сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются …
109 )))))))))))) мои по крайней мере чистые )))))))))))))))) без признаков чьей-то флоры и ЗППП )))))))))))))))
Самое интересное наблюдать, как у одной и той же женщины меняется точка зрения, когда она занмает позицию жены, либо любовницы. "Она его любовница? Вот, с*ка!" -- "Я его любовница? Все в порядке, так и должно быть!" Смешно...
109 Судя по манере вести диалог вы типичный колхоз на выезде ))) Надеюсь хоть 9 классов закончили )))
Булавка+ добрый день! Пишите больше, только Вас читаю, столько позитива!
Надейтесь,думаю закончила побольше чем Вы))
...возмущение жён понятно , ибо нормальному человеку не всё-равно что её нужно проводить трах после кого-то --- а марухам в связи с отрофироанностью половины мозга долампочки что в неё тукают возможно после 3-5 неизвестных промежностей или дают отсос после чьей-то ж о п ы
114 Вы шутите )))) У большинства здесь другое мнение )))) Я злая недотраханная баба, не смею разуверять )))
ага Не возмущение, нет! Недоумение! Насколько надо быть ограниченной бабенкой, чтобы так мыслить, вернее не мыслить вообще ))
Булавка у тя ПМС?...ЧЕГО Ж ТЫ ЗЛЮКА ТАКАЯ?
123....- а здесь по принципу -- потенциальный враг должен быть задушен
123 А вы не ставите не гребете? жена по определению фригидная дура, она не умеет своего мужа удержать, всем женам изменяют...Продолжать? ))
Булавка+, а я сама замужем, между прочим))))
Я конечно дико извеняюсь, можно возраст твой узнать?
Булавка, а чего вы такая агресивная?
30
Автор, не переживайте раньше времени. Встретите женатого мужчину, полюбите его и будите решать становиться любовницей или нет.
133...а шо робыть ??? -- ну давай ласты переломаем ???
Дебильные вопросы игнорирую. Диалоги веду по существу.
бабка с ушами, я согласна с булавкой именно, дело времени! вы погуляйте по темам, везде одно и тоже!
Данные темы абсолютно не имеют смысла, любовницы как были так и будут всегда и никто ничего с этим не поделает.
тигруша Вопрос психологии " в чужом саду яблоки и больше и вкуснее". Этакая "перверсия" в легкой форме.
Ага, а ты как думаешь?
146 Во-первых у меня есть глаза и я умею читать. См выше.
147.....да неее -- я как-раз хочу узнать мнение именно с вашего стана
147 Я например объяснила свое присуствие на данной темы. А как насчет вас? Почему вы именно зашли на эту тему и даете комментарии?
Отстаньте от булавки! Она, если вы не заметили, говорит об общих тенденциях, как на форуме, так и в жизни. Резковато, но по-существу. А если вы в ее словах себя узнали, ну что ж, на вору шапка, как говорится. Только она-то (Булавка, а не шапка) тут не причем, вы по жизни подличаете, и думаете, что все у вас схвачено и никто ничего не узнает, а на самом деле шито белыми нитками. Вот и злитесь. На себя разозлитесь лучше! Вы ищите поддержки и оправдания в своих подлостях, а от булавки получаете обличение (причем, повторю, не вас конкретно, а ваш образ мысли как таковой). Вот это вам и не нравится.
152 Ой, покорнейше благодарю за поддержку ))) "Я сразу догадалась вы -мужчина" (с) )))))
140, Вот именно! Одно и то же. Но каждая почему-то искренне верит, что у нее "всё по-другому".
154 см.132. Не люблю когда в моем присутсвии одних людей психологически подавляют глупейшей бравадой и всячески козыряют прилюдно своим привелегированным положением (в данном контекста по отношению к жене). Доступно объяснила? Потрудитесь объяснить чтобы и мне стало понятно что вы делаете на этой ветке, неужели поддерижваете бедненьких любовниц?)))))
У всех любовниц хорошо быть не может, также как и у жен.
точно, булавка хоть и резка, но правдива, ну конечно кому нравится слушать правду! оливия ,а почему меня не должна волновать это тема не иначе как было написано 145, только если вдруг? умора!
Заметьте тем "Я жена - и мне любовницы по боку" одна на пару тыс "Я любовница и пошла эта жена".
Булавка не всегда по глупости,ещё есть любовь!
Заметьте также число постов в первой и второй теме :))
Любовь ! прекрасно! Ваша например любовь в чем выражается (вернее со скольки до скольки и по каким дням в недели?) Давайте без байды о любви как говорил Остап "Не касайтесь ее своими грязными руками"
Булавка, я не поддерживаю любовниц но и не обвиняю. Любовница такой же человек как и жена.
Если в моей семье появится любовница, то виноват в этом будет только муж.
169, жжoшь! Давайте еще закон примем по которому любовница будет иметь равные права с женой.
171, а если любовник?
171 Здорово! Не дай Бог вам такого...От души, честно слово.
Надо себя любить и уважать, а не любовниц винить во всех грехах.
О любовниках не думала
176, то есть, в случае с любовником никто не будет виноват, да?
178, а вы подумайте. А потом сравним наши ответы :)
Булавка, каждый каждый день,и смс переписка по 100 раз в день. Мысленно мы всё время вместе
176 Надо в первую очередь оставаться человеком по отношению к окружающим тебя людям, пусть даже не знакомым!!! Каждое ваше действие всегда имеет незримый отклик (уэ сколько я раз это писала всем) Зарубите себе это уже на носу, а то все поголовно ринулись в культ гламурного бл*ства
181 С вами все ясно. Далее не вижу смысл продолжать беседу. не внемлете все равно
Если отношения себя изжили,зачем мучать друг друга?...пришла другая любовь!...но по вашим словам она вся такая грязная и в перемешку с хламидиозом обязательно!
"Гламурное бл*ство" :))) Хороший термин. Надо запомнить.
Вот как пришла эта другая любовь, пусть прямо к порогу предудыщей любви и прибьется и выскажется. Но не надо лгать никому!!! Это и ваше дело тоже. Детка, нельзя быть такой бестолочью, хоть и Овном )))))))