Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кира, не знаю, но мне почему-то кажется, что у Вас с мужем чувства с новой силой вспыхнут...не знаю, но вот так...как-то..удачи Вам.)
Хорошо, Малина!
Шафали - тут игра в одни ворота, Кира - не ***!
Маруся-респект! Глас разумной женщины!
Девочки, жанны и прочие, не стоит обижаться на форумчанок, высказавших недоверие к рассказу Киры. Это ведь продиктованно не желанием злорадства. Разводок здесь хватает, да и большинство уже получили свой урок по жизни, когда также доверяли мужьям (и мой муж бывал в подобной истории, когда с другом отвозил "его" девушку со сломанной ногой в больницу, а потом ещё "навещал" в выходные), и странные звонки и всякое другое ***, и я также как Кира находила оправдание. А когда произошёл разрыв, все пазлы сложились в стройную картину. Вот и всё. На месте Киры я бы просто поехала в больницу и навестила этого ребёнка, можно вместе с мужем, кстати. Это нормально. А то, что в жизни бывает всякое, так это точно. Мне, например, вчера несколько раз кто-то звонил и слушал мой голос, а потом всё-таки женским голосом попросили Татьяну (не моё имя). И ещё неск раз также молча. Пожалуй, если бы не была уверена в себе, то может и подпрыгнула бы. А так ... какая разница, кто это и что это.
Нарисовали себе картину, дабы только себя в лучшем свете выставить - "Кира, нытик, за мужика держится..зато я такая-растакая..." Я не верю, что данная тема - разводка. Не дай Бог, конечно, но в такой ситуации может оказаться каждая счастливица из вас всех. Сидишь дома, жаришь грудинку своему "неизменяющему, любящему", звонит телефон и девушка на том проводе заявляет, что ваш муж собирается уходить к ней. Думаете, не может быть такого? Кира тоже не думала, но кто-то позвонил и ошарашил своим заявлением. Окажись я на её месте, то у меня были бы точно такие же мысли и эмоции! Неудивительно, что Кире стало плохо.. какое, должно быть, ГОРЕ она перенесла из-за потери ребёнка!!!.. а тут ешё и муж "собирается уходить" к другой.. .И с чего вы прицепились к тому, что муж провёл с другом всю ночь из-за аппендицита ребёнка.. Да откуда вы знаете, что может чувствовать человек, который потерял своего 3-х летнего малыша, наблюдая такую ситуацию с ребёнком друга?! Пусть и мужчина.
КИРА, я Вам от всей души желаю счастья! Желаю разобраться с данной ситуацией, и выйти из неё с честью и достоинством. Берегите себя и свою семью! Стройте Ваши отношения с мужем заново, и радуйтесь наконец-то жизни..ВМЕСТЕ.
Леталла, а Вы бы не боялись? Были бы рады потерять мужа??? И что в этом банального? Для Киры это трагедия быть может. И ее страдание представляется вам банальным???? А советы типа "все изменяют" не банальны? Просто большинству советующих глубоко плевать на Киру и ее чувства, и это как раз банально. А у Киры м. б. все всерьез, ее от боли корчит, и первый раз у нее так, и не знает она, что с этим делать, совета вот у всего мира просит. А все глянут вполглаза, припечатают фигню какую-нибудь, и не задумаются к какой ломке автора приводят. А совет только такой-всех слушай, но никому кроме себя не верь! Я б вообще следствие быстренько провела, потом в лоб фактами, и "выбирай дорогой прямо сейчас, тебя люблю, но терпеть не стану". Только по-умному , хитренько , исподволь у меня не получилось бы, и распсиховалась бы я в процессе разговора наверняка, и по роже бы заехала, если б врать в глаза начал-было это все в моей жизни, обманывали меня. Но у Киры все МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК КАК У ВСЕХ, а вы грязными сапогами по ее душе претесь.
И все такие агрессивные, главное, стали! Девушки, вы что!!! Ну у всех что то происходит в жизни - плохое,хорошее - это же не конец света! Как бы ни сложилось - однозначно к лучшему!
Съездила к мальчику в больницу. Все нормально.)))
Идет на поправку, Шафали. Ему 5 лет.
Завтра с утра выписывают. А у меня сегодня свидание с мужем... оденусь понаряднее, любимые Kenzo... спокойная и доброжелательная.
Дорогая, не понаряднее - поразвратнее!..Ну это опять же мое мнение- оно может быть ошибочным. И вот личная просьба - договорись с подругой - пусть во время ужина с мужем, она наберет тебе на тел., ты услышав ее, спрячешь глазки и нежным тоном замурлыкаешь - я тебе позжа перезвоню! А на вопрос мужа - кто это? -честно ответишь - подруга!...Что бы и как там ни было - а для профилактики полезно!
Ну да... именно поразвратнее.)
"ах, обмануть меня нетрудно-я сам обманываться рад.."-это про Вас, Кира..
Изабель,это не самый плохой тандем!))))
А)) я вот также считаю, что надо быть готовой к разным неожиданностям, а чтобы они не застали нас врасплох, хорощо бы иметь готовые решения, хотя бы на то - что ответить умное по телефону, чтобы потом не самой думать что там, а другие задумались, что с тобой..
Я не знаю, но мне кажется все эти уловки чтоб поревновал - очень уж прозрачны, и уже неуместны.. а еще хуже если окажутся еще к тому же несправедливы, и мужчина вообще это не заслужил..все же это не парень, МЧ, это - муж, это совсем другой уровень отношений..
вы написали " съездили"... с мужем, или с кем? он, видимо, с работы специально отлучился
Кира, мне думается что ваш муж решил утеплить ваши отношения, следуйте его инструкциям, слушайте его внимательно, делайте про себя выводы и решения.. не стала бы я за семейным разговором обсуждать выпады каких-то незнакомых чокнутых женщин, для жены это не солидно, если ему есть что сказать и сообщить вам - муж должен это сделать, если он предлагает сделать ребенка - о чем еще думать? - вот муж, логично, когда в семье появляется ребенок.. зачем вообще иначе замуж выходить? можно было и без звонка накрутить в голове разное и считать, что тебя обманывают.. пока у Киры никаких доказательств явных об его измене - нет, звонок - не повод для скандала и выяснения отношений.. а кроме того - пересказывать разговор еще и смешно, глупость какая-то - твой муж уйдет ко мне.. ха-ха, ну давай посмотрим, милая.. я не представляю что должен говорить муж чтобы переубедить что такого не было, и любовницы - нет.. но вот если женщина - чокнутая, ей терять нечего, да она - в лицо будет говорить обратное.. главное во что поверит жена.. вот и все.. а мужу может стать обидно из-за такого недоверия.. что же будет делать жена если кому-то еще что-то влезет в голову, например, сообщить что муж задумал Киру убить и т.д. ну не знаю.. мне кажется надо подождать и прислушиться к своей интуиции..
Потом, действительно, дамы правы, все кто громче всех кричат как кто-то унижается и держится за кого-то - первые, между прочим, раскисают при любых трудностях.. человек, который проходил в своей жизни сложные моменты не станет так уверенно говорить о том какой он такой лихой.. нефига.. не буди лихо пока тихо.. после таких звучных заявлений обычно начинают происходить события, которые очень меняют отношение и к себе в том числе.. поэтому для сложных моментов - внезапных звонков, заявлений, при которых можно потерять контроль, сознание и рассудок - нужно иметь заготовки, штампы.. я всем советую, это важно.. так же как готовили раньше в школе к военной обороне.. хотя строго про себя не надо судить, ничего страшного если напороть фигни, все поправимо, главное, чтоб никто при этом не умер..
Юдифь, а зачем унижать человека такими проверками? вот вас когда-нибудь так проверяли? вы думаете к вам нельзя прицепиться - почему вы опоздали домой такого-то числа на 2 часа, или почему это вы задержались на работу, а ваш муж не приезжал на корпоративные вечеринки с проверкой и т.д. женщины, вы что? если пропало доверие - это конец.. оправдываться бесполезно, лучше уж сдасться и представить реальную любовницу (найти уж тогда, чтобы не было напраслины)..
Кира - а с кем ты ездила в больницу к малышу? С мужем? Или с его другом?
Развратный прикид всегда к месту. Если в меру, разумеется. Кира, все будет хорошо. Не оправдывайтесь вы перед злыднями, не доказывайте никому ничего. Здесь достаточно людей, которые искренне желают вам добра, и чтобы все утряслось самым наилучшим для вас образом. Не унывайте.
Кир!..читаю это всё, честно сказать не верю вашему мужу!...редко когда просто так звонят девки и говорят что любовницы!...крайне редкие совпадения!...проверьте лучьше!
Кира, отпишитесь потом, как прошло свидание. Очень интересно. Не мучайте нас. Буду искренне рада, если у вас все хорошо сложится в дальнейшем, но если что-то откроется...нелицеприятное, не скрывайте от нас пожалста. Как можем - поддержим. Овенша права... что-то не чисто.
Для особо назойливых - В БОЛЬНИЦУ ЕЗДИЛА ОДНА. Так и написала вроде бы - съездилА. Всем остальным - спасибо за поддержку и участие. Овенша, конечно проверю! Сначала надо выяснить, о чем он сегодня хочет поговорить, а там уже видно будет, как проверять. Понимаете, первый пыл угас, теперь надо действовать не спонтанно, а хладнокровно и продуманно.
Водолей(ка), обязательно отпишусь! Спасибо!
Кира, гадости говорят только те у кого жизнь в дерьме, вам интересны их советы??, если они свою жизнь не сложили?? Будьте красивой, достойнои, знайте себе цену, не комплесуйте если что, подготовтесь и к негативу, что сказать , кроме " а я тебя все равно люблю..", если надумал уходить эта фраза не сработает, лучше поговорить честно обо всем , но уважая , лучше поддакивая.., начинать, если уж совсем плохо " да ты всегда прав., я это всегда знала.. и ценила.. а дальше то что мучает" Удачи, не накручивайте , ему сейчас самому плохо.,. будьте ему другом, женщиной вы всегда сможете.
Ой, Кира.... чево-то так страшненько....за вас.... У меня мурашки по коже... как будто меня мой муж...после такого звонка "из неоткуда" пригласил на свидание для разговора.... Я бы умерла от страха... чес-слово! Я хоть по-поводу его предполагаемых измен..всегда была воинственно настроена... Но чувствую себя уверенно, только если я хочу сказать "все кончено, потому что ты сделал то-то...или...мне изменяешь..".... но сама таких разговоров, если их начинаю не я жутко боюсь. Я имею ввиду, страшнее для любящей жены ничего нет, как услышать "...я от тебя ухожу...". Легче самой сказать "уходи"...
Вы правы, Водолей(ка). Страшно, конечно страшно! Успокаивает вчерашнее "заведем ребенка"...
611 - Габи, чтобы спать спокойно, а не мучиться догадками лёжа в больнице. Только для этого. Кира, а что врачи говорят по поводу Вашего хронического заболевания сердца? Не говорят ли, что это может негативно отразиться на беременности?
Мне вот чисто интересно, а сколько таких, которые своих мужей бросили только потому что "кто-то" позвонил и сказал такую гадость? Есть мнение что некоторые такие звонки откровенная ложь. Вот сами подумайте скока дурех в этом мире, которые покушаются на чужого мужика из-за зависти, и может и не было ничего у них с мужем, зато семейные отношения можно так подпортить, всего лишь одним звонком. ХЗ, я наверно не поверила бы, не поговорив с мужем.
Быстро вы, Кира, смотались в больницу. За час с небольшим. После аппендицита выписывают через 7-10 дней, если все нормально. Странно как-то.
Уж очень не хочется, чтоб тема была разводкой- где тогда предел человеческому цинизму...... Может просто Кира немного "лакирует" свою историю.... Швы после операции снимают не раньще чем на 5 сутки (если все ок). Хотя наверное могут отпустить домой, а потом приехать, швы снять...И как-то странно выглядит Кирина ночная госпитализация с утренним возвращением.... Если забирают- то оставляют подольше, для дообследования и минимального стац. лечения... или скорая купирует приступ, а утором человек чешет к врачу... И уж действительно- сутки беготни из-за детского аппендицита возможны, если там было все тяжело и с осложнениями.... но тогда так быстро не выпишут.... И если ночью муж не хотел будить, то почему не позвонил на следующий день аж до вечера... В общем много нестыковок. Либа Кира недоговаривает, либо ей надо быть начеку. Какая-то очень непростая и интригующая истьрия. Кира, пишите, пожалуйста. Могу проконсультировать по мед. вопросам- если будет необходимость.
Хотя муж мог не звонить сознательно, имея за спиной такой уважительный повод...Может он накануне обиделся на что-то... или рыльце в пушку немного.... А тут такой повод продемонстрировать свою кристальность.... или предотвратить возможные Кирины нападки.....
да не, ну тут про медицинские проблемы какие-то явные сказки
Аппендицит сейчас оперируют проколом. Это достаточно легкая операция. у меня даже бабушку в возрасте 75 лет через 3 дня выпустили из больницы.
Ой, по субботам в больницы кладут и через два часа выписывают. Прям не знаю, где люди живут, в каких таких городах и странах.
Явно Кира что-то недоговаривает.
....-ну и какая сволочь насопливила в гостевой ???
Всем привет! Сколько всего уже написяли!
Девочки на дворе 21 век,про лапароскопию кто-нить слышал.Три маленьких прокола,а после ставят скобочки и всё.А про то что из больницы пинком под зад,так у нас на Руси это нормально.У меня бабушку на скорой привезли с ногой,у нее гангрена началась ей предложили ампутацию.А после того как она сказала что умирать будет с двумя ногами ее домой ночью отправили,слава богу домой позвонить дали чтобы родственники забрали.
Кира не слушайте никаго! Вы за советом обратились, а вам тут такого насоветуют, что не рады будете! Делайте только то что считаете нужным. Каждый верит в то во что хочет верить.
Я за сохранение семьи !!!
я бы после такого звонка перезвонила мужу и сказала, звонила одна дама, сказала, что вы уже все решили и ты от меня уходишь к ней. Вот звоню уточнить ее адрес, куда отправить твои вещи, а то придет скоро курьер UPS, Fedex (либо что другое), а адреса дама не оставила.
Муж заявил, что он собирается переночевать у друга? Замечательно, дорогой, я тоже хотела сегодня у подруги переночевать.
уж три дня жду, чем дело закончится
646....и почему это до завтра ???
сегодня свидание
650...ооооо , болеть не нужно !!! ...-да хрен с ним с этим свиданием --- явится раскажет ---- кстате чем болеем ???
653. ага
Мыша, это грипп! Уже всех свалил!!!