Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Самурай, так мне интересно. не просто же у Вас откуда-то появились подобные убеждения? Доводы, как я понимаю, будут уже звучавшие в теме.
девушка с кастрюлькой, я не знаю что было у автора. Может они не собирались жить долго и счастливо и все всех устраивало. А может он впрямую врал, чтобы получить доступ к телу. Я не знаю, потому и не берусь говорить "врал". Может так и было, это не ко мне
девушка с кастрюлькой, впрямую меня никто не учил, что жена должна быть дественницей. А чего я нахватался опосредованно, кто разберет. Но это действительно очень важный фактор для меня (подчеркиваю, для меня. Остальные пусть живут как хотят)
Но неужели Вы сами не пытались анализировать, почему вдруг в вашем сердце возникла такая убежденность?
Почему важно? Мне неприятна мысль, что вот тот человек имел очень близкие отношения с моей девушкой. Я не знаю какой он сексуальный самец. Наверное где-то такой же +/-. Как в жизни пристроен. Да я пожалуй и заметно поуспешнее буду. Так что не в сравнениях дело. Интимные отношения с моим любимым человеком это нечто... интимное. Когда есть ощущение, что кто-то еще имеет отношение к нашей постели, это не греет душу
Можно приводить какие-то осязаемые доводы и находить контраргументы. Это называется понять умом. А в душе это имеет малый вес. Мне не нравится, так зачем себя насиловать?
Класс, во дебаты на такую странную тему, который день за всем этим слежу))). Самурай, а лет вам сколько, если не секрет??
Нет-нет, я не собираюсь вас переубеждать)
Я-ночка, ну предположим 86. Что из этого? И сколько вам?
Не, Самурай, 86-ть это не очень интересно:-)). Мне 25-ть, это не государствеенная тайна, в отличие, видимо, от вашего возраста;))
Мне просто интересно было, к чему мой возраст
Самурай, хочу знать, к какому возрасту появляются такие мысли, если вообще появляются))
Самурай - думаю, ваш возраст интересен с позиции посмотреть, какого возраста вы ищете девушку. Все ж таки искать девственницу среди 20-летних легче, чем среди 40-летних. Я так думаю, что вам лет 26-28, поскольку слог юнный)
Когда они появляются я не знаю, а вот заставляют считаться с ними при появлении любимой девушки. Той, о которой начинаешь задумываться, а не подошла бы она в качестве жены
Самурай, ну, колитесь уже, всем же интересно:-))
Девушки, я не думаю, что стоит переходить к личным примерам. Я не говорю конкретно о себе, а лишь о месте этих вопросов в жизни. Не просто так они появляются так часто
Самурай, т е вариант, при котором вы будете встречаться с девушкой, не собираясь строить с ней серьезных отношений, возможен?
Самурай, так вопросы девственности как раз и завязаны на личности спорящих)
Самурай, ну вы хоть намекните, вам до 25-ти - после, до 30-ти - после, я ж спать теперь не буду. Не мы сейчас не конкретно о вас, просто исходя из данных по форуму, интересно составить среднее представление.
Заметьте, меняются эпохи, религии, воспитание, войны, мирная жизнь, закручивание гаек, похренизм и разброд. А вопрос устойчиво появляется вновь и вновь. На воспитание и промывание мозгов это списать не получится. Вообще странная ситуация. Он может возникнуть и у книжного червя, ботаника (маменькин сыночек - готовое объяснение). Он может возникнуть и у оторвы. Опять же есть объяснение-возмущение: накобелируются, а им чистенькую подавай
Я-ночка, будет неинтересно. Вы сразу завяжете на меня и дадите какое-нибудь универсальное объяснение, не объясняющее ничего
Самурай, ну, откуда вы знаете, может, у меня другие интересы;))
Самурай, но ведь это не всеобщая тенденция. Возникают подобные мысли у некоторых людей, вот и интересно, что ими движет.
девушка с кастрюлькой, я не настроен пудрить мозги девушкам. Ну как пример, я не скажу "возможно мы поженимся", чтобы получить доступ к телу
Да и потом, я вообще тут с краю, мне как-то всё равно, до универсальных объяснений. Хотя, могу вам кое-что рассказать, из личного так сказать, в обмен на возраст))
девушка с кастрюлькой, ну вот и давайте попробуем понять что движет. Я уже попытался рассказать. У меня внутри все горит, а может мутит от того, что интимная жизнь (которая очень важна для меня и действительно интимна и волнительна, не стакан воды выпить), была доступна еще кому-то. Обесценивается уникальность события что ли. В интиме физические ощущения конечно сверхприятны, но они ничто без эмоциональных переживаний. А вот с ними-то увы и ах
Я-ночка, сейчас я возраст называть не буду. Все скатится к пристегиваниям ярлычков и ничего не значащим объяснениям. Так неинтересно
Нет, Самурай, не ваша интимная жизнь, а жизнь девушки до Вас, т е до того момента, когда она была с Вами незнакома и появление Вас предсказать не могла, к тому же могла сильно любить человека, а он, увы, умер/разлюбил и пр. Однако, оп, рассчитывать уже на Вас не может, т к тот, кто уже забыт, вновь начинает вторгаться в жизнь, причем, заметьте, не в ее, а в Вашу. И мужчина этот тоже о Вас и думать не мог/не хотел, и лишь Вы вновь вызываете его призрак к жизни..
Самурай, да не собираюсь я вам ничего объяснять)) или ярлычок пристёгивать))
Самурай, т е Вы столь серьезно относитесь к сексу, что являетесь либо девственником, либо потеряли первую любовь. Однако девушки вы не даете шанса даже на потерю..
девушка с кастрюлькой, сказать честно, я нифига не понял из вашего поста. То что никто никому зла не желал я понимаю. Но я говорил совсем о другом.
Если в кратце, то Вы ставите в вину девушке, что она не дождалась Вас.
У Вас отличная выдержка что смогли обьяснится с нашими прекрасными дамами. Ваши доводы очень схожими с моими в этом плане. / меня внутри все горит, а может мутит от того, что интимная жизнь (которая очень важна для меня и действительно интимна и волнительна, не стакан воды выпить), была доступна еще кому-то. / и хоть при наличии любви у той девушки я допускаю секс но просто так что бы попробовать сравнить или просто потому что течет - это не со мной. Вот и расстался. А с другой стороны самурай я Вам так скажу когда влюбляешся все эти вещи сразу и не узнаеш а когда узнаеш уже поуши в любви вот тут и приходит столь болезненное разочарование
девушка с кастрюлькой, да секс чреззвычайно важен в моей жизни. Может быть когда-то я потеряю чувствительность ко всем этим нюансам. Вот вы бы порадовались или огорчились, если бы ваша кожа стала грубой и руки уже не ощущали холода зимой?
девушка с кастрюлькой, нет это не в вину. Это к сожалению, что так случилось, что не судьба
Вообще, вы знаете, я вот считаю мужсие репликии: "Это к сожалению, что так случилось, что не судьба", "поуши в любви вот тут и приходит столь болезненное разочарование" - и чего-то приходит у меня понимание, что кажется редкий мужчина любить умеет, инстинкт всё же сильнее чувств у них((((. Отсюда рождаются разные мысли...
Я-ночка тоже я услышал когда мы расстовались и тут я к сожалению для себя и для нее должен согласиться. Мне очень важно помимо секса уважать женщину а с таким подходом как у нее к сексу это оказалось не возможно и не исправимо. Я любил и люблю я ее очень!
Я-ночка, и девушки любят и мужчины любят. Слово одно, а действия и переживания совершенно разные. Потому как полы решают одну задачу, но инструменты им даны природой совершенно разные. И устроены они по-разному и физически и психологически, эмоционально. Общее только слово - любовь
35, с каким "таким" подходом к сексу? " любил и люблю я ее очень!" Не-а, не любите вы её, вы хотите, чтоб она вашей была, а это не одно и тоже. Если бы любили, вот нет там такого, на что глаза закрыть нельзя, понимаете, просто нет
Смурай, вот поэтому я и говорю, что не эмоции вами движут, а банальные инстинкты, только и всего. Ну, а если про мой опыт общения говорить, так и ещё кое-что.
Самурай, п.184 - я холода не люблю.
Все ж таки необходимо прояснить ваши отношения в прошлом. Ведь в сексе должны быть только двое, правильно я поняла? Со стороны девушки вы не хотите чувствовать мужчин, а со своей стороны? Есть ли тени женщин, стоящие за вашими плечами?
Я-ночка ну с Вашей колокольни может быть и не любил. Что от этого для меня или нее поменяется? Еще раз повторюсь закрыть глаза на отсутсвие уважения не НИКАК нельзя. Какой такой подход к сексу? Ну как описал выще - перепихон на ночь без отношении что бы посмотреть как там и что.
Самурай 188 - ох, да не скажите) все от человека зависит, а инструменты нам даны одни и те же - разум и душа.
35: "ну с Вашей колокольни может быть и не любил". Это с любой колокольни. "Что от этого для меня или нее поменяется?" для неё уже ничего, для вас понимание, что для вас первично: чувства или девственность "Еще раз повторюсь закрыть глаза на отсутсвие уважения не НИКАК нельзя". Отсутствие уважения к вам конкретно?
девушка с кастрюлькой, к разуму и душе еще прилагается конкретное тело и заложенными инстинктами. Очень такая простая задача. Родить ребенка и поставить на ноги. Лет на 20 задача. При этом женщина будет практически беспомощной лет несколько в отличие от мужчины. А так все один-в-один.
Мне пора работать, завтра продолжим. Всем пока и спасибо
Отсутствия уважения с моей стороны к ней из зп такого подхода к сексу (смотрите выще).Про девсвенность я вообще ничего не говорил она для меня не столь важна. Тут больше вопрос о том как человек в целом подходил к интиму. Я думаю что перепихон на ночь не есть осмысленно. Ну и не уважение к самой себе наверно.
Я-ночка, просто, когда человек влюблен, то у него сужается угол зрения и исчезает напроч периферия, приглушается слух на посторонние советы и очень обострены чувства !)))) Но невозможно быть постоянно влюбленным !))) На смену слепой любви приходит рассудительность и ясность во взаимоотношениях !)))) И вот тут-то и есть камень преткновения, что люди совершенно чужие уже в постели !))))
Ара: "Но невозможно быть постоянно влюбленным !)))" У меня, видать, на пожизненно, не дай бог(( " И вот тут-то и есть камень преткновения, что люди совершенно чужие уже в постели !))))" вы тему читали, они в принципе сразу собрались свои быть при условии...
35: "Про девсвенность я вообще ничего не говорил она для меня не столь важна". Но рассуждаете вы об этом именно в теме про девственность, и поддерживаете тех, кто пишет: "о да, без этого никуда".