Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
Да бросьте вы... Это же неправда
по моим наблюдениям правда... хотя я и не претендуя на репрезентативность выборки...
По поводу девственности партнерши - я рекомендую все же следовать обычаям воспитания. И еще - обратить внимание на явление "телегонии" наберите это слово в поисковой строке Яндекса.
Очень верю что вы многое поймете.
Игорь, нам тоже очень хочется верить, что вы внимательно читали про явление "телегония" и тоже верим, что вы многое поймёте:-))
Кто ж не хочет целочек
Я-ночка -- а вы верите в телегонию?
Паренек - так держать!
Вопрос только в том, хотят ли вас целочки.
Пустынный Еж - тебе целкость уже давно не грозит...
Достоевский, мы с вами на брудершафт не пили.
ок! Вам не грозит...
Ох уж эта телегония:) Игорь, на каждом подобном форуме поднимается подобная тема:) И вот что удивительно:) Мифом телегонию считают не только современные генетики:) Но и Русская Православная Церковь. Несмотря на книжку "Целомудрие и телегония":) Которая "не отражает церковного отношения к этому вопросу":) И ссылки эти передаются уже самыми разными людьми с форума на форум:) Одна из ссылок: http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
Еще одна: http://www.rusk.ru/st.php?idar=20018
И еще одна: http://www.pagez.ru/olb/292.php Автор - православная и профессиональный генетик.
И, Игорь, хотите в жены девственницу - ваше дело, если найдется такая девственница, которая захочет стать вашей женой:)) Но не надо толкать подобные идеи (телегония) в массы:) /я рекомендую все же следовать обычаям воспитания/ - с этим вопросом также советую познакомиться поближе:) Вас ждет столько сюрпризов:)
/Кто ж не хочет целочек/ - странная фраза. И как-то начинаешь сочувствовать целочкам... Хочу и хочу найти любовь - две оооочень большие разницы.
/тетки нормальные на руси повымирали.../ - ой, да ладно вам:)
/Надо ведь сначала подпустить к себе человека, всего подпустить, безусловно.../ - Фенечка, согласна с вами.
7417-Жасмин --- шо да ладно!!! -- вот марухами мы впереди планеты всей!!!!-- этого не отнять...
Женской части ветки, а как вы думаете, а где можно вообще с кем-то познакомиться. Я тут на неделей очередной раз неудачно на свидание сходила и поняла, что знакомства через сеть - это, видимо, не ко мне. Почему-то у меня все мужчины так нервничают на свидании, они все такие, что ли?? ну, и вообще, чего-то у меня вся ситуация складывается так, что как бы я не упиралась, а сами обстоятельства толкают меня обратно к моему женатому:-(( Хотя, наверное, это всё воля случая:-((... пойти в спортзал, что ли опять... Я, конечно, несколько не в тему, ну, это я так... переживаю((((
Я-ночка, честно говоря я не советчик :( Я с мужем познакомилась в институте, через общих знакомых. С тех пор как то этим вопросом не озабачивалась. Могу рассказать опыт моей подруги, которая до недавнего времени была в поиске) Она знакомилась везде. В спортзале, стоя в пробках на дороге, на работе, в интеренет клубах любителей машин вольво и еще каких то (японоводы помоему :))) на выездных покатушках этих клубах, на сайтах знакомств. Вообщем на поиски нового молодого человека у нее в среднем уходило недели две) Правда отношения заканчивались в среднем месяца через 4... Я не думаю что это метод...
Ну все, Я-ночка, Достоевский вас сейчас прибьет ))) А насчет вопроса, раз тут мужчины жалуются, можно и нам поплакаться ))). Повымирали на Руси хорошие парни.
Ну, интернет, у меня отпал, чего-то не получается у меня там: мужчины очень нервные попадаются, ну, в общем-то оно и понятно, почему они в сети знакомятся, потому что в реальности не могут. Работа - мне до осени не сверкает, остаётся спортзал, надо попробовать, а то я не тренировалась по хорошему давно.
Фиалка, да Достоевский мой виртуальный, ой, не знаю, кто он виртуальный:-)))), а мне реальный нужен. "Повымирали на Руси хорошие парни". Знаете, наверное, не повымирали, другой вопрос, где взять?
7422-Фиалка--- ну я по крайней мере живой --- прикинь как моей жене повезло
В интернете вполне реально познакомиться, мне кажется, но не на сайтах знакомств (это какое-то слишком откровенное предложение себя, имхо), а на каких-нибудь форумах по интересам. А если у вас интересы созвучны мужским увлечениям, вообще прекрасно )))
Я-ночка, а среди общих знакомых, на вечеринках, выставках? вы же не в лесу живете...
Фиалка, только редко бывает так чтобы человек на форуме понравился и был из того же города. Разве что это городской форум... Я-ночка, а это идея!
ага, да с вами общаться - просто счастье ))) Ну а жене вашей повезло - просто нет слов )))
Фиалка, а я знакомилась и на форумах и на сайтах, сайты, конечно, в сто раз хуже, имхо. Но чего-то как-то не получилось(((
Рысь Хвостатая: "а среди общих знакомых, на вечеринках, выставках? вы же не в лесу живете..." Ну, общие знакомые и вечеринки отпадают, у нас свободных нет(((. Ну, вот я недавно съездила к подруге на День рождение: 4-е женатых пары и я с ещё одной нашей общей знакомой в одиноком состоянии. А выставки, вот меня всегда удивляет, а как на выставках знакомиться??? туда же народ для другого приходить, там можно иногда поговорить с кем-то (но редко) и всё.
я, собственно, и в сети начала знакомиться, потому что у меня среди знакомых тишина. А потом пошла кое-куда уиться, а там группа всем под 40-к и большинство женщины(((
я что-то сегодня в заунывном состоянии...
Я-ночка, не отчаивайтесь. Я все больше убеждаюсь что все приходит тогда, когда перестаешь отчаянно искать. У меня есть подруга, которая угробила 7 лет жизни на человека, который совершенно ее не стоил, разошлась. 2 года отходила от всего пережитого. И в 30 лет, на дне рождении подруги с которой знакомы уже много лет встретила своего нынешнего мужа) Говорит, как поздоровались, так весь вечер и проговорили лишь друг с другом. Почему раньше не встретились не понимает, ведь и он с ее подругой давно знаком) На пятом свидании он сделал ей предложение) Так что все возможно.
Я-ночка, ну вы так разделяете: там знакомятся, а там не знакомятся... Я считаю, что познакомиться можно везде практически. Некоторые, я слышала, на похоронах умудряются, но, конечно, малознакомых людей ))
А я вот не то чтобы отчаянно ищу, но подсознательно все равно об этом думаю, хорошо это или плохо?
Рысь Хвостатая: "ну вы так разделяете: там знакомятся, а там не знакомятся..." Не, я не разделяю,просто так как я в активном поиске, если можно так сказать, то у меня есть некоторые заметки на эту тему. По идее, познакомиться везде, но скажем шанс знакомства в ночном клубе и на тех же похоронах - разный.
Фиалка, а об этом, по-моему, нельзя не думать, имхо. Я вон, видите, не думала, не искала и на тебе: любовь и вся мимо, да не к тому(((
7435, Рысь Хвостатая, согласна с вами. Ведь часто бывает даже несколькими словами перебросишься с человеком и просто чувствуешь, что он тебе очень симпатичен. А там все может быть )))
Фрея: "И в 30 лет, на дне рождении подруги..." в 30-ть лет?! хмм, у меня ещё 4-е с хвостиком года впереди;)))
Фиалка: "...даже несколькими словами перебросишься с человеком и просто чувствуешь, что он тебе очень симпатичен" Так и есть, но как мужчина меня так заинтересовал только один человек и всё(((
Я-ночка .....я наверно
7442 - ага )))))))))))))))))))))))))))))))
ага, ой, нет, не вы, увы и ах))))))
Я-ночка, а что удивительного что в 30 лет?)) Ее мужу кстати 37 раньше женат не был) Детей нет. Вообще подарок судьбы)
Мда, Шварцнегер в роли советского милиционера это что то))) сорри за оффтоп :)
-- а шо девки -- в полном рассвете сил ---- ем правда много -- и кошек люблю http://www.a-l-f.ru/pics/3e.jpg
7445 - Фрея - ну это как редкий случай, обычно годам к 35 мужчины как правило либо женаты, либо разведены и дети у большинства
Фрея --- тоже Красную Жару смотришь --- прикольный филь --- ща буду наверно 20й раз смотреть
Фрея, да ничего удивительного, просто у меня период ожидания как-то затянулся, мне не хотелось бы просидеть в одиночестве ещё 4-е года.