Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jasmin2

Еще веселит позиция, что "женщины могут искать умного, успешного, доброго и т.д. мужчину, а если мужчина ищет девственницу, то его закидывают тапками":)) А мужчина ищет просто девственницу?:)) То есть он готов будет жениться на страшной бомжихе, пусть только девственницей будет?:)) Ведь тоже хотят умную, добрую, нежную, образованную и т.д.

Самурай

Какой знакомый набор мифов! Ничего нового противницами девственности не придумано, увы. Причем противоречия внутри самих же мифов. Стремление к девственность, думаю, присутствует где-то на уровне подсознания. Все остальное компромиссы, их вообще много в нашей жизни

девушка с кастрюлькой

Самцрай - "Причем противоречия внутри самих же мифов" - прошу объяснить.

Jasmin2

Самурай, откуда вы знаете, является ли женщина противницей девственности?:) Я, к примеру, за девственность. Я против НЕ девственности. Я против мужского подхода, при которой мораль для девушки, а аморальность для себя. Когда девушка должна быть девственницей, а мужчина может и в ГБ пожить. Когда в жены девственницу, а если недевственница, то и изменять можно. Я против того, когда все это прикрывается Богом. Если человек пишет о Боге, то он должен знать, что тогда для него самого должны быть неприемлимы и ГБ, и романы, и случайные связи, и измены. Запрещено все это Богом. И не только для женщин. Но и для мужчин.

девушка с кастрюлькой

Самурай как можно быть против девственности, если вы являетесь женщиной? Неужто против ушей, рук и пр. частей кто-то тоже будет выступать))

Самурай

девушка с кастрюлькой [69459848], давайте по порядку. Миф 1. Мужчины боятся сравнений. А чего их бояться, этих сравнений? Женщина сделала свой выбор, попробовав секса с несколькими кавалерами. Это ли не лесть мужчине? Попробовала разных и остановилась на тебе. Радуйся. Так что не бояться надо а купаться в лучах славы, ты достойнейший. Не находите, что миф противоречив внутри?

Самурай

девушка с кастрюлькой, Jasmin2, я неточно выразился. Разумеется не противницы девственности. Противницы девственности как весьма важного фактора, на который мужчины обращают внимание. Хотя... есть и примые противницы связывать жизнь со своим первым мужчиной

Jasmin2

/Противницы девственности как весьма важного фактора, на который мужчины обращают внимание./ - см. пост 104.

Самурай

прямые. Извините за опечатки

девушка с кастрюлькой

Самурай - Противоречие не оч. уловила. Девушка либо нашла лучшего в сексе, либо лучшего по прочим характеристикам, в т. ч. и в сексе, либо решила, что ваши недостатки в сексе оправданы иными преимуществами, а вас можно подтянуть. Тут масса ситуаций.

Самурай

Jasmin2. Хорошо, с мифом 1 еще не закончили, но пойдем дальше. Вы озвучили Миф 2. Сформулировать можно примерно так. От девушки требует девственности, а сам кутит по полной. Во-первых, притянуто за уши, это далеко не всегда так. А во-вторых, требования к мужчине и женщине всегда разные. Это я не к проповедованию мужского кобелизма. Требования к мужчине должна выдвинуть сама девушка, а не кто-то за нее. Если его девственность будет стоять в ее списке требований на одном из первых мест - прекрасно. Разбейся, но выполни, иначе не получишь мечту своей жизни. Ведь мы не рассматриваем браки без согласия? Тогда мужчина просто не будеи иметь шансов. Тем дело и закончится

Самурай

девушка с кастрюлькой. Ну вот видите. Если девушка соглашается после череды кого-то жить с вами, так это должно радовать, а не пугать мужчину. Но от женщин можно слышать прямо противоположное. Якобы мужчины боятся сравнений и им девственницу подавай. Неувязка получается.

Jasmin2

Самурай, миф 2 - не миф вовсе:) Почитайте эту ветку. Мужчине можно жить в ГБ, изменять, заводить романчики и т.д. Все бы ничего, да прикрыто все моралью и Богом! А у Бога разницы нет. Блуд либо есть, либо его нет. Поэтому либо надо подходить к себе (не только к девушке) с позиции Бога (насчет блуда), либо просто не трепаться о Боге на форуме, прикрываясь им.

Jasmin2

/Требования к мужчине должна выдвинуть сама девушка, а не кто-то за нее. Если его девственность будет стоять в ее списке требований на одном из первых мест - прекрасно. Разбейся, но выполни, иначе не получишь мечту своей жизни. Ведь мы не рассматриваем браки без согласия? Тогда мужчина просто не будеи иметь шансов. Тем дело и закончится/ - согласна. НО! Значит ли это, что мужчина в поиске своей девственницы может плюнуть в душу другой женщины, с которой он живет в ГБ? Ведь такой совет автору был со стороны мужчины. Живи с ней и ищи девственницу. ЭТО мораль? ЭТО нравственность? На здоровье, ищите девственницу. Если найдете и у вас совпадут мнения, вкусы, приоритеты и вы найдете друг друга, то флаг вам в руки, вперед и с песнями! Но зачем жить с другой в ГБ, забирая ее время, часть ее жизни, часть ее сердца? Не честнее будет просто уйти? И искать потом кого хочется!

Самурай

Jasmin2, не обобщайте. Есть такие, о ком вы говорите. Но только на этом основании не надо говорить, что все мужики такие. Это раз. И второе, из этого вовсе не следует, что ценность девственности как-то снижается. Или вы хотите сказать, что женщинам нужно опуститься до уровня тех самых, приведенных вами в примере, мужиков?

Самурай

Jasmin2, расставание, это если не плевок, то как минимум боль. Если не подходит, то нужно расстаться, ничего не поделаешь. И вторая часть ситуации. Будущая повстречавшаяся девственница вправе отказать такому нехорошему парню и это будет ее право. Мало ли что он хочет. Главное, что его не захочет она. Он со своими пакостными представлениями останется без девушки и будет довольствоваться той убогой, которая его приютит вместе с его грязной душонкой

Jasmin2

/Есть такие, о ком вы говорите. Но только на этом основании не надо говорить, что все мужики такие./ - ГДЕ я написала, что ВСЕ мужики такие?? Ссылочку не подкините?:) /И второе, из этого вовсе не следует, что ценность девственности как-то снижается./ - нет, не снижается. /Или вы хотите сказать, что женщинам нужно опуститься до уровня тех самых, приведенных вами в примере, мужиков?/ - нет, не это хочу сказать. Хочу сказать, что этим мужикам (как вы их назвали) нужно поднять себя до уровня морали, о которой они сами говорят и запрета блуда для себя, так как блуд в любой форме запрещен Богом, о котором они любят вспоминать на форумах:)

Jasmin2

/Jasmin2, расставание, это если не плевок, то как минимум боль./ - если просто расставание. А если в начале жить с ней потому что так удобно ему на этот момент, параллельно искать другую, то это плевок. /Если не подходит, то нужно расстаться, ничего не поделаешь./ - естественно! Но если мужчине нужна в жены девственница, зачем он живет в ГБ с недевственницей??? /Он со своими пакостными представлениями останется без девушки и будет довольствоваться той убогой, которая его приютит вместе с его грязной душонкой/ - а приютившая его девственница тоже становится убогой?:))

Самурай

Хотя, думаю, все может оказаться и совсем не так. Минусы легко сменятся на плюсы. Девушка может очень даже благосклонно отнестись к словам типа "ты самая-самая, другие тебе и в служанки не подошли бы". Слышал, женщины хвалятся предпочтением, сделанным мужчиной. Кто их разберет. Впрочем, это лишь предположение

девушка с кастрюлькой

Самурай - 112, а по-мойму тот факт, что любимый человек соглашается жить с тобой, уже сам по себе должен радовать. Вы говорите, что если дял мужчины важнее оказаться лучше других в сексе, то он выбирает девушку с максимальным количеством партнеров, которая выбирает его. Ну не знаю, скажу я вам, с таким еще не встречалась по жизни. Другая концепция: мужчина, выбирающий девственниц, боится сравнений, т к неуверен, что будет признан лучшим. Получается, что сравнивая себя с иными мужчинами, он заочно признает себя худшим, а девушке об этом будто бы не должна догадаться.

Самурай

Jasmin2, ссылка простая. Вы привели пример и на его основани делаете выводы. На что я вам отвечаю. Не все такие, занчит случаи желания девственности намного шире и не ограничиваются мужиками- кобелями. Второе. Решается все вообще просто: соглашающихся сторон две. Мужики (как и женщины) могут выдвигать любые требования, это их проблемы. Втроая сторона легко наложит вето на все неприемлемые притязания

девушка с кастрюлькой

Самурай, так об этом и речь. не хочешь - не обращай внимания на девственность избранника/избранницы. Но зачем унижать тех, кого не выбрал?

Самурай

Jasmin2, если человек никчемный, то, видимо, на него могут позариться такие же люди. Может я и ошибаюсь. Но а если не все так страшно (плевки в сторону ГЖ и тп), тогда он найдет свою мечту и все будут счастливы. Есть двое и им решать.

Самурай

девушка с кастрюлькой, это не я говорю!!! Это тут аргументы в ходу такие. Только их и взялся обсуждать. У меня мотивация саааавсем другая.

Самурай

девушка с кастрюлькой, согласен, никого унижать не надо. Зачем унижать? Если есть в тебе желание быть с девствнницей, так живи с этой мыслью, стремись к ней, узнавай, каковы ее намерения, мечты, пытайся стать ее судьбой. Чего ж тут копья ломать?

Jasmin2

/Вы привели пример и на его основани делаете выводы/ - пример я взяла конкретно с этой ветки и обсуждала конкретно его. А не ВСЕХ. /Не все такие, занчит случаи желания девственности намного шире и не ограничиваются мужиками- кобелями./ - с этим никто и не спорил. Я говорила о примерах этой ветки! /Решается все вообще просто: соглашающихся сторон две. Мужики (как и женщины) могут выдвигать любые требования, это их проблемы. Втроая сторона легко наложит вето на все неприемлемые притязания/ - уже соглашалась:) Но писала я о другом. О том, что свои позиции к женщинам мужчины прикрывают Богом. А если уж они говорят о Боге, то блуд в любой форме им самим просто запрещен:)

Jasmin2

/Но а если не все так страшно (плевки в сторону ГЖ и тп), тогда он найдет свою мечту и все будут счастливы/ - женщина, которую использовали, пока искали девственницу тоже будет счастлива??

Самурай

Jasmin2, о прикрытии Богом. Ну это же простой и знакомый прием, вы же знаете. Ссылка на авторитетов. Это заменяет сразу массу рассуждений. Авторитет уважаем всеми, остается доказать, что твоя точка зрения совпадает с точкой зрения авторитета. Будь то Васька с водокачки, К.Маркс или Бог, не суть важно.

Jasmin2

/девушка с кастрюлькой, согласен, никого унижать не надо. Зачем унижать? Если есть в тебе желание быть с девствнницей, так живи с этой мыслью, стремись к ней, узнавай, каковы ее намерения, мечты, пытайся стать ее судьбой. Чего ж тут копья ломать?/ - соглашусь с вами. Но зачем тогда жить в ГБ с другой? Если автору с самого начала нужна в жены девственница, то почему же он завел романчик, который перерос в ГБ, вместо того, чтобы озадачиться поисками своей мечты?? Сейчас они все чаще говорят о семье и детях, значит эта девушка поверила автору. Зачем все это, если изначально ему было нужно другое?? Зачем приносить боль другим людям, если они даже в потенциале тебе не нужны??

Jasmin2

Самурай, забавно:) Но ссылки на Бога поднимают вопросы блуда по отношению к самому мужчине:))) Почему-то не задумываются эти мужчины, что блуд запрещен им самим:) В любой форме, даже в мыслях:))

Самурай

Jasmin2, мне не очень нравится слово "использовали" в силу непонятности, что за этим стоит. Но если есть какая-то опастность в отношениях, так лучше не гнать лошадей. И не оказываться с мужчиной в постели или в совместной жизни.

девушка с кастрюлькой

Самурай, так как раз отношения предполагаются изначально серьезными, если уж люди живут вместе. А оказываются, тебя держат для удобства..

девушка с кастрюлькой

Jasmin2, с постом 130 согласна..

Самурай

Jasmin2, я даже не хочу участвовать в разговорах о Боге, потому как плохо ориентируюсь в вопросе. Если речь идет о Библии, к примеру, так там действительно описаны отношения очень далекие от нашей современной жизни. Даже не хочу ввязываться в это

Jasmin2

Это слово мне тоже не нравится. Но как назвать еще совет жить с этой недевственницей в ГБ, а параллельно искать себе девственницу?

девушка с кастрюлькой

Самурай, пост 124, так Вы согласны с моей оценкой мотивации мужчин (пост 120).

Jasmin2

Самурай, я совершенно не предлагаю вести разговоры о Боге. Просто мужчины здесь ссылаются на Него. Поэтому я и пишу, что им было бы полезно прочитать Новый Завет:)

Самурай

девушка с кастрюлькой, отношения не всегда складываются гладко и люди разочаровываются. Бывает. Я не стал бы это связывать именно с вопросом девственности, таких причин может быть много. Ничего хорошего в этом нет. Если, например, она откажется от него обнаружив, что он хам или не хочет посвящать свое время ее больным родителям и тп, будет легче? Люди расстаются по многим причинам и редко кто радуется расставаниям

девушка с кастрюлькой

Самурай, так изначально предполагается расставание, т е вы временное явление. Хорошо ,если и вторая половина это осознает, а если нет? уж не ложь ли это?

Самурай

девушка с кастрюлькой, меня опыт партнерши не радует. Я не хочу быть е.арем 1. Всегда будет лучше и всегда будет хуже, так что все это призраки

девушка с кастрюлькой

Не хотите быть у нее первым?

Самурай

девушка с кастрюлькой, может и ложь, я не знаю. Тут сам не всегда разберешься, а уж за других определять... Тема-то о другом. Автор и хотел бы быть вместе, да вот что-то мучает внутри и вопрос как перебороть, а не как свалить

Самурай

девушка с кастрюлькой, я хочу быть первым. Для меня это существенно

девушка с кастрюлькой

Самурай, а почему существенно? К посту 142 - нет, это именно ложь и никак иначе. Вы даете человеку надежду, зная, что уйдете через какое-то время..

девушка с кастрюлькой

Я по поводу первого уточнила, т к ВЫ написала е..арь 1. Наверно, вы другую цифру ввиду имели.

Самурай

девушка с кастрюлькой, в данном конкретном случае я не считаю, что ложь. Может было легкомысленное отношение, а может даже и нет. Когда серьезно задумался о семье, понял, что что-то гложет. Думает как спарвиться.

Самурай

девушка с кастрюлькой, ╧1 было написано в смысле "самый лучший". Я не надеюсь таким быть, достаточно того, что хочу доставлять максимум удовольствия. Как и во всех делах всегда есть те, кто окажется луше и хуже

девушка с кастрюлькой

Так все-таки меня интересует, а что для Вас такого особенного в девственности?

девушка с кастрюлькой

Автор данной темы пишет, что и ранее, до встречи с девушкой был уверен в необходимости девственности для жены. Получается, он стал жить с девушкой, заранее зная о том, что будущего нет.

Самурай

девушка с кастрюлькой, существенно, потому что я более комфортно себя чувствую. Я конечно могу пытаться найти тому всякие логические цепочки и умозаключения. Не факт, что они окажутся верными. Важнее другое, если я хочу быть с человеком всю жизнь, то неплохо бы, чтобы у меня сей факт вызывал радость, а не дискомфорт и терзания. Ну а если нужно, то можно поискать объяснения начиная от бытовых и заканчивая Богом