Гость
Статьи
любовницы
Обсуждение закрыто

любовницы

сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются …

тигруша
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Булавка+

190 только для вас..по огромному секрету на ушко))). Вчера под впечатлением темы о любовницах мужу начала рисовать (стояли в пробке, дорога дальняя) (а воображения у меня хватаТ) красивые картинки о любовницах "мол, а вот представь, новые сиськи, новая не такая пися, новые запахи, ощущения". Без балды, у него начались рвотные позывы (я не на шутку перепушгалась). Вопрос в брезгливости вот и все. Это своего рода фобия, понимаете. И как мне это нравится )))

suahili

Почему семейная жизнь (брак) должна быть похожа на постоянный тяжелый труд, борьбу, выполнение супружеского долга (слова то какие... брак...долг, а не радость или удовольствие)?

Булавка+

пока-пока девочки )) не скучайте. Хорошей вам ночи и бурных оргазмов, надеюсь не мысленных )))))))))

Бывшая любовница

Была любовницей будучи уже замужем - тянулось это 1,5 года - как сейчас противно вспоминать, мужика этого просто ненавижу (а я еще и работаю с ним в одном кабинете), - смотрю на него и думаю, КАк я могла до такого дойти?! тфу, блевануть аж хочется - мое счастье, что муж не узнал - а то бы я сейчас локти бы кусала, да слезами умывалась...

Anonymous

Булавка, вопрос в ином был если не заметили? )) А муж, любой, если у него хоть чуточку ума есть, повел бы себя также как Ваш муж..

овенша

Вот почитаешь булавку и непонятно,как они такие брезгливые сексом занимаются?....

Anonymous

193, потому что семейная жизнь это постоянный тяжелый труд. Она не похожа, она такая и есть. Я не говорю, что семейная жизнь состоит из одних лишь трудностей, есть в ней много радости и удовольствия. Я говорю о том, что человек, который не понимает, что права подразумевают обязанности, а совместная жизнь подразумевает постоянное согласование своих интересов и интересов живущего рядом (родного тебе, между прочим!) человека заканчивает быстрым разводом или походами налево. Ибо он оказывается не способен поступиться "принципиальным" своим правом получать удовольсвтвия от жизни, пусть даже за счет "любимого" "родного" и близкого человека.

Anonymous

198, второй раз спрашиваю. Если отношения подошли к завершению, зачем их продолжать? Зачем заводить новые, не закончив старые? Хотите ехать на двух автобусах одновременно? Почему нельзя закончить прежние, а потом начать новые отношения? Знаете ответ? А я знаю.

Постела

204 поделитесь ответом!

Anonymous

Щас, овенша ответит, потом я. Чтоб не списала :)))

овенша

204 их как бы никто и не продолжает просто улаживаются вопросы с разводами,квартирами,детьми и т.п.

Anonymous

... ага... годами!!! :)

овенша

204 а ещё есть бронелобые и мужчины и женщины,им говоришь "нелюблю"-не доходит,в ответ слышишь а я люблю!

овенша

204,можно и годами!..всё зависит от решительности каждого человека

Anonymous

А не разводятся потому, что уходить в никуда не хочется. Это ж самой всё решать нужно, и за квартиру платить. Мы-то, типа, гордые и принципиальные, отношения тут заканчиваем, а денюжку - дай, а супчику - налей! А вдруг не срастется, а тут хоть какой-никакой, а муж, если что запасной аэродром. Потому и предпочитают быть любовницами, чем "свободными женщинами".

Anonymous

212, Чаще - годами. И не потому, что не хватает решительности.

овенша

ну да! только с точностью наобород! а каму ж я такой уже нужен?..а жена и денюшку даст и присмотрит и машинку купит

Anonymous

210 - А есть еще мягколобые мужчины и женщины, им говоришь "люблю", а они и верят и надеются.

Anonymous

http://www.gazeta.ru/social/2008/02/26/2649619.shtml

овенша

217!....ну придурков хватает!..Чё уж тут скажешь

овенша

Я считаю что людей нельзя осуждать!..Будь то хорошие жены или плохие любовницы(касательно мужчин то же самое),ведь никто не знает что преподнесёт тебе жизнь завтра!..

овенша

Вы что не знакомы с бизнес леди?..Дорогуша оглянитесь вокруг,нас очень много!

овенша

Нет не поголовно!...Вот поэтому я и объясняю что всех под одну гребёнку не чешут!

овенша

типа Любовница это такая скотина которая уводит мужа от его жены,детей...осуждение ей и т.п.
Милые мужчины и их жёны,вашего благоверного за рога в постель никто не тащит!

овенша

если решит то сам пойдёт,а вернее его поведёт именно то о чём вы подумали!

овенша

Ну наверно не всё знаете!

тигруша

я как раз не осуждаю! мне интересно почему прежде чем завязались отношения с женатым МЧ не подумать, а надо ли мне это ? и подумать тем что между ушами, а не ногами!

Anonymous

Тигруша, да потому что женщины думают придатками. Когда включается междуножная думалка, междуушная отключается. Впрочем, для гулящих мужиков это тоже справедливо.

Anonymous

Anonymous [72562256], Вам не легче не будет ни тяжелее, так как Вы не узнаете. Просто если мужчина хочет секса с другой женщиной он его найдёт и любовницы здесь совсем ни при чём, ни они виноваты, и именно муж.

Anonymous

Так бьются лишь те. у которых выйти замуж - это цель жизни и предел желаний. Остальные вполне нормально относятся к отношениям и ищут свою любовь. А если есть дуры, которые не внемлют - и поделом. Пускай сидят в своем г. Наказаний без вины не бывает, Шарапов (С)

Anonymous

239, ну да, а если женщине хочется секса, она его еще быстрее найдет, и виноват в этом всё равно будет ее муж, т.к. это от того, что он ее не удовлетворяет. Ага? Роль жертвы очень выгодна в этом деле, как вы знаете.

Anonymous

241, ну внатуре, подвиг Гастелло

тигруша

скрывают не спорю, но не все,это уже перебор!

Anonymous

А если бы мой отец не хотел, он бы не ушёл, силой никто не тянул...

Anonymous

Ой, Тигруша, не скажите! Люди хоть и женятся, но остаются РАЗНЫМИ людьми. И как они будут развиваться, какими будут через дцать лет, никто не знает.

тигруша

ошибка- женился

овенша

Видела!..у меня мама и папа каждый день грызутся шо сабаки

герл

у всех разные ситуации. кто-то влюбляется, кто-то нет. я не хочу ничего менять и любви у меня к жм нет. не хочу его развода. а любовница его друга очень хочет дать понять о своем существовании его жене и развести их. просто есть люди-собственники, а есть самодостаточные.

Anonymous

270!ну конечно, жена дура, истеричка, визжит,а ты такая правильная!ничего прийдёт время и ты повизжишь,будет и на твоей улице праздник! бумеранг ещё никто не отменял!

тигруша

овенша, так давай их всех разцелуем!

Анфиска

Анонимус 241,я ВАМ просто отвечаю,что за Вашу мать отчвечать будете Вы и поплатитесь СВОЕЙ семьей,ничего не проходит просто так! Так что ждите!

270

Девочки, вы не совсем так поняли мои слова. Я имела ввиду, что в если такие ситуации возникают, надо вести себя так, чтобы этим воспользоваться!!! Жене естественно!!! Они же к любовницам бегут плакаться - но одна любовница его тут же мириться домой отправит, а вторая - к себе придвинет! Я своего копнула домой, мириться да улаживать все.

Anonymous

Anonymous [41683156], девушка, а любовница моего мужа получила бумеранг по полной)) Что мне в таком случае говорить? Женщина,что развела мою подругу - тоже. И не дай бог такого бумеранга. Именно этого, не желала ни я, ни моя подруга, даже худшему врагу( Я, лично, чуствую, в этом бумеранге себя виноватой. Уж очень по черному получилось((

Anonymous [15788731]

точно, бывает и бумеранг, бывает нет, но после вот этих двух ситуёвин, в бумеранг и поверила)) Раньше даже в голову не приходило(( Тоже знаю и такие примеры,что всё отлично у людей, живут и радуются жизни, наверно всё от настроя зависит)) Отчего именно вот это получилось не знаю)) Я могла ещё подробности написать...

Anonymous [15788731]

Anonymous [41683156], вот объясните мне, как так у нас получилось(( Ничто не предвещало, все вроде счастливо жили. подружке не до проклятий было, дитё нянчила, я второй раз замужем, тоже не до проклятий. Чес слово, если это бумеранг, так называемый, лучше бы его не было.

abaldela

Как-то в юности довелось наблюдать одну картину.
Женатый друг моего мужа начал встречаться с моей подругой,не так что бы очень близкой,но жила она по-соседству.виделись каждый день и я знала все подробности их отношений.При этом хорошо знала и жену её любовника.
Соседка тоже была в курсе ,что любовник её женат.И вот,как-то у жены в гостях сидела,приходит этот муж домой,как раз только от соседки из гостей,жену обнимает,целует.с ребёнком играется.Ну просто показательный муж такой себе.И так противно мне стало,что на всю жизнь от несвободных мужчин отвернуло( Все таки искреннему человеу не просто так вот играть чувствами любящих его женщин.
А подонок,он же таким всю жизнь и будет,не зависимо с женой или с любовницей...

Anonymous

abaldela твоя подруга то на каком основании с ним встречается? он её любит или жену? и что он ей говорит?

Anonymous

печально...

Виринея

Блин, не могу промолчать.. Anonymous [10714559], а чем провинились те дети, которых отцы лупят, издеваются над матерью на их глазах? Трагедия, блин, расти без отца, но с любящей матерью..

abaldela

297.Дети ни в чем не виноваты.
И даже те дети,которые в сиду возраста своего не способны ещё понимать всего ,что происходит в таких семьях,где нет ни любви,ни понимания,ни уважения,то с возрастом и к ним прийдёт прозрение.И повзрослев эти дети не смогут понять кому нужны были эти жертвы...