Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ёлка

мне когда нынешний чета говорил про мужиков моих прошлых я всегджа говорила- какие такие мужики????ты у меня первый и единственный, как тебе не стыдно!

Ёлка

а еще прочитала как-то про секрет французских женщин- они мужика с порога всегда со скандалом встречают, мужик начинает успокаивать-обнимать-целовать-нежности говрить- цветы-подарки совать, тетка сразу обмякает, немножко дуется, потом смягчается и типа прощает его и уже потом кормит-поит, ублажает. Всё это происходит быстро, в течение минут 15-20, не больше, дольше мужики устают и начинают злиться. А так - он себя победителем и покровителем чувствует, и подсаживается на ощущение удовлетворения собой, развивается привычка--- во-первых что ОНА- постоянная подпитка его мужественности, а во-вторых, что женщину надо опекать и баловать. о как. А наши что делают? всё наоборот. эх..

Ёлка

ну что значит нет спроса? это если сам пассивен. а если на него нет спроса, но он активен, уверена, сам всё устроит, да еще с самым завидным партнером. у меня одноклассник есть- ужасный внешне, жирный, злой, брррррррр... @БЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОДЕЛЕК!!! как? у него сценарий целый, не буду утомлять банальностями, но живут они потом с ним как миленькие по году-полтора, потом он новую находит.

Ёлка

В каждой избушке свои погремушки:)) Вот у моей свекрови и её сетры например принцип- не разрушать семью ни при каких условиях. Что угодно, но не развод. Сами в своё время- одна терпела сжав зубы измены, алкоголизм и избиения мужа- бывшего боксера, вторая собственной запоздалой любви на горло наступила. Со временем у обеих внешне наладилось, но обиды остались, они остались злыми.... всех осуждают, сплетничают, как соберутся на кухне- хоть святых выноси...... бррррр...... зато семьи сохранили..... Одна дочьку со свету сживает, что с мужем посмела развестись, её нового хахаля обе видеть не желают, говорят, что дочкина жизнь закончена, раз она ( в 30! ) развелась. Никому она терь не нужна типа..... маразм..... Вторая- моя типа свекровь, по бедненькой внучке "сиротке" плачет....... что сын её дочку свою бросил..... мда.... А он в дочери души не чает, ничего для неё не жалеет, всё что девочка попросит- всегда и сразу. Сам будет на хлебе и воде, или на мои жить, а дочке и комп, и шмотки, и путевки, и что захочет в любую секунду. Так что у каждого свои принципы. Ну ушел из семьи, да, со мной живет. А так тоже нельзя, по их принципам. Женился раз- и живи пока не помрешь. Никого не ***, че ты при этом чувствуешь. Такое тоже бывает.

Ёлка

Я свои принципы никому не навязываю, просто я пример того, что секис на стороне не может разрушить любви к единственному, как ни кощунственно это звучит. Бывают исключения и среди женщин:)))

Princess

Хорошо, что так всё замечательно кончилось! :))

Разочарованная

Ну, ексель-моксель! Начало ещё было на правду похоже, но конец...У вас в Ереване все мужья жёнам свидания назначают, чтоб об отпуске поговорить?\%)

Anonymous

tozhe osilila. spasibo, nastroenie uluchshilos', ja verju avtoru, vsego vam horoshego.

Anonymous

я читала с первого дня и отслеживала... сама была и женой и любовницей .. и муж уходил к любовнице и жена любовника звонила - было все ..
в любом случае рада хорошему финалу, плюс нашла тут массу интересных людей , в общем получла удовоьствие.
А Кире - удачи.

37

С грядущим праздником всех,с 8 Марта!Любви всем милым женщинам,счастья,радости!Мир и покой вашему дому!

Anonymous

Ваш муж, что баран, чтобы его вот так уводили. Уходит, наверное, по собственному желанию. И зачем вам такой муж, предатель?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: