Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
как же про любовниц узнают, если они сами о себе не заявляют? что мужики такие идиоты?
174 - я приперла мужа к стенке и потребовала если он вообще хоть сколько меня уважает чтобы честно признался сам что к чему. К этому времени уже сама знала - залезла в телевон ,прочитала переписку. Знаю что это некрасиво, просто нужны были доказательства для себя что я не параноик и не истеричка. спокойно выслушала его версию и приняли решение расстаться.
175. ну это он у вас такой честный оказался... обычно же они все отрицают, мне кажется.
Мой напился и уснул а она телефон вытащила и посмотрела номер он 1,5 года скрывал,еще потом удивлялся что меня не должны были никак найти точно идиот.Сначала говорил полигамен по другому не может :)))),а теперь что зависит от нее по работе.Ей наверное про меня что нибудь другое говорит :)))),щас машину ремонтирует с ней... Собираюсь с силами разорвать эти гнилые отношения ... Простила ну и что ничего не изменилось,да и достали они раньше его подруга мне смс писала чтобы я проваливала,ща ее сестра по одноклассникам ко мне заходит видать фотки проверяет,она думает что он меня бросил от безумной любви к ней... кино и немцы:)))) хотя все гораздо печальнее.
Кира, по ходу забила на все и спать пошла...
194 - мдаа. А что женщина не человек или ей не хочется..? ну да я же забылааа : можно только мужикам -сама природа велела.....
201 - ну конечна, большая разница))) Я вот мужу давала ВСЕГДА, за 6 лет совместной жизни не было ни одного отказа, ни разу. У меня темперамент такой. А уж сколь ко муж мне отказывал это не перечесть, мне хочется каждый день - ему достаточно раза 2 в неделю, так со времени знакомства было. Это причем если аврала на работе нет, он не уставший и т.д и т.п. Ну и что? я то налево не пошла, терпела. И не надо говорить что женщины могут терпеть а мужчины нет. Извините, хочется точно так же.
205 - это откуда такие сведения?)))) О дожили, нельзя по занимаемой должности) Тапки в зубах мужу эта должность приносить не велит случаем?
ага, нет это доля такая)))) Это удобная идеология для мужчин ими же и придуманная. Но извините, подвиньтесь.
ага, и еще вот 100\% жена у вас или есть, или будет, если еще не жеаты, именно стерва и именно такая, каких вы сейчас пытаетесь осуждать, это закон природы
понятно, человек просто прикалывается, а я уж злиться начала))))) Ага, спасибо повеселили, провокатор вы наш)
КАКАЯР РАЗНИЦА МУЖИК ТЫ ИЛИ БАБА, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НУТРА. ЕСЛИ ОНО ГНИЛОЕ, ТО Е..СЯ БЕЗ РАЗБОРА КАК МУЖИКИ, ТАК И БАБЫ. ЗАЛАДИЛИ КАК ПОПУГАИ, КОМУ МОЖНО, А КОМУ НЕЛЬЗЯ
225- БРЕД ЭТО ВСЁ...НЕ ВСЕГДА НАДО ДАВАТЬ...НАДО ПРЕПОДНОСИТЬ СЕБЯ УМЕТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНИКУ, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗДВИНУТЬ НОГИ НА 3 МИНУТЫ НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ НА ВЕРНОСТЬ . А ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ СЕКС НЕ НА 1М МЕСТЕ СТОИТ, УВЫ.
Я так поехала ну прижали мы его с его любовью к обоим... мычал че то и убежать пытался говорил что обоих любит а опосля каждой что только ее... трус.
199 - Прикол:))) Секс втроем у Киры)) Тоже вариант. А может Кире тоже "развеяться" сходить, посмотрелаб на все со стороны, расслабилась, ну и удовольствие получила б заодно..)))
237 - вот и я об этом же) выкладывалась старалась, любила))) а толку? так что не все так прозрачно.
лучше быть одной, чем с кем попало
252. так муж небось клясться в любви будет, под дверью сидя....
255 - если на улице или в общественном месте...не всегда желания совпадают с возможностями..
да там много штучек интересных, но мы пока ещё не отошли от презика))))
Че это ухи горят... никак вспоминает кто то... мой наверное приезжает от подруги и начинает соскучился только о тебе и думал...прям плачет наверное когда изменяет :))))
Пора даже не сомневаюсь,но чуть попозже этому мазаю мало не покажеться, мы щас вместе не живем после новостей последних он у мамы клянется все исправить но кому оно надо то если врем дальше ,надоело быть хорошей я знаю сволочь я но ...кто то должен его научить хватит пятки ему всем лизать.
ага, слушай, ты меня так умиляешь(в хорошем смысле)
Дочь с мамой красится, значит внуку задачки решает...АГА, ты дед Мазай?
А че у него выбор есть,говорю разбирайся с тем что натворил ,а то тут девочка его меня доставала,решает...Только непонятно чего ,сижу и думаю скоро 8 марта разориться бедный все мамы ,любимые ,тети он то у всех один :))))
Нет у него его ничего ...голодранец...мечтает о самолете думаю к старости на парашут накопит.Какое тут имущество-приставка игровая :)))))и + мечтыыыыы.
251 Ага - это лозунг, а где аргументация? Логическая, с доказательствами что есть разница в измене того или одного супруга. Мужчинам что обиднее, больнее? Кто это мереет и оценивает?
296. ))))))
помощь зала! помощь зала!
Че то не только ухи у меня горят но и лицо тоже... видать не только он но его подруга уже обо мне думает...Ща должон вернуться к маме позвонить мне и рассказать как соскучился и бедный ремонтировал машину аж в другом городе! Я типа поверю... подождем...интересно а от вранья крыша может поехать?
Анонимусы, мож назовётесь хоть простецкими именами чтобы глаза об цифры не ломать? 298 - филе курицы и так мягкое, я не отбиваю. Если только чтобы онно поровнее было, можно конечно и отбить или просто поприжимать скалкой.
302. 123, ну стойкая вы ))))
ок, назовусь, отбила, и оставила в кляре на 20 мин(яйцо, специи, ложка муки, чеснок тёртый), нормуль??
ну я так, чуть-чуть пошлёпала)))
123 - а дети общие есть?
312. индейку надо, она птица жесткая, а курочку нет. Тема про все получилась )))
Нет детей .
мы сами создаём себе проблемы, чтобы потом с важностью их решать....и сами придумываем образ мужика(сочиняем и видим то, что хотим видеть), а потом розовые очки слегка сдвинуть и приглядеться повнимательнее, тююю , как под гипнозом была
311 - если бы мне кто-то приготовил, я бы осталась довольна :))
У меня вопрос к АГЕ: скажите как Ваша жена относится к Вашим посиделкам на женском форуме? Или вы тоже ей лапшу на уши навешали - типа работаю дорогая? Я, например, была бы мягко говоря, удивлена если бы мой муж обсуждал женские проблемы с чужими женщинами. Заняться нечем что ли?
319 - точно. 123 - значительно легче становится когда понимаешь, что ты видела то, что хотела. Ты ыросла рядом с ним и приобрела опыт, теперь можно и нормального мужа приобрЕсть :)
Кира, ночевать штоль осталась у любовницы ентой, или к мужичку, который её сопровождал рванула в гости?
323. точно, покрасивше и помоложе ))
324. мож в травмпункт все втроем поехали?
я жарю !!! корочка такая аппетитная !!! ням ням, надеюсь, мой пупс проглотит с удовольствием
Обзовусь так чтоли)))) Ага, а почему без обсуждений? ну убедите меня в том что мне изменять нельзя а мужу можно, облегчите может жизнь собрату по полу)))) Вы же мужчина, с логикой, разумом и т.п.... или только трахаться можете и есть?))))
322 - а меня муж учил блинчики печь)) глупая, взяла и научилась, теперь вот когда учил шашлык мариновать специально все напутала))) Теперь всем рассказываю что ТАК как он мясо маринует никто не может повторить, это его почетная привилегия)))
Ага, вопросов больше нет. Но все-таки мне больше импонирует когда мужчина занимается мужскими делами. Но если Вам интересно с женщинами сплетничать -тогда извиняйте!
334 - понятно, тогда другой вопрос.. узнаете что жена изменила побежите разводиться? Дележ имущества, воскресные свидания с ребенком.... все лишь бы удовлетворить амбиции?
хреновый выбор в Вашем мире... чморить или быть зачморенным... Еще вопрос, а сами жене изменяли? Или все что пишете это теория?))))