Гость
Статьи
любовницы
Обсуждение закрыто

любовницы

сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются …

тигруша
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Окно в Париж

296 - Вы, наверное, живёте в идеальном мире. Неужели вы искренне верите, что просто само по себе наличие отца сделает маленького человека счастливым? Нет, конечно. А вот у мамы, которая его любит ещё до рождения, безусловно любит, есть все шансы вырастить счастливого, весёлого и красивого малыша.

Окно в Париж

301 - И жалеть всех "под одну гребёнку" тоже, пожалуй, не стоит. Жалеть нужно тех, кому плохо и сложно в своей личной ситуации. Хотя может быть ваша жалость возвышает вас в всвоих собственнных глазах. Тогда это другое - жалейте, чувствуйте себя на ровном месте большим хорошим человеком.

Любовь

Я любовница жм хотя любовницей себя не считаю ,скорее второй женой .Общая квартира , общий быт ,заботы .Он обеспечивает меня ,я не нуждаюсь ни в чем ,люблю его и верна ему - не хочу другого ,меня все устраивает .Вместе готовим ,вместе проводим все свободное время .Как минутка свободная выдается - мчится ко мне .А дома его держат только дети у него их трое .Я думаю что у ласковой и заботливой жены ,муж не будет искать теплоты и ласки на стороне .

Мурка

Привет. Я сама бывшая любовница, как же это все-таки тухло быть на вторых ролях. Кто бы и что здесь не говорил, но всегда ощущаешь свое одиночество и хочется, чтобы "он" был всегда рядом. Сейчас "он" ушел ко мне,правда не разведясь еще( может оставляет пути к отступлению обратно, в случае чего). Может я дура, но меня реально сейчас мучает совесть. Сколько раз мы с ним ругались, он даже уходил от меня, но почему то не к жене, а к маме. Сейчас опять вместе, но мне все хуже и хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: