Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рысь Хвостатая

50 "Женщина имеет право искать богатого, красивого, умного, чтобы на руках носил и любил. А как мужчина хочет девственницу..." Слуцкер, двойные стандарты √ это у вас. Судя по вашему посту, можно подумать, что у девушек куча требований, а ваши требования ограничиваются только девственностью. Не лукавьте √ можно подумать, вы женитесь на страшной, глупой, злобной, но зато девственнице. У вас тоже есть требования к девушкам плюс еще необходима девственность, а следовательно, обоснованы встречные требования и к вашей девственности и чистоте. Не соответствуете? О чем тогда разговор.

Рысь Хвостатая

А вообще в данном конкретном случае дело вовсе не в девственности. Прям-таки - через 1,5 года вдруг девственностью озаботился. Просто автор разлюбил свою девушку и судорожно ищет себе оправдания чтобы избавиться от чувства вины за разрыв отношений. У любящего зрелого мужчины вопрос девственности не встает. Автор, найдите в себе мужество взять на себя ответственность за разрыв, не занимайтесь подленьким выискиванием недостатков у девушки.

Рысь Хвостатая

дочитала пост Слуцкера. Мда... человек отождествляет институт церкви и Бога. Вы правда верите, что это одно и то же? Это требования со стороны церкви, религии, а вовсе не Бога.

35

Jasmin / Рысь. Прошу прощения я не правильно выразился. Я не искал девственницу. Получилось так что в то время как у меня был только один половой партнер. У нее было 4 и все на одну ночь. Я думаю я в праве ожидать схожего количества - или Вы думаете что нет? Как это не парадоксально мы не спали за все эти почти 2 года что я был с ней. Соответсвенно я ей не пользовался не коим образом. Я достаточно обеспеченный и естественно речи о каком либо другом пользований также не шло. Она мне рассказала все это когда мы были знакомы только полгода. Мы виделись не часто поэтому так получилось. Нет я не импотент и у меня не микро член. Поэтому хотя первой близости и небыло мы оба были друг в друга безумно влюбленны. Просто воспитаение у меня такое было. Как и автора меня давил сей факт но не потому что она не дественна а просто как просто человек делил свое тело и энергию. Я считаю это глупо и никогда не хотел такую женщину себе в партнеры. Jasmin - я имею на это право? Нет я достаточно уверен в себе чтобы бояться сравнений. Я просто считаю такое поведение глупым и поверхностным. Я был пару месяцев у отличного психоаналитика но это не помогло истправить моего представление о порядочности и поведения женщины. Хотя как правильно кто то заметил эти принципы должны быть обязательны для обоих полов. Мы расстались я набрался смелости это все закончить потому что не видел перстектив изменений в плане моего уважения этого человека. Я сделал все что было в моих силах что бы этот человек с которым мне было так хорощо имел как можно меньше забот в жизни. Но я понимаю что разбил ей сердце да и она мне. Но отношения не строятся только на любви, а также и на уважении. Я был воспитан так что данная часть не вызывала у меня никакого уважения ни к факту ни к человеку. Вот и всё. Я и советую автору не зависимо от того идет речь про девственницу или нет просто на подписывать ни себя ни ее на жизнь без уважения.

Ух.

А разведеных тоже больше в жены не брать.Они до брака не гуляли,а раз не сложилось списываем?

Рысь Хвостатая

35, просто не любили, хотя и стремились к отношениям.

Anonymous

ну вас, автор... расстроили на ночь глядя((((

Ух.

Да не любите вы ее.Жалко,что на вас время потеряли.Сами понатр .. ись ,а другим нельзя. По себе дерево ломай.

Сопляк с дубинкой

Вроде бы, зашить чисто физиологически могут, если Вы об этом. А вообще, поступайте, как больше душа лежит.

Jasmin2

/Вы, защищающие секс до брака, выше умнее Б-га?/ - а вы? Уже советовала выше. Ознакомьтесь с тем, что пишется в Новом Завете насчет добрачных связей у мужчины. Если уж вы говорите о Боге... /вы живете с этой девушкой, живите и дальше, но параллельно, для брака ищите девственницу. Как найдете, уходите от сожительницы(вы у нее не первый как говорится и не последний) и женитесь на своей девственнице./ - и вот ЭТО считается моралью и нравственностью???? Автор живет в ГБ. ЭТО считается блудом! Как для женщин, так и для мужчин! Как же любят рассуждать о морали те, для кого по отношению к себе мораль почти пустой звук..

Jasmin2

/Я думаю я в праве ожидать схожего количества - или Вы думаете что нет?/ - если вы женитесь и разведесь (не дай Бог!) , то вашей следующей жене нужно обязательно быть с первым браком за плечами? Для уравниловки так сказать... /Jasmin - я имею на это право?/ - искать подходящего - конечно. В принципе отношений у вас почти не было. Хотя не знаю, любили ли вы...

Сема

Жасмин 2+ Это значит девушек должно быть в 5 раз больше парней,им видите ли хочется перепробовать девчонок до свадьбы ,а жениться ну как же ,на девственных.Пускай работают мозолистой ладошкой или узлом завяжут млин

Лися

с женщинами как... главное не первым, а последним ;)

Лися

стать

Влюбленная.

Это не Ваша любовница интересуется здесь как симитировать наличие девст.плевы??))))))))http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818936& Page=2&Date=all#last

Anonymous

Автор, понимаю вас. На вжжащих женщин не обращайте внимание - они вижжат из корыстных целей - убедить себя, что они не уцененный товар. :) Вашу проблему вы будете всё время помнить. Главаное не концентрируйтесь на ней, специально не думайте. Отравлять жизнь это вам не будет, если не концентрироваться. В моменты приступов можете немного словестно помучить избранницу предъявами, она попризнается в неземной любви и приступ пройдет. Второй вариант - изменять ей до своего уровня бвланса, но это не для каждого. Пачкаться из-за женщины не стоит. Проблемы в жизни могут быть,если любовь поутихнет и избранница начнет подвирать по разным поводам. Но тогда смотрите - может к тому времени стоит прокинуть ли ее. К сожалению, полного единения с вашей избранницей вряд ли получится - счета, пути отхода, собственность надо аккуратно оставлять за сосбой. Выясните или может избранница расскажет про свою личную жизнь до вас - может жизнь ее не сильно испортила. Претензии ни в коем случае не предъявляйте: избранница НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ ЭТА ТЕМА. Причина: она начнет заморачиваться, бояться, возникнет эффект индукции - она будет накручивать вас, вы ее. Говорите, что вам всё равно, что это ее жизнь и прочую лабуду, которую обычно вешают на уши. Про выяснение подробностей: по мне лучше выяснить детали, много раз через промежутки времени для поиска различий. Избранница 100\% соврет раз в 5. Зарывать голову в песок не стоит, хотя можнопо пробовать. В принципе, можно жить как соседи - в каких то частях жизни оставить личную территорию. Можно сначала попробовать так. В конечном итоге, всёупрется в:ее чувство вины,искренность и скованность в постели.

Anonymous

Автор, на невесту-девственницу в полной мере имеет право претендовать только жених-девственник. Во всех остальных случаях подобное желание - агрессивный мужской шовинизм!

Лися

визжащие женщины... с таким отношением к женщинам вообще, как можно употреблять слово "избранница"? а автор явно не любит свою девушку. иначе его мучил бы не вопрос "почему не первый?" а вопрос "как стать последним?"...

Рысь Хвостатая

66, тогда и женщина вправе вести себя как вы тут описали: если вдруг мужчина уцененный товар, "помучить предъявами" или "изменять до своего уровня баланса", "счета, пути отхода и собственность аккуратно оставлять за собой", говорить что ей все равно и еще "можно поробовать жить как соседи." )) А таким как вы обычно "зашитые" девственницы и попадаются - за что боролись, на то и напоролись.

Рысь Хвостатая

т. е. попробовать

Авокадо

Автор! А ваше желание жениться на девственице откуда в вас? Давайте разберемся, это собственное личное убеждение, основанное на опыте и зрелом убеждении или просто так кто-то вам внушил, возможно в детстве, в юности.
Начните с этого вопроса. Ответье спмому себе: почему для брака нужна девственница.

коловрат

Меня тоже раздражет, что мужчины требуют того, чего они НЕ заслоуживают. Мне 35 лет, я девушка. НИ разу с парнями не дружила-в кино не ходила. И все , кто ко мне сватался- были уже НЕ мальчиками. Мне он противны. А вы сами себе не противны?

Бабуля

Мужики меня умиляют :) Большенство из них ну ничегошеньки из себя не представляют (я не имею в виду бабло, а моральные качества), а туда же, в калашный ряд :) Еще раз убедилась на этой ветке. Достаточно почитать пост 66. Женщины у них товар, уцененный или первосортный :) Сами за свою жизнь перепортят кучу девушек, потом бросят, а в жоны ищут чистую непорочную деву марию :))) Если вы хотите девственниц, то не лезте со своим ГБ, сексом до брака и т.д. к девушкам.

Бабуля

Лично о себе скажу так: никогда в жизни бы не пошла замуж не попробовав с человеком секс! Потому что чел в постели может оказаться таким Г. И что, потом мучайся всю жизнь, исполняй супружеский долг зерез "не хочу"? Бывают случаи, встречаешься с парнем, вроде и чел хороший и отношения серьезные и секс устраивает, а потом всплывает со временем из человека говнецо, которое сразу заметно не было :) И тут уж какой могет быть замуж?)

Anonymous

Если для жениха моей дочери ее девственность будет на первом месте, я сама постараюсь отговорить дочь от такого брака. Потому что это уже не любовь, а товарно денежные отношения. Как лошадь выбирают по зубам. А что вы сами, дорогие мужчины можете противопоставить своим запросам? У вас на члене есть штампик "девственен", своя квартира, полный достаток, или это просто следствие неуверенности в себе и попытка компенсировать свою не состоятельность как мужчины? Если вы сами не девственник требовать этого от женщины вы не имеете никакого морального права! В жизни есть такая закономерность, мужчины состоявшиеся, которым есть чем гордиться, способные обеспечить семью на должном уровне такой фигней как девственность не морочатся (по крайней мере я таких еще не встречала), зато мужчины из разряда "ни в пи-ду ни в красную Армию", вот те да. У самого дырка и в кармане и в голове, а туда же, девственница ему нужна для подолжения его слабого, никчемного рода.

Anonymous

Бабуля - согласна (73-74)

Возмущенная

"Изменять ей до своего уровня баланса" - вы понимаете разницу между изменой во время отношений и связями до этих самых отношений?! Фигасе - баланс придумали! Или все должны быть исключительно медиумами и предвидеть, что с любимым (на тот момент) человеком ничего не сложится??!!

Бабуля

75, согласна :))Особенно с "ни в пи-ду ни в Красную Армию" :))) Таких большинство! Никчемности с дыркой в голове, которые хотят, чтоб девственница их не сравнивала, облизывала с ног до головы и тряслась за ним :)

Бабуля

Да, а они еще при этом пойдут налево подгульнут с уцененками :)

75

Бабуля, потом такие придурки начинают говорить что им дочери не нужны, это не дети - им Наследника подавай. Сына им надо. А спросишь "что наследовать то будем?" и тишина.... кроме гонора и дать ребенку нечего.

75

Счастливчик, в жизни главное быть не первым, а стать последним. Вот это важно! Если вам так важна девственность этой девушки, то ненадо было с ней сожительствовать. Надо было сразу ей сказать что вы за аскетизм до брака и она бы спокойно сделала операцию по восстановлению девственности. И вы были бы счастливы в своем неведении.

Бабуля

75, ой, помню я тут один мужик (если можно так сказать вообще) писал в одной из тем, что дочери это брак :)))))))

75

Бабуля, допустим, женщина - брак производства. А как назвать того, кто родится от этого брака производства? Даже названия этому кажется нет...

75

Бабуля, а сам этот качественный мужик сидел на форуме бракованных женщин? :) Наверное какой-нибудь педер-ст не состоявшийся. Которого и Богом избранные мужики не обласкали и женщины в нем ничего привлекательного не нашли.

Бабуля

75, ну так наверное он высшее существо, а мы низшие создания из ребра :) Вот бы мужики рожать научились..и только исключительно себе подобных, тогда бракованного товара не было бы :)

Витал

Закономерность в подобных темах, как только начинается говориться о том, что девственницы для брака лучше всего ( для максимально серьезных отношений), понабегают недевственницы и начинают свои нападки. На форуме была тема про худых и толстушек. Так вот так же туда набежали толстухи и стали засерать худых. Мы мол вас ничем не хуже, а даже лучше. Может пора успокоиться? На каждый товар найдется свой покупатель. Кто бы что не говорил, девственницы всегда ценились и будут цениться со всех точек зрения. Девственницы намного выше тех, кто ее не имеет. Так было несколько тысяч лет назад, так есть и сейчас, так будет и дальше, пока существуют люди. По поводу мужской девственности, то таких немало (в наше время женщины намного развратнее) - хотите ищите, но и мужчинам не мешайте искать тех, кто им нужен. Особенно если человек верующий, ему как говорится сам Бог велел.

Anonymous

Витал, конечно женщины развратнее. Мой муж потерял невинность в 14 лет, а я намного позже. Но конечно женщины развратнее :) кто бы спорил. Это мы за вами ходим и уговариваем :)

Anonymous

Витал, а верующему человеку Бог лично его блуд прощает что ли? Т.е. главное что бы у верующего жела была девственницей ДО брака, а каков он сам - это уже дело десятое?

девушка с кастрюлькой

Витал - нет, девственницы такие же люди, как и остальные. не хуже-не лучше.

Витал

Бабуля [31783436] ну вот чего тебе неймется? У тебя были мужики? Были! Есть? Наверняка! Будут еще? 100\% будут. Так причем тут девственницы? Где они тебе дорогу перешли? Все люди разные! Кто то может смириться с тем, что он у жены 2 или 7. А кто то нет. Тем кто не может, естественно, не надо жениться на недевственнице. Кроме скандалов, разборок, моральных стенаний, а то и драк это больше ничего не принесет. Хочет автор девственницу- пусть ищет.

Мария

А вообще давайте уже пойдем тогда традиционным путем. Хочет мужчина девственницу, что бы как в добрых традициях с непорочной женой, строить крепкую семью.. Замечательно - флаг в руки. НО! Это значит - жена сидит дома, вьет гнездо, воспитывает детей, муж в клюве приносит жирного (обязательно жирного, чтобы на всех хватило) мамонта, не вякает потом по прошествии 20ти лет, что эта негодяйка ни копейки не заработала, не вложила и т.д., и естественно не пытается даже дернуться куда-то налево. Т.е. предлагаю модель стандартной христианской семьи - ну и как мужчинки готовы? Всю жизнь прожить с одной женщиной, не разу не посмотрев налево /даже смотреть - это блуд, ибо главное - чистота помыслов и как следствие чистота телесная/, ростить детей, не ребенка, а подчеркиваю детей /давайте не отклоняться от традиций/, работать, обеспечивать, и не вякать, /ругаться тоже не есть плюс/. И каждую минуту помнить, нравиться - не нравиться - спи моя красавица.. Это-навсегда. Ох, и еще одна маленькая вещь - секосом заниматься не когда зачесалась, а когда можно /в году исключаем все посты, среды, пятницы - не так много получается/.. Я не думаю, что тут много охотников набереться такой жизни..

Бабуля

Виталька, да ищите, никто вам не мешает :) Как может форум помешать? Вам собственная дурость мешает.

Бабуля

Котик Виталя, ты вообще в курсе до скольки лет я девственницей была? Нет? Ну тогда сиди не вякай :)

75

Витал, я вам сразу могу сказать какие фобии начнутся у Автора после того как он женится на девственнице. После этого дурную голову начнут одолевать сомнения - а не делала ли она операцию по восстановлению? А вдруг занималась анальным или оральным, простите рот и попу не зашьешь. И как теперь проверить, не спит ли она еще с кем то? Ведь теперь уже не девственница и проверить трудно. Да он жену изведет своей паранойей и неуверенностью.

Бабуля

И с чего ты взял, что мне девственницы перешли дорогу? Просто тупое мужичье не люблю.

75

Я сама против сексуальных отношений в юном возрасте и на многое смотрю категорично, многое в современной молодежи мне не нравится. Но что бы женщину выбирать как лошадь по зубам - это гадко. Все равно что родственники будущей жены потребуют публичного просмотра вашего члена, и будут обсуждать годится их дочери такой или нет. А то мало ли, может вам девственницу подавай, а у самого 10 сантиметров в пике и те еле живые. Девчонке потом мучайся я с вами.

Jasmin2

/Особенно если человек верующий, ему как говорится сам Бог велел./ - а кто тут верующий?? Верующему мужчине романчики, связи до брака, ГБ и т.п. запрещены! На то он и верующий!! Так как верующий знает, что все это блуд. Ему сам Бог велел (кстати, не только ему).

Jasmin2

66, а может и девственницам, выходящим замуж не за девственников поступать также? Изменять для баланса, оставить для себя пути отхода и т.п. Как вам? Думаю, что не очень:)

Jasmin2

Мария 91, на другой ветке я писала тоже самое:))) Мужской радости не наблюдалось:) Оказалось, что и троих детей мужчины в одиночку (не все, но многие) без работы жены не потянут:)))

Jasmin2

/Если для жениха моей дочери ее девственность будет на первом месте, я сама постараюсь отговорить дочь от такого брака. Потому что это уже не любовь, а товарно денежные отношения. Как лошадь выбирают по зубам./ - аналогично!!