Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Рысь Хвостатая

ага, нет, всего лишь говорю о том, что женщина, для которой важен секс (в смысле - и он тоже, а не только он), плохой секс долго терпеть не будет и неважно, девственницей она была или нет. Женщины быстро понимают что к чему даже при отсутствии опыта - трудно не понять, когда не удовлетворяют. Также как и мужчина не будет долго любоваться на жену, которая "не дает" - пойдет налево или поднимет вопрос о разводе.

Пустынный еж

Что, ага, боишься на старости лет остаться одиноким импотентом? А жена сбежит, даже не сомневайся. У нее, поди, уже свербит, что никого кроме мужа-идиота не пробовала за всю жизнь. А может, уже бегает к кому-то, у кого с мозгами проблем нет. И смеется над тобой потихоньку))))

Рысь Хвостатая

а подружки тут вообще ни при чем - у женщины своя голова на плечах есть и живет она не в лесу. можно подумать, все зло в подружках, шо они ей скажут, то и делают. такая подчиняемая вся. большинство женщин с подружками общаются, но ориентируются отнюдь не на них, а на собственные мысли и ощущения, за исключением случаев когда женщина непроходимо глупа.

Пустынный еж

Нормальные... Таких нормальных полные психушки - одному марухи какие-то обвафленные и раскоряченные мерещатся везде, второй презервативы потихоньку протыкает, третий предлагает сексом заниматься только когда детей захочется.

Достоевский

ФИАЛКА 7597 --- понимает, конечно девственность не гарантирует порядочности, ту все должно быть в комплдексе и то и другое... и потом, то что вы задаете такой вопрос говорит о том что вы не понялили суть вопроса... а суть в том что в том что мужчины хотят женится на девственнице нет какого либо расчета, это иррациональное чувтсво... так же как и ревность...

Достоевский

7605 ЕЖ --- прекрати флудить и оскорблять пиши по теме или вали отсюда...

Достоевский

/ плохой секс долго терпеть не будет и неважно, девственницей она была или нет. Женщины быстро понимают что к чему даже при отсутствии опыта - трудно не понять, когда не удовлетворяют/ --- рысь ты мешаешь зеленое с круглым... девственность это ревность и касается третьего человека, а удовлетворенность или нет это уже внутренняя проблема двоих...

Достоевский

ЕЖ --- ты решила как ИРИС зафлудила ветку мисс вуман, так и эту ветку зафлудить бредом и оскорблениями?

Пустынный еж

Смотрите-ка, они про нас все знают - и как к нам наши мужья относятся, и когда они нас бросят, и при какой возможности - при первой или при второй, и когда целлюлит у нас на попе вылезет, и когда сиськи обвиснут, и верные мы жены или нет. А как только им что-нибудь скажешь - сразу оскорбляешь. Да эту ветку надо показывать всем девственницам, чтобы знали, какие "мужчины" за их девственностью охотятся.

Пустынный еж

Достоевский, следи за тем, что пишешь ТЫ. Ты и АГА - вот кто занимается оскорблениями. И бредите тоже вы. Любители целочек, блин.

Пустынный еж

Достоевский, браво, пиши еще, пусть девственницы видят, что у тех, кто их вожделеет мало того, что с головой проблемы, еще и амнезия намечается)))

Достоевский

АГА --- просто для девок последняя капля что их теперь за их юхзаность не только дома пилят но и на форумах... ты ж понимаешь они неоднократно все сталкивались с таким отношением и бесятся теперь...

Рысь Хвостатая

Самое интересное, только на этом форуме столкнулась с таким больным для людей вопросом о девственности )) до этого вообще о девственности не думала. давно сделала бы гименопластику, если б беспокоил этот вопрос, элементарная недорогая операция. девушки, которых это беспокоит, так и делают, а большинство живут и не вспоминают об этом. а чтоб еще дома кого-то пилили, для меня вообще дикость. Если важна девственность - женятся на девственницах. кому не важна, а их большинство - выбирают по другим критериям. смысл пилить-то?

ага

Рысь Хвостатая --- если-бы это касалось только вас -- и хрен-бы с вами --- но то что мужики из-за вас превращаются в безвольных и безответственных обыкновенных самцов это уже касается всего общества.--- особенно нервирует увеличение территорий проживания сициумов где к женщинам другой подход...

Рысь Хвостатая

ага, если мужчины в России и "превращаются в безвольных и безответственных обыкновенных самцов" - это происходит явно не из-за недевственниц )) Осмелюсь предположить некоторую роль злоупотребления спиртным ))

ага

Рысь Хвостатая --- перечитай на досуге всю ветку , и найдёшь описания почему именно так

Достоевский

/большинство живут и не вспоминают об этом. а чтоб еще дома кого-то пилили, для меня вообще дикость. Если важна девственность - женятся на девственницах. кому не важна, а их большинство - выбирают по другим критериям/ --- ты так рассуждаешь потому что к тебе пока еще никто серьезно не относился... о чем свидетельствует уже один распавшийся брак для тебя... просто мужики из-за повальной доступности влагалищ в нашей стране и легкой возможности развода несерьезно к вам относятся а так же к семье и браку в целом...

Достоевский

/если мужчины в России и "превращаются в безвольных и безответственных обыкновенных самцов" - это происходит явно не из-за недевственниц )) Осмелюсь предположить некоторую роль злоупотребления спиртным/ --- алкоголь то же конечно проблема, но и разврат то же.. все это в общем можно назвать моральным разложением и падением нравов... кстати женщины бухают теперь не меньше мужиков... у меня даже есть твоя фотка где ты в баре сидишь и не говори что ты в тот день не бухала!

Рысь Хвостатая

Достоевский, да, замуж звали, брали и теперь зовут, но никто серьезно не относится ))))) выпила бокал вина - это не бухала или теперь обязательна абсолютная трезвость? Мы, кстати, на ты не переходили. На следующие обращения на ты просто не буду отвечать.

Достоевский

/Достоевский, да, замуж звали, брали и теперь зовут, но никто серьезно не относится/ --- я уже пытался объяснить в предидущем посте но ты не понимаешь... для современного мужчины женится это то же самое что в кустах посрать... это не то что раньше за пол года сватов засылали или вообще с детства сватали... теперь люди по сто раз женятся... и то что тебя там кто то зовет замуж это вообще ни о чем не говорит... вот если бы ты написала что вышла в 17 лет замуж и муж до сих пор с тобой и на руках носит... то я поверю что к тебе мужчины серьезно относятся...

Jasmin2

/и Жасмин наверно возразить нечем ?/ - есть чем:) Только мы уже по какому кругу пошли?:)

Jasmin2

/ты же не боишься собачье *** есть на мартовском снегу?/ - ух ты! Вот это слог у человека с высоким уровнем культуры:)) /7605 ЕЖ --- прекрати флудить и оскорблять пиши по теме или вали отсюда.../ - вы меня извините... Но вы ничего не перепутали? С чего вдруг Пустынный Еж будет "валить отсюда"? Вы приходите на женский сайт для того, чтобы поучавствовать в женском форуме, наехать на женщин и заявить женщине "вали отсюда"? Ууупс:)

Jasmin2

/ЕЖ --- или ты начнешь адекватные посты выдавать или я иду стучать в гостевую выбирай? если тебе нечего кроме оскорблений писать по теме то нафига ты тут нужна?/ - сорри, Достоевский, а нафиг тут вы нужны?:) И ВАМ ли идти к гостевую??

Jasmin2

/для современного мужчины женится это то же самое что в кустах посрать.../ - это вы о себе?:)))

Ирина

Замуж я вышла в 23 и девственницей. По нашим меркам - старая дева. Муж у меня был гулякой-парнем, не вылазил из ночных клубов, жил ночью, спал-днём, счёту его пассий не было, короче-говоря Казанова Дон Жуан ему в подмётки не годились...сейчас правда уже другим стал, вырос :)))) Помню мне страшнее всего было признаться,что я девочка (всё-таки 23 года, да и на общение я оч свободная была и не загнанная)...как оказалось он откуда-то догадывался. Стресс в день свадьбы испытывала колосаальный (+ ко всему заморочки с первой брачной), к тому моменту он уже знал.........в общем, на утро, мой ненаглядный (ловелас и бабник) встал на колени и чуть ли не плача целовал мне руки,говоря как сильно он любит меня и какой я ему сделала подарок. Я даже в шоке была поначалу...............много лет прошло уже, мы совсем разные стали, пыла и страсти молодожёнов нет давно, но он очень часто меня благодарит за это, и признался недавно, что несмотря на его шальную жизнь он всегда искал "девушку" - для настоящей чистой любви....услыш я это за месяц до нашей свадьбы я бы рассмеялась.
Вот такая вот история :)

Пустынный еж

Я смотрю, тема психического здоровья и потенции задела любителей девственности за живое))) То есть, господа Достоевский и ага, обозвать женщин юзанными тетками и марухами - это не оскорбление? А когда мы начинаем с вами беседовать - это уже оскорбления? Ну-ну. Идите, Достоевский, поплачьтесь в жилетку админу. Только вряд ли он найдет в моих постах что-то, за что можно забанить. А если найдет - спросите своего друга АГА, долго ли обходить бан и трудно ли это сделать. У него по этой части большой опыт.

ага

Ирина --- ну шо я могу сказать -- молодец !!! --- и то что муж твой понимает о твоём подарке тоже молодец --- и пусть ценит это в тебе всю жизнь

Anonymous

Девственница - это чистота и семья, *** - это ЗППП и СПИД!
Думайте, автор!

Anonymous

Ирина, вы молодец! Очень рад за вас и вашего мужа.

Пустынный еж

Вы очень любезны, дорогой ага. Сложно сказать, сколько девственниц лишили себя "самого дорогого" морковкой, только бы не достаться вам подобным.

Фрея

Пустынный еж, зачем опускаться до подобныз выяснений отношений? Тем более что откровенная цель человека именно вывести из равновесия и заставить принять его тон беседы :) Вы ведь знаете кто Вы, Ваш муж, что для него и Вас значит Ваша семья. Нет смысла что то доказывать, особенно на этой ветке.

Пустынный еж

да, Фрея, вы правы. Просто несет иногда, что поделать))))

Jasmin2

/Девственница - это чистота и семья, *** - это ЗППП и СПИД! Думайте, автор!/ - мужчина-недевственник, кстати, тоже ЗППП и СПИД. Насчет этого не хотите подумать?

Jasmin2

Фрея 7638, согласна с вами:)

ага

7638-Фрея --- и я знаю кто ёжик , и соответственно напашивается вывод кто её муж...

ага

7641-Жасмин--- не хотим подумать , ибо знаем что причина во всех там ЗППЁПРСТ это дающие марухи...

Фрея

То что думать не хотите и есть самая главная проблема) Думать оно полезно)

Anonymous

Уже месяц разбираетесь, кто лучше?.. :)))) Не надоело еще?.. Пока девственницы, покрываясь прыщами гормонального дисбаланса от спермотоксикоза ждут "прекрасных принцев" с дырой в кармане и вошью на аркане, зато с "высокими принципами", их менее закомпелексованные товарки спокойно обзаводятся семьями, мужьями или просто любовниками. Девственницы и их любители! Ну не переубедите вы тут никого, можете от горя убиться головой об стену - а все-равно не переубедите! И что вас так на этй девственности заклинило? Уже месяц пытаетесь навесить свои ярлыки на нормальных женщин, вам что, делать нечего? Идите лучше девственниц поищите, а то всех разберут и дефлорируют :))) На других ветках обливают грязью живущих в ГБ, на третьих - любовниц, толстух, или худышек, помешанных на спорте и диетах... Вы все ищите себе врагов по принципу разделения и поисков отличий в других, идущих в разрез с вашим ИМХО. Типичное поведение вечных аутсайдеров, которые свою ненужность пытаются закомуфлировать своими "благородными" принципами или бездарных серостей, которым хочется хоть в инете почувствовать себя "крутыми". Эх вы, жалкие любители девственных плев!.. :))))

Маргарита

А вы в тот момент когда с ней познакомились, были девственником? Если да, то я бы на вашем месте может и заморачивались, а если нет, то какие претензии? мне кажется, это вам может помочь

Маргарита

А бы б момент знакомстба с дебушкой были дебстбенником или нет? если да, то я бы может и позаморачибалась, а если нет - то какие претензии?
может, бам поможет....
а так - по-моему уже дабно изжиты такие принципы как дебстбенница- недебстбенница. У меня есть знакомые дебстбенници кто б 21 недабно лишилась, но до этого у нее был оральный секс с около 9-ю молодыми людьми б ращный период бремени.. а другая б 23 не общается с мужчинами и мечтает расстаться с дебстбенностью только после замужестба.. К бам тогда бопрос, где можно бстретить таких как бы, я ей пособетую. Чтобы до сбадьбы не было искушения. А то, например, я бот сейчас не предстабляю молодого челобека который согласится на "после сбадьбы". Поэтому подскажите, пожалуйста, какой бы беры, где быбаете

Маргарита

А вы в момент знакомства с девушкой были девственником или нет? если да, то я бы может и позаморачивалась, а если нет - то какие претензии?
может, вам поможет....
а так - по-моему уже давно изжиты такие принципы как девственница- недевственница. У меня есть знакомые девственници кто в 21 недавно лишилась, но до этого у нее был оральный секс с около 9-ю молодыми людьми в ращный период времени.. а другая в 23 не общается с мужчинами и мечтает расстаться с девственностью только после замужества.. К вам тогда вопрос, где можно встретить таких как вы, я ей посоветую. Чтобы до свадьбы не было искушения. А то, например, я вот сейчас не представляю молодого человека который согласится на "после свадьбы". Поэтому подскажите,

Jasmin2

/7641-Жасмин--- не хотим подумать , ибо знаем что причина во всех там ЗППЁПРСТ это дающие марухи.../ - а кому они дают? Не вам ли? Вы заражаете их, они вас. А то, что не хотите подумать - это плохо. Если бы мужчины думали, как думали бы и женщины, уровень ЗППП, СПИДа и тому подобной гадости был бы сильно меньше.

ага

7650-Жасмин --- так не давайте как предусмотренно природой -- и будет вам счастье

Jasmin2

/7650-Жасмин --- так не давайте как предусмотренно природой -- и будет вам счастье/ - хм:) Вот может без природы обойдемся?:) Так как насчет природы можно очень даже посмотрить:) А вообще тут кто-то писал, что если бы мужчина жил по принципу 1 женщина за всю жизнь и дети только с этой женщиной, то не было бы ни внебрачных детей, ни ***, ни незамужних недевственниц, которых лишили девственности:))

Jasmin2

ага, нормальные мужчины не используют женщин в качестве тренажеров:)

Jasmin2

/прикинь что ты собой представляешь --- безцельно живущая , похотливая женская особь -- и мужа под стать своим взглядам выбрала/ - вероятно меня это должно было впечатлить:)) Не впечатлило:)

ага

7668- ты Жасмин теперь не отмазывайся --- а называй вещи своими именами

Jasmin2

ага, человек живет либо по голым инстинктам, как животное, либо как человек:) Если как животное, то тогда нужно выполнять функцию животного:)

Jasmin2

/7668- ты Жасмин теперь не отмазывайся --- а называй вещи своими именами/ - а я и называю. См.пост 7672.

Anonymous

ага - как тебе удаётся постоянно находить неуравновешенных особ женского пола ? Всегда рядом с твоими постами присутствуют визги психов.