Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
жду чудо

Автор, я бы на вашем месте не стала бы так безоглядно заводить ребенка. сначала бы удостоверилась в том что он 100 \% не изменяет. а то мало ли... может он это для отвода глаз (от любовницы) предложил или потуже привязать хочет. удачи вам

Маруся

Ну, если и разводка, меня обсолютно не раздражает, я добровольно учавствую, никто меня не заставляет, точно знаю, что ситуация реальная, никто не застрахован..,если у кого такое и случится советы уже есть,я в своем браке уверена, 3-й муж , он-однолюб, как его папа, всю жизнь за ручку свекровь держит,в роду разводов ни с одной стороны у них не было.., но если, что ума хватит не понты гонать, а разговаривать. Меня не учили диалог вести,2 брака в прошлом, несколько сожительств, наконец научилась разговаривать, раньше только дуться могла,в позе часами стоять и корону поправлять, что б не упала, ультиматумы ставить. Сейчас если с мужем" в живую" не могу договорится, то по телефону( мне по тел. легче, да и он более сдержан и коммуникабелен) выясняю все проблеммы и его приучаю разговаривать, он не из разговорчивых, как большинство мужчин, придерживается игры " догадайся сама", я ему обьясняю, что ты сколько хочешь можешь дуться, но если не скажешь, то я не узнаю за что, лучше меня спроси, может я не "это" совсем имела виду ..

Angelina

Гabи, a eсли mуж пoзвaл Киру "пoгoвoриtь" o люboвницe? Oнa вся в Кeнзo, нaряжeннaя, a tуt taкoй удaр...Нaдo bыtь гotoвoй.

Маруся

Нет , вряд ли Кира нормальная женщина, вряд ли она могла любить идиота, или морал- садиста, но есть опасение, что может сказать , ему трудно с ней, все ребенка напоминает и он так больше не может..

Elen

Автор, конечно же я Вам сочувствую. Вы абсолютно искренни и в Ваших словах конечно нет никакой неправды. Теперь давайте объективнее. Приведу свой пример. У моей половины примерно так же как у Вас, хроническое заболевание. И хотя он меня не узурпирует, и не утесняет, ежели я где по-какой-то причине задерживаюсь, я обязательно найду способ позвонить. Не потому что я так его боюсь, просто я знаю, что человек не сильно здоровый и волноваться ему вредно. Это раз. У нас много друзей, и у всех машины, но все привыкли решать свои проблемы сами - ежели ребенок заболел - значит скорую для него и сопровождающих, для остальных такси к подъезду. Сейчас с этим проблем нет, и друзья у нас хорошие, просто ну неудобно людей-то напрягать. Конечно дети - это святое, и первоочередность заботы о них очевидна, но я не думаю, что родители столь рьяно будут это перекладывать на других. Бывшей жене друга я бы не верила, ибо меня саму когда-то допрашивала жена друга бывшего теперь уже мужа, на предмет чего я знаю (а я знала), но я не призналась, потому как лезть в отношения двух людей не имею права. Так что Вам я верю абсолютно. Вашему мужу не верю совсем. Прям как Станиславский. Но, знаете ли, разные бывают ситуации и все может быть... Что я бы сделала - я бы сначала рассказала мужу о звонке. Причем в таком виде "Милый, ты представляешь, мне тут звонила какая то дама, и наговорила то-то и то-то Блин я ей говорю, вы адресом ошиблись, а она трубку бросила" Ну или что-то в этом роде. Мужчины как правило очень не любят, когда любовницы начинают хватать быка за рога таким вот наглым образом, начинают реально их побаиваться и стараются тихонечко свалить. А то что с каждым может случиться - так это и так понятно. Очень часто бывает, что женщина думает, что в семье все ОК, а на самом деле любимый муж давно на стороне околачивается...

ага

644....давай вместе подождём

Мыша белая

645. давай, только теперь до завтра ждать...

ага

648....наночь глядя ??? --- и сколько тебе лет ?

Мыша белая

649. да не у меня! у Киры. я-то дома, болею ((

Мыша белая

651. не знаю пока, температура 38 и кости ломит, ничего хорошего

ага

652...ладно , выздоравливай ...- и не болей больше

автор

обновите тему - выскажите, что думаете!! прошу! http://woman.ru/?ForumView=&ID=3815691

ага

657....тебе как обновить ??? -- с облавами модера или просто поднять ???

Маруся

И я думаю, что хотел сказать.. ? долго говорят уже не плохо, может договорятся..

Anonymous

РАЗВОДКА!!!! Поясню: Кира, вы хоть бы ник чтоль сменили, помню как пол года назад вы тут всех дурили на форуме с телефоном мужа, что типа там любовница звонила, и он вам симку отдал, + вы еще и беременная тогда были. Ну тогда то вас вывели на чистую воду. А сейчас тот же сценарий, те же слова, хоть бы стиль поменяли бы, а вы только темку сменили чуток. Цирк блин.

Шафали

Anonymous [85076169], завязывали бы вы с детективами,а?! Даже если и разводка - ну вам-то что????

Шафали

Вот я себя тоже лохушкой не считаю - даже немогу понять откуда такие ассоциации

Anonymous

Кира, чесслово, мы все просто умиляемся благородству вашего мужа! А если серьезно, то в ваших с мужем отношениях вы ничего не решаете. Скажет вам, что нет любовницы - вы так и будете думать, скажет давай родим ребенка - родите ребенка, через полгода скажет я ухожу - вас вообще парализует. Он строит свою жизнь, а вы вообще не контролируете ситуацию. Вы проиграете полюбому.

Anonymous

Единственное, я бы не стала заводить ребёнка в такой ситуации. Мужик шляется сутки чёрте-где, потом появляется как ни в чём не бывало и говорит "давай заведём ребёнка?" Во-первых, странно, что начёвка у друга в порядке вещей у семейной пары. Я не знаю, может, я не типичная жена, но у нас все ночи практически с нашего рождения друг другу известны и учтены. Кира, а если вы бы не выкарабкались с сердцем? А если бы он не появился через день, два, год? А вы бы на 9ом месяце? Нельзя же так давать собой управлять, честное слово. Как собачка.

Юдифь

Всё-таки не зря было это чувство неправдоподобности истории, ну что, дорогие форумчане, какие будут варианты концовки истории? Предлагаю свой от лица Киры: " Мы вчера так замечательно провели свидание с мужем! Он подарил мне шикарный букет алых роз и бриллиантовое ожерелье, стоя на коленях! Потом была ночь любви и я сразу забеременела, а сегодня он встретил меня из роддома с двойняшками, которых я родила. И жили мы долго и счастливо".

Подруга

Anonymous [85076169]--- Вы не правы. Та история была моя, тогда у меня был ник "Кира" пока его кто-то не взял. Это было в мае. И не "абсолютно" похожи наши истории. Есть совпадения, поэтому и слежу за этой веткой, но назвать идентичными... нет. И не разводка то была. Правда у нас всё кончилось плохо. Жду вот как у Автора будет.

Вова

http://vkadre.ru/videos/669555 вот и клип аккурат на эту тему!

ж 40

тест? на что? и что потом7??

Ёлка

объясните мне, в чем смысл разводки? то есть Кире какой смысл здесь врать??????????? зачем? какой ей прок? какая выгода? ---------- Кира- агент вумена на предмет выкачивания трафика с ваших счетов? идите мимо тогда, делов то. -------------- Кира любовница с задатками социолога??????????? я вас умоляю)))))))))) как бывшая любовница скажу- не до этого там:)))))))--------- Кира пишет диссер по психологии семейных отношений? ну..... да..... самое реальное из вариантов "разводки")))))) Ну а вам то что от этого? Что слюной то брызгать?

Ёлка

второй не очень хочет ребенка от меня, возможно потому, что со здоровьем у меня не всё в порядке и первый и единственный мой сын от первого мужа был с ДЦП и умер в 10 лет? или он меня не любит и живет просто потому, что удобная? Не разводится сам с первой женой, хотя живем 6 лет с ним потому, что пофиг или потому что надеется вернуться? Не торопится жениться на мне потому что не видит со мной будущего или потому что не видит смысла ставит в известность государство? Кто даст ответ? Кто тут самый умный?

Подруга

Тест на беременность. Мы хотели ребёнка, и планировали, и тогда было особенно больно найти эти чёртовы смс. Потому что: "вот-вот у нас всё отлично и всё получицца, а он .." И ведь получилось же, по закону подлости что ли.

Ёлка

Подруга, а что оказалось правдой, вы хоть сейчас уверены, что не ошиблись?

Ёлка

Мне вот интересно....... мы сами ведь частенько играем в жизни, иногда намеренно вводим близких в заблуждение, врем "во спасение", врем, чтобы воспитать в близких "необходимые" нам качества, манипулируем людьми..... и ПРАВДА часто остается скрытой до КОНЦА. И с нами так поступают. Только когда с НАМИ нам почему-то жутко обидно ;))

Подруга

Ёлка, я думаю бабы, которые знают о наличии жены, и всё равно пишут - будут писать просто потому что они умеют писать. Вот и всё. Подумать о том, что им вешают лапшу, у них просто ума нет. Вот и остаёцца только писать. Извините, если грубо получилось.

Гуцулка

читала всю ветку, от начала и до конца, тоже было интересно чем же у автора дело кончится. И согласна с теми, кто не верит в разводку - дескать и в больницу быстренько смотались и муж - странный помощник, всю ночь с другом мотался и несостыковки типа есть. Такое впечатление, что здесь агенты ФСБ все сидят и разведчиков колют - дескать с такой то минуты по такую то ты мог не 2 дела сделать, а десяток. Вы еще секунды посчитайте.

жанна

Подруга, как печально все! Гуцулка, поддерживаю все Вами сказанное.

Anonymous

Подруга: ну смех и грех))))я тоже погу сейчас айпишник сменить и доказывать тут чтонить))0ну хватит уже.

Anonymous

СЭК, да ничего Кира не бросила ветку, вот она тут под ником Подруга.

Anonymous

Я бы порадовалась если бы история Подруги и Автора-Киры были бы разводками. Такого не пожелаешь никому. Меня только удивляет что есть люди которым через монитор все видно) и разводки и людей, кто врет, кто не очень. я если свою историю расскажу все тоже скажут что разводка, настолько неправдоподобно. А все правда...

СЗК

Ёлка,как говорила моя мама - "деточка, то, что ты только хочешь скушать, у меня даавно уже осталось в унитазе..." Я о том, что все мои проблемы остались в прошлом и я жива, здорова(ттт) и вам всем того же желаю! Что ни делается - всё к лучшему! В историю Киры я поверила, несмотря на некоторые нестыковки, только жаль, что Кира не появляется больше на ветке. Вчера, например, даже смотавшись за какой-то час в больницу - она сразу нам отрапортовала, полежав ночь в больнице с сердечным приступом - тоже тут как тут на своей ветке! Хочется услышать, что у неё всё хорошо и мы бы порадовались вместе с ней! Лично я очень люблю, когда подобные истории с мужиками заканчиваются счастливо!

Подруга

СЗК, я не могу говорить за Автора этой ветки. Я рассказала чем кончилось у меня. На моей ветке тогда Вы не были столь язвительны)

СЗК

Ёлка - я на вумене ооочень давно и понятие "разводка" очень хорошо изучила. Автор забрасывает "червяка" с выдуманной ситуёвиной, форумчанки начинают живо советы раздавать, обсуждать-рассуждать, жалеть-ругать автора. При этом автор ухахатывается от того, что люди ведутся на это. Например,создадут тему - "у меня дома 4 собаки и 10 кошек и при этом в квартире стерильная чистота". Или - "я познакомилась с аллигархом и он подарил мне дорогое украшение. Что делать?"

жанна

Приглашаю всех желающих проверить свою интуицию на моем примере!

Подруга

Anonymous [85076169]--- Я отличаюсь от Вас тем, что ничего не доказываю. Всего лишь заметила Вам, что история Автора и моя - хоть и похожие, но иначально разные. Не Вы ли сказали, что хорошо всё помните? Видимо не очень.

Anonymous

жанна ╧6?

СЗК

Жанна - не знаю почему, но по поводу внука у меня сомнения...

Ёлка

сплю однажды......... часа 3 ночи........ смс-ка второму приходит, что-то такое- в стихах- "как я хочу чета в объятьях утонуть и чета коснуться и проснуться и поцелуями умыться." Меня как затрясёт. У меня реакция на стресс- мышечные. просто трясет меня как озноб, и в голове пусто. Чтоб не свихнуться наверно. А потом соображать начинаю. Я ж понимаю, что ничего не потеряю из того, что у меня было ДО встречи с ним, если он исчезнет из моей жизни))). Пишу- приятно конечно, а кто это? потому что номер неместный сотовый. пишет- не догадываешься- позвони. я пишу- те надо, ты и звони. пишет- А., что с тобой, ты никогда со мной так грубо не разговаривал. Пишу- А. спит, извини. в ответ тишина. я позвонила. девушка, лимитчица(пардон, но знали б вы какие НЕКОТОРЫЕ из них...), (мы подмосквичи). короче А. она знает по работе, она типа горничной в общаге, где он на подработке дежурил. Не знаю, что она там себе намечтала, он вообще человек воспитанный, никогда женщину не обидит ))))))))) мож и было что там у них из разряда "ветра-шалуна, задирающего юбки". Но она резко стала извиняться и сказала, что не знала, что я у него есть и больше не будет. И не стала, правда. Она молоденькая совсем, я правда в разговоре их практически благословляла, говорила- ага, ему 36, те 20, самое оно. Давай, я его отпускаю. Не вопрос, я измен терпеть не буду, любите, совет да любовь, я се получше найду. Она стала меня уговаривать не бросать его)))))))) сказала, что ниче не было, что он хороший, просто она не знала, что всё так получится))))))) Наутро рассказала А. всё. Бровки домиком- мне никто кроме тебя не нужен. хы. кино и немцы)))))

Шафали

жанна, я первая!!!! думаю, что муж - это правда! да?

Шафали

жанна, а сколько там правда - сколько нет? количетво Да

Юдифь

709 - Ёлка, с целью наживы, это афёра. А разводить, это "Обманывать, стараться обхитрить, лгать с целью обмана" (словарь Елистратова :). В данном случае "корысть" заключалась во втягивании форумчан в дискуссию. 707 - у нас у всех тут хватит историй, которые посчитают разводками, но вот почему-то посты той же Ёлки или жанны не вызывают такого чувства (не могу объяснить в чём выражается). СЗК права, у некоторых "разводящих авторов" хватает смелости потом объяснить для чего они открыли ветку, иногда поприкалываться над форумчанами, иногда что-то выяснить для себя, или для статьи, над которой они работают (сбор материала, так ск-ть), а иногда просто так, от нечего делать. тоже была шокирована поначалу :)

жанна

Анонимус, не угадали, ШТРАФ, внук-очаровательный мулатик, полтора года, живет в Париже. Ну господа, кто следующий, дальще-проще!

Ёлка

Жанна, а каким образом вы ДРУЖИЛИ с лягухами?*неприлично хихикает))))

жанна

Шафали, все правда кроме одного пункта.

жанна

Зоська, так говорим "да" лягушкам? Смелее!

Anonymous

жанна на кой х тебе такой зеленый муж?