Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Anonymous

Викуся, девственницей быть хорошо, но лет в 20. А в 25 - плохо, а в 30 - совсем безнадежно.

Я-ночка

Патриот: "Вряд ли бы моя супруга восприняла всерьёз утверждение, исходящее от девушки, которая в 25-то лет не в состоянии устроить свою личную жизнь, предел мечтаний и кругозор которой ограничивается блудливым женатиком :\\" Я бы посмотрела как бы ваша супруга устроила свою жизнь не будь вы таким охотником за девственницами. И, Патриот, у моего женатика, конечно, масса недостатков, но он не чета вам. "да её воротит, прежде всего, от похотливого подтекста этих прикосновений :)) Девушка она видная, мужики слюни пускают :))" Я её здесь понимаю, только найдётся тот, который может всё зделать без этого подтекста, а в силу того, что вы, ну, простите, не кажетесь мне мужчиной мечты девственницы, вот тогда будет интересная картина(((

Я-ночка

=сделать

Пустынный еж

Девственница Викуся, хотите себе в мужья такого, как ага?

Anonymous

Так значит все обязаны замуж до 25 лет выходить? Тогда можно и девственницей, почему бы и нет. Но не всем же повезло как моей родственнице которая вышла замуж в 25 за парня на год младше себя из лизинговой компании и они сразу переехали в купленную им трехкомнатную квартиру. Обычно московский мальчик до 30 - сопляк инфантильный и после замужества с ним нужно жить с его или своими родителями на копейки, вот спасибо за такое счастье. Или в 20 лет надо расписываться с разведенным мужиком за 30 с кучей детей от бывших жен, вот уж тоже счастье великое, тьфу. Чем так мучится я лучше свою девственность в монастыре сохраню, нафига мне надо сразу из школы в ЗАГС и еще черт знает с кем.

Патриот

"Если бы Вы еще попутно не унижали людей чьи критерии отбора отличаются от Ваших и чей путь к семейной гармонии не совпал с Вашим." - Фрея, неужели я находясь здесь первым кого-то задел, унизил, оскорбил? ;) "Я действительно желаю Вам и Вашей жене счастья в браке." - спасибо на добром слове :) и вам желаю всего самого-самого, благополучия, долгих лет... :) "И хотя Вы неоднократно поставили под сомнение мой брак" - в конце концов, мы же все здесь соревнуемся в остроумии - обсуждаем, дискутируем ;) Прошу прощения, если обидел. Мир-дружба-жвачка!
"А сами будете бороться за жену если она Вам изменит?))))" - сложно сей страшный грех всерьёз представить, но однозначно сразу выгонять \\ сам уходить не стану - попытаюсь выяснить причины. Потом посмотрим :) Если я серьёзно провинился (хотя это не оправдание, всё можно словесно обсудить) то вполне возможно, что и прощу, правда, предварительно и себе загулять позволю, иначе не смогу смириться.

Патриот

Anonymous [59395916]
"Я от будующего мужа скрою, что девственница, пусть в брачную ночь сюрприз получит! :))))" - от опытного, видавшего виды вряд ли скроешь ;) Он тебя с пол-оборота раскусит. :))

Патриот

"лично я вешала на вас ярлыки?" - я не вас конкретно имел в виду. "Вот только на форуме наблюдается тенденция называть недевственниц б/у да шалавками... " - оно вполне компенсируется "любезностями" с противоположной стороны "баррикад" откуда обильно сыплются подозрения в сексуальной несостоятельности, комплексах, физической и умственной неполноценности... :)) "что нельзя к недевственницам огульно относиться как к шалавам" - я лично относился к девственницам как шалавам или б\\у? Если почитать ветку с самого начала, то с чьей стороны появились первые оскорбления в адрес мужчины-автора? "Только читая Достоевского или ага у меня не поворачивается язык давать такие советы девушкам:)))" - а причём здесь ага и Достоевский? Мир ими не ограничивается. ага, кстати, всё-таки стал первым, как и я, как и Граф :)) И Достоевский, вполне возможно, своего добьется - вы вряд ли его переубедили. Тогда какой смысл дискутировать? Неужели только из чистого любопытства? "Я просто общаюсь:) С людьми, которые очень не похожи на мужа:) Это очень любопытно:)
" - В каком плане любопытно? Вас дискуссионный стиль, скажем, того же ага, отталкивает или, наоборот, привлекает? :)) "И тот же ага знает обо мне больше, чем я о нем:)) " - что даст вам знание о персоне ага?? А не проще ли аськами обменяться, или с вами, представляющие интерес для общения мужчины, кроме как на форуме (где могут выловить рыбку и покрупней), приватно не желают откровенничать? :) "когда я о мужем пишу, мне говорят, что я им прикрываюсь:)) " - потому что вы почти ничего по существу темы не пишите - в сторону откланяетесь, "воду льёте"... К тому же вам не всё ли равно, что именно кто-то абстрактный пишет? "нет" - получается, что вам муж совсем не дорог? Или вы уйдёте, а потом всё-таки вернётесь? :) Опять нет? Другого мужа поищите? А если измена разовая, однократная и случилась примерно лет 9 назад? "Реакция вашей жены - это реакция вашей жены:) Вы спрашивали меня о моей:)" - эт я так, вслух размышляю, сравниваю про себя :)))

Патриот

"я не отклоняюсь от ответов. О себе и своей личной жизни я рассказала достаточно:) О моей личной жизни здесь известно достаточно:) я ЧЕСТНО рассказала о себе более чем достаточно! Почему вы думаете, что я должна рассказывать о себе на форуме ВСЕ?:) " - Ох, сколько громких ДОСТАТОЧНО. Сильно боитесь лишнее сболтнуть, чтобы вас не уличили? :) ага не дремлет, да и Викуся отметила ваши странности. Ну-ну, расслабитесь, это же просто форум, вас никто не видит :)) А вопросов бы более не возникало, если почерпнутых сведений оказалось бы достаточно :) "А ваша уверенность - дело хорошее:) Но ваши слова были бы ценнее, если бы вы прожили бы вместе не около года, а лет 10:))" - судя по реакции на высказывания того же Самурая (а я с ним солидарен) женская аудитория на количество совместно прожитых лет не слишком обращает внимание. Женился человек второй раз - ну что? Сделал соответствующие выводы из первого брака (где жена недевственницей была), постарался избежать возможных ошибок в дальнейшем и вот уже сколько лет продержался! Молодец, однозначно :) "мужчины тут знают обо мне больше, чем я о них:)" - как и обо мне некоторые женщины :))) Я-ночка так вообще провидица :))) "А если" - это примеры из жизни." - к счастью есть масса противоположных и мужчины о них часто пишут. "хоть один честный ответ??? Патриот, тормозите на поворотах. И я не пытаюсь никого переубедить. Это просто общение на форуме:)" - ближе к делу :) Получается "вы и вправду не понимаете, почему многие из нас девственниц ищут?" или просто бесцельно треплетесь? Тогда почему вас так зацепила именно тема девственности и причём не только на этой ветке? "потому что мне задают вопросы о моей жизни и я на них отвечаю" - отвечаете уклончиво и далеко не на все. "БЫЛ дорог. На тот момент, когда это происходило (ДО встречи с мужем), этот человек БЫЛ дорог." - что в вашем представлении означает слово "дорог"? Дорог как друг или как мужчина? "а вас это касается? Это касается моего мужа." - мне просто любопытно :))) Не одной

Патриот

вам свойственно это качество :)) "надеюсь, что так будет всегда. Серьезно. Без всяких подколок. " - спасибо, Жасмин! Временами вы милейший человек :) "а может льстили?:))))" - а смысл? На кой ляд строить благолепную мину при плохой игре? Вообще я по поступкам сужу, часто по сопровождаемой произношение мимике. Иногда выражение лица куда красноречивей любых слов :)) Замуж я их не звал, гор златых не обещал, в пылких чувствах не признавался, однако дамы почему-то горели желанием увидится снова и снова :)

Патриот

"И, Патриот, у моего женатика, конечно, масса недостатков, но он не чета вам." -ну разумеется! Раз на Я-ночку не польстился, естественно не чета :)) Куда уж с моим облико-морале "верность_жене_блюду_вольностей_не_позволяю". "а в силу того, что вы, ну, простите, не кажетесь мне мужчиной мечты девственницы" -откровенно говоря, подъём себя в ваших глазах меня меньше всего волнует. "Я её здесь понимаю, только найдётся тот, который может всё зделать без этого подтекста, , вот тогда будет интересная картина(((" - очень сомневаюсь, что её кто-то в ближайшие годы сможет очаровать сильнее :))

Достоевский

/И, Патриот, у моего женатика, конечно, масса недостатков, но он не чета вам/ --- это ты о ком?? какой еще женатик?? парву всех на британский флаг!!!! как ты могла???!!!!!!!!!!!!!

Я-ночка

Патриот, знаете, я вот вас читаю, ой, мне так любопытно, если бы я тогда согласилась с вами знакомиться, года полтора назад на этом сайте, когда вы тоскливо писали: "но... вы наверное далеко", - вы бы на мне женились:-)))) Правда, тогда мне было только 24-е:-)))))))))

Я-ночка

и ник у меня был другой и женатик мой ещё не появился в моей жизни

Патриот

Не знаю, давно дело было... Тогда я был абсолютно свободным, без всяких обязательств, вполне мог позволить себе интрижку закрутить, тем более с девушкой с незамутнённым разными женатиками рассудком :)) Но, как видишь, я воплотил намеченные планы в жизнь :) Хотя приятно, конечно, когда тебя вспоминают :) Всё, споки, ушёл дрыхать...

Достоевский

Я-ночка --- я из ревности извелся весь! ты тут такие вещи патриоту говоришь! ..... какое еще *** муха замужество?

Я-ночка

Достоевский, спокойно, в сети я вся ваша))))

Я-ночка

Патриот: "Но, как видишь, я воплотил намеченные планы в жизнь :)" Вот я тогда от них мило уклонилась)))) "Хотя приятно, конечно, когда тебя вспоминают :)" О, ну вас сложно забыть:-)))

Anonymous

не переживай все наладится

Пустынный еж

Хоть бы объявился Автор-Счастливчик, рассказал, как у него дела.

Jasmin

я не вас конкретно имел в виду

Jasmin

Почемуто пост не проходит И циферка исчезает

Jasmin

Странно из моего ответа Патриоту осталась только его собственная фраза

Jasmin

/я не вас конкретно имел в виду/ - а написали мне) /оно вполне компенсируется "любезностями" с противоположной стороны "баррикад" откуда обильно сыплются подозрения в сексуальной несостоятельности, комплексах, физической и умственной неполноценности... ))/ - а вы хотите, чтобы в ответ сыпались любезности) /я лично относился к девственницам как шалавам или б\\у/ - вы спрашивали меня насчет форума в целом, помнится) /Если почитать ветку с самого начала, то с чьей стороны появились первые оскорбления в адрес мужчины-автора/ - Патриот, может быть для вас позиция автора совершенно нормальна, учитывая ваши собственные ГБ) Но в поведении автора есть непорядочность, есть. Другой вопрос, что оскорблять не надо. /а причм здесь ага и Достоевский/ - притом, что они участники именно этого форума) /Мир ими не ограничивается./ - и слава Богу) /ага, кстати, вс-таки стал первым, как и я, как и Граф ))/ - поздравляю)) /И Достоевский, вполне возможно, своего добьется - вы вряд ли его переубедили./ - а я его и не переубеждала. Говорила только о том, что называть недевственниц шалавками мерзко и говорить о вере вряд ли стоит, если этот вопрос выдвигает требования только к женской половине) В то время, как истинно верующие живут по вере сами Кавалер например. Кстати, мне почему-то кажется, что если бы мы встретились с ним в реале, то нашли бы общий язык очень во многом) Ему конечно тут попало, да и сам он был на грани фола. Но есть в нем что-то.... А еще я уважаю верующих)

Jasmin

/Неужели только из чистого любопытства/ - да)) /В каком плане любопытно/ - в реале я таких мужчин никогда не встречала)) /дискуссионный стиль, скажем, того же ага, отталкивает или, наоборот, привлекает ))/ - ни то, ни другое) Просто забавляет)) /что даст вам знание о персоне ага/ - ничего) Я вам отвечала на мои "не ответы на вопросы") Потому и написала, что обо мне тут тот же ага знает больше, чем я о нем. Вообщем, на вопросы стараюсь отвечать) Другой вопрос, что на форуме не все напишешь) Есть ведь и очень личное.. /А не проще ли аськами обменяться, или с вами, представляющие интерес для общения мужчины, кроме как на форуме (где могут выловить рыбку и покрупней), приватно не желают откровенничать )/ - а надо) Мне не надо) /потому что вы почти ничего по существу темы не пишите - в сторону откланяетесь/ - тема сама по себе часто отклоняется в сторону) По существу пишу) А вот о моей семье тут уже достаточно написано) Хватит) /К тому же вам не вс ли равно, что именно кто-то абстрактный пишет/ - совершенно по барабану)) /получается, что вам муж совсем не дорог/ - ОЧЕНЬ дорог и ОЧЕНЬ мною любим. Но если есть измена - значит Я НЕ дорога. Значит нам не по пути. /Или вы уйдте, а потом вс-таки вернтесь )/ - Патриот, ну я же вам уже отвечала. Это приговор без права на помилование) Меня это тоже касается)) /Опять нет Другого мужа поищите/ - сделаю все, чтобы быть счастливой в жизни, наверное. Но быть с человеком, для которого я мало что значу, я не смогу. Не смогу верить. Ни в любовь, ни в преданность, ни в семью. /А если измена разовая, однократная и случилась примерно лет

Jasmin

/А если измена разовая, однократная и случилась примерно лет

Jasmin

Опять заминка((

Jasmin

Вообщем так) Я уже писала, Патриот, что уйду. Даже при разовой, однократной и случившейся

Jasmin

Даже при разовой, однократной и случившейся

Jasmin

Только я знаю, ЧТО было

Jasmin

Похоже у мужа с компом проблема(( Если потом на форуме появятся мои посты, сорри всем

Jasmin

/Ох, сколько громких ДОСТАТОЧНО. Сильно боитесь лишнее сболтнуть, чтобы вас не уличили )/ - не в чем) Я пишу тут правду. Писать ВСЕ я не стану.

Jasmin

/Ну-ну, расслабитесь, это же просто форум, вас никто не видит ))/ - Патриот, я никогда не переживаю из-за форумов)

Jasmin

/А вопросов бы более не возникало, если почерпнутых сведений оказалось бы достаточно )/ - описывать всю свою жизнь я не стану) Патриот, я говорила не о Самурае) Я говорила о вас) Исключительно о вас)

Фрея

Жасмин, это с форумом проблема. На всех ветках так.

Jasmin

/эт я так, вслух размышляю, сравниваю про себя )))/ - откуда вы знаете, как поступила бы ваша жена через 9-17 лет?) И напишу (может пост пройдет). Я знаю, Патриот, ЧТО было и чего не было 9 лет назад. Не важно откуда я знаю. Я знаю. Верите - не верите, ваше дело.

Jasmin

/Жасмин, это с форумом проблема. На всех ветках так./ - ясно) А я начала грешить на комп мужа))

Фрея

Жасмин самое смешное что никто не знает что он сам будет делать через лет 9 - 17. А тут за другово человека решать... глупо имхо.

Jasmin

/к счастью есть масса противоположных и мужчины о них часто пишут./ - примеры разные есть. Только у мужчин нет ответов, как они отделят "зерна от плевел")) /Тогда почему вас так зацепила именно тема девственности и причм не только на этой ветке?/ - любопытно посмотреть на некоторых персонажей)

Jasmin

/Жасмин самое смешное что никто не знает что он сам будет делать через лет 9 - 17. А тут за другово человека решать... глупо имхо./ - согласна)

Jasmin

/что в вашем представлении означает слово "дорог"? Дорог как друг или как мужчина?/ - отвечать не буду:) Не хочу, чтобы вы потом (как с изменами) спрашивали меня об одном и том же много раз в разных формах:) / мне просто любопытно :)))/ - ничем не могу помочь:) Потом вы начнете ставить мои слова под сомнения и развивать тему раз за разом:)) /спасибо, Жасмин! Временами вы милейший человек :)/ - да пожалуйста!:) Я действительно желаю вам и вашей жене семейного счастья!

Jasmin

/Замуж я их не звал, гор златых не обещал, в пылких чувствах не признавался, однако дамы почему-то горели желанием увидится снова и снова :)/ - а может на "безрыбье и рак рыба"?:))) Гы:))

Jasmin

/отвечаете уклончиво и далеко не на все./ - а я должна отвечать на ВСЕ???? С чего вдруг?? Прямых ответов на прямые вопросы тоже было предостаточно:)

Jasmin

С отправкой постов просто беда. Знаки препинания тоже исчезают.

Jasmin2

А вообще любопытная картина вырисовывается:) Если мололожен пишет о жене, о том, как он ее любит и как он уверен то в одном, то в другом, то это реальность, это определенно любовь и человек знает, о чем "вещает":) Хотя конкретной инфы не много:) Но вероятно молодожен предполагает, что достаточно:) Да и женаты они меньше года:) Если женщина пишет о муже, то она им определенно прикрывается:) Ее муж в отличии от этого молодожена обязательно пошел на сторону (чем все-таки этот молодожен отличается от этого мужа?:)), слова же жены можно поставить под сомнение:) В том числе можно поставить под сомнение их чувства и крепость их брака:) Выражая при этом свою уверенность в своем браке и в том, что будет делать жена молодожена лет так через 17:) И инфы женщина о своем браке дает недостаточно:) Любопытно весьма:)

Jasmin2

Хм, а на форуме есть и еще одна тенденция:) Рассуждать о девственности нужно абстрактно:) При этом давать конкретные ответы на вопросы насчет своей личной жизни и инфы давать достаточно:)

Патриот

"Странно из моего ответа Патриоту осталась только его собственная фраза"- наверное, это знак свыше ;) возвещающий, что нам давно пора прекратить этот затянувшийся бессмысленный спор..."а написали мне"- я писал, рассуждая о ситуации "в целом" ;)... "а вы хотите, чтобы в ответ сыпались любезности)"- желательно поменьше штампов, а также не стоит кого-либо из нас рьяно переубеждать, периодически срываясь на оскорбления. На собственном примере я (и не только) попытался опровергнуть нелепейшие стереотипы и сейчас со смехом вспоминаю время, когда вычитывал сборную солянку из угроз, диагнозов и рекомендаций в свой адрес :)) "Но в поведении автора есть непорядочность, есть." - и какая же? Простите, но с какого перепугу, прекрасно себя чувствуя и в ГБ, он обязательно ДОЛЖЕН на ней жениться? Если женщина не признаёт ГБ, считает кровным оскорблением для себя, то почему добровольно соглашается сожительствовать? Да не съезжайтесь - вас же никто не заставляет! :) Почему сами охотно вещи тащите? :)) Или сразу ультиматум выставьте: "дорогой, подача заявления в ЗАГС через, скажем, день- неделю, или полгода - год (не суть важно, но срок чётко обговорить) в противном случае досвидос". Что мешает женщине изначально чётко обозначить свою позицию? Любовь, надежда на то, что МЧ сожительствуя с ней ни с того ни с сего вдруг изменит своё мнение и возжелает расписаться? Шансов не много... Зачастую женщины сами себя обманывают, тешат ложными надеждами, но мы-то здесь причём? Хотите, чтобы мужчины из жалости женились? Если в достаточной степени ответных чувств не наблюдается, мужчина и не поторопится в ЗАГС бежать, но у женщины почему-то возникает стойкая иллюзия, что её смертельно обидели. Никто не берёт в расчёт ЕГО чувства и его потраченное на неё время. И опять же: если, предположим, мужчине принципиально видеть рядом с собой в роли супруги миниатюрную, кареглазую брюнетку то на форуме это вызовет меньший поток негатива, чем поиск девственницы. "В то время, как истинно верующие живут по вер

Патриот

вере сами Кавалер например"- однако его вероисповедание совсем недавно не помешало вам поскандалить :)) "Кстати, мне почему-то кажется, что если бы мы встретились с ним в реале, то нашли бы общий язык очень во многом" - а ваш муж тоже верующий? "в реале я таких мужчин никогда не встречала))" - В реале и женщины выставляют себя куда благопристойней и толерантней :) На самом деле, желающих быть первыми, мужчин куда больше, чем вы можете себе представить. Просто на анонимном форуме вся подноготная куда быстрее всплывает. "Патриот, я говорила не о Самурае) Я говорила о вас) Исключительно о вас)" да меня и сейчас вполне устраивают достигнутые результаты :) Некоторые даже превзошли ожидания :) "Я действительно желаю вам и вашей жене семейного счастья!" - спасибо! :) Искренне надеюсь, что наш брак продержится ещё как минимум лет 20 "откуда вы знаете, как поступила бы ваша жена через 9-17 лет?)" - я лишь предполагаю :) "примеры разные есть. Только у мужчин нет ответов, как они отделят "зерна от плевел"))" - а вам и не станут все секреты рассказывать :)) тем более методы у каждого свои, а в поисках своей половинки, при существующем бесчисленном разнообразии индивидуальностей, сложно единый чёткий алгоритм вывести. Здесь наряду с логикой присутствует ещё и царство импровизации :) "любопытно посмотреть на некоторых персонажей)" - фото попросите :)) "Жасмин самое смешное что никто не знает что он сам будет делать через лет 9 - 17. А тут за другово человека решать... "- я не решаю, а предполагаю, опираясь на факты. "отвечать не буду:) Не хочу, чтобы вы потом (как с изменами) спрашивали меня об одном и том же много раз в разных формах:) "- ваше право. Молчанье золото! :) "Потом вы начнете ставить мои слова под сомнения и развивать тему раз за разом:)) " - будто вы с оппонентками мои слова под сомненье никогда не ставите :)) "а может на "безрыбье и рак рыба"?:))) Гы:))" - а если "безрыбье" на вас с мужем примерить? ;) "А вообще любопытная картина вырисовывается:) Если мололожен пи

Патриот

пишет о жене, о том, как он ее любит и как он уверен то в одном, то в другом, то это реальность, это определенно любовь и человек знает, о чем "вещает":)" - Гы :)) "Только я знаю, ЧТО было. Не важно откуда я знаю. Я знаю. Верите - не верите, ваше дело" :)) Жасмин, у вас, основанная на неких тайных знаниях картина, получается не менее любопытная. "Хотя конкретной инфы не много:)" - ой, кто бы говорил :)) "Да и женаты они меньше года:)" - зато вместе и неразлучны полтора, причём без ощутимых кризисов ;) "Если женщина пишет о муже, то она им определенно прикрывается:) Ее муж в отличии от этого молодожена обязательно пошел на сторону (чем все-таки этот молодожен отличается от этого мужа?:))," - я не утверждаю, что в прошлом он обязательно сходил налево, но пытаюсь представить как сам бы мог повести себя в аналогичной ситуации.

Anonymous

Внимание! Читать всем! "Еще в советское время явление телегонии неоднократно заявляло о себе: после молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.д. у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин можно было услышать признания, что они имели половой контакт с представителем другой расы несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей белых людей, но дети выходили ни в мать, ни в отца, а в черного молодца . Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного типа (телегония проявлялась во втором поколении). Именно такой случай приводит Николай Рассказов, кандидат медицинских наук: женщина в молодости увлеклась симпатичным чернокожим парнем и вступила с ним в половую связь. На тот момент она была девственницей. Брак с ним не состоялся, женщина вышла замуж за белого парня, родив от него трех здоровых белых детей. Старшая дочь вышла замуж за белого и родила чернокожего ребенка! Брак распался. И таких примеров много".