Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
553 не надо быть такими злыми, люди... Дай Бог, чтобы Вы никогда не узнали, что значит ребенок в больницу попал! Дай Бог! А я знаю, и муж мой тоже знает непонаслышке - год в больнице провели! Так что будьте добрее.
Пригласите любовницу в гости и все решите на месте ))
555 А что, Вам приходилось быть свидетелем, как я лично навязываюсь мужу и надоедаю? Или еще что-то о нашей семье знаете? Вроде бы нет...
554 Мне жаль, что Вы знаете об этих болезнях... у меня уже скорее хронический процесс, так что врачи встречают как родную.) Уже два года периодически принимаю курс уколов, а вчера просто наверное из-за стресса... спровоцировалось.
Кира, да не говорите вы ему ничего. Просто понаблюдайте и в телефоне покопайтесь. Ведь даже если у него любовница есть, он всё равно не признаеться, а скажет, что ... ну короче найдёт отмазку. И начнёт шифроваться лучше.
Ж40, ага!! Тут дело, шитое белыми нитками явно!!:))))
героиня сериала про женщину всю жизнь трудилась, и ее никто не обманывал так глупо))) а такие как Кира - это пожизненные нытики , у нее всегда все будет в проблемах , все хуже и хуже... профессиональные плакальщицы, как на востоке называют))) но мжу, видимо, так удобно - и хороший , святой дома, и жалостливый, и гулять не мешают)))всю ночь в больнице - это круто!!!
да все непонятно - тем более, если отец ребенка всю ночь сидел в больнице, то присутствие там вашего мужа в течение всей ночи тем более странно... а пить вместе они не могли никак... ну, не сходится, уж извините...хотя, возможно, правда, отвез... а уж потом с чистой совестью...
а вообще ночевки у друзей - само по себе странное явление для половозрелого человека)))
УВЕРЕННЫЙ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ НИКОГДА ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ
кира,помните,что вы молодая красива обоятельная и если от вас уйдет муж, мир не перевернется,а только лишь будет другой человек,более надежный и верный,ну и конечно любимый,берегите себя кира
кира,дождь не может идти вечно,на вашем пути скоро выглянет солнце))))
Оставьте человека ВПОКОЕ, блин, умные. Даже если вы и правы, думаете разговор в таком тоне принесет Кире пользу? или вы так, из желания поизголяться? До любого решения надо дозреть, иметь информацию достоверную. В любом раскладе при разговоре сейчас муж перейдет в нападение, разобидится и Кира же и будет виноватой во всем. Я думаю надо рассказать о том что было плохо с сердцем, пожаловоться что не могла дозвониться и т.п. Без наезда, просто поговорить. А потом внимательно за ним понаблюдать какое то время. Соберете информацию - решите что делать.
А я не поняла, муж, что заранее знал про аппендицит сына друга...он ведь заанее сказал, что у друга останется ночевать?
581 - вот если нужен то точно нужна вся инфа))) Чтобы знать кто такая, чем взяла и т.п вещи на которых потом можно играть. Ну и чтобы на разговоры о ребеночке не вестись, потому что беременная женщина и молодая мама очень уязвимы :( Я не беру морально этический аспект, гордость и т.п. Если принято решение сохранять брак и восстанавливать отношения (именно восстанавливать, а не смириться с параллельной женщиной)то нужна как раз полная, достоверная информация, трезвый расчет и холодная голова. Тогда все может получиться. И внимание, отношение мужа можно вернуть.
Один подводный камень - после этого чаще всего собственные чувства сильно охладевают:((( Поэтому стремный это метод, хотя работает.
584 я с вами полностью согласна ему даже оправдываться не надо кира сама все оправдает если он исчезнет даже на неделю.... если не хочешь видеть правду то и у мужа про звонок спрашивать не надо.
итить твою мат, ну какое ты вумное создание, вернуть отношение мужа, ну вы что, гражданка. я ваще в сомнениях что там у этой Киры есть, и есть ли вообще...
587 - я писала вообще. А писала потому что знаю, видела как работает. И у меня во многом вернуть наши отношения с мужем получилось именно таким образом. Только когда мы решили помириться уже никакой любовницы не было, но информация о ней мне очень пригодилась для понимания своих ошибок
Жанна, да мы тоже автору изо всех сил счастья желаем и чтобы врать перестала.
592. Жанна, а вы ничего не подумали бы, если б вам позвонила девушка и заявила такое? Или вы сослались бы на совпадение, не туда попала и тп.
жанна, я очень внимательно читала ветку со вчерашнего дня. Слишком много противоречий.
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818419 вот, напимер, вполне достойная этой тема.
автор, удачи, вам, вы хороший и , похоже, мудрый человек. поговорите с мужем спокойно и просто обрисуйте ситуацию, пусть объяснит, но постарайтесь не делать скандала или перескакивать на ждругие темы, на ваши отношения в целом, а выяснить эту конкретную ситуации и принять спокойно решение. все у вас будет хорошо, отпишитесь, пожалуйста.
жанна, Вы ветку сначала читали или только конец? Вчера автор спрашивала стоит ли ей отвозить чемодан в квартиру любовницы и ни словом не обмолвилась о своём плохом здоровьи. Вечером решила, что поедет к ней не одна, а с мужиком. Потом сердечный приступ у неёи приехав из больницы продолжает думать о том как ей собрать чемодан для мужа, потом апендицит ребёнка друга. И с женой друга уже успела переговорить. Стёб, как вы выразились не над ситуацией друг-больница-ребёнок, а над неправдоподобностью смены событий. Если всё это правда, приношу глубочайшие извинения автору.
Короче, Кира, надо закрывать эту тему, а то выльется еще больший ушат грязи вам на голову. Желаю, чтобы у вас появился еще один малыш, здоровья вам и вашей семье.
Всем, которым история показалась неправдоподобной-реальная жизнь если ее честно рассказывать всегда покажется неправдоподобной, именно потому, что в ней всегда все неожиданно, непредсказуемо и очень часто тайно.
607-ваше право не верить ничему и никому. А у меня сотрудница девчонка-дурилка поехала куда-то с друзьями на машине и пропала на пару дней-мобильный молчит, все в панике. А у них машина в какой-то дыре сломалась, где телефона нет, а мобилы разрядились-ехали без ночевки, зарядок не брали. Бывает. В жизни бывает практически все, даже умные и хорошие люди иногда встречаются.
Кира. слишком много совпадений - звонок этой барышни, заявления вашего мужа о ребенке при том, что вы совершенно очевидно отдалились друг от друга. Он знает.что для вас ребенок - это святое, вот и давит, куда надо. Думаю, он хочет иметь и жену и любовницу, не собирась делать никакого выбора. Вы изменить ситуацию можете только одним способом - дать ему понять,что у вас есть другой мужчина. Что бы он ненароком узнал об этом. Вот поверьте - по-другому никак. Говорю вам это на личном опыте.
дать ему понять,что у вас есть другой мужчина - не всегда это работает, то есть работает -на мужика. Он радостно, вприпрыжку побежит к любовнице со словами, вот чудненько, все само и рассосалось. Моя совесть чиста -она же сама>>>>
Кира, не слушайте злых одиноких тёток, засевших здесь от безделья и скалящихся на чужое страдание. Не обращайте внимания, злобные моральные уродки. Берегите семью, не скандальте, если есть что беречь, вперёд. Удачи Вам!
знаете, если друзья, действительно близкие, то очень часто они могут знать абсолютно все про любовниц мужа и даже помогать покрывать его. мы с мужем тоже попали в такую ситуацию с его другом. он жил с женой. Жил так себе. Потом стал встречаться со своей начальницей. Об этом знали все близкие друзья и мы в том числе, иногда приходилось отмазывать его и делать вид, что ничего не знаем. Всегда рассуждали, что ему виднее, как поступать, пусть сами разбираются, мало ли кого он там завел, мы жене расскажем, а потом крайними же и останемся. Кончилось тем, что с женой он развелся и живет уже пару лет со своей начальницей. хотя жену очень любил и был период, когда он откровенно жил на 2 фронта, а жене говорил, что остался у родителей ночевать.. или просто уходил после ссоры очередной. Похожая ситуация сейчас с моей подругой, она наставляет ветвистые рога мужу, периодически не ночует дома, а мы (я и муж) то и дело ее отмазываем. Мужу её само собой ничего не говорим и никогда подругу не сдадим. Хотя иногда я уже не знаю, что и как врать. Просто понятие "дружба" иногда очень обязывает, мужей и жен может быть сотни, а друг, если близкий, на всю жизнь иногда.
я, например, могла бы подкузьмить такое человеку, который когда-то, например, сделал мне каку.
ну прям точно, Санта-Барбара. А я так ждала развития событий! Прочитала все от начала до конца. Хорошо, что у Киры все разрешилось. Заведите киндера. Любовница, если есть, отпадет сама собой.
Жанна, СПАСИБО. У меня нет слов. Вы единственная, кому пришло в голову, что МАТЬ НЕ СТАЛА БЫ УСТРАИВАТЬ РАЗВОДКУ, ИГРАЯ НА ТОМ, ЧТО У НЕЕ УМЕР РЕБЕНОК. СПАСИБО ВАМ. Если честно, прочитала Ваши посты и плачу...
Кирочка,не плачьте. Я тоже сразу поняла,что ТАК не разводят.Это бесчувственные бездетные любительницы перемыть чужие кости могли написать. из тех,что в старости на лавках возле подъезда живут,проницательные наши. Кира,все у вас будет хорошо. Муж перебесится и вернется, я это точно вижу. Если захотите примете, если нет- пошлете лесом.
если вся эта история Киры и правда - всё равно в ней масса нестыковок. 1)безлошадный друг имеет дачу(на хрена дача нужна без авто!?) 2)ребенка НИКОГДА не увезет скорая в больницу без сопровождения взрослых! 3)если и правда то, что муж находился больше суток рядом с другом, в том числе и в больнице - можно было позвонить с больничного телефона домой В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! и предупредить! Кроме того - судя по постам Киры - беспокоиться об отсутствии мужа она начала в субботу в 17 часов вечера, т.е. был ВЫХОДНОЙ НАВЕРНЯКА У МУЖА! И он не нашел ничего умного, как слинять из дома, ничего не объясняя, на целые СУТКИ!А разве такси отменены в городе Киры и обязательно друзей возить по целым суткам на своей машине? 4)если у киры есть номер телефона звонившей ей женщины - она могла бы смело набрать этот номер и спросить - не там ли её муж ночевал? И ничего бы позорного в этом не было! 5)Почему Кира в "лоб" не сказала мужу, что её саму на скорой с приступом увозили?
Для 621
1) Друг в РАЗВОДЕ. Квартиру и машину оставил жене, сам пока живет на даче и пока себе машину не приобрел.
2)Ребенка скорая увезла в сопровождении МАТЕРИ.
3) Замотались, не сидели в изголовье больного, по аптекам и т.д. (может в вашем городе все проще, а у нас даже бинты надо покупать самим и привозить),
4) Звонила, было занято все время (кажется, я об этом писала).
5) Потому что не хотелось при друге говорить о НАШИХ делах.
6)Нет, необязательно возить друзей целыми сутками на своей машине - но порядочный человек так и поступает обычно.
7) Если Вам, как и очень многим отозвавшимся, кажется, что это разводка - Вы найдете тому тысячи подтверждений, потому что уже запрограммировали себя на это. И переубеждать никого не собираюсь.
Зоська, спасибо Вам. Приятно, что не все здесь собрались покритиковать и пошвыряться гнилыми яйцами.
622 Я просто пока отхожу от всего этого... если честно, нахожусь в некотором замешательстве от высказываний форумчан...
Кира - ладно, не будем докапываться, поверим на слово. В таком случае мой тебе совет - НИ НА БУКОВКУ НЕ ВЕРЬ МУЖУ! Пусть всё устаканится на первые пару дней, а потом к нему кошечкой так мягко на грудь -"милый, мяу, *** какая-то по телефону получилась - ошиблись номером и меня напугали! дескать - хотят тебя семьи счастливой лишить!" И посмотреть на его реакцию. Если будет упираться и невинно моргать - нужно очень натурально обрадоваться! И затискать в объятиях!
...а если лицом посуровеет - значит опасения не напрасны, механизм любовных чар разлучницы запущен в действие. Тогда твоя реакция такая - тяжелый глубокий вздох, пауза и выдох - "моя любовь к тебе столь глубока, что я не смогу препятствовать твоему счастью. Ты - свободен!!!" Встать , одеться и уйти на улицу, не забыв прихватить ключи и деньги. Погулять пару часов, зайти в кафе выпить кофе. Затем - домой, молча раздеться, пройти в комнату, включить комп и сесть на форум. Если он еще дома - ни словом, ни взглядом не выдавать своего состояния. Ты - вся в себе, ты - не страдаешь, ты - просто продолжаешь жить. Если он почувствует, что ты его отпускаешь без скандалов и упрёков - он твой навеки!
Габи, если честно - не могу сказать с уверенностью. Звонок вызвал буру эмоций, конечно. Но по здравом рассуждении думаю, что только звонок не является доказательством... это может быть чем угодно - от ошиблись номером до пытаются спровоцировать (меня? мужа?)... хотя может и правда любовница. Я сейчас присматриваюсь к нему... знаете, после больницы он стал ко мне внимательнее (а может знает о звонке и все дело в этом).
627 Малина, Вы уверены в этом??
...а если он бросится вслед за тобой, будет срывать с тебя пальто, не отпускать и начинать выяснять отношения, скажи - "пойдем, погуляем вместе!" И посидеть в кафе вместе. Только вот при этой гулянке ничего выяснять не нужно! Постараться отвлекать своё внимание на любые мелочи - "вау, уже весной пахнет! Ух ты, какая собачура красивая!" И - как бы сама с собой разговариваешь и сама себя развлекаешь! И все его попытки поговорить "по душам" нужно мягко пресекать - "не сейчас..."
Ой, ладно, эта тема уже как жевачка на зубах.. девушки, огромная ошибка - выяснять отношения и проблемы, которых по факту - нет, это одни домыслы.. мужчин это раздражает, и я их в этом понимаю.. если есть у него проблема - он вам сам ее озвучит, вы можете высказывать претензии по поводу - отсутствие помощи по дому, безденежья, мало секса и романтики, давно не ходили/ездили, и это все.. остальное - бред.. не делайте этого..
Понимаете, я вот думаю - если человек просит меня отойти от прошлого и завести ребенка... то абсурдно даже предполагать, что он собирается уходить к другой... ведь так?
631, Малина, абсолютно согласна. Заставь ЕГО нервничать, а сама будь спокойна. У меня подруга так сделала. Мужик её не понял сначала в чем дело. А потом так разнервничался, аж пятнами покрылся. Они в ресторане сидели, у него вилки-ложки падали, бокал с водой опрокидывал. Видно было, что впервые в жизни его сразу столько мыслей посетили. Потом не выдержал, смотался в цветочный магазин, купил мильон алых роз...и признался, что девка к нему клеилась, да он ее отшил. Вот она теперь козни строит. У них сейчас все хорошо. И у Вас обязательно будет.
Кира - каждая из нас на теме высказала то, как бы ОНА лично поступила в подобной ситуации. У меня бы лично ну никак бы не удержалось - про звонок всё-равно бы рассказала, но без скандала.
Кира, если про звонок не спросите, все равно мучаться будите. Я тоже жутко гордая и знаю себе цену. Но предпочитаю расставлять точки над i. Иначе просто не усну. Главное, лицо не терять. И истину узнали, и себя сохранили. Другой вопрос, сколько у Вас выдержки, чтоб скандал ему со скалками-сковородками-слезами-пощечинами не учинить.
Только что позвонил с работы.) Пригласил вечером на свидание. Сказал, что надо поговорить...
Кира, как хорошо, что Вы вернулись. Вы выслушали массу разных мнений форумчанок, принимая решения не забывайте, что ваша семейная жизнь-уникальна, знать ее доподлинно можете только Вы. Прислушивайтесь больше к своим ощущениям, а не к советам посторонних теток. Если у них и их знакомых бало так-то и так-то, не факт, что у Вас также. Моей приятельнице недавно позвонила дамочка с аналогичным сообщениям (счастливому браку уже 20 лет), так она ответила, что не верит, а потом со смехом рассказала о звонке мужу, друзьям, дочке и т. д. Я не очень знаю ее мужа, и понятия не имею изменяет ли он ей, но если и изменяет, то в самом дурацком положении оказалась любовница-и уж точно она не добилась своей цели. Кстати, я не считаю, что каждый брак надо сохранять любой ценой, и уж точно не призываю жен терпеть измены и скотское отношение мужей, но в случае Киры очевидно, что полно причин сохранять отношения и всего лишь необоснованные сомнения стоит ли это делать.