сколько было таких тем, но меня больше всего удивляет умение женщин наступать на одни и те же грабли! в начале отношений, как правило, они пишут, что не собираются разбивать семью, а так, встречаются …
А я их не ненавижу,мне их жаль просто)И жен таких тоже жаль..Хотя ведь бывают такие случаи,что мчатся люди сломя голву в ЗАГС ,а потом спустя время понимают,что не созданы они друг для друга и существовать на общей жилплощади не могут.Вот и ходят на лево ,мучаются,но живут..Одни привыкают уже к устроенному быту,другим перед обществом стыдно стать разведёнными и т.д.А бывают ведь случаи когда любовники создают благополучные вторые семьи?
вообще-то автор не осуждает ни одну сторону ни другую, речь идёт, почему бы прежде, чем заводить отношение с ЖМ обдумать, имеют ли смысл эти отношения т.к любовь с первого взляда редкая штука,а в основном первая мысль, которая возникает при встрече с человеком, это нравится, не нравится!
моя подруга встречается уже девять лет так, ему 53, а ей 44 время бежит я даже говорить ничего ей не хочу на эту тему, она сразу звереет, один раз тявкнула типа сколько он у тебя ещё попрыгает и семья у него большая он никогда её не оставит и она знает, так она.....
У меня мой мужчина был первым...Поэтому он самый любимый, самый желанный во всех отношениях. мы каждый день встречаемся...)))
слушай точно...вот не собираюсь быть любовницей...понятно ведь, что кому нужно...какая тут любоффь??какой замуш???
Я замужем и уже шесть лет встречаюсь с одним женатым мужчиной. Замуж за него никогда не собиралась и не пойду. А если он мне рассказывает, что поругался с женой я еще ему скажу, что он не прав.
анютка, конечно замужним в этой ситуации проще, так как обоим выгодно сохранять секретность в отношениях, но и тут могут быть последствия ,предположим, что жена любовника узнала о вашей связи и настучала вашему мужу! у моей подруги была такая бяка! если кончно плевать на мужа, то ладно, но у неё была другая ситуация!
Я тоже замужем, но своего любовника к жене ревную. Замуж за него мне не надо. Хотелось бы вдвоем куда-нибудь съездить, но с этим сложности:)
А вот говорят, мол, если муж изменяет, то виновата жена, типа что то не так в семье и в постели....ерунда это, жена действительно виновата, но только в том, что позволяет своему мужу так с собой обращаться! Я любовница и не собираюсь например звонить ей и заявлять о своем присутствии, но меня удивляет, что она не звонит! Если б мой муж завел любовницу - я б это на корню пресекла бы, быстренько бы от нее избавиласьи терпеть не стала бы....что ж, вы жены, такие хомячки то??? ведь среди вас большинство умных, красивых и положительных...но какие то вы в большинстве своем инфантильные...типа у него есть любовница так чего ж мне унижаться и с ней разбираться...вот сами и хлебаете! А мне с моим отлично!
9 - жена не в курсе чаще всего.
а то что виноваты жёны, не думаю, скорее это продукт общего непонимания, да и мужчины нежалающие приложить, хоть малость терпения, нежности и любви к своей жене!
Согласна, такая бяка может быть. Но мы оба делаем все возможное, чтобы наши половины ни о чем не узнали. Никогда друг друга не подставляем звонками или СМС в неудобное время, общаемся в основном в рабочее время по аське или электронке. Естественно, вся переписка сразу удаляется. В выходные тоже всегда со своими семьями. А вот с бывшим любовником было такое, он зачем-то сам рассказал жене про меня, после чего она пвталась со мной по телефону разбираться. После того случая любовник был послан в сад, но от жены он все же ушел. Это его решение и своей вины я не чувствую совершенно, т.к. всегда говорила, что от мужа никогда не уйду.
12! Ну, только честно: ведь Вам же, поди, нечего было в том браке терять, кроме своих цепей? Были бы огромные деньги + 5 детей, то такой бы кошелек никому не отдала
9, а что бы изменилось, если бы позвонила тебе жена любовника? Ты порвала бы свою связь с женатым?Врятли. У меня сейчас такая же ситуация, но я жена. Звонить бесполезно, если двоих устраивает эта ситуация: ей нужен только приходящий на час мужик, а он "не может бросить детей и семью"(просто козел, привыкший к обустроенному быту). И не надо говорить, что жены "инфантильные хомячки",они борятся за свою семью, но чаще всего проигрывают, потому что,как я уже писала выше, любовников двое, а жена одна. А если еще есть ребенок, да не один, то зачастую женам приходится мириться с фактом любовницы.Когда только начинался роман моего мужа, я звонила ей, я не кричала, не требовала объяснений, я предупредила - ты рушишь семью,буду несчастна не только я, но и дети. Ответ был прост:разбирайтесь межу собой сами, а я буду делать то, что хочу.Ну и зачем вам звонить? Какой смысл?
21, с мужем держит очень многое на самом деле. Мы вместе семь лет. Я очень привязана к нему, это человек, с которым я себя чувствую совершенно спокойно и уверенно. Дело не в материальной стороне вопроса, я сама неплохо зарабатываю. Просто мы родные друг другу люди, в будущем планирую родить от него ребенка. Я знаю, что он будет прекрасным отцом, заботливым и внимательным. Просто у нас несколько не совпадает темперамент. Спустя несколько лет совместной жизни, я поняла, что мне нужно больше секса, чем ему. Во всем остальном у нас полное взаимопонимание, так что разводиться не хочу совершенно.
а меня больше всего смешит информация, которая льётся из-за всех дыр, типа ,что мужчины моногамны, поэтому и изменяют, вы только подумайте наши милые мужчины, получили легализацию своим изменам, а интересно и с кем они изменяют, неужели между собой....????
22, ну вот пожалуйста вы и подтвердили мою мысль, что жены инфальтильны...ваш муж гуляет направо и налево, а вы сидите ровно на попе и ничего не предпринимаете, вот он и шастает! и всегда так будет! сами же позволяете, мол а что я могу сделать...а куда ж я...у меня ж дети а он обеспечивает..и где тут борьба то я не пойму?
24, вы имели в виду, полигамны? Я скажу больше. Измены в первую очередь нужны женщинам. Это женщинам выгодно, чтобы мужики гуляли, потому что только таким образом можно осуществить свою сексуальную экспансию. Конфликт интересов возникает тогда, когда женщина хочет и рыбку съесть... то есть, когда женщина хочет, чтобы чужие мужики могли изменять с ней, но ее мужики изменять с другими не могли. Но это возможно только в том случае, когда на всем белом свете останется только одна женщина, как королева в муравейнике или в пчелином рое.
Да глупости все это. У меня женатый любовник, я свободна, отношения продолжаются уже полтора года, я с ним во-первых потому что мне с ним хорошо и комфортно, а во-вторых, потому что я весьма придирчива и не с каждым мужчиной я соглашусь быть. Для меня первоочередное значение имеет то, как мужчина ведет себя с женщиной, как строит отношения и вот его манера поведения меня устраивает. Поэтому я с ним, а своим будущим мужем вижу совсем другого человека.
14, не будет жен.
34, прочитайте выше, я была в шкуре обманутой жены.
33, ага, потрахиваться и между делом искать себе типа подходящего мужчину. Беда в том, что дамочки вроде вас не видят и не понимают, до какого предела цинизма они уже докатились.
36, завидно?
21, нет, мне не противно от самой себя. Наоборот, я чувствую себя прекрасно после встреч с любовником. Какое-то состояние подъема и душевного комфорта. Даже работать начинаю лучше и продуктивнее. Мне эти встречи необходимы, и я не вижу смысла от них отказываться. Чувства вины тоже нет, а вот любовь к мужу есть, я уже писала об этом. главное, соблюдать осторожность, чтобы никому не было больно.
38, а не надо его жалеть. По крайней мере, даже занимаясь сексом с чужим мужем, я не лезу в его семью, даже имени жены не знаю, это к тому, что мне не интересно. У нас только секс и ничего больше. Я делаю, все, чтобы она не узнала о его интрижке со мной, по крайней мере со своей стороны. Считаю, этого достаточно.
Бороться за мужика...! Бред! Да еще звонить любовнице... Зачем?
Хочется разборок? Разбирайтесь с мужем. На него хоть какие-то права имеются.
Нормального мужика после прочтения данной темы должно кидать в холодный пот от одной мысли об узах Гиминея. Да и женщину тоже.
41, и вы считаете, что это никак не отражается на вашем отношении к миру, к самой себе? Вы полагаете, что это никак не отразится на будущих отношениях? Ну-ну. Блаженны нищие духом...
43,правильно тема шокирует, потому что легче шляться не задумываясь о последствиях и о той боли которую ты причиняшь свому"любимому человеку",так проще! так и живут многие пары паралельно, никогда не пересекаясь,а любовь заменяют удобством, выгодностью и прочим!
45, я бы сказал, не заменяют любовь на удобство и комфорт, а наоборот, удобство и комфорт гордо именуют любовью. Но в целом согласен.
Кстати ситуация уж будет совсем комичной если вы сама с муженьком своим законным мыкаетесь не один год. Вот смех, на пороге ваш выгнанный после разборок с женой любовничек с чемоданчиком )))))))))))) Ваш муж будет в восторге ))))))) Кстати всем женам на заметку, секите ситуацию )))) хоть повеселитесь от души
42, а я и не пытаюсь никому врать... просто любовь бывает разная...
Наталья Всего лишь констатирую факт
Булавка, а почему дуры? Вы так утверждаете, что если мужчина изменяет, а жена не догадывается, то она дура. Весьма наивно с вашей стороны. Если мужчина осторожен и делает все, чтобы его связи на стороне не разрушили его семью это разве плохо? По-моему гораздо хуже, когда он что-то упустил и жена узнала об измене.
Т.е. если жена не знает он прямо-таки герой, он ведь ее оберегает, а молочницу и хламидиоз поставляет регулярно ай-да молодца. ДевАчки, надо мне говорить что вы еженедельно сидите под дверью гинеколога и раз в месяц сдаете анализы. не пи*дите.
Сайпали патамушта своими величайшими изысками в области морали, типа "я трахаюсь с тремя и не парюсь, а четвертого безумно люблю, поэтому ревную его ко всем и никому не отдам, но если узнаю разведусь, потому что только он во всем виноват"
А Вы в вежливости замечены и не были никогда. Если тема не нравится так х*ли заходить?
63, а себя обязательно надо любить, это даже обсуждать странно. Если я сама себя не люблю, меня и никто другой любить не будет, так что любовь к себе я и не скрываю, что не мешает мне любить других людей.
булавка, а чего это ты так разбушевалась! забавно
ничего себе...почему пурга...нормальные бабские разговоры.не мужики же мы
тигруша Да *** чесс-слово тупые бабы. Мошт больше не будут пред другими козырять в своей привилегированности.
Булавка+ --- я на твоей стороне и вон анона [76770666] --- а хрюкающие против лучше-бы думали не своей разодранной шмонькой а головой --- как это делают люди а не животные
80, проблема в том, что масса людей любят только себя, и от других требует любить только себя, а тех, кто это их менение не разделяет, называют эгоистами :). С рефлексией проблемы у женского пола, вот беда.
82, у каждого человека всё по-своему только в одном: каждый по-разному (читай, по-своему) смотрит на происходящее. Все остальное - банально, однообразно и за два миллиона лет ни на гран не изменилось. Вот этого-то понять и не могут.
ПОчему то кажется что темы про любовниц заводят жены:)
бабка с ушами уж извини я не статист,поэтому пол года или меньше не могу сказать, но всё равно суть темы не меняется! и что индивидуально,что каждая из них имеет оправдание тому что влезла в чужую семью! да,от этого намного проще будет жене!
Девчёнки!...потому что любовь зла, ни кто из нас не знает когда это чувство вспыхнет!....есть конечно исключения.
Вот и получается что пришла любовь а мужик уже женат
99,догадатся не сложно конечно
96, " извини я не статист" - вы видимо не поняли меня. Я не в этом смысле, временной отрезок здесь не причем. Я хотела сказать, что ДАЛЕКО не все любовницы через определенный промежуток времени начинают представлять своего любовника в роли мужа!!! Не все хотят разбивать семью, не все ненавидят его жену и мечтаю как бы он быстрее развелся.
Эх, девочки...И почему же практически все темы на вумене о взаимотношениях любовниц-жен-мужей всегда настолько популярны??? ...
106 Я кстати тоже Овен..апрельская девочка. )) так что вы если судя по нику мое отражение ))))))))))))