Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Маруся, стоп, семинария-и пастор? Может я чего не понимаю? Семинария-это вроде у православных, а пастор-это у каких? Помощь зала прошу! Ужель та самая РАЗВОДКА??????
Нет нет раслабтесь,мне нет смысла, Бог свидетель, я не знаю что он духовное заканчивал, я думала симинарию, он мне так говорил, у него есть разрешение работать., иначе не разрешают, какой то документ нижен
А не у баптистов? Стыдно быть такой темной (((( Маруся, так он чьих будет?
Стыдно-это в смысле мне, что ни черта об этом не знаю
Я ведь почему спрашиваю, у нас ведь теперь все в веру подались, православную надо думать, как бы невесте будущей не помешала его конфессия другая.
Н\%ет, церковь американская, те бабтистская.., без икон, свечей о Боге говорят , библию читают,, я его в нашу возила, те артодоксальную, он знает направления их учили, ему нравилось
давай!!!
Ага, я тут о бывшем и своих приключениях писала(867), кое-кто помнит, я пишу из Англии, а бывший муж американец..
937-Маруся-....-да и хрен с ним !!! -- сейчас муж есть, блины жаришь,жизни радуешься -- и забудь как дурной сон !!!
жанна !!!--детка!!!--не бойся , я спокойных не бросаю под прес
это вообще кто???
944-Шафали-....-шо ? -тоже страшно стало?
Маруся, а по портретй понять все равно ничего нельзя, особенно будет ли он в дальнейшем что-либо и т. д. Кстати, иногда завалященький ранее мужик при новой бабе расцветает. Замечали такое?
Могу предположить,что это "телефонистка" Киры)))))))))
Все на месте, кроме автора ))))
Блин, а я его еще защищала :(((((( фээээээээ АГА, ты упал в моих глазах :((
686-688- вот там всё про меня, начало. Для Жанны. Ничего, меня никто не обидел, всё в порядке.
Просто любимый с работы пришел, обедали.
АГА, это было без тебя ,ща не полезу искать. А тебе важно?
если интересно- ищи мои посты от 686 до настоящего времени))))))) гигигигии
972...конечно важно ...- должен-же я знать нормальных людей хотя-бы по нику
тогда поверь на слово :)))
Уважаемая СЗК! Очень прошу Вас не игнорировать моё сообщение. Если я не ошибаюсь, вы из Костромы. Просто я ищу одного человека.
ладно, народ, че вы переживаете! у киры все чудненько, они с мужем после ресторана решили таки родить ребеночка, знатненько так потрудились над этим и теперь она уже в роддоме и у них родился наверное мальчик, здоровенький, и чудненький,(еще бы, за сутки выносить и родить. ну вот, примерно так, а что вы ждали, уж сказки так сказки. чудеса так чудеса. ведь только в сказке бывают такие беспросветные дурочки, которые безоговорочно верят всем рассказам своих кобелирующих мужей, выписки из больниц с сердечными приступами и аппендицитами через сутки. так почему бы не родить за 2 дня. ЭЭЭХХХХ, развели нас, обидно, прямо!
АГА, я не жалею тя, я тя и не знаю вовсе, но в начале ветки мне твои посты казались разумными, а потом ты ругался с женщиной- ну бывает, вывели, а сегодня вообще, на пустом месте......... всё, лана, тока меня не трогай, и на том спасибо.
чуet moe сeрдцe....нeхoрoшee чto to mуж кирe зaдуmaл скaзatь...
982- не оригинально, вас опередили, придумайте новый финал)))
Кира вчера попрощалась, потому что кому в её состоянии приятно гадости про себя выслушивать, она вчера сказала, что больше не вернется. Молодцы, добили человека. Гордитесь собой. И молитесь, чтобы с вами такого никогда не случилось. Чтоб не пришлось пройти через оскорбления ни за что.
Кирa,гдe вы? Нaпишиte кaк вы пoгoвoрили?
Я думаю Кира, зайдя сегодня на форум, и увидев ветку очень даже активной, зашла бы просто ради интереса. А ведь сегодня её уже никто не обижал и не оскорблял. Могла бы и ответить, если заходила.
АГА, да, точно! я тя пожалела, что ты лишний раз с женой не порезвился ;))
Явно не заходила Кира.... согласна.
Ёлка, а на что ей обижаться-то? Что люди высказывают своё мнение? Пошла в гостевую если не нравится слушать не то, что хочется, да удалила ветку - всего делов-то.
ветку жалко рубить, а дразнить бешеных собак страшно
вон у меня мужик уснул ногами на подухе- я ему массаж делала, он и отрубился- и будить жалка, и понимаю, что свалиться может, если ногами зацепится за кресло у изголовья....... что делать? (тема для новой ветки)))))))))))))))))))))))))))))))
лана, пойду переворачивать. всем спокойной ночи, Кире привет, мужу- сковородкой в хлебальник для профилактики. добрая я сегодня)))))
Медведев звонит маме после выборов:
- Мама ну как вы там?
- Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!
- Мама!!!! ну хоть вы не подъ\%бывайте!!!
Целый день не заходила на форум. Сейчас думала прочитаю хэпиэнд истории, а тут пусто...зато ветка раастеет ....
Кажется у Киры все хорошо, ей сейчас недо компа. А так хочется чтоб у нее действительно все было хорошо...эхх
Юдифь, блин, я в шоке))))))))))))
Думаю тоже история выдумана, и Кира боится разовлачений, хотя по стилю на "подругу" смахивает, мне лично без разницы, разводка или нет, меня ситуация заинтриговала, а не сама Кира..Думаю, если бы было что сказать и вопросов не боялась, зашла бы, ее ведь многие поддерживали., странно себя ведет уже скушно., хотя никто никому не должен. это всего лишь форум, ситуации разные могут проигрываться...
а я вот всё про перец в трусы думаю)))))))) мож финалгоном попробовать? или еще чем? что вызывает аллергию?
а то чета скучно стало.
Ёлка, да перец в трусы супер, может мне тоже над своим так поприкалываться? хотя вроде не изменял..а может чего новое узнаю, например что у него нет аллергии на перец
Я - ТУТа!!! Кто меня звал? Какие проблемы? Кого разыскать нуно?
СЗК, привет! Спала конечно, чем мне ещё заниматься ночью ? :) Хоть и получила вчера из налоговой письмо с просьбой заплатить налог на якобы полученную долю бизнеса в прошлом году. Муженёк явно что-то нахимичил. Сегодня пойду разбираться.
Я на работу ухожу, буду на ветке в 6 вечера
Так кто здесь наезжал на меня!А кто бы не побоялся сразу же в попыхах рассказать мужу про звонок,наверняка обдумали бы поначалу,что и как.Или я не права?!А тема все таки разводка!
НУ ШО?!!! Товарисчи!! Где Автор?
А что, сайт уже падонкаффский язык не пропускает?
Да полно тут разводок, кто спорит. Но всегда есть шанс, что именно этот случай-правда. Ведь ходят же сюда реальные персонажи за советами. И если правда, а никто не поверил? Вот я противостою, так сказать, на всякий случай.