Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Кавалер

/Вот все вы так говорите)))/ - Фенечка, кто это вы и кто это все??? Для вас мужчины - это ваши потенциальные пациенты, что ли?) Ну вы даете...

Достоевский

Кавалер - не относись к теткам серьезно и они начнут на тебе виснуть...

Кавалер

Все, я спать! Трудно с вами, Фенечка, расставаться, но что поделаешь...)

Фенечка

Кавалер, нет, что вы) Это просто шутка была

Достоевский

Кавлер - ниче я с фенечкой пообщаюсь без тебя иди...

Фенечка

Достоевский, с вами - только о литературе.

Достоевский

а у меня сколько теток было не скажу)))

Достоевский

Фенечка - а почему только о литературе??

Фенечка

на тему религии, геополитики и т.п. я не полемизирую здесь.

Достоевский

а на тему личных отношений?

Кавалер

/Кавалер - не относись к теткам серьезно и они начнут на тебе виснуть.../ - зачем мне это надо? у меня нет мании величия))) это всего лишь форум, виртуальные образы, плод моего воображения)) Лес, звери, Совы, Ежики, Рыси, больница на высоком холме, санитары и санитарки, все приходят и уходят... Все, хватит рефлексировать, пора спать)

Фенечка

на личности тоже стараюсь не переходить

Достоевский

Фенечка - я имел ввиду чисто теоретически

Достоевский

Кавалер - а я про реал сейчас говорю...

Фенечка

"больница на высоком холме" - ваши фантазии не так далеки от реальности))) правда, хватит рефлексировать)

Кавалер

Достоевский, а что там у вас с Я-Ночкой? Девушка на выданье, можно сказать...

Фенечка

Достоевский, что чисто теоретически? Есть вопросы?

Достоевский

Кавалер - свадьба на красную горку... ты не вкурсе? я ага и жанну уже пригласил...

Кавалер

/Кавалер - а я про реал сейчас говорю.../ - ну а если про реал, так ведь не жалуюсь, но ведь только не те..

Достоевский

фенечка - есть... скока вам лет?

Jasmin2

/Жасмин, вы как местый Нестор-летописец :))/ - память хорошая:))) /А для женщины разве важно, любил или просто спал?/ - для многих важно. /Они все так просто на это смотрят, думаю, им не принципиально./ - не все. И многим принципиально. /вторая ей не стала... не успела стать, так точнее/ - а любовницей (сорри) она успела стать?:)

Кавалер

/я ага и жанну уже пригласил.../ -ну вот, а меня не пригласили...

Достоевский

ну кавалер все таки возраст не тот уже...

Достоевский

кавалер - можешь считать что приглашен... кавалер а у тебя проблема что все кто тебя окружают не девственницы?

Достоевский

Жасмин - а вам что например важнее в прошлом допустим любил но не спал или спал но не любил?

Кавалер

/больница на высоком холме" - ваши фантазии не так далеки от реальности)))/ - ну надо же, попадание с первого раза! Может, и глаза у вас карие?

Фенечка

Достоевский, не будем переходить на личности. Это не конструктивно.

Кавалер

/кавалер а у тебя проблема что все кто тебя окружают не девственницы?/ - еще какие НЕдевственницы, скажем так...

Фенечка

Ну когда эта красная горка? Мне-то собираться с вами?))

Достоевский

ок Фенечка - а вы ревнивы к прошлому своего МЧ?

Фенечка

Кавалер, нет, не карие глаза

Достоевский

Кавалер - что прямо ни одной девственницы нет? или тебя тетки в возрасте окружают?

Кавалер

/а любовницей (сорри) она успела стать?:)/ - ну да, успела. Если секс был, значит успела... на 1 раз.

Достоевский

я идиот положил бутылку хайнекена на 5 минут в морозилку что бы оно резко остыло и заснул на 2 часа... теперь размораживаю....

Фенечка

Достоевский, нет, я к настоящему ревнива

Достоевский

Фенечка - а ваш МЧ ревнует к вашему прошлому?

Кавалер

Фенечка, так как насчет моего предложения? Или Достоевский вам симпатичнее?

Фенечка

я про свою личную жизнь не буду здесь писать, Достоевский. ведь это не важно, по сути

Кавалер

/что прямо ни одной девственницы нет? или тебя тетки в возрасте окружают?/ -нет, возраст разный, но как определить? У большинства свободные взгляды на отношения... Это не привлекает.

Фенечка

Кавалер, вы уже и предложение успели сделать? "рационализаторское?"))

Достоевский

7338 Фенечка - ну это же анонимный форум - все про себя рассказывают и никто не узнает правда это или нет...

Кавалер

Кавалер, вы уже и предложение успели сделать? "рационализаторское?")) - ну да. пообщаться в реале))) Разумеется, если вы свободны.

Достоевский

7339 Кавалер - ну а у тебя православных каких то подруг нету вообще?

Фенечка

Достоевский, а я не хочу "про себя рассказывать". Потому как не за чем - только и всего

Кавалер

ну а у тебя православных каких то подруг нету вообще? - у нас молодые вообще в храм не ходят..

Фенечка

Кавалер, я не разделяю религиозные убеждения для себя. Но уважаю ваши взгляды, поэтому стараюсь не критиковать. На реал не настроена.

Достоевский

Фенечка - ну я не знаю тогда скажите а вы как считаете у женщины один мушчино должен быть за жисть? вы против ГБ или за?

Достоевский

7345 Кавалер - ну ты же вроде москвич или нет?

Кавалер

Фенечка, ну не томите, соглашайтесь))) А я вам сказку расскажу, при встрече :)

Фенечка

Кстати, Кавалер, по данным статистики, именно за счёт молодых идёт увеличение числа верующих в России...