Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Юдифь-точняк, тут просто уже все возможные концовки истории уже выложили, и она не смогла ничего больше придумать, и поэтому открыла схудную тему)) сейчас там наверно будет про беременность рассказывать)))
999, юдифь- для нас мелковато по-моему, предлагаю не переезжать ))
и по-прежнему упрямо верю Кире!
Жанна, ну верьте, чего в этом плохого то?) я тоже сказки люблю)))
Милый дрыхнет и на меня не эреагирует, не иначе пора ждать звонка)))))))))))))))))) поэтому я снова с вами))))))
Ну чего тут??? Тишина в библиотеке, да?
990 - финалгоном жестоко:))) хотя....справедливо будет:))
Ёлка, финалгон, по-моему это слишком круто. Помницца, давно ещё мушш мучился радикулитом и попросил меня натереть ему поясницу. Вроде бы и пользовалась по инструкции, буквально с кончик спичечной головки нанесла, и не первый раз вроде пользовался, но это было нечто. У него случился чуть ли не болевой шок, даже тошнило. Хотя мысль интересная, если угадать дозировку.
Юдифь - спала-ли ты, дорогая, эту ночь? А рыбу я не жарила - как нюхом чула, что Жанна не выносит смрада и решила не прованивать инет рыбой... А домашний комп у меня сдох... Я уж и жеский диск новый купила - дафиг, сейчас на служебной машине поеду домой, заберу его и отдам сисадмину на работе починить. Ах, мой милый, любимый компик забалель....
СЗК, вы случайно не из Департамента АПК? Сразу оговорюсь я не из К. и к Депат-му никакого отношения не имею
Я зашла на их сайт и увидела ФИО человека с которым раньше училась в КГСХА. Хочу узнать он или не он.
Ну не знаю, ты ветка (пост 982) вообще помоему о другом. Маруся, ну какой похожий стиль? Мне кажецца я пишу спокойнее чем Автор. Не "Кира" я.
а никто не пробовал какие-нибудь методики, чтоб быть лучшей женой?
например такую? http://www.passion.ru/s.php/2238.htm
В поиске - нет, я не в с/х департаменте. Но- со мной работают девушки, закончившие КГСХА. А если ваш товарисч жил в Костроме до 2001 года - у меня есть поиковая база с телефонами и адресами. В поиске - давай информацию на мой адрес - под ником.
Так, чует моё сердце - Киру мы уже не дождёмся и так и не узнаем - ушел ли он к телефонистке или же Кира с мужем до сих пор занимаются производством бебика. Эх, Кира, Кира, разве можно так поступать с подругами? Поделилась сокровенным, а о финале молчок! Ведь мы все хотим знать, что всё встало на свои места и что муж - верный и порядочный семьянин - извинился перед тобой за принесенные тебе волнения!
Так,по-моему я не в тему уже,да ладно!:-0
Хотела АФФ ТАР написать - не прошло
сегодня прочитала в МК интервью с тем солдатиком, которому ноги по пах отрезали из-за избиений пару лет назад. Он когда в ЖЖ в инете свою страничку завел, пытался общаться с людьми, его бесконечно разоблачали, доказывали, что поддельный. Орали как здесь-разводка. Он подоказывал, орать не перестали, результат понятен? Парень, которого сволочи уполовинили , нарвался на таких же уродов в сети. Больше ни с кем не общается. И всем пофигу.
Жанна, да мы верим, верим...и ждем. только боюсь не дождемся.Сколько таких брошенных веток, которые начинали динамично развиваться в прямом эфире,собирали кучу проникшихся советчиков и все... помню,тут была аналогичная ветка.Муж ударил жену об унитаз,она пришла к подруге,рыдает, ложится спать у подруги, подруга огребает советы,все в прямом эфире.Сутки публика в напряжении, затем к подьезду подъезжает муж на машине,девоньки выходят и...финал был аналогичен этой истории.
1016, дико извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу компанию, но меня ни один из аргументов не убедил. Логические выкладки - не доказательство, а как раз-таки голословные обвинения. Я, например, автору верю.
1017 Ура, нашего полку прибыло!
Лично я Кире поверила и давала ей советы под ником "разлюли-Малина". Потом что-то сомнения начались, хотя мне совершенно наплевать - разводка это или правда. Любой замужней женщине был бы шок от таких звонков неожиданных и вполне логично в такой ситуации пообщаться на вумене. Уже второй день на ветку забегаю - ау! Кира, ну, покажись, обрадуй хотя бы на ночь глядя хеппиэндом! Всё, до завтра - комп отремонтировали, сейчас повезу домой. Поставили новый жесткий диск, всяких навтыкали прог... Комп - моя любофф!
1021 Вот очевидные вещи говорите, почему многие этого не чувствуют?
1020+1 Вот прямо слово в слово, что я хотела сказать. Браво. Милые женщины,которые всех обвиняют во лжи: ну шли бы вы в следователи,что ли,свои способности применять. Здесь же ТЕМЫ создаются! И никто вам не обязан пресягать на библии что это правда. Кира же не говорила,что ей позвонила инопланетянка и не спрашивала как ей себя с ней вести. Кира, правильно,не надо здесь появлятся,давать повод скущающим дамочкам позлорадствовать. Надеюсь у вас хватит мудрости решить свои проблемы. Удачи вам!
Сколько уже написано... Кстати, девочки, у армянок имя Роза ОЧЕНЬ распространено. Я армянка...
Муж предложил съездить отдохнуть вместе. Понял, осознал, что не дело нам отдаляться друг от друга. Про звоночек рассказала ему... съездили вместе к ней. И объяснили, что так нельзя. Сообщаю только тем, кто реально беспокоился.
Кира, я бы съездила не только к ней, но и ей по лицу, за такие шутки. Хорошо что Вы вернулись))
СЗК, спасибо за беспокойство! Я хотела инкогнито узнать. Не хочу больше ни кого напрягать. Его телефон я знаю.
Кира - ну, наконец-то!!! Слава Богу, что всё закончилось так замечательно! Я уж и комп свой домашний отремонтировала срочно, чтобы узнать чем дело закончилось! И очень приятно пообщались на твоей ветке, ожидая тебя из ресторана! Напиши - какова была реакция этой "телефонистки" и как она вам дверь-то открыла?
Кира вы дура - увы и ах
дa oсtaвьte, нe зaкрывaйte....скoлькo taких eшe нaпишуt сюдa...
В жизни бывают различные ситуации и весьма неправдоподобные на первый взгляд.Хорошо то в вашем,Кира,случае все благополучно закнчилось.Счастья вам.Может не стоит закрывать ветку?Девченки общаются здесь нормально,да и вам может еще ветка пригодится для общения,не спешите.Если надумаете закрыть,обратитесь в гостевую.
А по голосу не слышно было, что девчонка? А папаша ей всыпал?
Кира, муж сказал, что скорее всего это никем неудовлетворенная женщина звонила! про несчастье Ваше (ну Вы поняли о чем, не буду соль сыпать) сказал, что если бы в его окружении был такой мужик, который от жены отвернулся в самый страшный и тяжелый момент в ее жизни, так бы отмудохал, мало бы не показалось! Он у меня мастер спорта по боксу, так что хорошо, что у нас таких нет. Теперь и у Вас, Кира, нет!))) он у меня 2 дня спрашивал, чем там у Вас все закончилось, вот придет с тренировки, обрадую его! А теперь расслабьтесь, впереди Вас ждет куча приятных хлопот! Удачи!
1050, да это моя версия и была!!! а муж вчера тоже самое сказал!
Кира, да, наверное ему было сложно переживать вместе с Вами. Мужчины не любят казаться слабыми. Но теперь все в порядке. Делайте со страшной силой ребеночка, а может и двух (чем черт не шутит)) (с перерывами на еду и сон)), и не возвращайтесь из отдыха, пока на тесте не будет 2 полоски!!!!
Кира, вот и правильно! Значит Вам обоим просто надо было переждать, попереживать, смириться и снова возрадиться в Ваших будущих детях! Значит пришло Ваше время. О плохом даже не мыслите!!! Теперь все будет иначе. Ведь вы это знаете.
Кира, просто супер все! А будет еще лучше! Гораздо!
номеру 1: оспади, куда уж нам без вас прожить :))) вы честно думаете, что кто-то пойдет у вас региться? :)))))))))
Ну не думаю что предполагаемую и любовницу называли бы девочкой.
Кира, возращайтесь с отдыха втроем!
Фуххххххх))))))))) ну Слава Богу)))))))) Кира - рада за вас обоих, особенно почему-то за мужа))))))))) что порядочным оказался)))))) можно выдохнуть)))))) Кстати- то, что вы армяне наверно объясняет стремительность развития событий;)? всё таки против менталитета не попрешь))))) Желаю вам нарожать кучу деток и жить уже наконец полной жизнью, не казните себя ни за что, Бог рассудит. А детки принесут вам радость, не бойтесь ничего... Вот пишу и сама про себя думаю- ты то, дура, че столько лет боялась???????????????? пока жареный петух в попу не клюнет, не проснешься из своих наваждений.... Эх... а у меня странное такое ощущение в пузяке))))) мож получиииииилось :)))))) второй день хожу лыблюся))))))
те слова, которыми обычно называют предполагаемых любовниц, не пропускает модератор;)))
я че сеня так рано? вчера второй пришел с работы после обеда, а он меня к компу ревнует. вот ща проводила на работу- и сюда скорее)))))))))
Никогда не поверю что нормальный человек о любовнице мужа будет говорить 'девочка звонила'.не спешите,наивные. Ладно. Ваше дело. Тут всё ясно и так
ой какие мы умныеееееееееееееееее)))))))
когда у вас любовница появится, тогда и будешь решать, как её называть:)))))))
Елка, солнышко, читала про Ваше несчастье и очень-очень сочувствую Вам! Я знаю, каково это... От души желаю, чтобы ощущения в животике оказались тем самым.))) Мне, кстати, уже второй раз приснился роддом сегодня. Но не я рожала. А неделю назад снилось, что родила сына.) И назвала Алексеем. А ведь у нас в Армении не совсем принято давать детишкам русские имена. Посмотрела толкование имен - Алексей значит защитник!!!
КИРE НE ВEРЮ. OНA СOЧИНИЛA БЛAГOПOЛУЧНЫЙ ФИНAЛ. MУЖ EЙ ИЗMEНЯET. КИРA, НE БУДь ДУРOЙ, MНE TEБЯ ЖAЛь. ФOРУMЧAНE, ВЫ ВСE НAИВНЫE и НE УMEETE AНAЛИЗИРOВATь ПРOЧИTAННOE.
Кира, не всё то измена, что секс на стороне ;))))) как грил папанов нет верного мужа, который хоть на день не хотел бы стать холостяком;)))) Была я с обеих сторон баррикад. Нечего там делить, правда. Все наши разборки- только тешат самолюбие виновника. И я- вот застянь меня муж с любовником- всеми бы силами мужа убеждала, что люблю только его, а тут меня принудили:)))))) гигигигиги)) и ни на кого бы его не променяла из всех, кого знала до сих пор!!!!!
Нет вот правда, не жалею, что в свое время у меня были разные мужчины, в том числе во время отношений с нынешним. Только убедилась, что для меня он лучший. Поэтому и его интрижки возможные меня хоть и цепляют весьма чувствительно, но рвать отношения из-за этого не стану. Теперь точно это знаю :))))) пока будет с ним жизнь вообще (несмотря на финансовые трудности последних двух лет) и секис в частности на 6-ку - не брошу))))Я ваще параноик насчет предательства. Так вышло, что мне практически все, кого я ЛЮБИЛА, Первый мой мужчина, второй и муж, как потом оказывалось, изменяли.