Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
50 "Женщина имеет право искать богатого, красивого, умного, чтобы на руках носил и любил. А как мужчина хочет девственницу..." Слуцкер, двойные стандарты √ это у вас. Судя по вашему посту, можно подумать, что у девушек куча требований, а ваши требования ограничиваются только девственностью. Не лукавьте √ можно подумать, вы женитесь на страшной, глупой, злобной, но зато девственнице. У вас тоже есть требования к девушкам плюс еще необходима девственность, а следовательно, обоснованы встречные требования и к вашей девственности и чистоте. Не соответствуете? О чем тогда разговор.
А вообще в данном конкретном случае дело вовсе не в девственности. Прям-таки - через 1,5 года вдруг девственностью озаботился. Просто автор разлюбил свою девушку и судорожно ищет себе оправдания чтобы избавиться от чувства вины за разрыв отношений. У любящего зрелого мужчины вопрос девственности не встает. Автор, найдите в себе мужество взять на себя ответственность за разрыв, не занимайтесь подленьким выискиванием недостатков у девушки.
дочитала пост Слуцкера. Мда... человек отождествляет институт церкви и Бога. Вы правда верите, что это одно и то же? Это требования со стороны церкви, религии, а вовсе не Бога.
Jasmin / Рысь. Прошу прощения я не правильно выразился. Я не искал девственницу. Получилось так что в то время как у меня был только один половой партнер. У нее было 4 и все на одну ночь. Я думаю я в праве ожидать схожего количества - или Вы думаете что нет? Как это не парадоксально мы не спали за все эти почти 2 года что я был с ней. Соответсвенно я ей не пользовался не коим образом. Я достаточно обеспеченный и естественно речи о каком либо другом пользований также не шло. Она мне рассказала все это когда мы были знакомы только полгода. Мы виделись не часто поэтому так получилось. Нет я не импотент и у меня не микро член. Поэтому хотя первой близости и небыло мы оба были друг в друга безумно влюбленны. Просто воспитаение у меня такое было. Как и автора меня давил сей факт но не потому что она не дественна а просто как просто человек делил свое тело и энергию. Я считаю это глупо и никогда не хотел такую женщину себе в партнеры. Jasmin - я имею на это право? Нет я достаточно уверен в себе чтобы бояться сравнений. Я просто считаю такое поведение глупым и поверхностным. Я был пару месяцев у отличного психоаналитика но это не помогло истправить моего представление о порядочности и поведения женщины. Хотя как правильно кто то заметил эти принципы должны быть обязательны для обоих полов. Мы расстались я набрался смелости это все закончить потому что не видел перстектив изменений в плане моего уважения этого человека. Я сделал все что было в моих силах что бы этот человек с которым мне было так хорощо имел как можно меньше забот в жизни. Но я понимаю что разбил ей сердце да и она мне. Но отношения не строятся только на любви, а также и на уважении. Я был воспитан так что данная часть не вызывала у меня никакого уважения ни к факту ни к человеку. Вот и всё. Я и советую автору не зависимо от того идет речь про девственницу или нет просто на подписывать ни себя ни ее на жизнь без уважения.
А разведеных тоже больше в жены не брать.Они до брака не гуляли,а раз не сложилось списываем?
35, просто не любили, хотя и стремились к отношениям.
ну вас, автор... расстроили на ночь глядя((((
Да не любите вы ее.Жалко,что на вас время потеряли.Сами понатр .. ись ,а другим нельзя. По себе дерево ломай.
Вроде бы, зашить чисто физиологически могут, если Вы об этом. А вообще, поступайте, как больше душа лежит.
/Вы, защищающие секс до брака, выше умнее Б-га?/ - а вы? Уже советовала выше. Ознакомьтесь с тем, что пишется в Новом Завете насчет добрачных связей у мужчины. Если уж вы говорите о Боге... /вы живете с этой девушкой, живите и дальше, но параллельно, для брака ищите девственницу. Как найдете, уходите от сожительницы(вы у нее не первый как говорится и не последний) и женитесь на своей девственнице./ - и вот ЭТО считается моралью и нравственностью???? Автор живет в ГБ. ЭТО считается блудом! Как для женщин, так и для мужчин! Как же любят рассуждать о морали те, для кого по отношению к себе мораль почти пустой звук..
/Я думаю я в праве ожидать схожего количества - или Вы думаете что нет?/ - если вы женитесь и разведесь (не дай Бог!) , то вашей следующей жене нужно обязательно быть с первым браком за плечами? Для уравниловки так сказать... /Jasmin - я имею на это право?/ - искать подходящего - конечно. В принципе отношений у вас почти не было. Хотя не знаю, любили ли вы...
Жасмин 2+ Это значит девушек должно быть в 5 раз больше парней,им видите ли хочется перепробовать девчонок до свадьбы ,а жениться ну как же ,на девственных.Пускай работают мозолистой ладошкой или узлом завяжут млин
с женщинами как... главное не первым, а последним ;)
стать
Это не Ваша любовница интересуется здесь как симитировать наличие девст.плевы??))))))))http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818936& Page=2&Date=all#last
Автор, понимаю вас. На вжжащих женщин не обращайте внимание - они вижжат из корыстных целей - убедить себя, что они не уцененный товар. :) Вашу проблему вы будете всё время помнить. Главаное не концентрируйтесь на ней, специально не думайте. Отравлять жизнь это вам не будет, если не концентрироваться. В моменты приступов можете немного словестно помучить избранницу предъявами, она попризнается в неземной любви и приступ пройдет. Второй вариант - изменять ей до своего уровня бвланса, но это не для каждого. Пачкаться из-за женщины не стоит. Проблемы в жизни могут быть,если любовь поутихнет и избранница начнет подвирать по разным поводам. Но тогда смотрите - может к тому времени стоит прокинуть ли ее. К сожалению, полного единения с вашей избранницей вряд ли получится - счета, пути отхода, собственность надо аккуратно оставлять за сосбой. Выясните или может избранница расскажет про свою личную жизнь до вас - может жизнь ее не сильно испортила. Претензии ни в коем случае не предъявляйте: избранница НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ ЭТА ТЕМА. Причина: она начнет заморачиваться, бояться, возникнет эффект индукции - она будет накручивать вас, вы ее. Говорите, что вам всё равно, что это ее жизнь и прочую лабуду, которую обычно вешают на уши. Про выяснение подробностей: по мне лучше выяснить детали, много раз через промежутки времени для поиска различий. Избранница 100\% соврет раз в 5. Зарывать голову в песок не стоит, хотя можнопо пробовать. В принципе, можно жить как соседи - в каких то частях жизни оставить личную территорию. Можно сначала попробовать так. В конечном итоге, всёупрется в:ее чувство вины,искренность и скованность в постели.
Автор, на невесту-девственницу в полной мере имеет право претендовать только жених-девственник. Во всех остальных случаях подобное желание - агрессивный мужской шовинизм!
визжащие женщины... с таким отношением к женщинам вообще, как можно употреблять слово "избранница"? а автор явно не любит свою девушку. иначе его мучил бы не вопрос "почему не первый?" а вопрос "как стать последним?"...
66, тогда и женщина вправе вести себя как вы тут описали: если вдруг мужчина уцененный товар, "помучить предъявами" или "изменять до своего уровня баланса", "счета, пути отхода и собственность аккуратно оставлять за собой", говорить что ей все равно и еще "можно поробовать жить как соседи." )) А таким как вы обычно "зашитые" девственницы и попадаются - за что боролись, на то и напоролись.
т. е. попробовать
Автор! А ваше желание жениться на девственице откуда в вас? Давайте разберемся, это собственное личное убеждение, основанное на опыте и зрелом убеждении или просто так кто-то вам внушил, возможно в детстве, в юности.
Начните с этого вопроса. Ответье спмому себе: почему для брака нужна девственница.
Меня тоже раздражет, что мужчины требуют того, чего они НЕ заслоуживают. Мне 35 лет, я девушка. НИ разу с парнями не дружила-в кино не ходила. И все , кто ко мне сватался- были уже НЕ мальчиками. Мне он противны. А вы сами себе не противны?
Мужики меня умиляют :) Большенство из них ну ничегошеньки из себя не представляют (я не имею в виду бабло, а моральные качества), а туда же, в калашный ряд :) Еще раз убедилась на этой ветке. Достаточно почитать пост 66. Женщины у них товар, уцененный или первосортный :) Сами за свою жизнь перепортят кучу девушек, потом бросят, а в жоны ищут чистую непорочную деву марию :))) Если вы хотите девственниц, то не лезте со своим ГБ, сексом до брака и т.д. к девушкам.
Лично о себе скажу так: никогда в жизни бы не пошла замуж не попробовав с человеком секс! Потому что чел в постели может оказаться таким Г. И что, потом мучайся всю жизнь, исполняй супружеский долг зерез "не хочу"? Бывают случаи, встречаешься с парнем, вроде и чел хороший и отношения серьезные и секс устраивает, а потом всплывает со временем из человека говнецо, которое сразу заметно не было :) И тут уж какой могет быть замуж?)
Если для жениха моей дочери ее девственность будет на первом месте, я сама постараюсь отговорить дочь от такого брака. Потому что это уже не любовь, а товарно денежные отношения. Как лошадь выбирают по зубам. А что вы сами, дорогие мужчины можете противопоставить своим запросам? У вас на члене есть штампик "девственен", своя квартира, полный достаток, или это просто следствие неуверенности в себе и попытка компенсировать свою не состоятельность как мужчины? Если вы сами не девственник требовать этого от женщины вы не имеете никакого морального права! В жизни есть такая закономерность, мужчины состоявшиеся, которым есть чем гордиться, способные обеспечить семью на должном уровне такой фигней как девственность не морочатся (по крайней мере я таких еще не встречала), зато мужчины из разряда "ни в пи-ду ни в красную Армию", вот те да. У самого дырка и в кармане и в голове, а туда же, девственница ему нужна для подолжения его слабого, никчемного рода.
Бабуля - согласна (73-74)
"Изменять ей до своего уровня баланса" - вы понимаете разницу между изменой во время отношений и связями до этих самых отношений?! Фигасе - баланс придумали! Или все должны быть исключительно медиумами и предвидеть, что с любимым (на тот момент) человеком ничего не сложится??!!
75, согласна :))Особенно с "ни в пи-ду ни в Красную Армию" :))) Таких большинство! Никчемности с дыркой в голове, которые хотят, чтоб девственница их не сравнивала, облизывала с ног до головы и тряслась за ним :)
Да, а они еще при этом пойдут налево подгульнут с уцененками :)
Бабуля, потом такие придурки начинают говорить что им дочери не нужны, это не дети - им Наследника подавай. Сына им надо. А спросишь "что наследовать то будем?" и тишина.... кроме гонора и дать ребенку нечего.
Счастливчик, в жизни главное быть не первым, а стать последним. Вот это важно! Если вам так важна девственность этой девушки, то ненадо было с ней сожительствовать. Надо было сразу ей сказать что вы за аскетизм до брака и она бы спокойно сделала операцию по восстановлению девственности. И вы были бы счастливы в своем неведении.
75, ой, помню я тут один мужик (если можно так сказать вообще) писал в одной из тем, что дочери это брак :)))))))
Бабуля, допустим, женщина - брак производства. А как назвать того, кто родится от этого брака производства? Даже названия этому кажется нет...
Бабуля, а сам этот качественный мужик сидел на форуме бракованных женщин? :) Наверное какой-нибудь педер-ст не состоявшийся. Которого и Богом избранные мужики не обласкали и женщины в нем ничего привлекательного не нашли.
75, ну так наверное он высшее существо, а мы низшие создания из ребра :) Вот бы мужики рожать научились..и только исключительно себе подобных, тогда бракованного товара не было бы :)
Закономерность в подобных темах, как только начинается говориться о том, что девственницы для брака лучше всего ( для максимально серьезных отношений), понабегают недевственницы и начинают свои нападки. На форуме была тема про худых и толстушек. Так вот так же туда набежали толстухи и стали засерать худых. Мы мол вас ничем не хуже, а даже лучше. Может пора успокоиться? На каждый товар найдется свой покупатель. Кто бы что не говорил, девственницы всегда ценились и будут цениться со всех точек зрения. Девственницы намного выше тех, кто ее не имеет. Так было несколько тысяч лет назад, так есть и сейчас, так будет и дальше, пока существуют люди. По поводу мужской девственности, то таких немало (в наше время женщины намного развратнее) - хотите ищите, но и мужчинам не мешайте искать тех, кто им нужен. Особенно если человек верующий, ему как говорится сам Бог велел.
Витал, конечно женщины развратнее. Мой муж потерял невинность в 14 лет, а я намного позже. Но конечно женщины развратнее :) кто бы спорил. Это мы за вами ходим и уговариваем :)
Витал, а верующему человеку Бог лично его блуд прощает что ли? Т.е. главное что бы у верующего жела была девственницей ДО брака, а каков он сам - это уже дело десятое?
Витал - нет, девственницы такие же люди, как и остальные. не хуже-не лучше.
Бабуля [31783436] ну вот чего тебе неймется? У тебя были мужики? Были! Есть? Наверняка! Будут еще? 100\% будут. Так причем тут девственницы? Где они тебе дорогу перешли? Все люди разные! Кто то может смириться с тем, что он у жены 2 или 7. А кто то нет. Тем кто не может, естественно, не надо жениться на недевственнице. Кроме скандалов, разборок, моральных стенаний, а то и драк это больше ничего не принесет. Хочет автор девственницу- пусть ищет.
А вообще давайте уже пойдем тогда традиционным путем. Хочет мужчина девственницу, что бы как в добрых традициях с непорочной женой, строить крепкую семью.. Замечательно - флаг в руки. НО! Это значит - жена сидит дома, вьет гнездо, воспитывает детей, муж в клюве приносит жирного (обязательно жирного, чтобы на всех хватило) мамонта, не вякает потом по прошествии 20ти лет, что эта негодяйка ни копейки не заработала, не вложила и т.д., и естественно не пытается даже дернуться куда-то налево. Т.е. предлагаю модель стандартной христианской семьи - ну и как мужчинки готовы? Всю жизнь прожить с одной женщиной, не разу не посмотрев налево /даже смотреть - это блуд, ибо главное - чистота помыслов и как следствие чистота телесная/, ростить детей, не ребенка, а подчеркиваю детей /давайте не отклоняться от традиций/, работать, обеспечивать, и не вякать, /ругаться тоже не есть плюс/. И каждую минуту помнить, нравиться - не нравиться - спи моя красавица.. Это-навсегда. Ох, и еще одна маленькая вещь - секосом заниматься не когда зачесалась, а когда можно /в году исключаем все посты, среды, пятницы - не так много получается/.. Я не думаю, что тут много охотников набереться такой жизни..
Виталька, да ищите, никто вам не мешает :) Как может форум помешать? Вам собственная дурость мешает.
Котик Виталя, ты вообще в курсе до скольки лет я девственницей была? Нет? Ну тогда сиди не вякай :)
Витал, я вам сразу могу сказать какие фобии начнутся у Автора после того как он женится на девственнице. После этого дурную голову начнут одолевать сомнения - а не делала ли она операцию по восстановлению? А вдруг занималась анальным или оральным, простите рот и попу не зашьешь. И как теперь проверить, не спит ли она еще с кем то? Ведь теперь уже не девственница и проверить трудно. Да он жену изведет своей паранойей и неуверенностью.
И с чего ты взял, что мне девственницы перешли дорогу? Просто тупое мужичье не люблю.
Я сама против сексуальных отношений в юном возрасте и на многое смотрю категорично, многое в современной молодежи мне не нравится. Но что бы женщину выбирать как лошадь по зубам - это гадко. Все равно что родственники будущей жены потребуют публичного просмотра вашего члена, и будут обсуждать годится их дочери такой или нет. А то мало ли, может вам девственницу подавай, а у самого 10 сантиметров в пике и те еле живые. Девчонке потом мучайся я с вами.
/Особенно если человек верующий, ему как говорится сам Бог велел./ - а кто тут верующий?? Верующему мужчине романчики, связи до брака, ГБ и т.п. запрещены! На то он и верующий!! Так как верующий знает, что все это блуд. Ему сам Бог велел (кстати, не только ему).
66, а может и девственницам, выходящим замуж не за девственников поступать также? Изменять для баланса, оставить для себя пути отхода и т.п. Как вам? Думаю, что не очень:)
Мария 91, на другой ветке я писала тоже самое:))) Мужской радости не наблюдалось:) Оказалось, что и троих детей мужчины в одиночку (не все, но многие) без работы жены не потянут:)))
/Если для жениха моей дочери ее девственность будет на первом месте, я сама постараюсь отговорить дочь от такого брака. Потому что это уже не любовь, а товарно денежные отношения. Как лошадь выбирают по зубам./ - аналогично!!