Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Фенечка

а я ничего смешного не вижу. Но это сути не меняет. Ваше отношение к женщинам искажено негативным опытом. Плюс отсутствие единомышленниц по вере... здесь, как раз всё предельно ясно.

Рысь Хвостатая

Ага, вот просто обижаете меня своим недоверием :((

Кавалер

/Кстати, по моим понятиям, "она" не серьёзная девушка, Кавалер. Но это так, к слову./ - да нормальная она, обычная, таких много. Вот ее подруга - просто оторви и брось, а она не такая. На нее можно положиться как на человека, у нее только один серьезный недостаток, сами знаете какой... Но я ее не осуждаю, у нее своя жизнь, я просто не смог быть вместе с ней, только и всего.

Фенечка

К 26 годам - больше десятка сексуальных партнёров? Ну, для меня это перебор, мягко говоря)) Думайте, как хотите)

Кавалер

/Просто странное утверждение, что количество освоенных поз и опытность в сексе напрямую зависят от количества партнеров./ - ну неудачно выразился, с кем не бывает...))) Но я-то до нее не знал этих поз, первая девушка вообще стеснялась раздеваться передо мной, спала в футболке, поскольку груди не было вовсе. Тем не менее я у нее был 9м в 20 лет, она у меня первая, до ее измены.

Кавалер

/К 26 годам - больше десятка сексуальных партнёров? Ну, для меня это перебор, мягко говоря)) Думайте, как хотите)/ - согласен, для меня это тоже много, хотя она утверждала, что многие из них были краткосрочными связями, что называется, на 1-2 раза. Собственно, как и я сам)

Фенечка

Кавалер, а как в храмах знакомиться? Я не могу этого представить

Рысь Хвостатая

так интересно, 9-й и стеснялась раздеваться...

Пустынный еж

Кавалер, где вы таких девушек находите?

Кавалер

/Ваше отношение к женщинам искажено негативным опытом. Плюс отсутствие единомышленниц по вере... здесь, как раз всё предельно ясно./ - это так. Поэтому и советовал автору оставаться с девушкой, ведь она его любит! Ах, меня бы кто любил, как этого счастливчика...) Сам не понимает, что может потерять.

Фенечка

Кавалер, 7260 - вот с этим соглашусь полностью

Кавалер

/Кавалер, а как в храмах знакомиться? Я не могу этого представить/ - Фенечка, я не знакомлюсь в храмах, поэтому тоже не знаю... Я вообще-то прихожу туда молиться, а не по сторонам глядеть. И храм не то место, где можно с человеком нормально пообщаться. Да и девушек в храмах не так много, в основном уже с детьми. Да и как это будет выглядеть теоретически? Предложить до дома проводить? А что она подумает?

Рысь Хвостатая

Кавалер, подумает, что вы хотите ее до дома проводить, не надо искать сложности там где их нет. Откажется - это не ваша проблема. Вы не пряник чтобы всем нравиться.

Рысь Хвостатая

Куда ага опять делся?

Кавалер

/так интересно, 9-й и стеснялась раздеваться.../ - это не я придумал, сама потом призналась, много лет спустя, когда у меня уже все на нее перегорело, самой захотелось объясниться и прощения попросить. Я был 9м, ей просто захотелось со мной... влюбленность, никакой любви, один спортивный интерес :) А я-то любил, страдал... Думал, что у нас все серьезно. Она была довольна невзрачна на внешность, я сам удивился такому числу партнеров... С тех пор я понял, что скромность и невзрачная внешность не гарантия...

Кавалер

/Кавалер, где вы таких девушек находите?/ - свою первую в институте, ту, другую - на курорте познакомились...

Кавалер

/Кавалер, подумает, что вы хотите ее до дома проводить, не надо искать сложности там где их нет. Откажется - это не ваша проблема. Вы не пряник чтобы всем нравиться./ - сразу видно врача)))

Кавалер

Фенечка, а вы что, в храмах бываете? Вы же атеистка))

Рысь Хвостатая

Кавалер, удивили, по каким признакам видно врача???

ага

Рысь Хвостатая --- знакомился с красивой девушкой _______________ладно --- пока --- мне завтра рано вставать

Кавалер

/То есть, женщина, у которой был всего один мужчина, по идее, должна знать одну-две позы, даже если жила с ним в любви и взаимной страсти 58 лет?/ - но простите, если девушка первый секс начинает с минета, меня это настораживат как-то... для меня это слишком интимно для первого раза. Неужели женщины так просто на это смотрят?

Кавалер

/Кавалер, удивили, по каким признакам видно врача???/ - хахаха!!! По попыткам поставить мне диагноз!

Рысь Хвостатая

Кавалер, да вроде щас уже не ставлю вам диагноз, просто болтаю...

Кавалер

Всем спокойной ночи, поздно уже! Фенечка, приятных вам сновидений, стихотворных откровений, и прочих радостей жизни :)

Рысь Хвостатая

Ага ушел, как же я без него?? ((

Jasmin2

/7112-Жасмин --- да я и не сомневался что ты публично не согласишься/ - я не могу соглашаться с тем чего нет:) /а то что интерестно -- не нужно маскироваться , я вижу тут гы-гы какой пылкий интерес/ - а кто тут маскируется? /и читай лучше Успенского--тебе легче станет/ - да мне и так хорошо:)

Кавалер

/Кавалер, да вроде щас уже не ставлю вам диагноз, просто болтаю.../ - и на том спасибо) Не подскажете хорошую клинику или центр по эндокринологии, мне для мамы...

Фенечка

Кавалер, бываю иногда в храмах. И вам спокойной ночи)

Jasmin2

/намека на свиней испугались?/ - почему испугались? /Почему бы вам тогда не обидеться на собственные ники?/ - забавное предложение:)

Кавалер

/Кавалер, бываю иногда в храмах./ - вот так мы и ходим... по разным храмам))

Рысь Хвостатая

Кавалер, я психиатр. Если в Москве, рассуждая логически, ведущим центром должен быть НИИ эндокринологии, но как на самом деле я не знаю. Еще я слышала, что в МОНИКИ сильные эндокринологи. Психиатрический центр могу подсказать с уверенностью если надо :)

Кавалер

/Кавалер, я психиатр./ - вы шутите? Фенечка психиатр, вы тоже? Ну а я тогда министр здравоохранения)

Достоевский

АГА -- тебе пора уже какие то трофеи собирать со своих фонаток

Кавалер

/Психиатрический центр могу подсказать с уверенностью если надо :)/ - спасибо, лучше вы к нам...

Рысь Хвостатая

Кавалер, я уже писала выше, что я психиатр и не один раз ))

kometa

Я вот девственница, но не заморачиваюсь по этому поводу. У меня есть парень, он от меня ничего не требует, нам хорошо вместе и без постели

Рысь Хвостатая

Достоевский, я не фанатка Ага.

Фенечка

Рысь Хвостатая, вот угораздило нас)) Кавалер, не пугайтесь)

Кавалер

Жасмин...а вы тоже..того? По профессии?

Кавалер

/Кавалер, не пугайтесь)/ - ну как не пугаться, вот и санитарки из психбольницы уже за мной пришли :)

Jasmin2

Кавалер, прочитала ваши посты.. Получается у вас была не одна женщина, а две?

Jasmin2

/знакомился с красивой девушкой/ - ага, вы же женаты.

Фенечка

Кавалер)) Да рано вас ещё забирать, рано)

Кавалер

Жасмин, да какая разница? Лучше бы их вовсе не было!

Jasmin2

/спасибо, лучше вы к нам.../ - :))

Jasmin2

/Жасмин...а вы тоже..того? По профессии?/ - нет:) К психиатрии я отношения не имею:)

Кавалер

/Кавалер)) Да рано вас ещё забирать, рано)/ - Фенечка, да вы что, рано!! Меня вообще никуда забирать не надо...

Jasmin2

/Жасмин, да какая разница? Лучше бы их вовсе не было!/ - странным показалось:) На протяжении всего форума была только одна и вдруг неожиданно их стало две:) Какая же из них любимая? Или обе?

Фенечка

Кавалер 7297))) Вот все вы так говорите)))

Кавалер

/Какая же из них любимая? Или обе?/ -Жасмин, вы как местый Нестор-летописец :)) Первая была любовью, вторая ей не стала... не успела стать, так точнее. А для женщины разве важно, любил или просто спал? Они все так просто на это смотрят, думаю, им не принципиально. Могу при знакомстве сказать, что было 10, чтобы вопросов не возникало, почему так мало опыта в моем возрасте.