Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
450- мыша, ты откуда такая наивная?!)) всегда всем веришь?!) её и так все помидорами закидали...а так вроде приступ..пожалеем дружно.
Кира, свезли в больницу сразу? С сердечным приступом? И в субботнюю ночь вылечили, а в воскресенье отпустили? Ну, ну :)) __ Про телефонную базу Кира точно в курсе, наверняка к жене ещё и наведаться собралась после звонка. Тема в форуме уже появилась под девизом: "я пришла домой, а там любовница в халатике" :)
Белая мыша,отпускают ,ещё как .У моего отца постоянно приступы были.Часто даже вообще никуда не увозили.Или заберут в больницу,там уколами нашпигуют и все,забирайте его домой,как хотите увозите.
да бесполезняк таких жалеть и пытаться мозг вправить....их уже не переделать . схватили мужика и грызутся до конца жизни , может в ущербности дело
450 - Мыша, доверяй интуиции и жизнь откроется во всей красе :))
Ну почему так строго?( Да, свезли в больницу, сердце прихватило, нашпиговали укольчиками и домой отправили. Что нереального? У меня соседка врач, прописанные уколы будет делать на дому.
А что касается мужа, то он так и не появлялся и не звонил. Я уже волноваться начала... не случилось ли чего?? Телефон по прежнему отключен, у друга никто не берет, даже девочке этой звоню - занято... может и не из своей квартиры звонила?
девочки, я и не просила меня жалеть. Просто поделилась... и услышала много мнений, хотя сейчас уж и не знаю, что буду делать... Хоть бы вернулся живой-здоровый, а там посмотрим...
461. Кира, а что вы там посмотрите? Он вроде уж насрал в душу, извините, по полной программе. Уж вечер, а он все у друга тусуется....и вам даже не сообщает, во сколько приедет.
Это было два года назад. Он стал позже приходить домой... но знаете, я все думала, что лучше не трогать, ведь мужчины тяжело переносят горе, они держать все в себе и не любят показывать...
Если он не у друга, значит всё правда и возвращаться он боиться. А если у друга, то уже лучше. Если вы его любите - боритесь за любовь! Не дайте сопернице так просто его получить!
волшебник, это не так. Я не боюсь потерять. Да, любить люблю, но если изменяет или любит ту, другую - отпущу. Квартира у меня имеется, работа тоже... проживу как-нибудь. Только надо же выяснить, что на самом деле происходит?! Или считаете, что не надо? Что и так все ясно? Вообще-то раньше за ним такого не водилось, чтоб пропадал так и молчал...
471, а у вас счасливая семья да? И муж не изменяет? Может поделитесь секретом счастья?
471 - Как же много умных и рассудительных...Вы претендуете на знание истины, универсальной для всех? Снимаю шляпу...
475- у меня счастливая жизнь.
Всего Вам самого хорошего, Кира
479 - это еще не значит, по Вашему экслюзивному рецепту будут счастливы все женщины. Правда, ведь?
fata Morgana, так она рецепта даже не указала. Так любая написать может, что счастливая, а если копнуть поглубже, то такие такаканы полезут!
Девочки, вот и я.) Вы не поверите, но оказалось, что он не у нее был!!!
488. а у друга!
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
491 - очень эксперессивно) Кира, Вы уверены в этом?
Мыша, да!!! Они вместе приехали, правда опять уехали. Там беда стряслась...не помню, писала или нет, друг развелся недавно, двое детишек у них. Так вот, у мальчика приступ аппендицита случился. Они, как и я, всю ночь в больнице были.
экспрессивно, то есть
Ну как бы там ни было, хотелось бы чтобы у Вас все хорошо сложилось в жизни, Кира. Удачи и любви!
497. а ваш муж-то зачем в больницу поехал? и че вас-то не предупредил сегодня? а уехали они вместе в больницу опять? Кира, вы меня умиляете )
автор , это клиника
ой, вот мне нравится! мужики как придумают что-нибудь )) хоть стой, хоть падай! Кира, мне очень хочется, чтобы у вас все было хорошо, но вы уж больно наивная...
А меня Кира не умиляет, а пугает:)))...Какаое посещение больниц в ВС вечером??!!...Да еще и не родственник он.. Зачем его то там присутствие....Т.е. сидеть в коридоре и утещать кореша гораздо важнее чем нервы жены со слабым сердцем...
да ну и я вся такая-растакая))
Все просто, девочки - у моего машина, а друг не обзавелся пока после развода. Или волшебник теперь назовет моего мужа водилой при друге? Знаете, на то и нужны друзья.
Что пора нам прекращать страдать и завести ребеночка...
что у него никого нет )
522. а он-то че страдает?
Все безполезно.Кира все равно будет обманывать себя-ей так уютнее.Кира,если Вы так хотите верить Вашему мужу,то зачем пишете на форум?Люди не будут смотреть на Вашу ситуацию в розовых очках,не травмируйте себя.
УГАР!!!! Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ, АВТОР, ТОЖЕ СТАЛА БЫ ВСЕМ ВТИРАТЬ, ЧТО ОН ПОДАРИЛ МНЕ КОЛЬЦО С 10 БРИЛЛИАНТАМИ, ПРЕДЛОЖИЛ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА И УЛЕТЕТЬ В ИСПАНИЮ, НАПРИМЕР. да, конечно, он не изменял и любит очень сильно.
Спасибо всем, кто отнесся сочувственно и адекватно. А с другом они работают вместе, может психованная сотрудница узнала про приступ ребенка и специально позвонила мне, зная что мужа не будет всю ночь...
У моего любовника жена такая же..он приходит со свиданок со мной, весь мной пропахший до кончиков волос.Причем, жена даже чувствует что пахнет другой женщиной, но ведется на его объяснения, лишь бы не принимать решения.Ну хочет она верить, что у него нет любовницы, пусть верит.На всякий случай замечу, что уводить из семьи я его не собираюсь.
"волшебник", а писать про автора "невмеряемая" - это очень этично! Хе хе.
эй, ага!!! куда тебе?? не прокормишь !
Вообще странные у вас взаимоотношения в семье...Просто позвонил и сказал, что ночует у друга...А сказать про заболевшего ребенка ваших общих приятелей он не мог сразу!!??!...
волшебник, солнышко, нет, он не дарил мне кольца с 10-ю бриллиантами, и в Испанию тоже не звал. Желаю Вам от всего сердца, чтобы не пришлось обжечься... обычно попадают даже самые мудрые (особенно они, потому что уверены, что с ними-то такого случиться не может).
525, "волшебник", а называть автора "невменяемой" это очень этично! Хе хе.
Кащенко, он когда звонил предупреждать, что к другу едет на ночь, торопился... ну может не очень было удобно в тот момент долго говорить, решил что потом объяснит. Что такого?
Кир, да ничего собссна говоря такого, только вы загремели в больничку с траблами сердечными и вам прописали уколы...Если это правда канеш..
ииииииииии хаааааааа хааааа
Кащенко, правда.) У меня же не инфаркт был. Сердце может иметь разные проблемы, если Вы не знали.
549 ну ваш-то конечно дома будет сидеть и пылинки с Вас сдувать. Кто сомневается? Такая умница, такая красавица, да ко всему прочему еще и не в меру добрая и дружелюбная. От Вас муж гулять не станет 100-пудово!!!
Кир, про сердечные заболевания, к сожалению, знаю достаточно...И знаю роль стресса при них..
552- ё моё, я ся так веду, что ОН постоянно звонит и интересуется, где я! ОН меня контролирует и боится потерять. мы просто любим. но надоедать ему и навязываться- никогда