Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
девушка

вот из-за таких ага и приходится быть стервами... так что не жалуйтесь, это просто способ выжить рядом с вами:)

123

Ну тогда и бабам надо убедиться что муж лучше а то вдруг ошиблась и лучше есть,а жизнь так и пройдет вместе со средненьким...

Девушка Прасковья из Подмосковья

А Кира сейчас с "калаша" всех поливает. Кира, мы ждем Вас. ...

Anonymous

219. такое дело быстро не делается

123

Еще скажите мужик полигамен ему нада...
*** какая....а потом удивляетесь как меня такого героя послали я ж лучший и за меня держаться надо ну ну.

123

Не знаю может и не стоило Кире туда ездить себе только нервы попортит, надо было дома разобраться.

Anonymous

на самом деле мужики такие смелые порассуждать только...а вот когда их к стенке прижимают, тут-то куда-то вся прыть девается, уже не рассказывают о том, что женщине положено, а что нет, дабы не хотят получить пинок под зад ))

Anonymous

ага, какие похороны то? Ну вот давайте за Вашей логикой пойдем. Я НЕ изменяла, Не отказывала, дома все было идеально, ужин, чистота порядок и т.п. Так еще и денег в дом приносила столько же. Ну и пошел человек налево. что нехватало-то?

Anonymous

225. хотел лишний раз убедиться, что вы лучше ))

Anonymous

227, видимо)))) мне нервы попортил, себе, девушке той. Зато убедился. Блеск просто))))

Anonymous

228, я там выше писала что секс очень уважаю, а раздвинуть ноги на 3 минуты это не для меня. Хорошо, вот я чувствую женщина все обязана, преподносить себя, преподносить уют дома, преподносить еду, детей.. еще что должна? А в замен что она получает? снисхождение до себя? увольте. Я должна родителям и детям. С мужем мы наравных, оба либо строим свои отношения, оба заинтересовываем друг друга, оба заботимся друг о друге. От одного человека здесь ничего не зависит. После примирения очень многое в плане отношений я переложила на мужа. И обоим стало значительно комфортнее.

Anonymous

230 - зверушка блин какая то получается. только основные рефлексы, потрахаться, поесть и погадить...

Anonymous

234- в том-то и дело, что выкладывались на полную катушку вы, а не он

123

230 ну тут не муж а тамагочи какой то давай корми убирай он жить тогда будет,забудешь помрет :))))какое то потребительское отношение.

девушка

ага, смешно))) без вас здесь было бы скучно, вы бы еще домострой процитировали)))

Хомка

Дамы, да не увести мужика, если он не хочет. Если хочет - сам в короткий срок удерет. Если нет - только выгонять или "заново строить отношения", а стоить по-новой не всем по психологии подходит.

Anonymous

Вот если товарищу АГА не сложно пусть расскажет в чем принципиальная разница между тем муж изменил - жена изменила. при условии что все прочие равны. Допустим так: изменили без любви, от неудовлетворенности супругом, уходить не собираются. В чем разница последствий?

Anonymous

244- а ты знаешь, у меня с мч проблема на этой почве возникла, он хочет постоянно и встаёт от одного прикосновения. это же для вас вредно, если встал, а секса быть не могёт??болит пися?!))

123

Хоть ниче не могу сказать сама в подобном дерьме оказалась,но уж лучше уход, сколько слышала все помучались пострадали а потом никто не жалел, есть еще нормальные мужики не все потребители правда мне чой то такой еще не попался но ...отловлю где нибудь :)))

246, что-то АГА долго собирается с мыслями....

123

К жене пошел время кормить его убирать и т.п. :))))

123

Чето мне кажеться Кире сегодня не до нас будет....

Anonymous

хотя честно сама бы отымела...это плохо, если он говорит после секса, что чувствует себя износилованным?? может прикинуться кисейной барышней для разнообразия??ага, что скажете? что с ролевыми играми=)) подкиньте идейку, всё почти перепробовали

123

В таких ситуациях смехалки имеют свойства отключаться.Да и мозг от перегруза нового непознанного тоже.

Бедная Кира, как там она? Завтра зайду на ветку, интересно узнать продолжение Сантабарбары.

Anonymous

любовница, наверное, далеко живет

Камарада

260 - Сделайте сценку из Иронии судьбы, но сценарий несколько другой :)

Юдифь

ага, сколько Вам лет?

Anonymous

264- а мы заходим, очень приглянулся мне презерватив из фосфора с шипами, когда мы его натянули, он, по-моему, испугался больше меня(((

123

Прикол в темноте мужа не видно один член светиться :)))))) с шипами...

Anonymous

Еще бы, за свое хозяйство испугался...

Anonymous

271. во самомнение )))))

Anonymous

Обязательно теперь зайду и куплю эту штуку. Во смеху то будет....

123

Да уж забудешь такое...

Anonymous

ага, я думаю, лет так 35.

Anonymous

если 10 лет живёт с женой и отпрыску решает задачки.....от 30 до 40 ему

Anonymous

123- не пора на фиг-то слать?

Anonymous

279. судя по рассуждениям - от 35-ти и выше, около 40, думаю )) заинтриговал всех )) Ага,а что жена-то там делает? посмотрели? ))

Anonymous

Мы тут Киру обсуждаем или АГА комплименты раздаем?

Юдифь

123 - как у Вас с имущественными вопросами?

Anonymous

ой, вот меня тоже бесят мужики, которые чуть что - к маме, а еще меня бесят мамы, которые не выпроваживают своих сынуль свои проблемы самим решать.

Anonymous

289- обсуждаем ага и раздаём "комплименты" Кире))

Anonymous

я тут готовлю...щас мой приедет....филе курицы перед тем как перчить и специями мазать обязательно отбить?????(я не волшебник, я ток учусь) в кляре делаю помощь зала!!!!помощь зала!!!

Anonymous

298. не, не надо отбивать

Anonymous

302- спасибо!!

Anonymous

307. куриные грудки не надо отбивать, иначе они получатся не сочными, а суховатыми

Anonymous

307. ой, ну вы меня умиляете )))) все знаете )))

123

Не не стойкая в начале была стервой,потом любовь привела к редкой мягкотелости,узнала плакала убивалась боролась долго ,а потом че то сломалось открыла глаз а прынц то без родословной,бывает конечно иногда тяжко но в основном смотрю как он дергается и бегает уже забавно , решила немноо добить его за все мои страдания,все возвращаеться обратно и мироощущение и друзья и жизнь своя а не наша но это он пропустил в своих заботах.

Мыша белая

320. я люблю очень, когда мужчины готовят ) у меня муж как-то раз пирог пек! финиш, вообще: муки переборщил, водички подлил, десяток яиц туда грохнул, соды оч много )) но я была в таком умилении, что ела с удовольствием )))

Калина

330 - я думаю вы правы.. чистой воды провокация. Меня в таких случаях (не конкретно таких, а когда вижу что специально провоцируют на любые нужные кому то действия) - зло берет. И спецом делаю так, чтобы другой стороне не дать желаемое, нефиг моими руками жар загребать.