Очень сильно люблю и любила своего мужа. Вместе уже 5 лет. Но тут недавно встретился мужчина, к которому у меня страсть, он тоже так же относится ко мне, хотя тоже женат. Назначил мне свидание в …
Мария, ну что решила? Встречались? Держи в курсе, ладно?
До 3 ночи сегодня не могла унуть, все о нем думала...Хотя мне вставать в 7.30, встала разбитая, услышала сегодня его голос и опять летаю ... С ума сойти, никогда не знала, что так бывает
ID получается разный, так как не всегда из дома пишу.
Лу, вчера пришла домой вся разгоряченная, начала приставать к мужу, а он холодный, все не так. Но отношение не меняется, так как это лишь страсть и думаю, может наоборот всколыхнут чувства с мужем и смогу его раскачать, но пока тяжело что либо говорить, т.к. еще ничего не произошло. Но в остальном то с мужем все хорошо и он такой свой, такой родной. Сама путаюсь, но уже думаю, чему быть, тому не миновать.
Была уверена, что остановлюсь, но вчера поняла, что не смогу.
Лу, а я так по 90 посту поняла, что у тебя примерно такая же ситуация, а ты давно в браке? А давно мужчина появился? И как удается со старстью спраляться?
извини за ошибки, просто на работе пишу, чтобы никто не видел.
....как удается со страстью справляться?
Ну неужели ты думаешь тебе будет все равно с кем спать: с мужем или с любовником? Ты любишь мужа? А как относишься к любовнику?
Мария, мои отношения с любовником были около 6 мес. Потом мой муж все узнал
Сложно сказать свое отношение к любовнику, мне с ним интересно, меня очень к нему тянет, меня начинает бить дрожь, когда он ко мне прикасается...
Kate, а как муж узнал?
У меня тоже так начиналось. Мы много разговаривали, переписывались, умудрились дважды сбежать ото всех: в Ростов, в Испанию на несколько дней. Провели незабываемые дни! Он для меня был как наркотик, а я для него. Вначале я ему была просто симпатична, он был моим начальником. А потом стал ревновать к мужу
Я была у родителей в др городе, мы компанией сидели в ресторане (в т.ч. любовник, с ним в обнимку), а муж внезапно приехал...Как помню на старый новый год. Потом они начали разговаривать по-мужски
Kate, а почему не хочешь быть с любовником? Тем более если с мужем разводишься. Или он тоже женат? Да уж, ну и исторя с другим городом. Обидно, что в своем городе не спалил, а тут вот так, а как он сам ресторан угадал?
Лу, у меня тоже все пять лет существовал только муж, а сейчас тоже голову снесло.
...история
Лу, а твой любовник не женат. У меня то просто ни во что другое не может перерасти, так как он тоже женат. Да к тому же еще и ребенок у него.
У меня муж такой же как у Кate. С любовником ощущения такие же как и у вас, девочки. Он не женат. Ушла бы к нему не оглядываясь хоть завтра. Не куда...:(
Он мне интересен, как мужчина, да и как человек. Но не хочу тупиковых отношений. Хотя, если встретимся, могу не устоять. А встретиться хочу, мы с ним расставались так непонятно, у меня много вопросов к нему. Хочу посмотреть ему в глаза. Все идет к разводу с мужем, вместе не живем, поэтому моя совесть на этот раз будет чиста.
Он совсем голожопый?
Снимать кв-ру, увы, нереально, муж деньгами итак не помогает, но хоть за кв-ру платит, а если уйду - вообще забудет о нашем существовании. У любимого все деньги на дом уходят - чтобы побыстрее закончить...
Полина, полно выходов. Напр, снимите квартиру. Ведь стройка - это надолго
Полина, ребенок совсем маленький? Вы не работаете?
Больше зарабатывать пока не получается - ребенка оставлять не с кем, муж сидит с ним редко, когда уж очень надо.
Как мне знакома эта экономия!
Та отож, Кейт, как про Вашего почитала, думаю, клонируют их, что ли...:)И в сексе та же фигня, всегда с ним плохо было, вначале думала, со мной что-то не так, но с любовником поняла, что все в порядке...:)
Полина, но можно ведь тогда потерпеть. Когда он дом достроит и тогда уже съезжать. Девчонки, а вам не кажется, что все это от того, что с мужем просто приелось. У меня вопрос, а даже если к любовнику уйти, не поизойдет ли потом такого же?
А вообще, чтобы любимый муж не надоедал, детей надо заводить. Тогда уже будет не до скуки!:))
Да муж то отцом будет самым замечательным, я знаю, только в итоге получится, что он будет больше всем заниматься, да моя мама. Я не особо приспособленная :) Поэтому тоже неизвестно, что из этого выйдет.
Ну тогда, думаю, погуляете, да вернетесь, так скть, в лоно семьи:) Главное, чтобы муж не знал, не догадывался, и никогда-никогда не узнал! Будьте очень оторожны.
осторожны
Даа..есть же дураки, которые женятся...Потом носят шикарные ветвистые рога и воспитывают чужиx довесков.
Просто лично у меня было 2 тел, и я могла менять симку.
151, прежде, чем высказываться вы прочитали все от начала и до конца? У нас очень запутанная история.
151, в нашей же ситуации не секс ради секса, а все совсем по другому. И коль уже вы так высказываетесь, скажите, а вы изменяли своей жене, девушке? Можете даже не отвечать, уверена, что да.
Kate, а вы с мужем уже все развелись? И что планируете делать? Искать любовь? Или вернутся к любовнику?
Мария! Вы еще думаете! Конечно надо изменить.Наверно перед вашим мужем в такой ситуации сомнений никаких бы не было-изменить.
Девочки, спасибо за поздравления, вас тоже с праздником. Я до четверга уезжаю. С мужем. Надеюсь, спишемся))
167. "Сам вынудил меня на измену." - он грозился вас расстрелять? или отправить на каторжные работы, если вы не измените? Вы не состоите на учёте в психушке? или вам нужен опекун, вы не совсем вменяемы, так как вы не можете отвечать за Свои поступки. Если вас не подвергали принудительно на измену, значит это вы Сами по Своей воле пошли изменять мужу. На его поступки, вы могли отреагировать самым разным способом и выбрать измену это был ваш добровольный выбор. Имейте же понимание и не врать ни себе, ни другим, в том, что вы свободны в своём выборе и изменять мужу был Ваш выбор, без всякого принуждения и никто вас не вынуждал к этому.
Бамт, есть разные варианты. Знаете, бывает такое не себе, не людям. Вот мой муж поступал так по отношению ко мне. И меня не отпускал, и ему я особенно уж нужна не была никогда. "Вынудил" конечно в переносном смысле. И про "расстрелять" у нас было. Так что, знаете, чужаю жизнь - потемки. Критиковать всегда легко. Мой муж уникален, думаю, таких больше нет на всей планете
Мария, не заморачивайтесь, спите с обоими! Только врите умело, чтобы ничье достоинство не ронять, и нокогда не признавайтесь мужу. Я особенно люблю, придя от любовника, переспать с мужем. Двойной кайф! С любовник у меня дикая страсть, с мужем - устойчивая любовь. Так получилось, что одного мало, а двое - самое то (пока). Муж в постели слабоват стал (привычка, мы давно в браке, да и занятость), любовник моложе меня на 10 лет, пылкий, но для семейной жизни со мной не годится совершенно. Вот и комбинирую. Не уходите к любовнику! Страсть остывает, у Вас еще не один любовник будет, а брак - это серьезный бизнес.
172. Вот теперь наступила полная ясность и насчёт мужчин. Если бы не женщины, то они бы не изменяли. Вынуждают. (словно гора с плечь свалилась)
Конечно,мужчина никогда не найдет оправдания измене и никогда не простит,только мы ищем мужьям оправдания и прощаем.Абсолютно уверена,что настоящая женщина идет на измену,когда иного способа пережить семейные кризисы нет
Мария, счастливо! Наслаждайтесь! Мой муж ничего не почувствовал, он не чуткий человек. Холодный человек. Эгоист. Такие не чувствуют. Такие не задумываются ни о чем, кроме удовлетворения своих потребностей. Пишите, как все случится. Я на вашей стороне.
Мария, но я смотрю ты совсем загуляла. Чего не пишешь? Куда-то все девочки пропали...
Kate, все произошло. Ты знаешь у меня еще никогда такого секса не было. Я просто летаю. Такое ощущение, что я вообще до этого девственницей была. Просто пока некогда писать. Напишу в воскресенье. Буду одна дома и напишу. :)
Мария, на.ер теперь нужен муж. Бросай его.
Автор, в чем проблема? У меня муж и любовник. Прелестно...
Мария, я вижу ты вся в любви. Аккуратнее, сдерживай чувства. А то есть опасность потерять мужа
183, м-да.
Добро пожаловать в наш мир добропорядочных любовниц.
Девчонки, куда все разбежались? Я теперь с точностью могу сказать, что развожусь. Смогу любую, если что, проконсультировать. Муж не идет на компрамис. Похоже придется судиться.