Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

108)))-может быть,и теперь для себя решила,ни за что не открою дверь после прихода любовника

Anonymous

А реакция жены в каждом конкретном случае будет разной в зависимости от ее желаний, отношений с мужем и выбранной тактики. Так что предугадывать тут сложно.

Anonymous

108. Эх, а мы тут идеи про красный перец раскрыли. Ну вот, не получиться для дефки сюрпрайза.)))

Юдифь

109 - в любом случае не зря зашла, про перец вот узнала :))

татьяна

ой если разводка то хорошо,а если нет,то конечно переживаю за автора,за ее состояние...

Anonymous

слушайте, а как можно не заметить, что трусы в перце???????????

Anonymous

угар!!!щас мужики ветку прочитают!!!начнут трусы нюхать каждый раз перед выходом)))))))

Anonymous

автору: если та девка звонит вам, и чёта собщает, значит она инициатор всех интриг, и решила выйти на ближний бой. Ваш муж со стороны наблюдает и ждёт развязки. Наверное он сам до сих пор не решался вам ничего сказать по причине своей неуверенности в ситуации. Значит он - человек ведомый. Кто его посильнее за поводок ухватит, к той и пойдёт. На мой взгляд, нужен жёсткий скандал. Он должен увидеть, и понять что НЕ ПРАВ. Думаю, что ещё не всё проиграно.//// Знаете, барышни, некоторые мужики, хотят, чтобы их жена, им и их любовницам хвост прижала. Хотят, чтобы жена вправила мозг любовнице - чтобы уже уйти от неё (от люовницы) побыстрее. А вдруг это тот самый случай?!:))

ракета

Вишня в сахаре, не смешите, вы что учет ведете всех въезжающих?

Юдифь

12 - очень реалистично.

Anonymous

Anonymous [58235144] странно, я проверила свой тел и еще нескольких знакомых только что - выдает все, и адрес и всех жильцов и даже даты их рождения.

Anonymous

вишне в сахаре: то что мужики полигамны, это понятно, но...здесь же речь идёт о битве соперниц:)) наглая девица звонит и чего-то требует. Что это? С мужем разговор отдельный нужен, если она Кира любит, то нельзя вот так отпускать и всё...Надо грамотно ВЕРНУТЬ мужика в семью. Если конечно там у него не Любовь случилась. Если влюбился, то всё, пиши пропало. А насчёт измен - умный мужчина ТАК всё сделает, что любимая и уважаемая жена ни о чем не догадается. А если он не только кобель, а ещё и дурак, то уж лучше одной жить :) неуж-то мужчин для секса не найти? ха, тоже мне проблема.

Anonymous

130 Вредная, в этом случае жене нельзя показывать что она что то знает. Любовница, предприняв такой шаг ждет скандала. скандала нет, она ждет... нервничает, нервы натягиваются. Скандала так и нет. Мужчина обычно в таких ситуациях не знает о звонке и за него не похвалит. Любвница нервничающая уже совсем не та легкая воздушная и прекрасная фея. она начинает пытаться выяснить ситуацию дома, может сорваться на скандал. Это ухудшает отношения, если жена при этом ангел - любовнице большой минус.

Anonymous

Слава Богу, моих данных в базе нет)

Юдифь

133 - Шрек, действительно, верные мужчины и женщины встречаются, хоть и в меньшинстве. Но я лично проводила анонимное исследование по чатам и форумам и нашла только одного мужчину, который сказал, что жене не изменяет. Возраст отказался сообщить. Если спрашивать у молодых-воспитанных, женатых год-два, то действительно такие есть, но если спрашивать 45-50-летних, то ... нет таких. Есть те, которые стараются устоять перед искушением и не ходят к реальным любовницам, но висят на сайтах знакомств, мечтая хотя бы в мыслях *** другую женщину.

Юдифь

142 - не обобщайте :)

Юдифь

146 - как всё похоже. Мой тоже протух и я подумала: влюбился бы ты что ли? для поднятия тонуса. И видно попала в день исполнения желаний :) зато теперь .... Рембо секс фронта! но уже не на моей територии :))

Юдифь

149 - жизнь прекрасна и удивительна, но от того, что страус засовывает голову в песок, внешний мир вокруг него не меняется. 150 - красиво. мне кажется он из чувства вины остался в семье. Продолжаете с ним жить? Он изменился или всё такой же?

Камарада

Кира, аууу, напиши уже что-нибудь

Anonymous

Юдифь когда отпускают нет смысла оставаться из чувства вины)

татьяна

думаю кира уже натворит сейчас что нибудь на эмоциях,

Юдифь

Ну, назвать это можно по разному: "осознал, понял и т.п." а по сути что понял то? Что виноват в том, что вёл себя неосознанно. За что тогда жёны прощают загулявших мужей и принимают их обратно, если те не виноваты?

Mapa

Кира, не в коем случае не ездите к ней!!!!! Вас провоцируют!! Все разговоры должны остаться как инициатива с ее стороны!!!!! Все вопросы выясняейте только с мужем!!! Сохраняйте достоинство в любой ситуации, если не хотите мужа потерять..

Anonymous

да уж!!! у автора получилось столкнуть всех лбами!!! может и не разводка, ситуёвины такие сплошь и рядом. Но мне по барабану на ваши стереотипы и я живу так, как хочу и получаю всё, что хочу.

Юдифь

160 - конечно. Но мужчины не всегда готовы решать проблемы, им проще убегать от них и пусть разбирается кто-нибудь другой. На этот счёт есть даже типа притчи о том, что мужчина и женщина, попадая на северный полюс ведут себя совершенно по-разному: женщина обрастает шерстью, а мужчина бежит искать шубу :). Хотя и это не аксиома. Не знаю, вина или причина, но я как-то разговаривала с мужем после того как "отпустила" его и он мне сказал, что не сможет уже вернуться в семью, потому что " он весь в говне, а я святая". :)

Anonymous

Юдифь, мужчину которых хочет вернуться не остановит то что он "в г0вне". Не знаю я таких)) Скорее красивая отмаза, и Вам польстил и при своем остался. Вероятность примиринея и дальнейшего счастливого будущего имхо есть. Но для этого ОБА должны сделать правильные выводы и многому научиться. А это иногда лень и не хочется.

Ольга

Согласна, с Марой! Не ездить!!!!! Не унижай СЕБЯ! Это ей будет приятно!!! Сядь и подумай, сможешь дальше жить с человеком, который обманул тебя, спать с ним в одной постеле и есть за одним столом! Нет - собери ему вещи, и попроси его забрать их самому (адресок напиши - куда ему направиться)! Если он один раз изменил, значит изменить еще раз! Не с этой дамочкой, так с другой! Только ты уже вряд ли быстро узнаешь об этом!
Любовь - чувство, которое быстро проходит после горьких обид!
Я бы вообще сделала обязательным для женщин - курс как любить и уважать СЕБЯ! Человек не может любить другого, если он не умеет любить себя!
А у Вас ( да и у всех жен, женщин) проблема не в том, что вы любите. Просто боитесь что-то менять! только ему лучше, чем Вам - у него два дома для своих удовольствий! У Вас проходит жизнь, пока Вы готовите, стираете, и т д. и т.п.

Виктория

По теме-автор,спросите у мужа,есть ли любовница(скажите,что звонила какая то девушка и сказала,что тр ет его).дальше все развернется,как надо.

Юдифь

163 - он после этого забрал заявление о разводе, а я не приняла обратно. Кстати, я тоже отметила для себя, что в качестве отмазки выглядит красиво, почти как в фирмах отказывают работникам, ссылаясь на их суперквалификацию :)

123

Об одном не жалею после звонка поехала к его подруге домой ... он спал ( до этого писал смс любимая я с друзьями),жалею только что не сфотографировала его глаза когда он меня увидел... ералаш отдыхает. :)))))

Anonymous

176 - ну тут еще сказалось то что он считал что это любовь и т.п. Плюс у нас вообще по жизни изначально сложилась крепкая дружба, переросшая в сильную любовь. Поэтому врать мне ему трудно было, я видела. Эта дружба таки нас потом и спасла :)

Lena

!

Anonymous

Я вот подозреваю, что у мужа любовница, а он утверждает, что у меня паранойя, хотя секса ему резко не надо стало, в то время как раньше каждый день, да и вообще отношения ухудшились. А как проверить - никак, не следить же (

123

Не хочу вас огорчать 179 моему тоже в свое время секса особо много не стало нужно,жалел меня говорил устала спи дорогая,заболела тоже отдыхай дорогая и т.п.,заботился,я так уверена в нем была что даже не подозревала,а выяснилось что не сработы он к 11 домой возвращался.

Anonymous

182. хоть бы и мне позвонила штоль ) лучше уж знать... хотя странно, мой вроде дома в основном, с работы в 7-9 приходит... но вообще-то можно и днем при желании...

123

Ага, поверте всегда кажеться что только от недоделанных и неуверенных в себе бегают ,а потом это место вдруг занимаешь ты и понимаешь что все твои слова типа о себе задуматся чтоб не бегали были не в тему :))))Я тоже раньше думала как вы :))))

МаМзЕлЬ

Пусть Кира едет. С тортом и шампанским, чемодан везти не нужно. Шампанским - мужу в рожу, тортом - бабе евойной. Только отчётик бы.......для пополнения опыта.

Anonymous

185. )))) а вещи его в окошко )

Anonymous

187. а что значит не воспринимать, как должное? и мужчины разве не воспринимают жен, как должное?

123

Мой еще за продуктами для мамы и едой для кота ездит по выходным с 10 утра до 8 вечера ... наверное на завод где их производят свежайшие наверное ищет.И думает что я верю ему и вечно буду сидеть и ждать его ненаглядного .

Anonymous

189. бррр, страшно! щас прям...это не мужик тогда называется

Anonymous

А знала про любовницу мужа целый год, хотя и молчала - у самой был любовник. Потом почувствовала, что начала реально привязываться к любовнику и решила порвать. Переживала сильно, на нервах выставила мужа к любовнице, тогда он и узнал, что я все это время была осведомлена о его связи. Прожил он там неделю, потом прибежал, умоляя разрешить вернуться. Я простила, он послал любовницу на ""й открытым текстом. Потом узнал, почему я целый год закрывала на все глаза, бесился, но молчал - сам такой же. Теперь боится даже подозрений моих, что у него кто - то есть. Знает, что я одна не останусь и слезы у окна лить не буду. Клин клином вышибают! Да, а любовница мне потом начала названивать и жаловаться: "Он же говорил, что любит меня и разведется..." Вроде и лет ей 30, и два высших образования... Но, видимо, это не показатель;)

123

А я не говорила что я отказывалась ,это он меня настойчиво спать укладывал ну я и думала что он тоже устал,видать на двоих не хватало все таки.:))))А теперь энергии у него немерено но я чето все это вспомню и противно становиться а он удивляется что мне ничего не хочеться поэтому и смысла в отношениях дальше не вижу все равно все помню и дальше хуже будет.

Anonymous

ага 194, ну женщины же прощают мужчинам измену... почему бы мужчинам тоже не простить?)))

Anonymous 193

Мой муж уверенный в себе мужчина и любит меня! И где Кира????? Уже двери вышибает?)))

МаМзЕлЬ

А может.............Может, КИРА тама отсталась??? Типа секос втроём???? А мы тута маемся, ждём её....не спим.

девушка

ага, а вы по-ходу мужчина? я не поддерживаю измены в семьях, но почему, если мужик гуляет на стороне-то он сразу герой, вон, как дефки на него вешаются и видать спросом пользуется и кучу есму комплиментов и жена виовата, что он гуляет, значит чем-то е ублажила, а если жещина пошла на сторону-то сразу, как это можно ей простить и б... она и ***??? а может мужик у ее хреновый?

123

Мужчины кстати при том что сами изменяют когда узнают что сами рогатые тут такое начинается... прям праведный гнев как могла,после любовника ко мне,а также как и они могут если уж на то пошло то че семья оленей все нормально че расстраиваться.

девушка

и вообще, когда женщине обрезают крылья, ей приходиться оссваивать метлу

девушка

и вообще, когда женщине обрезают крылья, ей приходиться осваивать метлу