Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
всем пока, приехал мой голодный друг! Завтра прибегу сто пудов- любопытство моё на пределе хехе
набейте ей морду. мужу ничего не говорите. вы вообще про любовницу ничего не знаете
340 - в это время надо жену удовлетворять))) Или с детьми общаться коли не спят, семьей вообщем заниматься. чтобы потом не жалиться что жена рогов наставила)))
Все, муж вышел из душа, убегаю. А Вы товарищ АГА уж ответьте на вопросы, умру же от любопытства ни за грош. пожалейте, мне и так в браке нифига нельзя, хоть умного знающего человека послушаю, просвящусь)))
Ага, тебя , случаем, не Игорем звать?
че-то Кира не возвращается...
понеслась ))
ага__я тебя разочарую, видимо я буду четвертая:))) а что, у тебя уже есть свой Фан-клуб? не удивительно, такое дремучее чудо-юдо:)))
Ой блин, заглянула быстренько чтобы увидеть не соблагововолили ли мне ответить а тут маразм крепчал)))) АГА про упертую мамашу это к чему было то я не пойму?
Ага, зачем вы заходите на женский форум, если вас это так раздражает? Какая бы женщина ни была, выражаясь в такой форме, прежде всего Вы показываете себя не с лучшей стороны. Всё же состоявшийся зрелый мужчина обычно проявляет великодушие к женщине и если считает её недоросшей до своего уровня, просто прекратит общение, а не будет самоутверждаться, упражняясь в сквернословии.
Что значит УВОДЯТ? Он лошадь ,корова? Если так ,пускай уводят
ага__"грязное животное" это видимо я? Прости, но это единственное, что я поняла из потока твоего мутного сознания. Терминологией не владею:))) Я же говорила что общаюсь с МУЖЧИНАМИ, а не с пацанами:)) Ладно, скушный ты и убогий.
Дамы, желаю вам приятного вечера, всем пока!
Надеюсь у киры все буде нормально вспоминаю себя в тот вечер когда также приехала все узнала... состояние не позавидуешь...Очень плохо когда узнаешь о предательстве и еще хуже когда человек в этой ситуации ведет как козел,если хоть будет просить прощения ситуация не легче но все таки как то лучше от того что за тебя хотя бы держаться.
375. мне кажется, в такой ситуации уже все равно, просят прощения или нет. толку-то?
Извиняюсь не подписала 375 это я 123
автора всё нет..
ыa toжe всe зa temкoй слeжу, aвtoрa жду, AВTOР! AУУУ!!!
Да думаю не до нас ей сегодня.Хорошо если завтра появиться.
Бедная Кира,мало ей мужа гулящего,так ещё и любовницу теперь воспитывать надо)
Я чесн даже не знаю,как бы поступила в данной ситуации.Один раз было что-то похожее.Полтора года с парнем встречались,однажды разругались на Дне рождения у убщего знакомого и я просто уехала домой,он остался.Подруга потом рассказывала как волочился за девушкой именинника.Уж не знаю,было там у них,что или нет.Но когда прикатил ко мне,я сказала,что не уверена в своих чувствах к нему,так как встретила парня.который очень нравится,но до секса ещё не дошло.Тепреь вот хочу побыть немного одна и разобраться в своих чувствах.если бы вы видели что парень-то мой после этого вытворять стал.Приезжать стал вдруг без звонка,хотя я даже в дом его не пускала,букет тыкнёт,потопчется и уезжает..Подарками закидывал да такими!За полтора года ничего подобн6ого не дарил ни на какие праздники.И даже маме моей подарки привозил))Так стелился,до противного.Все ждал,чего же я надумаю )))
А я бы сказала мужу что звонил интересный такой "мужчинка" и заявил что его, противного, надо отпускать, т.к. у них там любовь неземная ;) При этом пытливо смотреть в глаза и бормотать "надо же, вроде непохож".
Кира - пошлите девку подальше. Усе.
Все просто, автор вчера приехала к любовнице с бутылем шампанского, получила этим бутылем по репе и теперь отдыхает в больничке.
тнрп
вы такие чудные....если у человека разборки с мужем, то на форум лезть с нами беседовать - кире первая необходимость что ли? сами не были в подобной ситуации? когда скандал, не до форумов..оклемается - появится. ту на соседней ветке (про любовниц тоже, которые заводятся) автор тоже исчезла чуть ли не на месяц, потом появилась - полела сильно от стресса.
Кира, где вы?
Придумывает новые темы для поднятия рейтинга woman.ru
эх, я вот тоже все жду автора...
Может у автора компьютер только на работе, так что дождитесь понедельника.
татьяна, 88 - у нас это с июля. в июле 2007 я узнала про его любовницу, нашла переписку в инете (случайно)
ой, это я, дождалась от вас ответа)))))
Девочки мне сейчас так смешно стало-я вчера перед сном читала эту ветку,а утром меня муж будит,а я у него с просони спрашиваю:там Кира еще не пришла?,Он так и не понял о чем это я:-)
401, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Я своего сегодня с утра пытала: как бы он поступил, будь на месте этой женщины :))))))))))))))))))))))))))))))))
КИРА???? ГДЕ ВЫ?
И не торопие события, жизнь сама рассудит. Зачем собирать чемодан, если вы этого не хотите. зачем искать любовницу, если такой правды лучше не знать, она не принесет никому ничего. Поговорите с мужем, его решение наверно уже принято и вы вряд ли его измените. Не надо выпытывать, а просто - что нам теперь делать?
Кира, держитесь! Тяжело, сама прошла через это. Но нужно пережить это. Сейчас у вас должна быть цель - здоровье. Займитесь собой. Будет здоровье, остальное все приложится.
415 Я тоже думаю, что раз уж девушка решилась на этот звонок, то одно из двух - либо она его добивается, а он не сдается (что маловероятно), либо они уже давно встречаются... Друг живет загородом (развелся с женой, живет на даче), телефон не отвечает.( Ну и у моего мобильник отключен (может разрядился?)
ой, ну не знаю, я бы все же какую-нибудь гадость сделала вместо того, чтобы ждать, когда он вернется и будет шлангом прикидываться. Телефон отключен наверняка. Надо было бы - он сам позвонил и предупредил, что задерживается, например. Время-то уж не утреннее... Друг тоже трубку не берет...как-то наводит на мысли, что не хочет, потому как муж-то ваш "у него".
Скорей всего, она его добивается, может любит, а он не хочет уходить от вас, вот она и решила поставить ультиматум. наверно она и ему сказала об этом и он поехал выяснять с ней отношения. Будьте мудрее, жизнь не заканчивается завтра, многое еще изменится. Эта ситуация перестанет казаться такой ужасной спустя несколько лет. Важно в общем не то, чем это закончится, а то, что вы для себя поймете после этого
Мыша, мне кажется, в данном случае гадость не будет гадостью, а будет просто трепанием нервов себе же.
419. не, ну я не про то, что пойти всем морду набить, а че-нить такое придумать, чтобы его в неловкое положение поставить.
вот хоть режьте меня, ни за что не поверю, что если мужика вывести на чистую воду и потом простить, то он прямо тут же бросит свою любовницу и станет замечательным мужем. ну у моей подруги было так же, гулял муж, она узнала, он ползал дня три, люблюнимагу, она его не выгнала, поверила и что? потом опять та же песня и опять причитал, мол, опять случайно... нет, если и бывает случайно, то по пьяни разок, и то это нужно быть существом, не отвечающим за свои действия, не хотел, а так получилось. это ИМХО, конечно
тем более так подло поступил, когда с дитём несчастье случилось.....
433. волшебнику )
Кира, я понимаю, в вас сейчас чувства клокочут, обида и т д. Но если этот мужчина вам нужен, то сделайте вид, что никто не звонил. Тогда, если любовница сказала мужу, что вам звонила и вы всё знаете,она будет выглядеть клеветницей и это будет минус, в её копилочку. А вы- такая хорошая, приготовьте что ни будь вкусненькое для него, скажите, что плохо себя чувствуете и очень его ждёте и скучаете. Ему тогда знаете, как совестно станет! Он подумает "Ну как я от неё уйду, она же такая родная, хорошая, понимающая!"
А если любовница ещё будет звонить, спокойно скажите, что давно всё знаете и что у него, кроме неё(любовницы), есть еще и другие две любовницы. Вы тогда её надолго покоя лишите!
442 - не скажу! :)
Мыша белая, не ну должна же совесть проснуться! Если уж она так сладко уснула, то и не нужен он такой! Пускай без неё(совести) с другой живёт, тогда даже отпускать не жалко:)
Нет у мужа автора совести ни хрена.Гулящие мужики, совесть у которых еще осталась где-то глубоко, ночуют дома и делают все возможное что бы жена не узнала.А муж автора придумал дешевую отмазу с ночевкой у друга и отключил телефон. Тут явное пренебрежение к ней и наплевательское отношение.Мне кажется что ему уже особо до фонаря, знает она или нет.Ему ТАМ хорошо, с той женщиной .О жене он уже не думает.(((
я вот думаю, а автор точно не прикалывается?.... че-та мне кажется, если с сердечным приступом увозят в больницу, на следующее утро не выпускают... только не кидайтесь в меня помидорами, я так..предположила