Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
А потом ударил об унитаз и умерший малыш-не совсем аналогия, ИМХО. По поводу глупых проблем я б и постить не стала, все равно дуре не поможешь. Посочуствовала бы из вежливости, и все.
Ёлочка, а ваш уже хочет ребёнка? Извените, если бестактность...
Жанна, к сожалению тут уже именно доказали что это разводка, а не просто так голословные обвинения.
Что-то я не заметила реальных доказательств-так, стеб один, местами блестящий, кстати. И всем было весело и хорошо. Мило поболтали. Разве не так?
Да какая разница разводка не разводка, не судите персонаж, ошибетесь, разбирайте ситуацую., кто очень чувствительный идите на ту ветку где " правда..", никто никому ничем не обязан, я могу любую ситуацию рассматривать и выставить на обсуждение.., как и любая Кира, Маня, Таня, для этого и форум, а ни "детектор лжи."...
1020 разница большая, одно дело отвлеченно ситуацию рассматривать, а другое - когда по ту сторону живой человек сидит, с реальной бедой, и каждое "фе" анонимуса, которому без разницы, это как ножом по сердцу. не надо так цинично. если человек на форум пришел, значит, поддержки искал, откуда такая страсть нуждающемуся оплеух надавать, а, люди?
Я и говорю, какая разница -обсуждайте ситуацию, тем самым и автору поможете, если все по правде и сaмомнение не пострадает..
Кира, так это получается сотрудница мужа порезвилась или кто?
Кира, очень рада, что все так закончилось, удачного Вам отдыха! Только расскажите напоследок, кто эта звонившая была и какие отношения связывают ее с Вашим мужем? (пишу с другого компа, поэтому номер другой)
Урра! Вот он хэпиэнд. Люблю когда все хорошо заканчивается! Кира, так а кто эта "роковая" дама была?
1027 - Ого, а вы случайно не Ага?
Телефонисткой оказалась девчонка лет 13-и... смешно? А мне было не смешно... У нее хобби такое, наверное, звонить и трепать людям нервы. Для недоверчивых скажу, что внимательно следила за лицами обоих и с уверенностью могу сказать, что видели они друг друга впервые. А дверь открыл ее отец. После того, как мы объяснили цель визита, а также то, что этот звоночек отправил меня в больницу, девчонка разревелась и во всем призналась. Даже жалко ее стало.
Никому ничего не хочу доказывать. Кто верит, тот верит, кто нет - на нет и суда нет, как говорится. Небольшое уточнение просто - если бы вы знали, во сколько обходится в Ереване пребывание в больнице (скажем так - во сколько обходится койко-день), ни за что не стали бы писать то, что писали. Скажу только одно - это не разводка. И спасибо всем. Особенно понравилась мне фраза "посиделки у Киры":)) Наверное, ветку уже нужно закрывать... не подскажете, как это делается?
1037 Спасибо. Да я тоже вижу, что здесь собрались сильные и очень интересные женщины, общаются нормально... пусть ветка останется.
НУ слава БОГУ!!!! А то у меня все эти дни была прям истерика!!! Мы уж с мужем вечером сидели, пытались смоделировать эту ситуацию, предполагали окончание истории... Кира! Счастья Вам женского!!! Отдохните с результатом положительным))))))!!!
Спасибо, Лора!!! Скажите, а что Ваш муж по этому поводу думал-считал? Вот очень интересно мужское мнение!
Я тоже надеюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат отдыха.) Пора уже, думаю...
фига се )) с мужем еще думали )) мой с таким ржачем относится к женскому форуму... не то, что обсуждать ))
Кира, а девочка-то что вам сказала? и откуда она узнала телефон вашего мужа?
Не знала она телефона моего мужа. Наугад набирает номера и говорит по ситуации.
1044. как это по ситуации? 13-летняя девочка?
По телефону слышно было, что молоденькая девчонка. А что, 13-летняя девочка не может разобраться в ситуации? Не может догадаться, что если трубку взяла тетка, то можно сказать, что муж изменяет, а если мужик - что жена его, например, сейчас с ее парнем, или еще что-то в этом духе. Короче, та самая пресловутая разводка.))) Папаша всыпал. Не ремня, хотя после нас может и ремнем... не знаю и не хочу знать! Но орал много.
Спасибо Вам и Вашему мужу, Лорочка.))) Да, я поняла, конечно, о чем Вы... мой не то чтобы отвернулся от меня... просто наверное ему было тяжело со мной это переживать, он переживал сам очень... я знаю, чувствую. Наверное и меня берег по-своему... ну да все в прошлом! Нам надо было созреть обоим, чтобы осознать, что надо продолжать жить.
но такая версия про хулиганство тут тоже была...
АБАЛДЕТЬ! Кира, слава Богу, что все так получилось, а ведь, правда, был такой вариант, что кто-то по телефону так просто прикалывался. Я помню, детьми когда были, ржущую корову (прикол компьютерный) по телефону включали, при том ночью, при том номер наугад набирали. Представляете ситуацию, Вы спите, и тут звонок телефонный, уже ночной звонок не сулит ничего хорошего,а тут, Вы снимаете трубку, а там хохот нечеловеческий. Жуть, вот дураки были! Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть Вас Бог хранит от такого рода приколов.
Разруха, так самое страшное знаете что??? Что в возрасте этой дурочки малолетней, из-за которой я чуть не наломала дров, любимым моим занятием были телефонные приколы.) Вот тебе и эффект бумеранга...
Лора, мне даже страшно было подумать о том, чтобы снова завести... ребеночка.... Но сейчас... ОЧЕНЬ ХОЧУ! Страх, что все повторится, исчез!
1 марта 2008 Кира [45035727]
Знаете, что я придумала? Девочка звонила с городского... адрес я уже нашла, это квартира. Заявлюсь туда под вечер... с его чемоданчиком. Если хочет оставаться с ней - пусть остается. Что скажете??? --- Кира, Вы умница, что умеете остыть и подумать)) Представьте, что Вы так бы и поступили))
Кира, просто Вселенная решила, что Вам нужен этот эпизод, у него есть положительный и очень важный результат: Вы перестали бояться! Я по натуре фаталистка и считаю, что ВСЕ, что происходит с нами, имеет некий смысл, который по началу может быть неочевиден, но по прошествии времени понимаешь, зачем все это было нужно. Эх, жизнь хороша, и жить хорошо!
Вот видете, как хорошо все закончилось. А тут народ злорадствовал: мужа на мыло.., да я гордая.., мужики козлы, любить себя надо и т.д. и т.п. Любить себя конечно надо но и мужа тоже:)) и доверять, а то зачем тогда жить вместе?
Хотя если б со мной так пошутили я даже и незнаю.. нервишек бы потрепала точно. Желаю Вам, Кира, в предверии 8 марта - самого, чтонинаесть, женского счастья!
Согласна с Разрухой 1057,также подумала.
И Кира молодец,на ветке всем нормально отвечала,объясняла даже в нервном состоянии,все бы так умели.
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью. Вы может заработать не сходя с насиженного места за один час 1000 долларов. Для этого вы просто высылаете на мой Интернет-кошелёк по 100 баксов и ждёте у компа, пока не дождётесь. Номер кошелька сообщу только после того, как наберётся 10 дур, которые напишут мне о своём согласии. Мэйл под ником.
А мне кажется разводка,в посте 1056 скопированны слова Киры..и там слово 'девочка'.как будто заранее знала автор что звонила типа 13-яя.
1067, я и 20-летних девочками называю иногда...так что...
Во-во и я о том же. Я в магазине или еще где-нибудь бывает 40-летних тетечек называю девочки, потом правда поправляюсь иногда...
И что теперь ? ..
а про "девочку". вот интересно, как это- мне 36, я своих ровестниц как должна по вашему называть, когда хочу их внимание привлечь? "женщины, мож по пивку" типа??????? оборжаться..... да меня побьют!!!!!!
не говори ГОП пока не перепрыгнешь!
Кстати, о девочках.) Во-первых, я уже говорила, что по телефону слышно было, что звонившая молоденькая (правда, я не думала, что настолько). А во-вторых, даже если бы подтвердились худшие опасения, ненавидеть любовницу глупо... предал-то муж, а не любовница.
ada, дорогая, мне Ваша жалость не нужна. Я рада, что у Вас есть в наличии замечательные анализаторские способности, но я написала только то, что есть. Может, он мне и изменяет, вот только на данный момент мне не в чем его подозревать (значит, с умом изменяет). Чего и Вам желаю...
Уф... По поводу голоса 13-ти летней девочки скажу, что по телефону голос своей 10-ти летней внучки я постоянно путаю с голосом своей 31-летней дочери. У обеих голос совершенно одинаковый! А когда звонят мне домой - мой голос(бабский, но звонкий) путают с голосами вышеназванных особ. Вот и разберись - то-ли 13-ти летняя звонит, то-ли 31-летняя! :)))
Ну toгдa всё прeкрaснo.
Ёлка - умничка! И я того же мнения! "застанут в постели с мужиком, а я скажу - не знаю, откуда он взялся, первый раз вижу, дяденька - вы кто!?"
Что характерно- чем больше мужика боготворишь, чем лучше он понимает, что ты как кошка влюблена и один он- свет в окошке, тем больше шансов, что на сторону смотреть будет. А будешь испльзовать мужика в своё удовольствие- будет при тебе. Потому мужикам тоже нравится, когда он- источник женского удовольствия:)))))) И если женщина будет его ЗА ЗАСЛУГИ хвалить и обожать, так куда он денется? Они ж и на стороне обычно восхищения ищут. Всем нам нужно одобрение, никому домашний прокурор не нужен. Вот и думать надо, как построить отношения, чтоб орел в дом червяка нес скорее, а не на сторону. Где он с тем червяком нужнее и желаннее, туда и полетит, имхо.
Нet вeрных ни mужчин ни жeнсшин. Eсли сoздaсtся bлaгoприяtнaя сиtуaция- изmeниt люboй. Хрaниt вeрнoсtь toлькo tot нa кoгo нet спрoсa, toгдa taкиe кричat o вeрнoсtи и пoрядoчнoсtи Нe вeрю никomу. Рabotaлa в mужскom кoллeкtивe, нaсmotрeлaсь нa рaзных кoзлoв. Пeрвый mуж mнe изmeнял, я изmeнялa emу. Teпeрь сo вtoрыm mужem живёm в СШA в глухoй прoвинции, кtугom лeсa и гoры, знaкomых нet. 24 чaсa в суtки вmeсte, и toлькo в taких услoвиях moжнo bыtь спoкoйнoй. И никto meня нe уbeдиt в tom, чto eсtь вeрныe друг другу люди. Всe mы - живotныe....
Для особо озабоченных выведением Киры на чистую воду : она писала ДЕВЧОНКА, что звучит достаточно пренебрежительно и отражает суть дела, голос то юный в трубке звучал! Если уж роете землю носом в поиске неточностей, то хоть глаза при этом держите открытыми!
Девочка она писала в одном из посте. ДЕВОЧКА. Ада,согласна с вами. И история не вся правда и про измены. Ну да ладно:) какая разница
1089 Уважаемая ада, мы все, конечно, животные и даже звери (в смысле млекопитающие), но разум и нравственность человечеству все же присущи как-никак. Поэтому, если Вы лично с мужем слабы на передок, то не стоит на всех это качество распространять. Есть женщины и даже мужчины, и их даже немало, которые не изменят, какие условия им не создадут. Просто не станут изменять и все тут. Только боюсь, что Вам слабо такое представить, потому и не поверите.
Жанна, ну конечно есть, это не стоит доказывать, иначе несогласные из принципа начнут совращать верных:))))) тоже банальность, каждый должен для себя решить, как ему жить. Что ему нужно в этой жизни, а что- нет. У кождого свои рамки.
Я вот теперь суперверная:)))))))))) но буду такой только до тех пор, пока буду уверена в верности партнера:))
По мне главное, чтобы все были живы, здоровы и счастливы. Есть люди от природы не ревнивые. Я слышала:)) Они просто любят так, что если их любимый уйдет к другой, то они будут только рады за него. Не представляю себе такого. Но говорят- так должно быть!