Гость
Статьи
Муж и любовник
Обсуждение закрыто

Муж и любовник

Очень сильно люблю и любила своего мужа. Вместе уже 5 лет. Но тут недавно встретился мужчина, к которому у меня страсть, он тоже так же относится ко мне, хотя тоже женат. Назначил мне свидание в …

Мария
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kate

Мария, муж уже готов на компромис. Я наняла адвокатов. Они надовили на мужа. Причем один из адвокатов - очень приятный молодой мужчина. Работу пока не ищу. Ищу квартиру. Муж отдает машину и деньги на первое время.

Мария

Kate, да пока не подозревает ничего. С мужем все хорошо, но зато тут у любовника произошли какие то проблемы с женой, поэтому он пока не появляется, так смс-ы и то редко, т.к. все время с женой. Ну вот сейчас посмотрим что и как. Рада за тебя, что все у тебя хорошо складывается :)

Kate

Мария, это пока не хорошо. Будет хорошо, когда у меня в руках будет машина, квартира и деньги. И муж меня оставит в покое. А то он выкидывает мне сцены ревности по смс: типа как я ночть провела с адвокатом? Да уж, видимо твой любовник излишне эмоционален. Если жена его в чем-то заподозрила. А где вы встречаетесь?

Мария

Kate, а как кстати с квартирой, у тебя что нибудь останется? Встречались так, он меня домой частенько после работы довозил, ресторан, ну а непосредственно, в сауне. А что еще можно найти, когда оба женаты:)

Мария

Kate, так он тебе покупает квартиру или арендовать будет?

Kate

Мария, ну что там у тебя происходит? Я в очередной раз начинаю запутываться. Адвокат неровно дышит. А я не могу. Он берет меня за руку, а меня как током стукает. Ты хоть счастлива на данный момент?

Anonymous

Народ, ну вы даете!!! Хочеца трахнуться с чужим мужиком - да и пусть. Ничего страшного не произойдет. А тут все прям про измену твердят, типа нельзя. Да она и так ему уже изменила, только морально (или мысленно как бы сказать). Гуляй, только осторожно. Может тебе уже второй раз и не захочется со своим любовником трахаться. А так хоть будет сравнение... А не отдашься любовнику своему, так и мучаться будешь потом, жалеть и т.п..ГУЛЯЙ ПОКА МОЛОДОЙ!!!!А ты уверена, что твой муж тебе не изменял?

Anonymous

"хороший левак урепляет брак" Только мужа не зарази ничем.

Samum

В омут, конечно. Камень только потяжелее возьми, чтоб всплыть не скоро.

Anonymous

Мария, вы только помните, что за глупость всегда придется дорого палтить.

Anonymous

Ни одна измена не совершается бесследно. Вы сами разрушите свое семейное счастье. Запомните сейчас все, что делаете, шаг за шагом, чтобы потом не задавать вопросы, заламывая руки, "за что???"

Anonymous

блин, если бы я так сделала, меня бы совесть замучила

Anonymous

Автор как у вас даже мысль возникла такая?Вы уже ему изменили- раз посмели о таком задуматься.Правило говорят- российские женщины не заслуживают нормальных мужчин. Простипопа.

Anonymous

афтер, побольше анальной смазки!

Anonymous

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что упущено. Не отказывайте себе ни в чем! Главное, что бы муж ничего не знал и не узнал никогда.

МАДАМ

А вот я вам что скажу!!! КОНЕЧНО ОТКАЗАТЬ СЕБЕ НЕЛЬЗЯ, Т.К. ПОТОМ БУДЕТЕ ЖЕЛЕТЬ, ЧТО ОТКАЗАЛИ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ. НО, Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ, НО СОВЕСТЬ БУДЕМ МУЧИТЬ ЭТО ТОЧНО. ХОТЯ ЕСЛИ ОН ЖЕНАТ И ВЫ ЗАМУЖЕМ, ЗАПРОГРАМИРУЙТЕ ОТНОШЕНИЯ СПАЗУ ТОЛЬКО НА СЕКС, А ИНАЧЕ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ ОТ САМОЙ СЕБЯ. а ТАК ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!

varna

не совершаите ошибку ,если вы любите мужа!я в такои ситуации уже четвертыи год и не знаю как вылезти .мужа обажала и никого кроме него не видела,пока ОН не появился ,да и то пол года смски ,имели ,телефоны ...а теперь всю жизнь себе и им запаганила и поравать с ним нет никаких сил ,разлюбила мужа как мужчину ,а к тому не могу уити ..с радостью бы вернулась обратно в прошлое и не дала бы этому ни малеишего шанса!!!

Anonymous

почувствуйте себя желанной и любимой! отдайтесь порыву. Если будете все делать грамотно, то муж не узнает, а вы помолодеете, будете летать на крыльях! ничего плохого не вижу в измене! только предохраняйтесь! Здоровье превыше всего!

Anonymous

Хороший левак разрушает брак...перефразирую

Anonymous

Как мало людям надо в этой жизни - потрахаЦо и все. Фу, убожества

Anonymous

Мария, вы только помните, что за глупость всегда придется дорого палтить.

Julia

У вaс 5 лet. A у meня 22 гoдa bрaку. Mуж -пeрвыи mужчинa ,и никoгдa в mыслях нe bылo emу изmeниtь. A сeичaс всtрetилaсь сo свoиm пeрвыm MЧ ,otнoшeния bыли плatoничeскиe ,к tomу жe 100 лet нaзaд в Унивeрe,a taк сtaлo tяжкo,эto в moem-to сtatусe и вoзрaсte. Из гoлoвы ни нa сeкунду выbрoсиtь eгo нe moгу. Нo mы в рaзных сtрaнaх,инaчe bы ужe всtрeчaлись.A taк ,нe знaю чto bудet,нo и пoboрotь сebя нe прeдсtaвляetся вoзmoжныm

Julia

Maрия,mужa-to вы нe люbиte. Люbили bы,вoпрoс bы нe сtoял.Прoсto хoрoшo к
нemу otнoсиteсь

она

не боитесь разрушить семью с мужем?? вдруг это все всплывет!?

Anonymous

Если Вас муж всем устраивает то на фиг надо?

Kate

У меня была подобная ситуация. Я легла с ним в постель. А потом с мужем заниматься сексом вообще не могла, переступала через себя. Потом муж узнал о наших отношениях, конечно, я постель отрицала. Мы попытались начать с мужем все сначала, но, видимо, не выходит. Сейчас стоит вопрос развода... А своего любовника до сих пор вспоминаю, уже прошло больше года. Думаю о нем, все внутри закипает

Kate

Если бы мне сказали, верни время назад, стала бы изменять мужу с НИМ? Те 6 мес, те эмоции, тот секс не променяла ни на что. Хотя отношения с мужем пошли под откос... Я все больше понимаю, что мой муж - не мой мужчина...

varna

кате ,но когда ви за мужа замуж виходили ,вед; он был тем мужчинои?!если бы другои не появился вы бы так и думали и все бы было нормально?!я считаю что появление другого в моеи жизни ,убило мою любовь к мужу как к мужчине,причем муж у меня золотои во все отношениях ,а я все сама загадила и мужу ,и любовнику которыи тоже страдает ..

varna

подумаите что может закипает внутри все из за того что запретныи плод сладок?новая страсть и ощющения?а может если бы с любовником сошлись ,может та страсть поугасла бы?а че он всегда под боком ,вот уже и не хочется..

Kate

Варна, у меня была такая ситуация, что если бы не любовник, то мы бы с мужем и не поженились. До брака жили 4 года, периодически ругались... Я думала расстались окончательно, как раз у меня появился любовник. А нет, ему сразу надо было жениться

Kate

Варна, так какие отношения с мужем сейчас?

Мария

Да я же понимаю, что эти отношения ни к чему не приведут, он женат, я замужем, у него еще и маленький ребенок. Мозгами понимаю, что не надо, а с собой поделать что то очень сложно. К тому же моральные принципы никогда не позволяли допускать измену. А теперь чувствую себя маленьким ребенком, который не знает что делать.

Anonymous

Как мало людям надо в этой жизни - потрахаЦо и все. Фу, убожества

Kate

И вообще, я не верю в идеальных мужей и мужчин. Кто-то пьет, кто-то бъет, кто-то гуляет, кто-то не замечает, для кого-то жена - приложение к дому, должна заменить маму, сосу давать и все такое. У меня муж - очень жестокий человек, я это знала всегда. Раньше были чувства, я ничего не видела, лишь бы быть с ним. Но уже 5,5 лет он вытирает ноги об меня: если "плохо веду" себя, воспитывает, отправляет к маме. Правда, в официальном браке отправил к маме впервые, послал на х.., получила по лицу, толкнул, в тот же вечер отправил к маме, причем в др город. Не спорю, я его провоцировала, но на женщину нельзя поднимать руку. В следующий раз с лестницы спустит... Теперь думаем разводиться.

Kate

Мария, вы не совсем правы. Мой любовник был готов уходить из семьи, да и я тоже. Оба ходили к психоаналитику. Знаю, что и сейчас я имею над ним такую власть, что он побаивается со мной встречаться. Но у него сын взрослый, на 2 курсе. Вы говорите, что моральные принципы не позволяют допускать измену, но ведь морально вы уже изменили

Мария

Ну так с мыслями сложно что то поделать, я сама в шоке, так как со мной такого не случалось ранее.

Лиса

Никогда не жалела в жизни о том, что было, а жалела о том что не попробовала.Решать Вам конечно, но почему бы и нет?Вы морочитесь сильно, автор, поэтому Вам не знаешь что и посоветовать, вдруг не очень все получится, будете опять сопли жевать - Ах, зачем это я сделала, и тд. - Если не будете, то в добрый путь!НЕ обижайтесь, живите проще и удачи!

Kate

Мой вам совет, если муж вас полностью устраивает, то выбросите все мысли об измене. Избегайте встреч и каких-либо контактов, даже телефонных. Лично я не верю, что измена может пройти бесследно. Лишь в том случае, если нет чувств, нужен только секс или материальные блага... Короче, низкие отношения. Но это не ваш случай

Вика

Автор,соблазн велик,но подумвйте хорошенько,главное изначально относиться к этим отношениям как к временным...

Мария

Хорошо, в любом случае спасибо вам всем за советы. Ладно все таки я думаю, есть смысл с ним поговорить и понять что он вообще сам думает, потому как когда мы с ним познакомились (по работе) он так воодушевленно рассказывал про жену, а сейчас все изменилось. Сложно решиться как на то, чтобы все пошло по течению, так и вернуть все вспять. :(

Julia

У вaс 5 лet. A у meня 22 гoдa bрaку. Mуж -пeрвыи mужчинa ,и никoгдa в mыслях нe bылo emу изmeниtь. A сeичaс всtрetилaсь сo свoиm пeрвыm MЧ ,otнoшeния bыли плatoничeскиe ,к tomу жe 100 лet нaзaд в Унивeрe,a taк сtaлo tяжкo,эto в moem-to сtatусe и вoзрaсte. Из гoлoвы ни нa сeкунду выbрoсиtь eгo нe moгу. Нo mы в рaзных сtрaнaх,инaчe bы ужe всtрeчaлись.A taк ,нe знaю чto bудet,нo и пoboрotь сebя нe прeдсtaвляetся вoзmoжныm

Мария

Kate, у меня не получается с ним не встречаться, он приезжает к нам по работе. А поменять работу я на данном этапе вообще не имею возможности. Так как я учусь и мне сложно было найти работу, чтобы работодатель согласился пойти мне на встречу с моей вечерней учебой, да еще и в сфере, на которую я учусь. Так что я смогла бы поменять работу только через полгода минимум, когда учеба будет заканчиваться.

она

не боитесь разрушить семью с мужем?? вдруг это все всплывет!?

Kate

У меня любовник тоже воодушевленно рассказывал о своей жене, она чуть ли не святая! А жили в разных городах, ему была так удобно. Я ему сказала, не вешай мне лапшу на уши. Если бы ты ее любил, вы бы жили вместе и меня не домогался. Про любовь к женам говорят многие, а остальные говорят, что жен не любят, живут ради детей, и вообще это все было по молодости и по глупости

Kate

Значит, с ним нужно поговорить по-деловому, объяснить, что между вами быть ничего не может, только работа, что вы любите своего мужа. И избегать ухаживаний. Он ведь ухаживает за вами? Он не ваш начальник?

Мария

Ну они то вместе живут и ребенок у них еще совсем маленький, к тому же сейчас вообще не вспоминает про жену, как будто ее и нет. Это было в первые дни, когда мы просто по работе общались, ну и на посторонние темы.

Мария

Нет он не мой начальник, он просто заезжает по работе к нам. И началось все с того, что он мне предложил меня подвезти после работы, хотя меня всегда забирает муж, я согласилась, подумала, что муж будет поздно мотаться, пусть отдохнет. И сейчас я на том этапе, когда он меня пригласил в ресторан и я то понимаю, что будет дальше, но у меня все время о нем мысли и я не смогла отказаться. А теперь у меня есть 2 выхода: поход в ресторан может быть, как последним, так и началом всего. Вот тут то я и боюсь, что могу не удержаться.

Anonymous

35 - ребенок подрастет, жене не надо будет за ним постоянно ухаживать, она успокоится и с мужем у них наладится. То есть от жены он не уйдет. А увас с мужем наоборот чем дальше, тем хуже будет. С чем вы остаенетесь.

Kate

Если вы пойдете в ресторан, он воспримет это так, что вы принимаете его ухаживания. Так что, если вам дороги отношения с мужем, можно отказать не в ресторане. А мой бывший любовник сейчас живет вместе с женой. Мы не общаемся больше года, а он в моей голове до сих пор сидит. Я просто научилась жить с этим.

Мария

Так у меня вроде с мужем то все хорошо, просто тут какая то страсть, я же и не собираюсь все затягивать на годы. В общем сама запуталась.