Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …
/Вот все вы так говорите)))/ - Фенечка, кто это вы и кто это все??? Для вас мужчины - это ваши потенциальные пациенты, что ли?) Ну вы даете...
Кавалер - не относись к теткам серьезно и они начнут на тебе виснуть...
Все, я спать! Трудно с вами, Фенечка, расставаться, но что поделаешь...)
Кавалер, нет, что вы) Это просто шутка была
Кавлер - ниче я с фенечкой пообщаюсь без тебя иди...
Достоевский, с вами - только о литературе.
а у меня сколько теток было не скажу)))
Фенечка - а почему только о литературе??
на тему религии, геополитики и т.п. я не полемизирую здесь.
а на тему личных отношений?
/Кавалер - не относись к теткам серьезно и они начнут на тебе виснуть.../ - зачем мне это надо? у меня нет мании величия))) это всего лишь форум, виртуальные образы, плод моего воображения)) Лес, звери, Совы, Ежики, Рыси, больница на высоком холме, санитары и санитарки, все приходят и уходят... Все, хватит рефлексировать, пора спать)
на личности тоже стараюсь не переходить
Фенечка - я имел ввиду чисто теоретически
Кавалер - а я про реал сейчас говорю...
"больница на высоком холме" - ваши фантазии не так далеки от реальности))) правда, хватит рефлексировать)
Достоевский, а что там у вас с Я-Ночкой? Девушка на выданье, можно сказать...
Достоевский, что чисто теоретически? Есть вопросы?
Кавалер - свадьба на красную горку... ты не вкурсе? я ага и жанну уже пригласил...
/Кавалер - а я про реал сейчас говорю.../ - ну а если про реал, так ведь не жалуюсь, но ведь только не те..
фенечка - есть... скока вам лет?
/Жасмин, вы как местый Нестор-летописец :))/ - память хорошая:))) /А для женщины разве важно, любил или просто спал?/ - для многих важно. /Они все так просто на это смотрят, думаю, им не принципиально./ - не все. И многим принципиально. /вторая ей не стала... не успела стать, так точнее/ - а любовницей (сорри) она успела стать?:)
/я ага и жанну уже пригласил.../ -ну вот, а меня не пригласили...
ну кавалер все таки возраст не тот уже...
кавалер - можешь считать что приглашен... кавалер а у тебя проблема что все кто тебя окружают не девственницы?
Жасмин - а вам что например важнее в прошлом допустим любил но не спал или спал но не любил?
/больница на высоком холме" - ваши фантазии не так далеки от реальности)))/ - ну надо же, попадание с первого раза! Может, и глаза у вас карие?
Достоевский, не будем переходить на личности. Это не конструктивно.
/кавалер а у тебя проблема что все кто тебя окружают не девственницы?/ - еще какие НЕдевственницы, скажем так...
Ну когда эта красная горка? Мне-то собираться с вами?))
ок Фенечка - а вы ревнивы к прошлому своего МЧ?
Кавалер, нет, не карие глаза
Кавалер - что прямо ни одной девственницы нет? или тебя тетки в возрасте окружают?
/а любовницей (сорри) она успела стать?:)/ - ну да, успела. Если секс был, значит успела... на 1 раз.
я идиот положил бутылку хайнекена на 5 минут в морозилку что бы оно резко остыло и заснул на 2 часа... теперь размораживаю....
Достоевский, нет, я к настоящему ревнива
Фенечка - а ваш МЧ ревнует к вашему прошлому?
Фенечка, так как насчет моего предложения? Или Достоевский вам симпатичнее?
я про свою личную жизнь не буду здесь писать, Достоевский. ведь это не важно, по сути
/что прямо ни одной девственницы нет? или тебя тетки в возрасте окружают?/ -нет, возраст разный, но как определить? У большинства свободные взгляды на отношения... Это не привлекает.
Кавалер, вы уже и предложение успели сделать? "рационализаторское?"))
7338 Фенечка - ну это же анонимный форум - все про себя рассказывают и никто не узнает правда это или нет...
Кавалер, вы уже и предложение успели сделать? "рационализаторское?")) - ну да. пообщаться в реале))) Разумеется, если вы свободны.
7339 Кавалер - ну а у тебя православных каких то подруг нету вообще?
Достоевский, а я не хочу "про себя рассказывать". Потому как не за чем - только и всего
ну а у тебя православных каких то подруг нету вообще? - у нас молодые вообще в храм не ходят..
Кавалер, я не разделяю религиозные убеждения для себя. Но уважаю ваши взгляды, поэтому стараюсь не критиковать. На реал не настроена.
Фенечка - ну я не знаю тогда скажите а вы как считаете у женщины один мушчино должен быть за жисть? вы против ГБ или за?
7345 Кавалер - ну ты же вроде москвич или нет?
Фенечка, ну не томите, соглашайтесь))) А я вам сказку расскажу, при встрече :)
Кстати, Кавалер, по данным статистики, именно за счёт молодых идёт увеличение числа верующих в России...