Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Марта --- писатели были те проказники! откуда вы думаете у ФМ познания такие в человеческих пороках?
7503 как? ))))))
Достоевский, ну, на глаз оцените)))
У ФМ было много знакомых, а узнакомых - большой жизненный опыт, которым они делились с писателем.
Хотела написать автору темы, который Счастливчик: если он не собирается становиться священником, то вполне может жениться на своей возлюбленной. Препятствий, вроде бы, нет?
Я-ночка - у меня нету фотографий вашей попы!
Достоевский, а Вы бы пригласили Я-ночку в Третьяковку - заодно и посмотрите :)
Достовский, зато у вас есть я в полный масштаб)))).
МАРТА -- конечно у ФМ было много знакомых но и опыт за плечами думаю был огромный... а если вы такие советы счасливчику даете, значит вы не поняли суть его проблемы... и ксати у священника, по канонам, не только жена должна быть женой одного мужа, но и сам он должен быть мужем одной жены...
=Достоевский
7511 там ниче непонятно...
Достоевский, так уж и непонятно)))), ну, не ломайтесь, говорите правду;)))
Наверное, не поняла. Мне кажется, если любишь человека по-настоящему, перешагиваешь через предубеждения ради него. И потом, венчание многое покрывает. И это тоже. Главное - после не упасть.
МАРТА -- у автора темы проблема не в убеждениях... вы просто не понимаете мужскую психологию... мужчины по другому совсем любят и на брак смотрят... и о любви у вас не правильные представления... лубовь не в конкретной точке существует не в конкретный момент а растянута на протяжении всей жизни... вот по этому счастливчик и сомневается любить ему в будущем свою подругу или нет...
Я_ночка --- правду говорю! ниче не понятно!
Достоевский, ну вы и кокетка, точнее кокет:-)))))
Я-ночка --- я скромный просто....
То есть, Вы считаете, что можно волевым решением заставить себя любить или разлюбить? Ну какая же это любовь? Это не любовь, а рассчет. Неужели мужчины ТАК любят? Рассудочно, по собственному желанию? Нет, можно, конечно, заставить себя полюбить. Но надолго ли такой любви хватит?
Достоевский: "я скромный просто...." А иначе бы вы мне наговорили? :-))
МАРТА --- да думаю что возможно, смотря конечно что подразумевать под словом любовь... вот вы например влюблялись в когото кого теперь не любите? т.е. влюбленность и любовь разные вещи... была влюбленность которая либо сама прошла либо человек ее усилием воли убрал... и тут не в мужчинах и женщинах дело а в людях вообще... настоящая любовь требует подтверждения временем, делами - серьезными поступками...
Я-ночка --- а что наговорить то я могу? а? ... эххх....
Достоевский, ну,не знаю, что можете, но, наверное, можете))
я-ночка --- признаться в любви?? рубаху порвать?
Достоевский, в этом я с Вами, как раз согласна. Дело в другом: мне показалось, что Счастливчик говорил как раз о женщине, которую любит. Год совместной жизни - достаточный, на мой взгляд, срок, чтобы влюбленность убилась бытом. Если любви нет, то жить вместе довольно трудно, а они уже о детях мечтают. Не понимаю, почему он мается до сих пор.
Достоевский: "признаться в любви?? рубаху порвать?" если только виртуально)))
МАРТА -- и не поймете, я сам был в похожей ситуации... не знаю почему это происходит... многи мужчины к прошлому ревнуют... и тут дело не в быте или во внешности или в характере или там еще в чем то... тут дело в прошлом девушки и только в нем... это для меня самого загадка почему так происходит, но факт то что для многих мужчин это очень важно...
Я-ночка --- виртуально неинтересно((((((
И как разрешилась Ваша ситуация, если не секрет? Я-то как раз понимаю. Это ревностью называется. Не хочешь любимого человека ни с кем делить, даже в прошлом. Мне кажется, это от характера зависит: кто не ревнив, тот по этому поводу особо не заморачивается.
МАРТА --- мне например сейчас одна очень женщина нравится... и я думаю у нас бы сней такие обалденные дети бы могли быть и внешне и характе... в ней мне практически все нравится, с ней легко и интересно всегда, и ей со мной хорошо... но у нее в прошлом просто черти что, просто атомная война, по этому у нас с ней впринципе ничего не может быть...
Достоевский, а реально не получится, мне пока хватит виртуальных знакомств
7531 МАРТА --- пришлось расстаться...
7533 Я-ночка --- а я ващета про реал ниче не говорил... это вы выдаете желаемо за действительное...))))
Я-ночка, осторожней, Достоевский, оказывается, ревнивый ))
7536 МАРТА --- это еще не главный мой недостаток...))))))
Достоевский: "это вы выдаете желаемо за действительное...))))" Ах, ну да, ну да, я размечталась :-))))
Марта: "оказывается, ревнивый ))" Меня это мало касается :-))
Я-ночка 7538 мдааа....)))))
Достоевский, а Вы знаете, женщины зачастую скорее и надежнее становятся "на путь истинный", чем мужчины, у которых в прошлом - "атомная война". Может, зря Вы так категоричны по отношению к той даме?
Достоевский, я постараюсь контролировать свои мечты:-))
Я-ночка, вот подождите, ещё пару ночей с ним повисите - узнаете, как по другим форумам бегать! ))
Марта: "узнаете, как по другим форумам бегать! ))" Да ладно, он мне простит:-))
Достоевский, простите Я-ночке измены на других форумах? ))
7541 МАРТА --- дело ведь не в расчете, расчет в этой ситуации как раз положительный и уверен она теперь остепенится... но сердце и душа ноет и с этим жить невозможно... по этому ничего не будет...
Я-ночка, мы его, кажется, запрессинговали - он спать пошел )
7545 МАРТА --- да мне все равно как то... пусть изменяет... и на этом форуме и на других... я свободный человек и сам никого не держу...
Я-ночка --- мечты нужно не контролировать а таить от людей... пусть они будут вашим сокровенным...
Достоевский: "я свободный человек и сам никого не держу..." Ах, подлееееееец!!!! а как же наша свадьба?;))))
7550 - моё
Не пошел ). А от чего душа больше ноет: от осознания её (дамы) "неполноценности" или от её отсутствия рядом с Вами? Вот кто-то говорил здесь, что любовь "долготерпит, милосердствует... все покрывает". Вот это и есть - любовь. Я сама так ещё не умею любить, только на пороге осмысления этого стою. А надо именно так, наверное.
Достоевский: "а таить от людей... пусть они будут вашим сокровенным..." зачем таить-то? да, и нет ничего хорошего в мечтах(((