Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мыша белая

655. может и так (( эх, весна ведь, а тут сиди

Шафали

658 ))))))))))))

Мыша белая

Автор, завтра ж на работу, когда вы вернетесь? Я тут из последних сил вас жду. Возвращайтесь скорее )

ага

659...гы ! ...- покрайней мере честно спрашиваю --- что-бы потом не обижались ...

Шафали

Так они ж по-идее вместе домой прийти должны - не думаю что она побежит за комп, если он с ней будет

Anonymous

еще почитала)))) та же неправодоподобность как и раньше в смене событий ( как тут уже говорили), Кира, милая, смените стиль, когда пишите разводки, не надо тут события громоздить одно на другое, ну сколько можно...все ваши разводки уже за версту видно

Anonymous

Прикол еще: один в один как и раньше: первое-муж козел, ненавижу, 2--я его не брошу, буду бороться, 3--даются абсолютно левые отмазки на явно провокационные действия мужа ( когда в больнице был и даже и не позвонил ни разу, будить не хотел типа--обхохотаться))) и кира делает вид что верит во все это и стоит из себя наивную наивность. Неужели кто-то еще в это верит???

Anonymous

Шафали, представьте себе ситуацию: у вас во дворе чисто всегда, а тут пришли всякие и мусор накидали. Вроде бы пройди мимо и не парься, а нет, не приятно и все тут..в данном случае не приятно что вас и меня за лохушек держат.

Anonymous

Я себя лохушкой не считаю, а если у вас проблемы , комплексы, ну и шли бы на другую ветку, чего здесь то ошиваться-то, не нравится уйди и запах с тобой, мне по бабабану, интересна концовка истории вымышленной или реальной..

Шафали

Вот я себя тоже лохушкой не считаю - даже немогу понять откуда такие ассоциации

Anonymous

669-концовка интересна? а ну сейчас автор вам её сбацает в том же виде что и прежнюю..она у нас сказочница еще та, правда у неё пластинка заела, одни и те же сказки на разный лад рассказывает))) Я сейчас еще ту историю ради прикола повспоминала, так там совпадений 99\% вплоть до похода на "свидания" с мужем)))

Anonymous

669- еще: я вам не грубила, а лохушкой не вы себя должны считать или нет, а автор темы вас за лохушку держит.

Anonymous

Внимательно все прочитала. Разводка!
Чтобы госпитализировать человека с сердцем, нужны серьезные основания. И если уж госпитализировали, то на утро не выпишут. Остальное (апендицит и подобное) даже не хочется комментировать. Кира! Так что с той девушкой, что Вам звонила? Как-то линия затерялась. Вы бы написали что-нибудь для подогрева интереса: ну что она Вам еще раз позвонила и сказала, что беременна, что-нибудь эдакое.

Anonymous

Развела,не развела, я лично ничего не потеряла, актуальную тему обсудили, масса советов выслушали.., мне не жалко портаченного времени, если и разводка, то талантливая , масса лидей откликнулось, видимо тема актуальная, спасибо Кира, пишите еще..

Лена

Я бы такое не простила, даже если бы очень сильно любила. Даже если останется с Вами, будет потом снова так делать. А чтобы всё конкретно выяснить, мне понравился вариант - спокойно поговорить и спросить его о дальнейших планах (только без истерик). И тут Вы не окажетесь плохой - Вы же не расставались, а просто спросили. Решение принял он.

Подруга

1) Мне не звонили, я нашла смс. 2) Сразу спросила про это у мужа как только пришёл с прогулки с собакой. 3) Да, отмазался, отвертелся, поверила. 4) У нас не было погибшего ребёнка, у нас была его взрослая дочь, которая жила с нами. 5) Не было больниц. 6) Не было свидания, он в машине спросил -"если это повторицца, неужели ты меня бросишь?" 7) Моя ветка закончилась на том, что я сделала тест, и он был положительный. ВСПОМНИЛИ?

жанна

Дорогой анонимус! Я тут своих постов не затеваю именно по той причине, что чужие истории, особенно про вдруг объявившихся любовницах, о которых жена ни сном ни духом, словно калька повторяют мои. Просто пола всего два-мужской и женский, и ведут они себя друг с другом стереотипно. И слова в историях похожи, потому что эмоции одинаковы, особенно в начале. А потом у всех получается по разному, уж кто как сумеет. И советуют все разное, согласно убеждениям, воспитанию и накопленному опыту. И всем интересно, и, по большому счету, неважно-разводка или нет.

жанна

Подруга, сочуствую, неужели так плохо кончилось, что даже теперь хорошо не стало?

Ёлка

события на самом деле уж очень стремительные и повырезали тут серьезно посты, мож я что упускаю, но история у Киры с мужем банальная. Что не делает её менее болезненной для участников. Всему можно найти объяснения. Всё может оказаться правдой, а может- враньем. Я у своего второго вот презики нахожу, смс-ки обиженных баб, ведет себя не всегда адекватно......... а первый вел себя чудесно, был заботливым мужем и отцом. К маме часто ездил......... ну вы поняли ))))))))))

Ёлка

пишут ему бабы потому что он их @бет или потому что НЕ @бет?

Ёлка

Подруга, вы родили? *простите за безтактность :)))))

Ёлка

люди иногда похожи на стадо дикобразов. Им холодно, они жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами ........... 9 лет назад второй послал меня на аборт..... а потом плакал крокодиловыми слезами- первый раз в жизни послал вообще кого-то, а тут еще и горячо любимую любовницу........ жизнь такая непростая, правду тут сказали- самой невероятной всегда кажется чистая правда.

Подруга

А через несколько дней я узнала что всё-таки врал, всё-таки есть, всё-таки получила "мордой об стол" Ушла, просто на автопилоте, встала с дивана и уехала к отцу. Сделала аборт, да, грех, не даёт покоя и наверное никогда не даст, каждый день об этом думаю. Но рожать от человека которого презираешь... была уверена, что не смогу полюбить этого ребёнка. Да, дура, знаю. Сейчас уже конечно обиду на мужа отпустила, не так горько, не так ужасно всё оказалось. Рада что ушла. Всего то пару месяцев в коматозе, а потом ничего, жизнь налаживаецца. И мужчина новый есть, и бывший приезжает.. "вернись я всё прощу" Всё хорошо. Только ребёнка того жалко. Задним умом все крепки, сейчас бы конечно так не поступила.

Шафали

Слушайте, такие вещи страшные пишете....Сочувствую девочки. Уверенна, это за что-то вам, что будет очень хорошее,но только чуть позже!!!!! Совсем чуть чуть подождать!!!!!

Гуцулка

Согласна с Елкой, что жизнь порой более закрученные сюжеты предлагает. А по поводу помощи друга могу такой пример рассказать, хоть он тоже весьма печальный, как у автора, Елки, подруги. У меня новорожденный ребенок умер, я еще в роддоме лежала, так чтобы мужа поддержать к нему друзья из другого города - за 2 часа езды приехали, и возили его по городу по аптекам - искали лекарства для меня в 2 часа ночи, и целый день потом мотались - помогли документы оформить. И не потому, что у нас машины нет, просто муж не в состоянии был за рулем сидеть. И меня потом возили на процедуры уже после выписки. И не потому, что мы не могли такси себе позволить, а потому что помимо такси нужна еще и психологическая, моральная поддержка. Так что зря вы тут про мужа - просто он хороший друг оказался. И он же не виноват, что не смог до жены дозвониться, когда ее самой дома не было.

Гуцулка

Жаль конечно, что Кира сама не появляется и не пишет, как вчера вечер прошел. Очень хотелось бы, чтобы они разобрались и помирились и еще детишек завели. У нас с мужем после смерти ребенка подобная ситуация была и измена была единоразовая, правда любовница мне не звонила, но виды на мужа тоже имела. И все это произошло тоже на фоне переживаний потери ребенка, отдаления и замыкания в себе. Так что я в историю Киры вполне могу поверить. Искренне желаю ей счастья.

СЗК

как жаль, что Кира бросила свою ветку на произвол судьбы и даже не удаляет! Давайте я вам расскажу конец этой истории: вчера вечером муж заехал за Кирой, которая была фся из себя(забыла - как фирма-то называецца?)в фирменном прикиде и повез её в дорогущий ресторан. Всю дорогу они молчали, Кира была вся погружена в себя. В ресторане муж заказал картошку фри с тефтелями и компот из клюквы. Сказал, что портмоне забыл на работе и денег, которые были в загашнике, хватит только на это. Кира изменилась в лице от такой наглости мужа и ясно осознала - КУДА МУЖ ИСТРАТИЛ ДЕНЬГИ! Она выплеснула компот из клюквы в лицо мужа и высказала ему ФСЁ! Остановить поток её негодования смогла только зажигающая музыка, под которую муж потащил её танцевать! Он схватил её за плечи и так крепко прижал к себе, что Кира почти потеряла сознание. Муж шепнул ей на ухо - "тебе всё наврали про меня бабы с Вумена! И звонили тебе тоже они!"

Ёлка

скажу, что мне сказали потом про презики 3 человека, не считая "второго"=> у кузины "второго"- замужней женщины 30 лет от роду- был вялотекущий (с 14 лет) роман с одним кренделем, и презики были их, только дело в деревне было, и самое надежное место(чтоб лось не догадался) было в кармане куртки "второго". кузина с лосем таки развелись 14 февраля этого года, теперь с кренделем встречаются, тока родня вся против, поэтому опять мой "второй" купидонит у них, блин.... иногда мне в ущерб, ну да ладно. Такая наша боярская доля видимо

СЗК

Не может быть...:(((( Подруга - сознавайся! Чем дело кончилось? Я ночь не спала, переживала за Киру, на работу забила - ветку мусолю!

Ёлка

СЗК- а у вас какие проблемы? или вы и есть то самое умное и ща всем всё про всех ВЗАПРАВДУ скажете??????? Можете начать с меня )))))))))

Ёлка

СЗК, в чем смысл разводки? Само слово подразумевает тайный умысел с целью НАЖИВЫ, в чем нажива Киры и Подруги?

жанна

Вопрос к здешним сыскарям-как это вы так лихо вычисляете разводки? Давайте я проверю ваши способности-напишу про себя несколько фраз, из которых лишь одна будет неправдой. Вот , скажем, что неправда из следующего: 1) мой прадед был одним из предводителей Венгерской революции и всю жизнь прожил под псевдонимом; 2) моя мама родилась в лагере для политзаключенных; 3)в раннем детстве моими друзьями были лягушки; 4) в юности меня укусила гадюка; 5) мой внук наполовину камерунец; 6)мой последний муж на 17 лет младше меня. Что из этого кажется наименее достоверным?

жанна

СЗК, а Вас так просто с величайшим почтением умоляю снизойти и указать на выдуманный мной эпизод!

Anonymous

про внука разводка

жанна

Шафали, да, ПРИЗ В СТУДИЮ!!! Хоть Вы и пошли то противного : ))))

Anonymous

Жанна)))да по фиг нам кто у тя дед мама и папа были) вот чесслово, ты давай грязные факты, сбацай историю, добавь туда быстро приосходящие события, не состыкующиеся, кучу вранья, вот тогда может кому нить будет интересно это прочитать.

Anonymous

Елка, вы кажется спрашивали про то зачем разводки нужны: объясняю-для хохмы ( как уже тут писали), но обычно такие разводки делают эенргетичесике вампиры, для того чтоб отнять у вас энергию, вы думаете об истории Автора, переживаете и отдаете энергию))))вот, всё просто.

жанна

Анонимус 723, умоляю, мне 46 лет, я живу яркую жизнь, если все тут рассказывать-форум лопнет от криков разводка. Мне гораздо интереснее вникать в чужие истории, мне чужие советы не требуются, сама разбираюсь!

СЗК

Вот видите! Никаких способностей к психоанализу и пр. у меня НЕТ! Есть только предположения, которые могут быть ложными. А для того, чтобы эти ложные сомнения были разбиты в прах - автору нужно очень четко излагать свои мысли. Вот и у Киры многие форумчане накопали кучу ляпов, поэтому и возникает мысль о разводке!

зоська

жанна, а я такая,что во все ваши 6 пунктов готова поверить. Все может быть. особенно друзья лягушки.

Шафали

Я не вижу ни одного промаха у киры - вот честно! я сама вам лично подведу кучу аргументов под ваши "разводка, разводка"! Ну не суть.....Продолжим! Жанна, я вообще думаю,что только про лягушек неправда!

СЗК

Жанна - судя по изложенным моментам вашей биографии - Вы ооочень интересная личность!(пардон - это не подхалимаж!)

Anonymous

Про гадюку неправда)

Подруга

Да что там... у меня вся квартира в компьютерах, бегаю, пишу с разных,ну вот шучу я так! )))

жанна

736 анонимус-ОШИБАЕТЕСЬ, еще как укусила, до сих пор с ногой проблемки имею (((

Anonymous

Не ветка а занимательная логика блин))))))

Шафали

СЗК , а папа разве один у вас? судя по именам - только у двоих один отец! нет?

Ёлка

Жанна рулит))))))))))

СЗК

Жанна и Элеонора - мои тётки! Кстати - угадали, что у Элеоноры и Жанны один отец, а у Розы - другой. А по национальности они - русские! Хотя многие считают иначе...

Юдифь

Что-то пропустила пост Жанны про разводки :) 1) мой прадед был одним из предводителей Венгерской революции и всю жизнь прожил под псевдонимом; - почему бы нет? У меня родственники отца всем городом были выселены за пределы своей страны и все взяли русские имена и фамилии. 2) моя мама родилась в лагере для политзаключенных; не знаю какие порядки были в лагерях заключённых, но брат моего мужа родился сразу после войны, т.к его мать работала в госпитале, а отец лежал после ранения. А мамин брат вообще родился во время войны, пока его отец партизанил в окрестностях 3)в раннем детстве моими друзьями были лягушки;- у моей дочери такие же любимые игрушки на даче 4) в юности меня укусила гадюка; - а меня собака 5) мой внук наполовину камерунец; - почему бы нет? 6)мой последний муж на 17 лет младше меня. - и такое бывает, на форуме полно женщин, у которых мужья младше. А вот о том, что после аппендицита выписывают на второй день - не могу поверить. Извините.