Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
ага, своими девственными фантазиями делиться с таким засранцем как ты - я не собираюсь! А теперь поднатужься и ответь достойно! Кишку держи!...
Anonymous [59395916]- ты для него очередное подтверждение его правоты о женской невоспитанности и непорядочности.
нда...
7692 +++++++++++++++++++++++
Радистка Fuck --- заметь как я себя скромно веду
Anonymous [59395916]- ты смешна . Не позорься.
ага - ты иногда пробовал общаться с нормальными женщинами нормально ?
7700--- а как-же !!! -- с нормальными женщинами только нормально ---- только бл где они ???
7697, ага, и где?
бесполезно с тобой о чём-то говорить
Радистка Fuck --- ну а если сравнить ??? --- ради тебя я пошёл на перевоспитание
/7672---а ты и живёшь как животное --- похотливо и не выполняя своего долга рождения на Земле/ - ага, быть только с мужем - не значит жить как животное:) И не надо передергивать:) Повторюсь еще раз:) Если жить голыми инстинктами, то тогда нужно выполнять предназначение животного:)) Но у человека есть не только инстинкты:) Есть масса других "вещей":) И человек все-таки от животного отличается:) И секс в браке между мужем и женой не блуд:) Даже по Библии:) И не жизнь как у животного:) Свой долг рождения на Земле - какой слог:)) У вас видимо минимум трое-четверо-пятеро:))
7703---так давай сразу к делу перейдём !!! --- чё разглагольствовать ???
ага, к чему такие жертвы?)
ага - ты хам !
7709--- ну шож
7710,ага, хотеть не вредно. Вредно не хотеть)
Радистка Fuck --- ну так какие будут предложения ???
Жасмин --- иди учи свою дочку своим целям природы и не тошни здесь
/Жасмин --- иди учи свою дочку своим целям природы и не тошни здесь/ - может придумаете что-нибудь поновей?:) Вот только не пойму, зачем вы вырываете фразу из контекста и меняете ее смысл?:))
Жасмин --- ты ещё и русский язык не понимаешь ??? -- может тебе более доходчиво объяснить куда идти со своими понятиями о жизни ???
ага, продолжать хотеть в том же духе)
/Жасмин --- ты ещё и русский язык не понимаешь ??? -- может тебе более доходчиво объяснить куда идти со своими понятиями о жизни ???/ - только после вас:))
Зашла на ветку - вот это да... )))
/Жасмин --- ну показала ты своё гнилое бабское нутро словами """Цель природы - потомство:) Нет потомства - нет цели:) Остается только разврат:))) Прикрытый маской природы:))""" --- чё тебе ещё нужно ?????? --- ну всё понятно !!! --- и твои ранние выкидоны в этом стиле были понятны .../ - писала выше, что суть фразы вы не поймете:)) Если у мужчины есть связи на стороне, то это разврат:) Который мужчина прикрывает мужской природой. Этот мужчина голые инстинкты ставит во главу угла. Секс же между мужем и женой развратом не является! Изначально не является. Даже по Библии:) Но я уверена, что вы не поймете:)) Мы меняете смысл фразы в удобное для себя русло:)) Не удивлена:)
/Зашла на ветку - вот это да... )))/ - :)))
Агуша, чего такой злой сегодня? :) Никак похмелье после выходных накатило? :)
Жасмин --- не играй на публику --- это народ не вкурсе всей переписки ...
Ага меня игнорирует сегодня, сплошное расстройство ))
/Жасмин --- не играй на публику --- это народ не вкурсе всей переписки .../ - я не играю. И если я хочу что-то сказать, я говорю это прямым текстом.
Рысь Хвостатая --- занят немного , отвлекаюсь
обострение, как я погляжу
Ага, у вас работа с компутером штоле связана?
Рысь Хвостатая --- нет , не связана
Еж, да ага стебется просто, он не воспринимает всерьез это все. я уже писала, что он обаятелен в своем нарочитом хамстве.
Рысь, ну, вы вроде как специалист по мозгам - придется вам на слово поверить)))
Еж, просто мы с ним беседовали здесь на эту тему пару дней назад. В аську выйти отказался =) А раньше мне тож казалось, что он какой-то больной )) развлекается просто дядька.
Рысь Хвостатая --- аська - я воспринимаю как детский вариант __________ так а чё если весело таких вот ёжиков подёргать -- а народ наивный -- ведётся -- ну типа лохов в онлайне
Интересно было пообщаться а кроме аськи предложить нечего :)
Рысь Хвостатая --- я ж тебе предлагал позажигать ???
Ага, что-то не припомню...
И что значит "позажигать"??
...тут ножками хвастаются --- пойди свои покажи -- а то там у тёток вкус неважный http://www.woman.ru/?ForumView&ID=74804&Date=h3&Catalogue=10 15
Ага, да ну нафик, найдут к чему придраться :)
Рысь Хвостатая --- ну придраться там некчему .....не прибедняйся
...интерестно а где Достоевский пропал ??? --- где-то видел что забанили --- но не нашёл что-бы кто-то жаловался
Да, похоже, забанили. Может админу и без жалоб его поведение не понравилось. Но ему полезно - хоть от компа оторвется, займется делом, а то с вумана не вылезал.
Достоевскому невеста нашлась - побежал жениться http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824510&Catalogue=1012
Студентка --- что-то я его ник там не нашёл
Рысь, в любом случае все его вопли просто отвратительны.