы Жасмин. Прошу прошения я не заметил Ваш ответ (как и каждый зацикленный только на том что он хочет сказать мужик):-)
296, почему-то я подумала также:) Да и вообще что-то давно Графа не видно:)))
35, да пожалуйста:) И я очень надеюсь, что вы найдете то, что ищите. И будете вдвоем очень счастливы!