Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
/На реал не настроена./ - Фенечка, как хотите...
Фенечка а вы верующая то же? и регулярно ходите на богослужения?
Достоевский, я за любовь. Она для меня - не пустой звук. Не стала бы утверждать, что "за жисть" у женщины должен быть один мужчина во что бы то ни стало. ГБ - только как естесственная прелюдия к браку... вот как-то так. Кавалер, я уже поняла, что вы сказочник.
/ну ты же вроде москвич или нет?/ - я москвич, и что? В нашем приходе девушек вообще нет. Да и прихожу я в храм не за этим.
Достоевский, нет, верующей в полном смысле не могу себя считать. Но иногда хожу в храм на богослужение.
/Кавалер, я уже поняла, что вы сказочник./ - я не знаю, что вы вкладываете в это слово. Поверьте, все очень даже реально.
Кавалер - странный у вас приход какой то значит - я когда в церковь захожу вижу много молодых людей там...
Фенечка - а как по вашему определить ГБ прелюдия или нет?
/Кавалер - странный у вас приход какой то значит - я когда в церковь захожу вижу много молодых людей там.../ - если девушки в храме, это еще не значит, что они не связаны отношениями, к примеру, или не имеют мужа и детей.
Фенечка, ГБ не может быть прелюдией... не соглашусь) Как начнете с ГБ - так им и закончите...
Кавалер, а что вы вкладываете в свою фамильярность на форуме?
Кавалер - ну тебе нужно значит в какую нить православную тусню затусить...
Кавалер, здесь я выражаю только своё отношение к ГБ, но никак не личный опыт. Достоевский, как определить - это личное дело каждой женщины, имхо.
/Кавалер, а что вы вкладываете в свою фамильярность на форуме?/ - я вкладываю в нее всю свою открытость, которой мне иногда не достает в жизни) а с кем я фамильярничал на форуме?
Такое ощущение, что вы говорите о каких-то поверхностных отношениях между М и Ж. Да ещё и форума начитались... В моём представлении, если речь заходит о сожительстве, то и о скором браке она идёт.
кавалер - будь более уверенным и никто не скажет тебе что ты фамильярничаешь...
"я вкладываю в нее всю свою открытость, которой мне иногда не достает в жизни" - почему?
Фенечка - я понял вашу позицу - а если допустим вас потом бросит тот с кем вы сожительствовать стали?
Достоевский, только не меня, а например, хорошо?) Если бросил - значит, не любил, девушка круто ошиблась в МЧ.
Фенечка - по моим наблюдением - 9 из 10 кто стали жить вместе потом расстались хоть и прожили и год и два... т.е. получается 90\% круто ошибаются?
/В моём представлении, если речь заходит о сожительстве, то и о скором браке она идёт./ - это только ваше представление, Фенечка. Не более того. Весьма далекое от прозы жизни. ГБ выгоден МЧ, поскольку не налагает на него никаких обязательств. Дескать, если согласилась пожить, то что ей еще надо? И ГБ совершенно не выгоден девушке, поскольку у нее по сути все обязанности жены, а сожитель мужем не является, может в любой момент уйти к другой и жениться... А если дети родятся, вам придется еще доказывать отцовство. А по-христиански ГБ - это просто сожительство, блуд.
Достоевский, да. Т.е. по-моему, принимают за любовь нечто другое - вот и всё.
Фенечка, вы неправы - вот и весь сказ! Вас-то не бросят - угу, слыхали))) Наивная девочка.
Кавалер, я согласна, что очень часто бывает иначе, но это не в моей юрисдикции - такие вопросы конролировать и определять. Могу отвечать только за себя.
7372 фенечка а как тогда этого избежать? как по вашему определить что такое настоящая любовь?
Жить ГБ - все равно что учится плавать в бассейне без воды.)))) не жить, а пробовать))) Ну так допробуетесь)
Кавалер, ну при чём тут я?)
/Кавалер, ну при чём тут я?)/ -ну так это же ваша модель поведения... не моя)))
Достоевский, ну кто я такая, чтобы выводить подобную формулу? Это личные чувства каждого конкретного человека. Что он в них вложил? - одному ему известно... Кавалер, если речь не идёт о браке, то ГБ - не нужен, имхо. в общем случае, по крайней мере.
Кавалер, это не модель поведения, а теоретические рассуждения.
Фенечка - мне просто интересно ваше мнение... и кстати формулы подобные есть...
Достоевский, и какие, например, формулы есть?
Фенечка - ну формула есть как выглядит настоящая любовь довольно таки известная... и потом вы же до нас жили сотни поколений людей которые имели свой опыт и они его как то сформулировали...
какая же формула?
фенечка - откройте первое послание ап.Павла коринфянам 13ю главу
там классическая можно сказать формула
Достоевский, да, я читала это. Вы уверены, что способны испытать такую любовь?
Фенечка - думаю что в конкретном месте в конкретное время вряд ли ... но если в течение жизни то думаю да, и если все сложить то получится что да смогу, естесственно имеется в виду чувства к одному человеку а не к разным... думаю что настоящая любовь развивается и растет как растение а не вспыхивает как молния...
Кавалер, вы, наверно, тоже читали это определение "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует..." И вы способны ТАК чувствовать другого человека?
фенечка - думаю что он уже спит или зубы чистит накрайняк
Достоевский, но завтра прочитает, надеюсь... А насчёт растения - не знаю. Надо ведь сначала подпустить к себе человека, всего подпустить, безусловно...
Фенечка - ну я думаю что не обязательно всего подпускать - уверен что бы хорошо узнать человека и понять не обязательно с ним начинать сексом заниматься и сожительствовать - если ты не дурак и кое как можешь разбираться в людях то и из обычного общения и времяпрепровождения все о человеке поймешь, не за два дня конечно а за определенный срок...
Достоевский, да я не про секс и сожительство, в принципе. Но видите, не все могут разбираться в людях, даже кое-как
а про что тогда? что значит всего подпускать объясните?
Достоевский, у вас бутылка-то оттаяла?))
Фенечка - оттаяла - вот сижу и думаю пить или не пить...
вот в чём вопрос!))
любить или не любить - вот в чем вопрос все таки...
Достоевский, если любится - любить однозначно!
Фенечка - некого любить! тетки нормальные на руси повымирали...