Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
841, СЗК, Так я уповаю на то, что у Киры будет такой же случай, поскольку именно он мне кажется единственно приемлемым исходом этой истории.
Марибу - вот так! События развиваются на теме так стремительно, что не успеваем переваривать! Еще вчера муж предложил Кире завести ребенка - а сегодня уже роддом!:))) Как в кино - за два часа успевают родиться и жениться! И сто раз развестись!:))) Ой, Кира, Кира, неужели душа у тебя не болит за нас,а? Работа заброшена, голова уже болит от компа, даже чаю некогда попить - а ты всё молчишь! нехорошо, девушка, нехорошо...
СЗК: прикольно!! буду следить тогда :) Спасибо за краткий обзор :)
Получается - если бы нас в гости пригласили, по стуликам рассадили, а сами хозяева из дома ушли и нас в своей квартире заперли! И вот сидим мы - гости ветки, взаперти, сами с собой разговариваем в чудом доме, Ни тебе чаю, ни тебе развлечений... Ждем. когда хозяева объявятся и расскажут - где они шарахались целые сутки! неужели в ресторане до сих пор сидят!? УЖОССС!!!
Да ладно ерничать, СЗК, вон Ромашка на своей ветке про " заведшуюся любовницу " тоже долго не появлялась, и все очень непросто у нее было это время. А не закрыла она ветку, так как помогало общение на ней многим отчаявшимся барышням. И до сих пор помогает. И сдружились они там крепко. даже выпивать вместе умудряются ! :))))
"неужели в ресторане до сих пор сидят!?" кто-то же предположил, что мужу денег не хватило, вот он Киру взалог и оставил, а сам по бабам, пока она под присмотром)))))))
еще один вариант событий - Кира не дождалась мужа вечером, телефон отключен, она(зная домашний адрес разлучницы) поехала к ней домой... Поднимается в лифте - хапец - двери лифта арсктываются и она нос к носу сталкивается с мужем и его "телефонисткой"! "Здрасссьте..." - проблеяла Кира и бросилась вниз по лестнице со всех ног бежать! На улице поймала такси, приехала домой, собрала мужнины трусы в охапку и выбросила их из окна! И трусы, не долетев до земли - повисли на ветках деревьев! С ней приключилась истерика, она выпила залпом бутылку коньяка и до самого этого момента спит непробудным сном!
Ой, правда, я чета тоже ерничаю. Потому что тоже закрадывается мыслишкиа, что Кира нас сделала((((((
855 А я никого никогда и не сужу. Просто не ожидала, что само собой переменится во мне отношение ко многим МОИМ поступкам, без какого-либо воздействия извне.
859-супер история! Самое смешное, что ТАК в жизни тоже бывает, вплоть до трусов на ветках!
857 - жанна, Ромашку читала с начала первой ветки. Разумная барышня. Я тоже подвисла на одной из веток. Действительно, иногда так погано на душе, что рассказать кому-то невозможно, а тут поначитаешься, отвлечёшься и живёшь себе дальше.
861 - это когда человек анализирует свои поступки тогда и отношение меняется. На этот счёт даже поговорка есть: Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. Иногда просто-напросто не хватает житейского опыта и умного человека рядом. 864 - "В любой сложной ситуации нужно уметь отвлечь своё внимание от трагичной стороны" - золотые слова.
864-по мне так уход мужа это совсем не трагедия, это всего лишь нежданно вернувшаяся свобода со всеми вытекающими приятными последствиями : ))) Трагедия для меня-это смерть ребенка. Но ведь я исхожу из того, что история Киры-правда, значит, главную трагедию она уже переживала в прошлом, и ее душа для меня-тайна за семью печатями. Не представляю я, ЧТО и КАК чувствуют женщины, у которых было ТАКОЕ.
А мне он него?, мне много, если он с новой дамой заживет, я и жилье и работу,в буквальном смысле на улице окажусь и друзья не помогут ,отвезла его v Аэропорт,нервные оба были, вещи оставил в машине, так я напомнила, ну куда он к красавице без свежих трусов.., слово брала, что б не звонил, разговаривать не стану, приедет потом поговорим..Как перенесла? Ну приятного мало., все решала, как дальше одной быть, разве что все бросать и после 5 лет , на родину уезжать, где проблемы с работой, отец пил, мама-инвалид.., на то времЯ они живы были, я понимала, у моего быв. новая красивая жизнь начинается, ну а мне место на кладвище и друзЬя помочь не могут.. Ну вернулся, он.. довольный..,дама понравилась, только, в отеле жили, с друзьями не знакомила,домой не приглашала, новым родителям не представила., на деньги раскрутила, она с хорошим вкусом, дорогие рестораны и подарки уважает..Я из дома выходила,когда он с ней по тел мурлыкал.. ,,я подружкой стала. ему не с кем больше о ней поговорить.., да и я хотела в курсе быть, чего добилась? стала доверенным лицом своего бывшего..,, на нее нарвалась как-то, спрасили когда с семейством собирается, ждем ее очень, готовимся, кокого цвета наволочки она предпочитает я ей обьясняю,у моего супруга от меня сикретов нет.., уж не знаю что она себе там подумала,. о нем, обо мне , но продолжать любовь раздумала,срываться с родных пинат, от любимых родителей также, мой мне звонил, в соплях, жаловался на коварсто женской души., не хорошим словом обзывал,тем что я ему в начале говорила,я сочувствовала и ему предлагала еще раз сьездить, на месте разобраться с нехорошей соблазницельницей, деньги предлагала найти, и меня послала по мальнькому, за мой дельный совет..Кстати, на вопрос исполняла ли я суп. долг- нет, настроения не было..,да и желания..
865, да нет, это, пожалуй, все-таки не мудрость. Это просто повзрослевшая совесть, пожалуй. Причем я помню этапы ее роста-сначала чужие мужики стали для меня табу, потом возник внутренний запрет на аборты, последней на меня навалилась пораноидальная верность постоянному партнеру. Вот первый раз об этом вслух говорю, звучит как-то отвратительно выспреннне, аж передернуло меня.
871- а я , когда со мной такое произошло, решила, что это ЛЮБОВЬ !)))))))))))))))))))))))))))
Марусяя.... даа.... Готовый сценарий для сериала - "мужики тоже плакают!"!
872 - жанна, а у меня это произошло в 25 лет, после чего я замуж вышла, теперь опять жизнь пересматриваю :) 870 - Маруся, да незачем его жалеть. Он жил так как хотел.
872-не, Елка, любовь-это когда ходишь и все вокруг такое разноцветное, как умытое! И дышится так легко-легко! И если среди ночи проснешься, успеваешь ощутить счастье, прежде чем заснуть.
Маруся, как хорошо, что все так славно закончилось!
875 ну это быстро проходит, вот у меня через 8 лет таки прошло :( осталось только ...табу...запрет....верность))))) о вот счастье ПОСТОЯННОЕ я потеряла уже. Жалко так.
Жанна - как хорошо сказала "Повзрослевшая совесть"! Я тоже склоняюсь к мысли, что многие вещи в жизни начинаешь воспринимать совершенно под другим углом, нежели в молодости. Особенно те дела и события, которые происходили с тобой. Я вот вспоминаю себя лет до 30 и думаю - Божже, какая же эта девочка была дуууурааа.....Хотя, как в известном анекдоте про старика - "я и сейчас распиз*дяй еще тот!"
а я раньше старше была. Щас наверно недоигранное детство доигрываю. Я же замуж в 19 вышла, сына в 22 родила. была серьезной такой теткой с глубокой морщинкой между бровей..... а потом у белки отобрали колесо, какое-то время я еще по инерции кувыркалась, потом в больничке побывала, и теперь стала совсем другая. циничная такая. В любовь не верю. Почти. и чувство океана потеряла((((((
Ну, анекдот с "бородой" и не шибко интеллектуального уровня. Идёт по улице старик - шорк-шорк, еле ноги передвигает, да каак п*днет! "Ох, старость не радость!" - говорит, а оглянулся, нет никого рядом, и добавил - "да я и в молодости таким же распи*дяем был!"
885))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кого-то мне это напоминает)))))))))))))))))) Жанна, вы меня пугаете......... я думала- вернется, что я сама себя загнала тем, что траблы свои преувеличиваю((
881 , Юдифь, по-поводу мужа- сочуствия, если это не праздник, конечно. У меня тоже два аборта, один по медицинским, второй-доучиться хотелось. И сразу новая беременность-пошла сдаваться на операцию, и за 10 мин пути вдругпреобразилась. Никаких мук до этого не было, сомнений, аборт считала завоеванным правом женщин на личную свободу, ребенок практически перечеркивал всю жизнь (плакала аспирантура).Дошла до отделения, развернулась, и навсегда. Жизнь в результате переменилась полностью-8 лет отсидела дома из-за болезни сына, от мужа ушла (сказанул как-то, что был со мной счастлив ПОКА не родилась дочь, а этот был уже вторым ребенком, ну я и не простила), работаю совсем не по специальности. Аборты для себя по-прежнему не приемлю, но пока, к счастью, и не беременею больше.
Маруся, так не чужой он Вам вовсе, неудачненький к тому ж, вот душа и болит за него. Все понятно! Просто человек Вы ответственный и суперзаботливый. Если его какая-нибудь другая заботливая подберет, Вам легче станет. Только американским дамам он на хрен такой сдался, ему надо в бывшем СССр искать, тут много таких душевных. Я совершенно серьезно, если кто усомнился.
Мне без разницы Кира не Кира, мне тема интересна, я не Холмс загадки разгадывать, мне по барабану разводка иль нет, мне интересе диалог, ну истории конечно, забудьте о Кире.. она свое дело сделала, может спать спокойно., кстати интересные люди собрались.те нормальные, без идиотов
890, СЗК-это Вы к тому, что Кира именно этого и только этого и добивалась???? Не, я за то, что Кира-сама правда. Хотя впору уж тотализатор заводить!
895 Тридцать ш-е-с-т-ь... Мда. Пограничное состояние : ))) Но можно надеяться, что радость и легкость бытия умчались от Вас не навсегда
мдааааааааааа........ я по работе целый день в нете, думала раньше в выхи вообще в нет не полезу, ан на тебе)))))), вчера на работе поймала в прямом эфире эту ветку и запала :)))))))))) и правда люди интересные, приятные собрались, спасибо Кире)))))
Елка, а потом, может у Вас забот мало, и именно Вы будете ощущать счастье лет до 90? Очень Вам этого желаю!
А у меня просто с работой сейчас такой идиотизм, что я решила практически забить на нее, и оттянуться в общении. Первый раз меня так "разговорило"!
900 Первый не получается? Давно не получается?
Жанночка и я об этом думала, да мои подруги меня на смех подняли, грят делом займись.., они б не простили, грят мож я мазохистка, ну если б я мазо была,я б с ним осталась.. Хотела я его пристроить, да живет он со старой дамой, пополам дом ее оплачивают, пенсия у него минимум, по инвалидности, я думаю сам себе глаз поранил..он и до меня пил, кстати пастор, ну это вторая работа,а так он экономист, и выглядит интересно, те выглядел.., Ну кому пристроить? кто с алкоголиком, хоть и американским в чужой стране жить захочет?? .В принципе дурью маюсь, потому что у меня все не плохо.. осчастливеть хочется, нужно забыть, как стереть, но если бы не его страсная интернетовскя любовь, и мое потрясение, я тогда работу потеряла, мне "умной казаться дорогого стоило", я бы давно это и сделала.. Хорошая тема, те актуальная
я тоже по работе попишу-попишу, да опять в тему! Пол-часа назад позвонили, попросили в департамент этажом выше подняться - документ подписать, я иду - блииин, забыла куда и зачем иду!:))) Всё в башке тема крутится да ваши истории! Сейчас домой пойду - рыбу жарить буду - филе окуня королевского(фу, нанавижу когда называют "каралефским" всё подряд!) с пюрешкой. Ни костей, ни шкуры - ммм...
маруся, да полно у нас таких, которые захотят, особенно если он из себя ничего. Да еще его из лужи вытянут, и жить нормально заставят. А пастор-это как, что значит, насколько серьезно?
Забот мало, согласна. Я после ошибок первого брака убиваться на бытовом фронте перестала, живем мы с ЕГО мамой, я не парюсь насчет еды и чистоты, на работу месяц как вышла, до этого два года не работала. Многое по хозяйству на мужика переложила. например полы. Многое вдвоем делаем. Он домашний. Готовит с удовольствием, полы драит запросто, по магазинам ходим- сумки таскает. Могу его попросить ванну мне приготовить- вымоет до блеска и ванну, и меня потом))) Стала проще относиться к домашним делам, точно. Здоровьем занялась, два года назад в клинику неврозов обратилась, после смерти ....... немножко полегчало. А ща обнаглела натурально конечно, но ниче, мужик на лень мою не жалуется, жалуется на характер, я жестче с ним стала. после презиков и смсок, хоть он и не виноват оказался, но как грится- осадочек остался.
СЗК-а у меня такое противоречие по жизни-рыбу есть люблю, а запах ее готовящейся ненавижу. Вот Вы про окуня, а я как представила этот смрад на кухне-б-р-р. А в ресторанах только рыбу заказываю, мясо никогда. И к чему это я??? Короче, приятного аппетита Вам!
902 у меня 3 беременности было. первого родила, второй по медицинским аборт, на третий любимый послал, 9 лет назад. больше не беременею:(((
правда СТАРАЮСЬ забеременеть второй год только.
Елка, я что-то пропустила, видно, иль маразм мешает-после какой смерти? Смерти всерьез?
Шафали, если Вы с нами, тогда почему молчите?
пытаюсь оторвать себя от компа! мне ж делами заниматься надо!!! ой блииин! все, курам, и разбегаемся!!!!! У елки,я помню она про ее ребенкаговорила, 10-ти летнего, да?
Жан, ну как я смогла понять он поздний ребенок, ему 33 было когда родители умерли, никого кто б осоветовал или поддержал в прудную минуту, ни родственников, он от страха за будуищее в дух симинарию поступил, да там еще хуже стало, полная изоляция, Рождество, семейный праздник семинаристов домой на каникулы и отдохнуть, а он один в мрачном здании, дружба не поощрялась,он к психиатру пошел, а тот на смех поднял.. какие мол страхи, какое одиничество, вот он аккурат в симинарии и запил, за границей церкви по выходным работают.., есть основная работа, у него еще економическое образование.. Жалела я его , русская черта, но мне с ней легче жить
Елка, впрочем, знаю мильон историй, когда врачи выносили приговор, а женщины потом преспокойненько рожали, да и не одного. Думаю, что и Вы такие знаете. Есть мнение, что лучше всего помогает отстранение от ситуации-выбросить из головы идею забеременеть, и постараться просто радоваться жизни. Ну если получится, конечно.
елка, вообще я с трудом представляю, как это можно было пережить!!!! тем более, когда ребенок не совсем здоров. По-моему все что можно - все на вас было. Я хуже ну просто представить ничего не могу!!!
К\%стати ,и я блины жарю погорело все на фиг, действительно нормальные люди собрались, мне они больше интересны чем автор..
А еще я знаю много случаев, когда берененнели в тот момент, когда усыновляли детей!
ха ха!!! блины! видели бы вы сейчас меня!!!! боже, меня уже зеркало пугается! глаза красные, опухшие, накурено, вокруг вся посуда, какая есть порасставлена!!!