Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Я-ночка, я не думаю что просидите в одиночестве) Я бы посоветовала увлечение какое нибудь новое, лыжи там, парашютный спорт, дайвинг)))
Фиалка, да она сама удивляеься, говорит подозрительно)))))
Ага, ну вы же женаты, что за самопиар?? ))
Фрея, ну я ж просидела до сих пор(((. Увлеченье, пока пойду по старым - по бассейнам и спортзалам, только думаю сейчас какой бы выбрать, не хочу в свой возвращаться.
Рысь Хвостатая --- ох и рысь , и сразу замечания
Я-ночка, просто пути дорожки пока не пересеклись.. и может быть теперь, встретив своего мужчину, Вы отнесетесь к отношениям мудрее и серьезнее чем например я в 20 лет... И Ваш брак не будет переживать такого кризиса, какой пережили мы. Все ведь складывается не просто так, не грустите)
Все, волосы я высушила, всем спокойной ночи)
Фрея, доброй ночи)
Спокойной ночи ))
Ага, ну как жеж без этого... А вы на самом деле женаты? Жена к форуму не ревнует? :)
Рысь Хвостатая --- не ревнует __________ что-то скучно сегодня --- пойду наверно подремаю , фильм посмотрю ----- кстате а чем сейчас ты занимаешься???
Рысь Хвостатая --- чесно говоря мне аськи не нравятся --- да и зачем тебе это ?
Рысь Хвостатая --- гы -- а я только закончил подсчёты
А вы что подумали? )))
Рысь Хвостатая --- а давно здесь соваешься?
7467-Рысь Хвостатая --- не то что подумала ты о чём думаю я
Ага, на форуме? С лета прошлого года. А ты?
А все-таки жаль, что не написал - интересная личность, нестандартная...
Рысь Хвостатая --- прошлой зимой здесь немного покуражился -- потом надоело . Теперь этой зимой на праздниках опять что-то прикололся
Ага, а зачем вы гадости иной раз пишете? провоцируете, а потом смотрите на реакцию? ))
Рысь Хвостатая --- ну вот посмотри какая скукотища -- а так дёрнул кого-нибудь за живое , а оказалось наболевшим у десятерых --- и понеслась...________________соответственно ветки выбираю поскандальней
Ага )))) А я сначала злилась на вас и думала: что за неадекватный тип. Потом поняла, что развлекаетесь.
Рысь Хвостатая --- странно , но в прошлом году за 2 месяца надоело --- а сейчас уже 3 сижу здесь
Ага, это вы меня ждали... ))
Рысь Хвостатая --- наверно
Лан, я спать.
я тоже уже дремаю --- пока
Я-ночка 7420 на свидание с другим хадилааа!!!!... изменницца!!!!!!!! вот и верь после этого женщинам!!!!!
АГА - РЫСЬ ненашутку тобой заинтересовалась!... ты прямо крошишь теток как из пулемета!
7481,82 это я был
/да Достоевский мой виртуальный, ой, не знаю, кто он виртуальный:-)))), а мне реальный нужен/ -- отреклась от меня! петухи пропеть даже не успели!
Достоевский, а вы думали, я целыми днями дома сижу;)))))
Достоевский: "отреклась от меня! петухи пропеть даже не успели!" Да что ты, милый, в вирте я вся твоя:-)))
/А выставки, вот меня всегда удивляет, а как на выставках знакомиться??? туда же народ для другого приходить, там можно иногда поговорить с кем-то (но редко) и всё/ -- бред! я несколько раз знакомился в третьяковке и в пушкинском... правда в больгше чм 50\% попадались девушки-гости столицы
/я что-то сегодня в заунывном состоянии/ -- плохое настроение сегодня? у меня тож... вчесть чего была выпита бутылка пива...
/Я все больше убеждаюсь что все приходит тогда, когда перестаешь отчаянно искать/ -- святые слова! когда перестаешь искать проблемы... неприятности начинают искать тебя сами!
/но скажем шанс знакомства в ночном клубе и на тех же похоронах - разный/ -- смотря для чего.. для секаса легче в клубе... а для серьезных отношений думаю что на похоронах легче...
/ Ведь часто бывает даже несколькими словами перебросишься с человеком и просто чувствуешь, что он тебе очень симпатичен/ -- а бывает увидел человека и встал как вкопанный глаз оторвать не можешь и онемел просто!!!
для РЫСИ -- по моим расчетам АГА от 37 до 42х лет...
Достоевский: "бред! я несколько раз знакомился в третьяковке и в пушкинском..." Чего ж вы ни разу со мной в Пушкинском не познакомились, я там одно время просто проживала))). Я могу сказать, что в музях со мной нико не знакомился ни разу, впрочем, я вообще могу сосчитать знакомства в общественных местах по пальцам
Достоевский: "когда перестаешь искать проблемы... неприятности начинают искать тебя сами!" Видимо, я особенная, меня никогда ничто\\никто не искал в любом состоянии))
Я-ночка 7493-- не знаю... я на большие попы все время заглядываюсь и знакомлюсь... у вас попа большая??
Я-ночка --- еще раз просмотрите всю жизнь как книгу или фильм и вы увидите ее внутреннюю логику и многое станет понятно...
Достоевский, а вы как думаете, большая или нет?;)))
Достоевский: "и вы увидите ее внутреннюю логику и многое станет понятно..." видимо, она у меня какая-то алогичная:-((
/впрочем, я вообще могу сосчитать знакомства в общественных местах по пальцам/ --- постоянно знакомлюсь на улице и в общественных местах... с другом даже соревновались кто больше телефонов (номеров всмысле) за час соберет...
7497 не знаю...))))
7498 значит вы невнимательно смотрели!
Достоевский! Как много в этом слове! Увидела фамилию любимого писателя, зашла. А Вы про попы. Куда катится мир? Если уже Достоевский - про попы...
Достоевский: "не знаю...))))" А вы узнайте)))