Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ёлка --- Вот и с Вами у нас что то похожее, только на её смс: "Ты покроешь моё загорелое тело поцелуями, а потом будешь драть меня как су*ку" я ответила: "Приезжай, *** прямо сейчас, я сама тебя выдеру. Его жена" P.S. наверное я опять комп поменяла, ай-пи сменилось, и пишу ещё и от Вашего имени) Ведь тааак похооооже.
Ой, Шафали уже лягушек себе взяла : )))) и ошиблась- с двух до пяти лет я жила с родителями на геологической станции в лесу, девочек других не было, играла в лягушек.
А на логику можно задать вопрос? Три сестры по имени - Роза(моя мама), Жанна, Элеонора. Их мама(моя бабушка) - Клара Симеоновна. Какой национальности эти женщины?
727- да на здоровье!!!!!! я этим вампирам когда их посты читаю такую энергию отдаю, что у них заворот мозга случиться может))))))ыхххыхыхыхыхыыыыы самим хуже станет
740 СЗК-припахали с национальностями, глубоко задумалась. А они разные у всех, или одна? Подсказку прошу!
жанна, тогда про маму неправда!
Предполагаю: армянки? Жду ответа, затаив дыхание-азартна очень!
национальность- татары? потому что судя по нарочитому акценту на Симеоновне- не евреи точно))))))
ассирийцы? один из кавказских народов? ....... неужели таки русские??????????
Я думаю как раз татары с евреями!!!!
не, не армянки - армянки Розами не называют!
Жанн, ну тогда муж! не на 17 лет моложе, ана 16? Угадала?:)))
Юдифь - :))) - смеюсь по поводу аппендицита! Моему зятю вырезали в прошедшую субботу - лежать ему еще 4 дня минимум! Так ведь мужик, а не ребенок! Ребенка со швами быстро навряд ли выпишут, даже если просто проколы были!
СЗК, что ж Вы так быстро открылись, обидно прям!
Юдифь, у меня бабушку 75 лет после аппендицита на третий день выписали... Сейчас делают прокол, если привезти вовремя упели.. Это не полостная операция.
Моя версия - у нее все наоборот хорошо(ну на данный момент и для нее,хотя я уверенна в обратном в итоге). Объясню почему - у нас когда все зашибенно, мы не сильно за комп спешим!
Жанна ураааа! ура!!! я такая умная, -аж страшно1!!!!!
а я почему-то с Зоськой солидарна, ниче хорошего мне б такой вызов в рЭсторацию не подсказал:(((
Кстати я думаю он ни в чем не признался, а она ни о чем не рассказала
Шафали, спасибо, Вы явно не вампир, прям чувствую от вас хорошие эмоции идут, сижу, у-л-ы-б-а-ю-с-ь.
766 - это Вы про какую барышню говорите?))) Про диалог АГА на этой ветке?
Елка, да что ж у Вас такие странные ассоциации с рестораном? А как же в фильмах именно там мужчины самые хорошие вещи дамам объявляют ?))))
а мне почему-то АГА напомнил СЛО. Тот тоже бывало очень нервничал, когда не по его сценарию разговор разворачивался.
Ага просто скользкий тип, а барышня эта его давно и с удовольствием, видимо, докапывает.
Ну, с АГА в тот вечер я ругалась))) Потом еще народ подключился. Но я не вампир.. просто не люблю идиотов.
фильмы))))))))))))) гы)))))))))) фильмы тоже разные бывают))))и потом самое хорошее- это что он хочет ребенка по сценарию.. а в ресторане всё же как-то совестно ..... да и советами как грится замучают))) если речь о ребенке, то должен был с бутылём хорошего вина домой припереться и в постель до желаемого результата затащить. А тут........ эх..... просто на самом деле слова про ребенка из его уст могли служить аммортизатором или отвлекающим моментом, а в ресторан на разговор- ну не станет же приличная женщина на людях в шикарном прикиде скандалить? скорее она встанет гордая и красивая, выльет на его голову шампанское и уйдет......... реветь дома в подушку..... и как грится всё как в кино, всем спасибо, все свободны. Чета я пессимист сёня:((
765 - пиндец. Вот такие вещи мне совмсем не нравятся (я про охранника)
Жанна - да не называют они так! Незнаю почему! Татарки в основном армянки.Еще еврейки.Но татарки больше. Яросла в такой многонациональной среде, что там все таааак смешалось!Что по одной "не такой" букве в имени можно было определить - кто именно случайно встречался в родне
Да да! Вот у них Рузанны, Жанны, Кнары Сусанны и т.д....Азербайж. меня прикалывают - Алмаз, Изумруд и т.д.!!! Алмаз Иванна!!!
Да АГА нормальный мужик. В смы - не худший вариант))))))) вот смотрите - например он тут больше не светится, устыдился видимо за несдержанность))))
А татарки Жаннами бывают?
787-Юдифь, остается надеяться, что это уже навсегда останется в истории моей родины и больше не повторится
СЗК , да уж! Это излюбленный прием!
А теперь почему-то совсем Лилиями девочек не называют, прям жалко! Так красиво, по-моему.
786 - Ёлка, вот представьте, что Ваш муж пробегал по больницам-дачам-аптекам всю ночь задрав хвост, надо же ещё на работу сходить, устал, короче как собака, но марку держит и приглашает жену в ресторан, а не идёт с дукетом-бутылкой домой. Женатые люди - они завсегда в ресторанах разговаривают по делу. Нда... а вот если бы Кира оказалась любовницей, то это приобрело бы совершенно другой оттенок. Она вся из себя отдыхает-страдает, Кензо начищает. Вполне логично предложить сходить ей в ресторан (после выходных, проведённых в семье). Это моя галлюцинация, конечно.
Не, Юдифь правильно абсолютно! Я говорю - у меня подозрение - он знал о возможности зонка, но не знал - был ли он уже совершен
Вот если б он ей так сказал - она бы уже со вчерашнего дня здесь зависала!!!!!
СЗК, от меня тоже третий муж, с которым жизнь была просто НЕВОЗМОЖНОЙ все ребеночка требовал. И обижался, что не соглашаюсь. А я только умоляла судьбу чтоб не забеременеть случайно-рожу ведь, и не отвяжусь потом!
Жанна, а это у нас который по счету муж вообще??????
хы, мой бы ПРОБЕГАВ!!! где вы перечислили как раз не в ресторан поперся, а с пивом домой, ко мне, к телеку:)))))))))) а вот провалявшись с любовницей, но устыдившись моих страданий для компенсации бы меня в ресторан потащил бы, уверена))
Давайте про Киру хорошее думать, может, поможет?
жанна, 4!!!!! но между 4 и 4 был еще кто-то! да?
Мне почему то кажется, что у Автора дела не очень. Иначе она бы уже написала - "всё отлично, девчонки спасибо, ветку закрываю" По себе сужу, перестала на свою заходить когда беременность подтвердилась, но я уже была в раздумьях, и не самых радужных. Просто не хотелось ни читать, ни писать, ни видеть, ни слышать. Вообще ничего.
у Киры такой сумбур в башке... кстати ребенок в больнице вполне возможно имеет место быть, но возможно муж Киры в этом учавствовал только на словах, а на деле таки сексовался с другой. Просто зная Киру, её слабое здоровье и надломленную психику как-то её по своему бережет, либо сам от её возможных истерик бережется. Мой например когда со мной на неделю к нам на дачу поехал, жене и всем родственникам сказал, что был у тетки, помогал дом строить или что-то такое. Тетка - правда, стройка- правда, а что ОН там был- ложь))))))
822....весна....обострения....
кстати если про аппендикс не всё правда, то как раз вписывается хорошо, почему его завтра выписывают- потому что операция была НЕ ВЧЕРА
822- наслаждайтесь)))))))
823,так главное ж ее все сразу замуж зовут!!!!! Жанна!!!! Колитесь - откуда у вас такой толстый паспорт??!!! Там еще есть пустые страницы???
Шафали, 4, но не было никого. Этот меня из тех отношений выдернул просто, а я так была на том зациклена, что мне все равно к кому уходить было, лишь бы не отпускали и заслонили. Семь лет уже вместе, ни разу на другого мужика не глянула, а такого раньше со мной не случалось. Может, правда, "любилка" в душе сломалась? )))))
824- и нах@я жене этот его душевный стриптиз????????????????????????????????????? ой, иногда мужики такие дэбилы((((вот нельзя было просто молча завязать с ллюбовницей?