Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
жанна

Елка, ваши родственницы-просто нсчастные женщины, особенно та, которая "наступила". И я вовсе не призываю к тому, чтоб всю жизнь оставаться с самым первым. Просто не люблю, когда по себе весь мир судят, да еще и далеко идущие выводы делают. Мне лично известны люди, которые никогда не изменяли и не изменят, о чем и сообщаю. Я , увы, не из их числа.

Ёлка

а я ни в чем не уверена. Чем больше узнаю, тем лучше понимаю, как же мало я знаю.

Гая

Фух! Осилила бегло это реалити - шоу!!! даже не важно, если разводка - даже жить захотелось! Хорошо, что хорошо кончается!!!!

Девушка Прасковья из Подмосковья

Вот и готовый сюжетец для мыльной оперы.

Кира

Спасибо всем! Очень хочется верить, что ни одной из вас не придется побывать в такой же ситуации, а если и придется, пусть все окажется недоразумением!

Ёлка

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ!! Кто подходит под это описание.

Ёлка

Интересное наблюдение. Некоторые думают, что адекватная до этого женщина, выйдя замуж, резко глупеет :)))))) что-то в этом, конечно, есть))))))) Но милые любовницы, до тех пор, пока вы считаете жену глупее себя, вы обречены на проигрыш ;)))) Всем желаю большого женского счастья :))))))

Anonymous

Если бы муж на самом деле собирался уходить, то никто бы не звонил. Это просто истерика любовницы, которую задавила лапша, навешанная на уши. Но мужа надо приструнить конкретно. Просто спокойно скажите о звонке и поинтересуйтесь его дальнейшими планами.

Anonymous

Да мало ли кто вам что скажет... "на сарае тоже написано, а там дрова лежат" (с). Муж же вам ничего такого не говорил? Я бы и спрашивать не стала, честно говоря...

Сова

Вы помогите ему собрать вещи. Придет домой - вы ему чемоданы выставите и объесните про звонок.

Сова

2 "Муж же вам ничего такого не говорил?" - а вы всегда на 100\% так безоговорочно доверяете тому, что говорит муж?

Anonymous

попал муж )) скорее всего и любовница теперь лесом пойдет

Anonymous

Муж прийдет домой, садьте рядом и спросите у него спокойно - мне звонила девушка по имени .... и сказала, что ты к ней жить уходишь. Это правда? Если правда - то пусть собирает чемоданы и уходит. Если не правда - то пусть при вас звонит этой девушке и объясняет ей политику. Его задача унизить ее при вашем присутствии, унизить жестоко и сильно. Или пригласите эту девушку к себе домой к приходу мужа и сразу выясните все, и про девушку и про их отношения. Только заранее мужу не звоните, он може вообще не в курсе ее звонка. И сделала она этот звонок, чтобы с вашей стороны возник скандал и у мужа появилась причина уйти.

Кира

Муж только что позвонил... сказал, что ночует сегодня у друга. Значит, у нее?

Кира

Нет, не готова! Я его люблю! И готова бороться с этой ... но КАКИМ ОБРАЗОМ?

10

В таком случае лучше вообще ничего не говорить. А бороться..... Как бы женщина не боролась, мужчина всегда сам принимает решение, уйти ему или остаться. Если мужчина не полная размазня.

Кира

Знаете, что я придумала? Девочка звонила с городского... адрес я уже нашла, это квартира. Заявлюсь туда под вечер... с его чемоданчиком. Если хочет оставаться с ней - пусть остается. Что скажете???

Anonymous

14. Поддерживаю

Катюша

А я бы не выдержала и сегодня же и пришла бы туда, если он у неё, чтобы все конкретно увидеть, а не одни только разговоры, чтобы потом не отмазывался

10

15, если жена не готова уйти от мужа, зная про его шашни, то какой смысл ей что-то советовать? Все равно будет бороться, даже тогда, когда бороться уже не за что.

ракета

А что они прям так дверь и откроют? Глазки еше никто не отменял))) Хотя...может и откроют, я вообще не понимаю,зачем себя так унижать и ехать к ним,еще и чемодан его тащить

СССР

а он у вас собака что ли на поводке- что его уводят ))) уахааа

клубника

кира,ух расскажите как было

Anonymous7

А если он действительно у друга, а вы с чемоданом? Вариант с приходом вечером хороший, но без чемодана. Лучше с тортиком и бутылкой шампанского. В случае чего, принесенное с собой можно использовать не по прямому назначению.

10

22, весь форум забит методами борьбы: набить любовнице морду (классика), заманить мужа эротическими ужимками и парой комплектов нового белья из секс-шопа, призвать на подмогу свекровь (экзотика) и т.д. и т.п. Одни глупости одним словом.

Anonymous7

Вам могут дверь не открыть. Найдите какого-нибудь мужчину, чтобы сказал, что он из жэка или сантехник или сосед снизу и у него вода с потолка течет.

ракета

27, вы серьезно?

Anonymous

Знаете, Кира, если муж и действительно уже хочет к ней уходить, то он ждет от вас инициативы, чтоб вы сами его выгнали. Чтоб на совести было спокойно. И потом вам сказать: "Дорогая, это было твое решение." Мужики здесь очень хитро поступают. У каждого внутри червячок совести сидит. А так вы окажетесь плохой, разрушительницей домашнего очага. Поверьте мне, у меня так все подруги поразводились. Муж загулял, а жены на развод подают. Пусть он станет сам инициатором разрыва. Будьте мудрее и хитрее, ведь вы же женщина!

Anonymous7

А почему нет? Кире надо зайти и увидеть своими глазами и убедиться для себя.

Anonymous

Если хотите,чтобы он остался, то молчите и будьте умней любовницы. Только ласка и любовь,в ведь любовница его там эти почует. Хотите, чтобы он сегодня ночевал дома, испортите им вечер. Позвоните мужу скажите, что вам плохо, умираете и все такое. Он приедет вы валяйтесь на постели,скажите, что что-нибудь съели. И хвалите его,какой он заботливый (вообще чаще его хвалите). Сколько лет вы вместе, есть дети? А то может не стоит за него бороться.

Кира

Насчет бутылки шампанского интересный вариант...))) А вместо того чтобы послать вместо себя мужчину, сама пойду с мужчиной! И если он окажется у нее - не прощу!

Anonymous

вот если бы ваш, автор, муж узнал что вы ему изменяете, он бы точно безо всяких разговоров с вами и вашим любовником вас бы вышвырнул за порог. Да, погоревал бы, но послал бы вас на "Х". А вы делаете все наоборот, представьте как бы это нелепо выглядело, если бы рогатый муж, пошел бы выяснять отношения с любовником, устроил бы ему истерику, патлы бы повыдирал, потом бы вам ноги лизал лишь бы вы с ним остались, и ещё бы подарков вам надарил, стал бы вдруг самим очарованием, лучший секс, стали бы вы его после этого уважать? Согласитесь как это все нелепо выглядит, вот и вы такая же нелепость.

Кира

Вместе 6 лет. Был ребенок...

Anonymous7

Я не имела в виду послать вместо себя мужчину, имелось в виду, что соседу быстрее откроют дверь.

10

Что-то я не поняла, сначала "люблю-буду бороться", потом "окажется у нее-не прощу". Вы уж определитесь для начала.

Anonymous

Ага, по мнению большинства ,это быть дурой и делать вид что ничего не происходит, ваш муж на вас плюёт, а вы ему улыбаетесь, ноги вытирает о вас, а вы ему пятки целуете, ну ну, это ваш выбор.

Вредная

Кстати, могу дать дельный совет. Моя подруга, узнав что муж завел женщину на стороне, незаметно натерла трусы его красным перцем. У него все хозяйство покраснело, зудело жуть, он забегал по кожвендиспансерам. Естественно там ничего не нашли. Но сама ситуация отбили охоту на лево ходить. Да и жена повеселилась - мелочь а приятно! Хотите верьте хотите нет, но сейчас не гуляет:)))

Anonymous

Блин, какая мерзость. Ежу понятно, что у него есть любовница. И на хрен он нужен??? Вы представьте, что он с ней спит, делает ей куни, говорит приятные слова...ну на хрен он сдался? у в а ж а т ь с е б я н а д о

Anonymous7

42, замечательное решение - можно еще и сзади трусы натереть, чтобв в заднице зудело!

Anonymous

ха ну девки вы даёте!!!

10

Только что-то очень быстро решение бороться сменилось на решение не бороться, а навтыкать мужу. Не разводка ли?

ракета

совершенно глупые идеи с перцами и с поездкой к любовнице,ну,пусть едет, поцелует закрытую дверь и поедет обратно

Anonymous

может я тупая и ничего не понимаю, но вы что все с ума посходили???? идти в гости, говорить?????вы что все уродины или закомплексованные неудачницы???????зачем себя унижать проверками, разговорами с неверным мужиком и любовницами????????зачем??????????????? не проще ли послать их всех?????

татьяна

53-10 просто девушка на эмоциях наверное поэтому ей хочется и мужа не потерять и гордость свою не запятнать

татьяна

56-вы что все уродины или закомплексованные неудачницы???????-некрасиво так писать людям

10

А если предположить, что никакой любовницы вообще нет? Просто кто-то поприкалывался. У автора есть подозрения, но не факты. Было бы желание, подозрений можно нарыть на любого, даже на самого верного. Просто у автора есть желание подкрепить свои подозрения фактами.

Юдифь

60 - может быть и поприкалывался кто-то. Тогда почему бы не позвонить тому другану и не попросить мужа к телефону?

Anonymous

хаааа ну да ну да....любовницы нет....ну ну ... а приходить к любовнице красиво???? перец в штаны любимому класть красиво??? бугога

Anonymous

Ой, млин, какой у меня коварный пост получился. )) Женщины- это ангелы, но когда им подрезают крылья, они летают на метле!

Юдифь

64 - нет, красиво трипак приносить беременным жёнам и прочие прелести интимной фауны.