Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Шафали

Юдифь)))))) Знаете, как говорила моя мама: я могу понять, как запускают в космос ракеты, я понимаю, как работает радио и телевидение, я понимаю, как работает сотовая связь, но вот чего я никогда не смогу понять - ПОЧЕМУ КОГДА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ КЛАДЕШЬ ПОДОДЕЯЛЬНИК. ТО ДОСТАЕШЬ ВСЕГДА ВЫВЕРНУТЫЙ НАИЗНАНКУ?!!!

жанна

А по поводу выписки-моей подруге в Торонто грудь из-за рака отрезали, так на второй день выписали. Сама присутствовала, знаю точно. И лапароскопия опять же существует.

СЗК

Во какую веточку создала Кира - прям клуб по интересам! Кира, ёдрена мать, выходи, давай рассказывай! Интересно ведь, чем дело закончилось! Может, мы бы помогли чем? А то мелем неведомо чё...

зоська

Моя версия произошедшего с Кирой. Встретились с мужем в ресторане. Кстати,я не поняла,почему она обрадовалась, а не насторожилась. Часто что ли в ресторан для бесед муж приглашает? Так вот. Там все было плохо,но не так плохо,как СЗК предположила, а намного хуже. Муж сказал-прости и пойми, доргая,я ухожу. У Киры - опять сердечный приступ и госпитализация, теперь уже надолго. Какие еще версии?

жанна

Шафали, Вы победили-моя мама родилась в Москве. Это ее двоюрдная сестра, ровесница, родилась в лагере, после изнасилования маминой тетки охранником. Такие дела.

Ёлка

Можно еще одну имху про разводки и вампиров выскажу? итак. если таки чел сидит и ухахатывается над такими проблемами- стыд ему и позор и вечный бан!!! НО ПАСАРАН. Но люди!!! если это вампир и вы знаете, что он вампир и страдаете- че ведетесь то? меня вот напрер тема вампиризма не трогает, бо броню отрастила, а вас трогает, так не ввязывайтесь даже! Ведь ВАШИМИ всплесками вампир питается, я то лично нужного мне кому попало не отдам ;)) Спасибо конечно за предостережения, но вот смарите, отвечающие разделились на два лагеря, явных))))) даж забавно... причем предостерегающие вызывают стойкое раздражение, что так же наводит на мысли об их собственном вампиризме. АГА- яркий пример, вон как он с барышней схлестнулся, во она его вывела, он аж забыл, что жена-мимо-ходит и после-всегда-хочу-куда-это-она-мимо-пошла-пойду-ка-я-посмотр ю бедненький вместо того, чтоб жену ублажить, вернулся пулей барышню добить))))))) вот это она вампирша, эт я понимаю)))))) бедный АГА)))))

Шафали

Елка! Че это было?????!!!

жанна

Про Киру версия оптимистичная-муж покаялся, сказал, что разобрался, что для него важнее и предложил все начать с нового листа, для чего незамедлительно пойти делать ребенка. Что они с удовольствием и делают до сих пор.

Ёлка

767- да так, поток сознания))))))) у мя выходной, а на работе вечный дурдом)))))) так я расслабилась просто)))

СЗК

Ёлка - научи вампиров зеркалить, а? А то я вечно ведусь как дурра, понимаю мозгом, что так нельзя, а всё равно драконю себя из-за какой-нибудь фразы! В реале хрен меня раскочегаришь - никогда в скандал не влезаю, знаю, что рука у меня тяжёлая - могу и убить!:))))

Ёлка

767-772-ага в первый же вечер тут нецензурно с девушкой ругался, как-то любительницей мелкой бакалеи её обзывал, нервничал, вспомнилось))))))

Ёлка

777-да просто ход событий как у хичкока блин....

Юдифь

757 - а апендицит вырезают методом лапароскопии? Правда не знаю. 760 - но не на второй же? Самой вырезали апендикс в детстве, я отлежала 10 дней, но выжила ... давно это было :)

жанна

Шафали, а почему Вы считаете, что армянка Розой быть не может? У меня вроде была знакомая, хотя я никогда на национальностях не заморачивалась, могу и ошибаться.

Юдифь

763 - всё это замечательно, но по законам жанра у кого-то из действующих лиц должна ещё случиться амнезия.

СЗК

А ведь наверняка АГА для своей жены - самый дорогой и любимый! В ушко волосатенькое его чмокает...

жанна

Юдифь, неужели это было ТАК давно, что медицина НАСТОЛЬКО шагнула вперед? Смеюсь, не обижайтесь, пожалуйста.

СЗК

О, армянки бывают Рузаннами!

жанна

785, СЗК ну, если у ней весь мозг в ПОХОДКУ ушел, тогда запросто))))

СЗК

На тему - "дорогая, а не завести ли нам ребенка?" расскажу из моей жизни(не разводка!) - мой первый муж подобную фразу завернул(правда, речь он держал по поводу второго ребенка!), когда я намылилась на всем серьезе от него уходить и уже подала документы на развод. И этотим вывертом он хотел меня расположить к себе, чтобы я расплылась от счастья и поставила крест на всех его "шалостях" и бросилась в объятия "любимава" делать второго!

Шафали

Я не встречала! Ели только кто-нибудь из родителей (мама чаще) не другой нац

Ёлка

аткуда ж там Иванна та??? там Алмаз Альтаировна))))) пацанов любят именами звезд звать. Лежали мы в 9 детской с сыном, там мальчик был с гидроцефалией жуткой, так его мать именем погибшей звезды при рождении назвала, не помню точно, на А. у него голова весила как всё остальное :(((((((

(((

Может вчера на свидании он ей сказал, что уходит от нее! и она не может в данный момент зайти на форум, тк состояние понимаете какое.....

Шафали

А потом как в ресторане это сказать??? Сели такие, заказали, выпили, им еще ниче не принесли и тут он ей выдает??? А дальше что - они как ни в чем не бывало ужинать продолжают???

СЗК

у меня конеша фантазия... в некотором роде... "Приходит муж под утро с бл*ядок, из кармана женские трусы торчат, весь в помаде... Жена не спавши, замоталась по моргам звонить, передумала черте-чё за ночь! А это "чюдо" лыбится и выдает - "дарагая, а не завести ли нам ребенка?" То есть имеет в виду, что если будет ребенок, то жена будет занята по полной программе и не будет докучать его вопросами - "почему ты дома не ночевал,гад?"

Юдифь

788 - да давно, не давно, а шагнула-таки. Видите, уже на след день выпускают из больницы после апендикса. Кстати, с грудью действительно могут отпустить на след день.

жанна

Шафали, последний-то? )))) А угадайте!

Ёлка

СЗК- вот именно, затраханная заботами по ребенку жена не так бдит!

Шафали

Мне муж после "заседаний на работе вне зоны доступа" в экстренном порядке шубу потащил покупать!!! И блин, ну с такой наивной моськой!!!!

Шафали

между 3 и4

Юдифь

810 - а меня радует, что все как-то договорились на этой ветке и никто не ругается. 810 - а я плохо и не думала. Даже если она бы сейчас появилась и рассказала бы как там на самом деле. Жанна, а вот меня заинтересовало про женщину, которая родилась в лагере. Как у неё жизнь сложилась? и у матери её. Им семья помогла выжить или они сами по себе героические женщины?

princess

Киира, где выы? Выяснили что ни будь??

СЗК

Шафали - улыбнули по поводу шубы! Мой первый мозгоёп тоже после каждого "хейерверку" клялся шубу купить или украшение какое, на которые у него даже и денег-то никогда не было! Как привяжется, бывало - "щаз как пойду, да как куплю тебе шубу!" Нехорошо на форуме матом ругаться, додумайте сами, что я в ответ говорила этому голомудому...

Anonymous

Елка, ну не фига себе тема вампиризма не трогает))))обхохотаться, вот вы какой пост накатали, если б те трогала, то вы б даже бы и не парились на эту тему)))ой немагуясвасдевачкм))))самый лучший донор для вампира это тот кто кричит "на меня не действует!! у меня 100000\% броня, мне по фигу")))

Юдифь

815 - ой, ну я бы смеялась от такого вопроса :))) или жанна за всех замуж выходит :))

жанна

СЗК, ну зачем так-то? Ведь бывают на свете хорошие мужики. У меня кстати один знакомый пока жена с детишками сидела, завел на работе роман с молодой женщиной, одинокой и милой. И затянуло его это занятие довольно сильно. Потом подумал хорошенько, попрощался с подругой, рассказал все, как было, жене (он ни сном ни духом), и завязал с походами налево. Давно это было, до сих пор отличная семья, общий бизнес, квартиры, дачи, внуки начались. Может и у Киры так будет?

Anonymous

вот именно, что муж зная про подорванную психику автора даже и не удосужился позвонить, вот что удивительно.

Шафали

Все девочки, убежала я! Буду поздно,к ужину не ждите - начинайте без меня! Кире от меня личный НО ПАСАРАН передайте, если увидите!!!!!!

Ёлка

Жанне ваще респект))))))))))) вот это жизнь, вот это Женщина!!!

жанна

Елка, я тоже тогда думала-нахрена он раскололся, я б ни за что не раскололась : ))) А теперь понимаю, просто он решение принял- с ней на всю жизнь и честно, и чтоб не случилось, что кто-то ей знакомый брякнет про прошлое, много ведь доброжелателей вокруг. Я бы тоже предпочла, чтоб честно сказал, не люблю когда из меня дуру делают.

СЗК

Ёлка - я солидарна с тобой в том, что нельзя ничего рассказывать о своих похождениях! Если что и было и хочешь посеять семя сомнений в душе любимого - расскажи! И потом всю оставшуюся жизнь будешь об этом жалеть! Всё равно человеку горько осознавать, что его сознательно предали! Если и есть в мире стойкие к измене люди - то они либо очень духовно(не знаю, как выразиться - в общем, почти святые!), или никому в голову не приходит их соблазнить. Поэтому о своих "шалостях" лучше помалкивать, если хочешь сохранить серьезные отношения с партнером(шей). Или не попадать в "счекотливые ситуации", чтобы "ах, как харашо-та!"

Ёлка

836- это- ЛИШНЯЯ }8-))))))))))ыххххыыыыыыыхыххыхыххы не подавитесь смарите

жанна

818 Девочку из лагеря в год перевели в спецдетдом, оттуда ее мой прадед выцарапал года в три и растили родственники, пока мать срок досиживала. После войны обе уехали в Венгрию. Я их никогда не видела. Девочка выросла замечательной женщиной, врачом стала, ездила в какие-то нищие страны детишек спасать. В СССР никогда не возвращались.

СЗК

Жанна - в приведенном тобой случае, вероятно, всё было закономерно и мужчина ПОКАЯЛСЯ перед женой в своем грехе, а не просто рассказал щекотливый эпизод из своей жизни. И наверняка муж больше никогда в жизни не изменял жене и тот эпизод стал для него горьким уроком, о котором он даже вспоминать не хочет, а если и вспомнит - то только с горечью на душе.

Ёлка

или если уж пошла такая пьянка- ответить адекватно. Вот по себе сужу- когда была любовницей, нифига не терялась, не был он у меня единственным, и ща флиртую и поглядываю, просто "не встает" пока ни на кого, да и сам повода не дает. И вот "поизменяв" сама поняла, что не всякая измена страшна для отношений. Чисто по себе сужу. Было всякое, и толкало меня то, что любимый с другой, честно говоря. Но не портили те мои измены моего к нему отношения. Просто ТАКОЕ было отношение. Ща живет со мной, считаю своим долгом хранить верность. Узнаю, что гуляет- у меня на примете кое-кто есть )))))))) ну и всех его друзей конечно перетрахаю))))))

Maribu

Народ! Ну что там с Кирой-то? Нету времени все читать? написала уже после свидания или нет??

жанна

Кстати, без штампа еще ответственней, чем со штампом, тут не поорешь для отстрастки РАЗВЕДУСЬ-не верит.

Ёлка

не писала, да это уже, кажется, и не так важно:)))))))))))))

Maribu

Юдифь: как???!! Уже роддом? Как декорации-то быстро меняются..Она же вроде на свидание с мужем шла

жанна

842, елка, как ни банально это звучит, с возрастом начинаешь пересматривать свою жизнь, и за многое становится стыдно. То, что раньше прикалывало или казалось нормой-теперь представляется грехом. Это при том, что я атеист, и "о душе думать" еще возраст не торопит.