Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Кавалер

/На реал не настроена./ - Фенечка, как хотите...

Достоевский

Фенечка а вы верующая то же? и регулярно ходите на богослужения?

Фенечка

Достоевский, я за любовь. Она для меня - не пустой звук. Не стала бы утверждать, что "за жисть" у женщины должен быть один мужчина во что бы то ни стало. ГБ - только как естесственная прелюдия к браку... вот как-то так. Кавалер, я уже поняла, что вы сказочник.

Кавалер

/ну ты же вроде москвич или нет?/ - я москвич, и что? В нашем приходе девушек вообще нет. Да и прихожу я в храм не за этим.

Фенечка

Достоевский, нет, верующей в полном смысле не могу себя считать. Но иногда хожу в храм на богослужение.

Кавалер

/Кавалер, я уже поняла, что вы сказочник./ - я не знаю, что вы вкладываете в это слово. Поверьте, все очень даже реально.

Достоевский

Кавалер - странный у вас приход какой то значит - я когда в церковь захожу вижу много молодых людей там...

Достоевский

Фенечка - а как по вашему определить ГБ прелюдия или нет?

Кавалер

/Кавалер - странный у вас приход какой то значит - я когда в церковь захожу вижу много молодых людей там.../ - если девушки в храме, это еще не значит, что они не связаны отношениями, к примеру, или не имеют мужа и детей.

Кавалер

Фенечка, ГБ не может быть прелюдией... не соглашусь) Как начнете с ГБ - так им и закончите...

Фенечка

Кавалер, а что вы вкладываете в свою фамильярность на форуме?

Достоевский

Кавалер - ну тебе нужно значит в какую нить православную тусню затусить...

Фенечка

Кавалер, здесь я выражаю только своё отношение к ГБ, но никак не личный опыт. Достоевский, как определить - это личное дело каждой женщины, имхо.

Кавалер

/Кавалер, а что вы вкладываете в свою фамильярность на форуме?/ - я вкладываю в нее всю свою открытость, которой мне иногда не достает в жизни) а с кем я фамильярничал на форуме?

Фенечка

Такое ощущение, что вы говорите о каких-то поверхностных отношениях между М и Ж. Да ещё и форума начитались... В моём представлении, если речь заходит о сожительстве, то и о скором браке она идёт.

Достоевский

кавалер - будь более уверенным и никто не скажет тебе что ты фамильярничаешь...

Фенечка

"я вкладываю в нее всю свою открытость, которой мне иногда не достает в жизни" - почему?

Достоевский

Фенечка - я понял вашу позицу - а если допустим вас потом бросит тот с кем вы сожительствовать стали?

Фенечка

Достоевский, только не меня, а например, хорошо?) Если бросил - значит, не любил, девушка круто ошиблась в МЧ.

Достоевский

Фенечка - по моим наблюдением - 9 из 10 кто стали жить вместе потом расстались хоть и прожили и год и два... т.е. получается 90\% круто ошибаются?

Кавалер

/В моём представлении, если речь заходит о сожительстве, то и о скором браке она идёт./ - это только ваше представление, Фенечка. Не более того. Весьма далекое от прозы жизни. ГБ выгоден МЧ, поскольку не налагает на него никаких обязательств. Дескать, если согласилась пожить, то что ей еще надо? И ГБ совершенно не выгоден девушке, поскольку у нее по сути все обязанности жены, а сожитель мужем не является, может в любой момент уйти к другой и жениться... А если дети родятся, вам придется еще доказывать отцовство. А по-христиански ГБ - это просто сожительство, блуд.

Фенечка

Достоевский, да. Т.е. по-моему, принимают за любовь нечто другое - вот и всё.

Кавалер

Фенечка, вы неправы - вот и весь сказ! Вас-то не бросят - угу, слыхали))) Наивная девочка.

Фенечка

Кавалер, я согласна, что очень часто бывает иначе, но это не в моей юрисдикции - такие вопросы конролировать и определять. Могу отвечать только за себя.

Достоевский

7372 фенечка а как тогда этого избежать? как по вашему определить что такое настоящая любовь?

Кавалер

Жить ГБ - все равно что учится плавать в бассейне без воды.)))) не жить, а пробовать))) Ну так допробуетесь)

Фенечка

Кавалер, ну при чём тут я?)

Кавалер

/Кавалер, ну при чём тут я?)/ -ну так это же ваша модель поведения... не моя)))

Фенечка

Достоевский, ну кто я такая, чтобы выводить подобную формулу? Это личные чувства каждого конкретного человека. Что он в них вложил? - одному ему известно... Кавалер, если речь не идёт о браке, то ГБ - не нужен, имхо. в общем случае, по крайней мере.

Фенечка

Кавалер, это не модель поведения, а теоретические рассуждения.

Достоевский

Фенечка - мне просто интересно ваше мнение... и кстати формулы подобные есть...

Фенечка

Достоевский, и какие, например, формулы есть?

Достоевский

Фенечка - ну формула есть как выглядит настоящая любовь довольно таки известная... и потом вы же до нас жили сотни поколений людей которые имели свой опыт и они его как то сформулировали...

Фенечка

какая же формула?

Достоевский

фенечка - откройте первое послание ап.Павла коринфянам 13ю главу

Достоевский

там классическая можно сказать формула

Фенечка

Достоевский, да, я читала это. Вы уверены, что способны испытать такую любовь?

Достоевский

Фенечка - думаю что в конкретном месте в конкретное время вряд ли ... но если в течение жизни то думаю да, и если все сложить то получится что да смогу, естесственно имеется в виду чувства к одному человеку а не к разным... думаю что настоящая любовь развивается и растет как растение а не вспыхивает как молния...

Фенечка

Кавалер, вы, наверно, тоже читали это определение "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует..." И вы способны ТАК чувствовать другого человека?

Достоевский

фенечка - думаю что он уже спит или зубы чистит накрайняк

Фенечка

Достоевский, но завтра прочитает, надеюсь... А насчёт растения - не знаю. Надо ведь сначала подпустить к себе человека, всего подпустить, безусловно...

Достоевский

Фенечка - ну я думаю что не обязательно всего подпускать - уверен что бы хорошо узнать человека и понять не обязательно с ним начинать сексом заниматься и сожительствовать - если ты не дурак и кое как можешь разбираться в людях то и из обычного общения и времяпрепровождения все о человеке поймешь, не за два дня конечно а за определенный срок...

Фенечка

Достоевский, да я не про секс и сожительство, в принципе. Но видите, не все могут разбираться в людях, даже кое-как

Достоевский

а про что тогда? что значит всего подпускать объясните?

Фенечка

Достоевский, у вас бутылка-то оттаяла?))

Достоевский

Фенечка - оттаяла - вот сижу и думаю пить или не пить...

Фенечка

вот в чём вопрос!))

Достоевский

любить или не любить - вот в чем вопрос все таки...

Фенечка

Достоевский, если любится - любить однозначно!

Достоевский

Фенечка - некого любить! тетки нормальные на руси повымирали...