Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
СЗК

Жанна - разве я сказала, что нет на свете хороших мужиков? Например - мой нынешний муж просто замечательный! И живем мы с ним(ой, щас посчитаю) - летом будет 26 лет! Вот!

Ёлка

СЗК, молодцы)))))))

Anonymous

Елка 827--вот именно)))

Юдифь

840 - всё-таки стала спасателем. Вот это мне и было интересно. Спасибо.

жанна

823, Последний муж гражданский, без штампа. Зато одновременно с ним я вступала в фиктивный-надо было приятелю помочь комнату в коммуналке присоединить:))) А в 45 паспорт новый дали-и я опять ягодка!!!

Юдифь

842 - мужской подход :) 845 - нет ещё, не написала. Завтра из роддома придёт - напишет.

Ёлка

Жанна, я насчет своих грехов никогда не заблуждалась, поверьте. Только тут такое дело- не НАМ судить. и Там, возможно, нам предьявят то, что мы никогда за грех не сочтём. Притчи всякие так говорят. А самому себя человеку судить- тоже грех между прочим. Мы- люди, а не Бог. Короче это тема совсем для другой дискуссии, я себя в ней неуютно чувствую. Потому что сама сужу себя за многое. А надо не судить, а каяться. И исправляться. Если в силах. А не в силах - просить этих сил.

Ёлка

852- человек с бульвара капуцинов- милый, сделй мне "монтаж"!

СЗК

Жанна - я не ёрничаю! В любой сложной ситуации нужно уметь отвлечь своё внимание от трагичной стороны. Уход мужа - не самая тяжелая в жизни трагедия, бывает и похлеще. Поэтому нужно уметь посмотреть на ситуацию и с юмором...

Маруся

Пока писала, разволновалась и не на ту ветку отправила, извените, если где еще найдете, спициально для этом ветки, об измене набирала..
Расcкажу историю, для тех у кого нервы в порядке.., дело было в Америке..я с б.мужем жили в разных городах, сначала я нашла хорошую работу, на севере а потом он на юге.., 2 часа на машине в общем не далеко,он не плохой чел. но пил.. из за этого терял работу, переезжали с места на место, вот и решили пожить раздельно посмотреть,что дальше будет..,он мне во всем помогал, машину , страховку, и остальные оплачивал.., я бы сама не оплатила., созванивались каждый день по выходным я приезжала,он во внимании нуждался, как то приехала, он он грит лучше вечером домой поехала бы.., ну я расспрасила, не хотел- да информацию я получила.. , любовь у него новая в Руарто -Рико.., виртуальная, последняя радость в жизни, жгучая брюнетка с двумя детьми.., ее он любит и жить без нее не может, она в отличии от мерня его очень хорошо понимает, тандем у них духовный,звонить она вечером как всегда будет, ну он не хочет чтоб я присутствовала..В общем увлекла его любовь настолько, что деньги нашел, собрался к новой жене..Я сначала хотела послать все, а потом поняла, что только на руку новой молодухе, б.муж как ослеп, себе не мог стабильность обеспечить, а тут решил 3 чел перевозить, как -то заехала, а у него на стене ее фото с тазик размером и подпись " люблю, жду не дождусь, когда в рот .. твое большое .. возьму", да дела далеко зашли, но она не в курсе "достоинство "не большое, разочарованее девушку ждет, да и его тоже , он наивен, она ведь тоже умом не блещет, чтоб такие вещи чужим мужикам писать, похожа на профессионалку,ну мой б. как тайный алкоголик, но запал серьездно и как какаду, "это любовь". Он в дорогу собирался, а я думала, что кроме того, что б идиота, урода послать, что сделать могу . , поняла что не много, ему сейчас от меня ничего не надо.. А мне он него?, мне много, если он с новой дамой заживет, я и жилье и работу,в буквальном смысле на у

Ёлка

ой, да лишь бы не снова с сердцем, или бы на поубивали фьюг фьюга.... А я в бытность свою любовницей однажды имела разговор с женой на её же кухне. Ниче так. пришла с мартини, она мне на жизнь пожаловалась, я ей (сука такая) рассказала, как он меня любит......ща стыдно....... Не ну сперва она конечно наезжала на меня, но я не сопротивлялась, сказала- да, ты права, но и я невиноватая, "он сам пришел" Он меня домагивался полгода, а я тогда слабая была- с мужем первым предразводное состояние, сексу нет, ребенок-инвалид на руках....взяла его для сексу, а потом полюбила.... это я ей и рассказала...... потом милый наш пришел, растерялся, но вел себя достойно, сообразно ситуации. Он то не в курсе был, что она меня вычислила и мы с ней сперва по телефу пообщались, а потом уж воочию. Ушел меня "провожать"....... поехали к моим родителям, он, дурилка, на нервяке начал у них руки моей просить, говорить, что разводится......... мда.....разводится....... уже 6 лет.... У них дочь 14 лет, он типа её бережет..... Она типа не знает ваще обо мне, представьте себе. а вы говорите.......

Маруся

Долго он болел сердцем горемычный, хорошо, что только им,разочаровался в интерн. знаковствах..,нет у него больше веры в искреность чувств и намерений, как то разговаривал с моей ближайшей подругой, всю эту историю ей пересказал, своими словами, ну ни как не может понять, как это я своими руками его в Аэропорт отвезла., все время спрашивал как я могла?. Она ему, если б не отвезла -ты б все равно поехал.. Чем закончилось?, я уехала от него, вернулась на Родину., развелись., он звонил часто, как то сказал что та " бичь" звонила и он ее сильно и далеко послал,запил так, опять работу потерял..по инвалидности получает,никаким бабам не верит, григ ты лучшэ всех.., письма покояния сохранила,. они мне плата за унижение.., планы гррандиозные строил переехать в Белоруссию ко мне, здесь он богатеньким бы был.., Как я? было очень трудно, но не об этом речь., нет у меня к нему презрения, жалось да, он мне как ребенок больной..,сейчас новый муж в Англии , мое счастья, все есть, могу только нам двоим здоровья пожелать, все я получила, и заботу и любовь, и достаток.. Но нет, нет я и думаю, как помочь бывшему, знаю, что если со своим в Америку приеду, уговорю навестить, вещи мои остались., посмотреть на него хочу, на того кто столько горя в прошлом мне пронес... Жалею ли я о пережетом- уже нет, и в оценках не нуждаюсь.. знаю в случае чего выстою( мне так кажется:-)))

жанна

874- в 25 все это, вплоть до запрета на аборты, еще до детей? Уважаю!

жанна

879-не знаю такого, расскажите, п-та!

Юдифь

жанна, ну, у меня был аборт по молодости в 19 лет. Блевала дальше чем видела и, если честно, не представляла себя мамашей и жить негде было и МЧ ... не годился в мужья. Потом когда встречалась со своим будущим мужем решила, что выйду замуж, если не будет тянуть на сторону :) ну вот как-то продержалась 15 лет. А беременностей всего две было потом - одна в школу ходит, другая в детсад. С мужем сложнее оказалось, в пятницу разводимся.

Юдифь

879 - СЗК , расскажи анекдот, я не знаю :)

жанна

878-насколько я понимаю, способность "ощущать счастье " с возрастом практически сходит на нет((( Ум сигнализирует-это счастье-а душа не воспринимает, боится опять поверить и на**нуться, наверное : )))))) Есть такое, милые дамы?

Ёлка

а насчет Киры, что мужа у неё уводят, так наверно такое быстро не происходит. Интеренсо конечно, что там он ей особенное в ресторане сказал и насколько обыденно у них в ресторанах ужинать и вообще что им терять при разводе обоим ...........

Маруся

Знаете ЖанHа, меня близкие подруги не понимают, как я могла переписываться еще 2 года после развода..,это сейчас все хорошо, но все могло быть иначе.., скорее всего много сил, нервов, здоровья было потрачено, и я не могу даже выбросить из памяти, а может потому что я считаю его больным, неадекватным

СЗК

Если бы только Кира знала - каких интересных женщина она собрала на своей ветке! Прямо "посиделки у Киры"!

жанна

Елка, так я ж говорю, с возрастом, а это вроде не про Вас? Вернется, обязательно вернется!

Ёлка

Мне 36.

жанна

893, представтесь хоть, пожалуйста, чтоб мы знали, кто нам велит забыть о незабываемом, о Кире то бишь? Так каких историй желаете? У нас найдется на любой вкус : )))

Ёлка

897=я ребеночка очень хочу, потому наверно и грущу- не получается:(((( потому и на сторону поглядываю- иногда кажется, что свой плохо хочет...... и страшно.....

Шафали

Нет это невозможно! Кира! Бессовестная вы женщина! Люди ж делами занятся не могут - все сидят здесь! Господи, вырубите мне кто-нибудь инет!!!!!

жанна

909 А что врачи говорят?

Подруга

Так интеллигентно на этой ветке)) Так тихо и уютно и весело)) Без оскорблений и жалоб в гостевую (один раз не считается) Приятно))

жанна

Шафали, 915, спасибо, Елка, вопрос снимаю, извините, очень сочуствую.

Шафали

кажется у католиков??? а у них тогда что?

жанна

Я только сегодня внимательно читаю-до этого только Киру, остальных через строчку. Тут ведь именно Кира просила ее поддержать

ага

Маруся ....-и где живём ??? ....-может на блины заехать???

жанна

Елка, я не обидела Вас , надеюсь?

Маруся

Д\%евченки хотите фотки бывшего сброшу, и быстро уберу, только обьясните как это сделать

жанна

Марусь, надо так-затеять здесь отдельную ветку по зазыву невесты, и фото высылать только самым проверенным. Иначе нехорошо получится-фото-то чужое, распоряжаться им надо осмотрительно.

Маруся

жаH.Я ж не разместить я ж показать, а кроме того ,если он со мной такой номер выкинул, так он во вкус войдет и не такое сотворит.., не все ж такие сильные:-))

ага

948...и где эти бабы прячутся ??? -- я их только в кино видел

Маруся

Ага я тебя узнала, ты- мужчина

ага

952....наверно на близнецах встречались

жанна

Милые дамы, всем спасибо за приятную беседу, разрешите откланяться. Кира, мысленно я с Вами, и уж точно за Вас во всех смыслах!

ага

...ладно девки !!! -звиняйте если что не так --- первый я бузу не затевал

Юдифь

О, вечернее время секса заменяем скандалами. Привет тебе, велеречивый ага! Кстати, не открыть ли ветку для любителей поругаться?

ага

967-Ёлка-....и напомни мне этот эпизод защиты пожалуйста

ага

975...да нашёл --- гы!- мне жалость не нужна ... да и заблуждаешься ты --- если все те кого я оттягиваю на форуме вампиры -- я уже спал-бы давно и днём ходил-бы ватный --- уверяю это не так___________а если учесть дебаты на мск.ру. то вообще сон у меня должен быть часов 15 в сутки

Anonymous

ладно, где наша сказочница-авторша? наверное тут уже её продуманный заранее финал озвучили, вот и сидит новый думает)))

Anonymous

В поиске, я из Костромы. Что случилось?

Maribu

Ну что, народ? Какие новости? Мануэлла прям..:) Где автор-то

princess

Наверное Кира больше не придёт. Так мы и не узнаем конец истории((

Maribu

Кираааааааааааааааа...ау..........

princess

987, точно.

Юдифь

Я думаю, что Кира открыла новую ветку, переезжаем ? : http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818924 __997 - Maribu - спасибо за свеженький анекдотец :)