Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
А ага ведь не зря вообще ничего о себе не рассказывает. Боится, что с его поведением информация потом может быть использована против него. Напишет, к примеру, что ему 40, а потом на его выпады ему будут отвечать "молчи, старый пердун" или что-то в этом роде =) Чем больше информации - тем больше возможностей задеть.
Агашка, я вернулась, ездила на фитнесс, буду дальше состояние твоей кишки на разрыв испытывать! :))) Так на чем мы остановились?..
Жасмин, вы на полном серьезе с агой общаетесь? С ним так низзя! С ним можна только по хамски, в его же стиле! Он получаеццо мою маму обидел, так как мой папа - ее второй муж, по агашкиной логике, моя мама тоже б/у, а я мамочку люблю! :))))
А чем ему эта невеста плоха? Я-то девственница только по малолетству в 27 я уже сто раз замуж выйду, но только не за такого знатока географии как дядя Федя.
а Ага действительно около сорока +- 2 года... я уже неоднократно писал...
Достоевского разбанили :)
Достоевский, это ваши личные ощущнения насчет возраста Ага, вы можете и ошибаться.
АГА - тут похожая тема появилась... http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3823625&Catalogue=1012
Счачтливчик, ну подумай с такой точки зрения: если женщина - целка, ей с возрастом захочется попробывать других мужчин (фигли - любопытство). А если у нее уже были мужчины, а она выбрала тебя - значит ты лучший и гулять ей будет не зачем!
Херовата ваша вата наша вата побелей
как забавно... Не похоже, чтобы агуньке было сорок. Я бы дала всего 15 лет! Вот только странно - почему ага так яросто тут отстаивает своё "мнениё", ведь он уже нашел свою дефственницу? В какую веру он пытается нас- "недефственниц бэушных" обратить? Хочет, чтобы мы покаялись, признали свои смертные грехи(что с чертями ипались) и в массовом порядке нажрались мухоморов до смерти? Чтобы другим бабам неповадно было трахаться, пока "замуж не позовут"? Ой, ага, ага.... нельзя так прилюдно плеваться на тётенек! Пока сидишь тут ругаисси - твоя чистая-непорочная к другому уйдёт!
/Жасмин, вы на полном серьезе с агой общаетесь? С ним так низзя! С ним можна только по хамски, в его же стиле!/ - на полном серьезе я на форумах не общаюсь:) Тем более с ага и Достоевским:)) Точнее общаюсь, но не тут:) /Он получаеццо мою маму обидел, так как мой папа - ее второй муж, по агашкиной логике, моя мама тоже б/у, а я мамочку люблю! :))))/ - забейте:)) Что ага, что Достоевский пытаются задеть то одного участника, то другого. Но они не смогут задеть, если вы не дадите им шанса:) Да и так ли важно, что думает ага?:) Пускай думает:) Думать полезно:)
"с чего вы решили, что между нами нет доверия? Или любви? Или понимания? Или взаимного удовлетворения? ОТКУДА вы это берете??" - а откуда женщины берут мифические сведенья о мужчинах, которых никогда в жизни не видели, с лёгкостью развешивая ярлыки? Сочиняют отсебятину, аргументируют заезженными шаблонами, рисуют незамысловатые образы а-ля "неудачник с плохой потенцией - сравнения боится", раз девственницу ищет?? Не всё ли равно местным замужним особам, кого мужчина, находящийся в поиске, хочет видеть рядом с собой? Это ЕГО жизнь, его будущая семья! Пусть он выбирает и потом решает наболевшие вопросы со СВОЕЙ девушкой. О вкусах не спорят, подойдут ли они друг другу - ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! А что на форуме наблюдается? Типичная картина - сначала изваляют в грязи, а потом ещё удивляются, почему мужчины срываются на грубость, как, например, в показательной ситуации с Кавалером. И потом, Жасмин, чего конкретно вы здесь добиваетесь, что донести хотите? Вы, судя по вашим словам, вышедшая замуж за своего первого мужчину втайне жалеете о своём выборе? Нет?! В таком случае, почему бы не намекать время от времени, насколько это замечательно - подарить девственность и потом любить всю жизнь одного единственного человека?! Почему бы как можно чаще не советовать девушкам, читающим этот форум, повторить ваш жизненный путь, если, конечно, вы сами от него в восторге? :) Я вот не сомневаюсь в правильности собственного выбора, горжусь своей женой и открыто пишу почему. "Причем мои слова вы тут же ставите под сомнение." - потому и ставлю, что вместо того, чтобы делиться радостными моментами вашего брака, излучая довольство и оптимизм, вы здесь с мужчинами пререкаетесь, вечно жаждете до чего-то докопаться, пытаетесь воспитывать\\строить взрослых людей. А это феминизмом попахивает, либо нездоровым интересом. "уже писала много раз. Уйду в тот же день" - смелое утверждение. Даже не поколеблетесь, не попытаетесь победить соперницу?? Хоть я никогда и не позволю себе подобной низости, но мо
Блин, было хоть интересно общаться, люди интересные. А такое общение поддерживать себя не уважать. Жасмин, ну нафиг товарищей, все равно ничего не докажете)))
но моя бы, например, вряд ли бы сразу ушла, но, вероятно, очень бы сильно переживала... "а вам, простите, какое дело? И зачем писать о чем-то человеку, если он уверен за себя и жену:)))), но ставит под сомнение слова и чувства других людей?" - Жасмин, да я честно признаюсь, что особого доверия к вашим постам не испытываю, только и всего. За себя и жену 100\% уверен, даже как-то обосновываю своё утверждение, хотя вполне мог бы уклониться от ответов. Вы же либо юлите, либо шифруетесь. Зато мужчинам всяко- разно пишите, охотно вопросы провокационные задаёте, припугиваете периодически бесконечными "а если", ловите в "логические ловушки" подвергаете сомнениям. Дайте хоть один честный ответ: вы и правда не понимаете, почему многие из нас девственниц ищут, или всё уже давно поняли, но намеренно переубедить пытаетесь? "вам не кажется, что вы об этом ничего не знаете:)) Одни фантазии предположения:)" - так я вынужден догадываться, потому как ЧЕСТНО вы попросту не хотите рассказывать. Разумеется, это только ваше личное дело, но тогда и у других зачем ответики выпытываете? "Помнится вы писали, что ваша жена рассказывала вам неоднократно, что она была влюблена и какой он был замечательный:) Рисовалась?:) Цену набивала?:)" - нет, она действительно была влюблена, только вожделенный ранее образ я легко затмил собой :)) Но ей бы даже в голову не пришло сейчас (а тем более 17 лет спустя) написать, что тот человек был ей ОЧЕНЬ дорог. После встречи со мной она осознала, что ранее принимала за чувства детский лепет :)) "Я о нем не говорила мужу ничего. Он просто знал, что МЧ был" - ох, теряюсь в догадках √ откуда же он мог это узнать, если не с ваших слов? :))
"Почему вы уверены, что у вас все настоящее: и любовь, и верность, и доверие. И все не на словах, а на деле. А у других и не любовь, и не верность, и доверия нет:))) И дел нет:)" - у меня действительно всё в ажуре и в верности супруги не возникает ни малейших сомнений :) Потому что в нашей семье отсутствуют основания для недове
недоверия, но вот если бы случился кризис, я бы расценил это как тревожный звоночек. "а зачем я буду об этом писать? Смысл?" - вы и так про себя немало пишите, но, похоже, с единственной целью - выставить себя в наиболее выгодном свете.
" я не буду комментировать весь пост, это смысла не имеет. Но, я попала в точку, что я ещё могу сказать, надеюсь ваша жена вовремя поймёт, что к чему, иначе, как женщина - пропадёт(((. " √ ой ли, громко сказано! Самомнение, похоже, барышня, у вас зашкаливает, либо откровенная дурь выпирает. Вряд ли бы моя супруга восприняла всерьёз утверждение, исходящее от девушки, которая в 25-то лет не в состоянии устроить свою личную жизнь, предел мечтаний и кругозор которой ограничивается блудливым женатиком :\\
" Или пока нет мужчины, который её разбудит," - представьте себе, я её уже успешно разбудил, научил всему, теперь мы оба довольны и наслаждаемся результатами :) "или в принципе холодно, или пока ещё не совсем понимает что и как (кстати, камень в ваш огород)." - не вам, Я-ночка, в мой огород камни кидать, тем более, что раньше я в подавляющем большинстве привык выслушивать по поводу своих способностей комплименты от женщин :)) "Потому что у человека с нормальными ощущениями верность сохраняется не потому, что воротить от чужих прикосновений, а по другой причине" - да её воротит, прежде всего, от похотливого подтекста этих прикосновений :)) Девушка она видная, мужики слюни пускают :))
Патриот, все бы хорошо в Ваших речах, и я согласна что человек вправе выбирать кого он хочет видеть рядом с собой. Если бы Вы еще попутно не унижали людей чьи критерии отбора отличаются от Ваших и чей путь к семейной гармонии не совпал с Вашим. Справедливости ради признаю, что тоже была неправа, беру обратно слова о комплексах и прочем. Я действительно желаю Вам и Вашей жене счастья в браке. И хотя Вы неоднократно поставили под сомнение мой брак, состоятельность моего мужа и т.п все равно желаю удачи... и поменьше вешать ярлыки.
по поводу измены. Побороться с соперницей конечно можно. Можно и победить. Вопрос только в том можно ли потом жить вместе с изменившем супругом. Я общалась с подругой которая таки отстояла свой брак, отстояла причем именно любовь мужа, а не фактическое присутствие. Ее жизнь временами просто ад... доверие потеряно, она переживает если он задерживается на работе, долго не могла спать с ним, было противно. сейчас вроде успокоилась, но переодически накатывает, она звонит мне и я ее успокаиваю. Так что не все так просто. А сами будете бороться за жену если она Вам изменит?))))
НЕУЖЕЛИ ВЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ.ТАК ВЕДУТ СЕБЯ КЛУШИ С РЫНКА ТОРГУЮЩИЕ СЕМЕЧКАМИ . ОТНОШЕНИЕ К ВАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ.
"ага" ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРИ КТО СЮДА ЗАХОДИТ В ОДНО ВРЕМЯ И СРАВНИ НАПИСАНИЕ ПОСТОВ 7767 И 7771 И ОСТАЛЬНЫЕ. а вам женщина должно быть стыдно что после стольких праведных речей вы опускаетесь до откровенной невоспитанности.
Аноним, с чего вы сделали такие выводы? :)
Встречался с многими красивыми и замечательнвми девушками , жениться ни на одной не смог - не девственницы.Ну , понятно что принцессы фиалками не какают , но то что они не спят с другими кроме принца - это факт.Так что если девушка не бережёт себя для мужа - муж не парень её мечты , это факт!
"Счачтливчик, ну подумай с такой точки зрения: если женщина - целка, ей с возрастом захочется попробывать других мужчин (фигли - любопытство). А если у нее уже были мужчины, а она выбрала тебя - значит ты лучший и гулять ей будет не зачем!"
ГЛУПОСТЬ И ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!А предыдущий тоже получается БЫЛ лучшим? А ПРЕДПРЕДЫДУЩИЙ? Или она заранее знала что этот худший , а уж следующий будет самый лучший?А "гуляют" недевственницы чаще , это подтверждено научными исследованиями , желающие могут найти ссылку на статью в нете!
/а откуда женщины берут мифические сведенья о мужчинах, которых никогда в жизни не видели, с лёгкостью развешивая ярлыки?/ - лично я вешала на вас ярлыки? /Не всё ли равно местным замужним особам, кого мужчина, находящийся в поиске, хочет видеть рядом с собой? Это ЕГО жизнь, его будущая семья! Пусть он выбирает и потом решает наболевшие вопросы со СВОЕЙ девушкой. О вкусах не спорят, подойдут ли они друг другу - ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! А что на форуме наблюдается?/ - безусловно это его дело:) Вперед и с песнями:) Вот только на форуме наблюдается тенденция называть недевственниц б/у да шалавками... /И потом, Жасмин, чего конкретно вы здесь добиваетесь, что донести хотите?/ - что нельзя к недевственницам огульно относиться как к шалавам. /Вы, судя по вашим словам, вышедшая замуж за своего первого мужчину втайне жалеете о своём выборе? Нет?!/ - однозначно нет! /В таком случае, почему бы не намекать время от времени, насколько это замечательно - подарить девственность и потом любить всю жизнь одного единственного человека?! Почему бы как можно чаще не советовать девушкам, читающим этот форум, повторить ваш жизненный путь, если, конечно, вы сами от него в восторге? :)/ - восторг тут непричем. Повторить мой путь? Это было бы замечательно. Только читая Достоевского или ага у меня не поворачивается язык давать такие советы девушкам:))) /Я вот не сомневаюсь в правильности собственного выбора, горжусь своей женой и открыто пишу почему./ - когда я о мужем пишу, мне говорят, что я им прикрываюсь:)) /потому и ставлю, что вместо того, чтобы делиться радостными моментами вашего брака, излучая довольство и оптимизм, вы здесь с мужчинами пререкаетесь, вечно жаждете до чего-то докопаться, пытаетесь воспитывать\\строить взрослых людей. А это феминизмом попахивает, либо нездоровым интересом./ - я не воспитываю и не строю. Я просто общаюсь:) С людьми, которые очень не похожи на мужа:) Это очень любопытно:)
flarry, ну-ну, дайте мне ссылку )) только на серьезное научное исследование, а не пустые разглагольствования. Я вообще думаю, что вы женщина. То есть, сорри, девушка. Как и многие здесь.
Просто в моем окружении, а оно не самое плохое - доктора, аспиранты, молодые ВУЗа все мужчины влюблялись в девушек-недевственниц, бегали за ними и в конце-концов на них и женились. Исключения 2: одногруппник женился на одногруппнице-девственнице (правда, на предыдущем парне она училась делать минет, но муж об этом не знает) и мужчина-мусульманин - еще не женился, но невеста - девственница, живет в Баку. Такой ажиотаж вокруг этой проблемы вижу только на форуме.
/смелое утверждение/ - обычное. /Даже не поколеблетесь, не попытаетесь победить соперницу??/ - нет. /Хоть я никогда и не позволю себе подобной низости, но моя бы, например, вряд ли бы сразу ушла, но, вероятно, очень бы сильно переживала.../ - я должна брать пример?:))) Реакция вашей жены - это реакция вашей жены:) Вы спрашивали меня о моей:) /Жасмин, да я честно признаюсь, что особого доверия к вашим постам не испытываю, только и всего./ - это, сорри, не мое дело, а ваше:) Я пишу правду. Как вы к ней относитесь - ваше личное дело. /за себя и жену 100\% уверен, даже как-то обосновываю своё утверждение, хотя вполне мог бы уклониться от ответов./ - я не отклоняюсь от ответов. О себе и своей личной жизни я рассказала достаточно:) А ваша уверенность - дело хорошее:) Но ваши слова были бы ценнее, если бы вы прожили бы вместе не около года, а лет 10:)) /Вы же либо юлите, либо шифруетесь./ - я?:) О моей личной жизни здесь известно достаточно:) /Зато мужчинам всяко- разно пишите, охотно вопросы провокационные задаёте, припугиваете периодически бесконечными "а если", ловите в "логические ловушки" подвергаете сомнениям./ - мужчины тут знают обо мне больше, чем я о них:) "А если" - это примеры из жизни. /Дайте хоть один честный ответ: вы и правда не понимаете, почему многие из нас девственниц ищут, или всё уже давно поняли, но намеренно переубедить пытаетесь? / - хоть один честный ответ??? Патриот, тормозите на поворотах. И я не пытаюсь никого переубедить. Это просто общение на форуме:) /так я вынужден догадываться, потому как ЧЕСТНО вы попросту не хотите рассказывать./ - я ЧЕСТНО рассказала о себе более чем достаточно! Почему вы думаете, что я должна рассказывать о себе на форуме ВСЕ?:) /Разумеется, это только ваше личное дело, но тогда и у других зачем ответики выпытываете?/ - потому что мне задают вопросы о моей жизни и я на них отвечаю. И тот же ага знает обо мне больше, чем я о нем:)) /нет, она действительно была влюблена, только вожделенный ранее образ я легко затмил собой
/нет, она действительно была влюблена, только вожделенный ранее образ я легко затмил собой :))/ - поздравляю:) /Но ей бы даже в голову не пришло сейчас (а тем более 17 лет спустя) написать, что тот человек был ей ОЧЕНЬ дорог./ - БЫЛ дорог. На тот момент, когда это происходило (ДО встречи с мужем), этот человек БЫЛ дорог. /После встречи со мной она осознала, что ранее принимала за чувства детский лепет :))/ - слова о том, что я никого не любила до мужа, вы благополучно опустили?:)
неужели девственницей быть плохо ? вас тут почитаешь и в большинстве только странные рассуждения и выводы
/ох, теряюсь в догадках √ откуда же он мог это узнать, если не с ваших слов? :))/ - а вас это касается? Это касается моего мужа. /у меня действительно всё в ажуре и в верности супруги не возникает ни малейших сомнений :)/ - надеюсь, что так будет всегда. Серьезно. Без всяких подколок. /Потому что в нашей семье отсутствуют основания для недоверия, но вот если бы случился кризис, я бы расценил это как тревожный звоночек/ - а кризис и был тревожным звоночком. БЫЛ. После того момента (кстати, это длилось недолго) прошло 9 лет:) /вы и так про себя немало пишите, но, похоже, с единственной целью - выставить себя в наиболее выгодном свете./ - в каком выгодном?? Я обычная женщина, которая замужем за тем, кого любит. Всё:) /тем более, что раньше я в подавляющем большинстве привык выслушивать по поводу своих способностей комплименты от женщин :))/ - а может льстили?:))))
/неужели девственницей быть плохо ? вас тут почитаешь и в большинстве только странные рассуждения и выводы/ - быть девственницей - это очень хорошо! Речь была о другом:))
Jasmin2 [32829553]-долг девушки выйти замуж с чистой совестью . Для этого и существует женская гордость и понятие лэди. А если как вы предлагаете отдавать долг каждому признавшемуся в любви - вы незаметно превратитесь в очень нехорошую женщину ходящую всю жизнь в любовницах
Фрея 7779, согласна с вашими словами в адрес Патриота полностью:))
/А если как вы предлагаете отдавать долг каждому признавшемуся в любви - вы незаметно превратитесь в очень нехорошую женщину ходящую всю жизнь в любовницах/ - это вы вообщем или лично мне?
/А сами будете бороться за жену если она Вам изменит?))))/ - хотелось бы прочесть ответ Патриота:)
Jasmin2 [32829553]- я просмотрела за один день сообщения и хочу заметить о ваших странных взглядах на жизнь и упрёками как в ╧7800 что все чего-то недопонимают . Вы считаете себя такой умной что можете позволить такие замечания ?
7803Jasmin2 [32829553] если у вас такая позиция в жизни значит либо вы так живёте либо ведёте странную беседу присущую только вашей какой-то логике
Jasmin2 [32829553]- я прочитала спор с неким ага по поводу природного назначения женщины .Как понимать ваши ваши замечания что неправильно понято ? Что там непонятного?
/я просмотрела за один день сообщения и хочу заметить о ваших странных взглядах на жизнь и упрёками как в ╧7800 что все чего-то недопонимают/ - Викуся, этот форум длится уже далеко не один день. Поэтому на основании одного дня выводов делать не надо:) Особенно писать о том, я предлагаю отдать долг каждому, признающему в любви. /Вы считаете себя такой умной что можете позволить такие замечания ?/ - Викуся, вы делаете выводы, хотя форума не читали.
/7803Jasmin2 [32829553] если у вас такая позиция в жизни значит либо вы так живёте либо ведёте странную беседу присущую только вашей какой-то логике/ - Викуся, откуда вы знаете о том, какая у меня позиция по жизни, особенно учитывая, что я по ней живу?:) /Jasmin2 [32829553]- я прочитала спор с неким ага по поводу природного назначения женщины .Как понимать ваши ваши замечания что неправильно понято ? Что там непонятного?/ - то, что с ага у нас дискуссия уже переходит с форума на форум:) Где мы с ним "встречаемся", мы начинаем продолжать дискуссию, которая началась не здесь:))
Jasmin2 [32829553]- я внимательно прочитала ╧7793 и не увидела ни одного вашего ответа на вопрос . Такое ощущение что вы просто морочите голову человеку и всё. Если вы хотите произвести впечатление на обеседников , на меня вы произвели , особенно упрёком о непонимании
/Jasmin2 [32829553]- я внимательно прочитала ╧7793 и не увидела ни одного вашего ответа на вопрос . Такое ощущение что вы просто морочите голову человеку и всё./ - Викуся, дискуссия с Патриотом у нас тоже завязалась не сегодня:)) На многие вопросы о своей личной жизни я ответила ранее и ответила совершенно честно. /Если вы хотите произвести впечатление на обеседников , на меня вы произвели , особенно упрёком о непонимании/ - я НЕ писала, что вы чего-то не понимаете! Вы пытаетесь делать выводы на основании одного дня этого форума, хотя дискуссия с ага у нас уже занимает пару месяцев, к примеру.
Jasmin2 [32829553]- если отнять ваше цитирование в ваших постах и оставить только ответы , всё будет выглядеть как странные нелогические выкрики . Научитесь для начала вести дискуссию полноценно отвечая на вопросы . И то что вы мне ответили выглядит как-будто вы оправдываетесь. Я прекрастно умею читать текст , и прекрастно делать из него вывод , поэтому не нужно мне писать о каких-то далёких дискуссиях.
7811Jasmin2 [32829553]- как это вы не писали что я не понимаю ????????? - я думаю нам неочём больше рассуждать .
/если отнять ваше цитирование в ваших постах и оставить только ответы , всё будет выглядеть как странные нелогические выкрики ./ - Викуся, дискуссия началась не сегодня! /Научитесь для начала вести дискуссию полноценно отвечая на вопросы ./ - Патриоту, кстати, на его вопросы я уже отвечала. Как и ага. Как и Достоевскому. /И то что вы мне ответили выглядит как-будто вы оправдываетесь./ - нет:) Просто пишу, что усё началось не сегодня:) /Я прекрастно умею читать текст , и прекрастно делать из него вывод , поэтому не нужно мне писать о каких-то далёких дискуссиях./ - однако ответы на вопросы в тех далеких дискуссиях:)
/7811Jasmin2 [32829553]- как это вы не писали что я не понимаю ????????? - я думаю нам неочём больше рассуждать ./ - я написала, что /быть девственницей - это очень хорошо! Речь была о другом:))/ А о чем только тут не шла речь, Викуся. Тем более, что наши дискуссии с ага, Достоевским, Патриотом завязались не сейчас!
Викуся, вы берете наши дискуссии с Патриотом, ага и делаете определенные выводы:) Дискуссия с ага перетекает с форума на форум:) С Патриотом дискуссия также появилась не сегодня:) И на его вопросы я УЖЕ ОТВЕЧАЛА.
- новых мыслей нет?:) Это все, что вы можете сказать?:)
ага, :)))