Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой …
Я мужчина, как правильно делать массаж простаты?
мужчина, расскажите, пожалуйста, мы вас внимательно слушаем.
55, а как это делают вам?)
Здесь я, здесь! Просто на работе отвлекают по всякой ерунде. -))))
Так! Тиха, ща напишу!
61, или оч ко на палец и пусть крутится)
Значится так. Наиболее подходящее действо-совмещение минета с массажем предстательной железы, для чего клиент укладывается на спину и средний палец(желательно поакуратней с маникюром) вводится(желательно со смазкой) в анус на полную глубину, подушечкой пальца вверх. В начале эта стенка прямой кишки может быть гладкой и не иметь ничего выступающего, но по мере возбуждения в самом конце появляется некое уплотнение величиной с горошину и по мере приближения оргазма смещается к анусу. Совмещая минет и массаж самой простаты можно растягивать оргазм на очень значительное время и увеличить его эмоциональную(и спермовыделяющую часть) на порядки. Т.е. надо замедлять фрикции вплоть до полной остановки и начинать снова. Когда оргазм приблизится(вы это сами почувствуете), тут уж тормозить никак нельзя. Ну, примерно так. Вопросы?
Аплодисменты
А мужчине перед этим массажем надо делать клизму.да?
Ох уж мне этот массаж простаты... =) Все это дело вкупе с персональным опытом и точными инструкциями уже давным-давно было описано на сайте tetkam.net и произвело подлинный "фужер" в головах женского населения интеренета...
http://www.tetkam.net/article.php?item=779
Л юбви всем и побольше разнообразия!
Проктолог всегда осматривает без клистира.
ибо проктолог всегда готов к неожиданностям))
Уважаемые посетительницы - Вы про температуру рук не уточнили ( про холодную слюну прачетал). Лично мне очень нравится поглаживания спины ТЕПЛЫМИ руками ( не массаж, просто поглаживания). И даже к стоматологу и парикмахеру хожу к тем, у кого руки теплые.
90,представляю- приходите и сразу руки щупаете?))))))))
А я, хоть и мужчина, даже подумать не могу, что это носит МУЖЧИНА! Тьфу!
Уважаемые. Подскажите где скачать книжку "The телки". почитать хоцца.
Лично мне вся эта перифирия по фигу.
98,шо ,неужели только она.... простата.....???
Ой, как весело с вами!))))! Даже настроение поднялось!)) А по теме поделюсь своим "ёпытом". Ласкать анус вместо пальца языком не пробовали (обязательно после душа)? И внутрь тоже языком, постепенно всё глубже и глубже, увеличивая и замедляя темп. При этом он лежит на животе. Вы одной рукой сжимаете член, а другой гладите спину, сжимаете ягодицы. Мой МЧ просто кричит от удовольствия! Меня интересует мнение других мужчин. Вам это было бы приятно?
Если я своему начну гладить спину и попу сжимать,то ничего у нас в ближайший час не будет точно.С сексом он это не ассоциирует вообще...Начинается это с сжиманием попы,заканчиватся на "ой,а крапивку?ой,а можно еще ногтями по спинке?"По теме-любит непосредственно пркосновения к члену и кстати когда соски целую тоже любит.
Ой, деуки, как у вас туту весело))) Мой любит оральные ласки, и когда я тискаю ему соски. А на ночь обязательно погладить и почесать попочку))
Мой любит, когда ушко целую и покусываю, от сосков (особенно если сразу два ласкать) вообще извивается, мошонка - само собой. А еще если языком ласкать анус, то это вообще для него улет. Естественно желательно при этом, хотя бы руками причинное место ласкать, если язык другим занят.
Все, тети и дяди, спасибо за ликбез)) пошла мужа тискать.
Кисуня 115, точно. Даже если идеально вымыть зад, то на коже и слизистой остаются микрочастицы, которые при попадании через язык в организм, могут вызвать инфекционные и другие заболевания. Девочки-любительницы засунуть язык в попу, вы об этом подумали?
а мой аж канчает, если я ему по башке тресну скавародкай!
Кисуня, в этом нет ничего плохого, если любите человека. Например, мой МЧ - первый и единственный на протяжении уже 4х лет. Он очень любит делать мне куни и анилингус (правильно написала?), у меня тоже крышу сносит, когда я ему делаю. Просто нужно хороший душ принять перед этим. Еще мы к АС неравнодушны. Пожалуй, единственный обоюдный запрет в нашей интимной жизни - кто-то еще в постели, кроме нас.
Ир, мы еще по-другому пробовали, жутко понравилось) Всем не-ханжам на заметку: пусть ваш мужчина встанет на колени и упрется ладонями в пол (или примет коленно-локтевую позу). Вы находитесь сзади, просовываете руку между его ног, сжимаете член. Сначала нежно лижете его анус, потом постепенно входите в него языком, при этом стимулируя член. Поза мужчины способствует большему притоку крови в член + ваши манипуляции с его анусом... оргазм, говорят, феерический) я и сама чуть ли не кончаю от этого... ммм... блин, жалко, на работе =(
лезть языком в попу?????? я палец туда ни за что не суну,а уж язык... Буэээээээ... противно читать,девочки!
:)))Ой, развеселили Может быть с Вашей т.зрения и извращенки. Мой МЧ так не считает - это главное. А знаете ли Вы, что между любящими людьми грязи быть не может, если обоим приятно? А неуважение к себе здесь вообще не в тему. Жесть, а знаете сколько микробов во рту у человека? Однако от поцелуев ни кто не умирал пока. И вообще, я просила высказаться мужчин. Малыш, всё! В следующий раз одеваем презики на язык.)))
123, ну все индивидуально, я думаю) кому-то хорошо, кому-то больно, кто-то вообще даже мысль не приемлет. У нас получилось само собой. Когда-то мой МЧ заметил, что мне нравится, когда он пальцем в меня входит (сзади). Это был один из самых важных и счастливых периодов в наше истории, когда мы открывали, познавали друг друга) У меня он был первый, я у него нет, но до меня у него была всего пара-тройка партнерш, с которыми занимался лишь "механикой", ни о каких чувствах речи не было. А тут мы уже встречались полгода, потом я созрела, сказала, что готова, и так мы начали наше путешествие по чувственной стороне жизни) Однако, вернемся к нашим баранам) Так вот, он никогда не просил об АС. Мне нравилось чувствовать палец сзади, и пришло время, когда я сама попросила его войти в меня уже членом. Согласился с энтузиазмом) Вообще, мне очень повезло с ним, он всегда готов на эксперименты, но при этом не настаивает и никогда не будет делать то, что мне неприятно.
Продолжаю) боли не было совершенно. Следующий раз было уже в дУше, но уже стало больновато, когда член проходил сфинктер. Здесь главно не ерзать туда-сюда, можно повредить мышечное кольцо. Нужно либо остановиться, либо продвигаться дальше. При чем женщина должна быть абсолютно расслаблена, не зажиматься. Иногда можно даже чуть-чуть напрячь анус, чтобы расширить его, тогда мужчине будет легче. Кстати, мужчина тоже может испытывать боль или дискомфорт, когда входит.
130, возможно, это просто не ваше.. А сколько вы встречаетесь и сколько живете интимной жизнью?
Мой брат как то сказал, что АС никогда не предложит жене, потому что ее любит.А уж тем более ж опу ему лизать. Он просто себе представить не может чтоб она после этого его детей целовала. Нет дефки, это вы зря. Любить надо, но в ж опу языкоммм...Я считаю что у вас отклонения. Вы ж не собаки чтоб вылизывать такие места из которых выходят продукты жизнедеятельности.Садом и Гомора какая то.....Писец.
ААА куда катится это мир))))) люди идите в церковь замаливать грехи))).....
137 и прально) ато ведь обидно было бы ему зад вилизать а после этого быть брошенной ради девочки которая более скромна. Мужчины не выбирают развратных теток в жена. Они их пользуют для своего удовольсвтия.
143 , у кого чешится тот и бегает.А я лично только от того что у меня муж будет не собираюсь терпеть всяческие отклонения. может он возбуждаться начнет от вида порезанной кожи, так что ж теперь резать себе ножом все тело чтоб его удовлетворить? Маразм.
"Готовы за живой член все терпеть и радостно улыбаться.Лишь мы мужчина рядышком был" - это из другой оперы. Кисуня, я еще раз хочу обратить ваше внимание на словосочетание "любимый мужчина". Одно дело, когда отношения проверены временем, и вы оба из года в год только все больше становитесь уверены в том, что нашли друг друга. И между вами тогда по определению не может быть ничего грязного. И совсем другое дело - когда ты делаешь все это парню, с которым знакома месяц, кричишь, что влюблена, а на самом деле, если разобраться, вы друг другу никто и не нужны.
Кисуня, вы меня не слышите все-таки)) "А я лично только от того что у меня муж будет не собираюсь терпеть всяческие отклонения". Не от того, что муж будет или не будет. А от того, что любишь и чувствуешь взаимность.Надо любить человека и быть любимой, все просто. Тогда вопросы про АС, анилингус и т.д. отпадут сами собой. Просто вы ЕГО еще не встретили.
150 да все я слышу. Это вы не понимате чего то.Если вредите своему здоровью. Найди мне хоть одно врача кто скажет что лизать попу и засовывать туда язык это полезно для того кто это делает? Вы умом что ли тронулись?Люди мрут от просроченных продуктов, а вы сами себя травите , испытывая при этом психологическое и физическое удовольствие.Можно конечно и блевотину свою глатать обратно и кончать от этого.
Мужчины! Пишите нам тоже, ваше мнение очень важно для нас!
Кисуня, врач назначил мне антибиотики при грибковой ангине опять же после антибиотикотерапии. Я вас не призываю заниматься "гадостями" с каждым парнем) я говорю об одном-единственном любимом мужчине, в котором (и в здоровье которого) вы уверены.
Автор [18853305 - простите я не автор, попутала ))
"врождённый романтизм" ))))))) мееедленно оседаю)))
Я себя тоже очень люблю и больше, чем своего мужчину, и именно поэтому я все это делаю - потому что Мне нравится! И просто так совпало, что ему это тоже нравится. Значит, мы нашли друг друга)
???, может быть, в детстве вам внушали, что секс - это гадко и плохо? Или что-то было подобное? просто вы должны понять, что эти самые органы созданы не только для "грязи" в виде выделений, мочи и экскрементов, и даже не столько для них. Попробуйте полюбить его член, как это ни странно звучит) Мой мне сказал однажды: "ты никогда не сможешь стать лесбиянкой. Ты слишком любишь член" =)) честно сказать, эти слова в тот момент стали последний шагом на пути к оргазму...))
Медвяная роса, согласна с Вами
Медвяная роса, а я, наверное, тоже в этом году выйду замуж. Он давно зовёт, да только я всё сумлевалась, отшучивалась Когда он говорил: -Когда мы поженимся? Я: -да я уже старая для замуж.(мне33, ему36, оба разведены, у меня сын9 лет). Но вот 23-его отмечали мой Д.Р. в клубе. Вдруг вырубается музыка, он становится на колено, достаёт коробочку с кольцом и говорит: -Ты выйдешь за меня замуж? Тишина все ждут моего ответа. Я дар речи потеряла. Говорю:- Ах ты ж хитрюшкин! Пришлось согласиться))) Но как же таки приятно! Только вот боюсь я чего-то. Это потому, что второй раз?
А мне, пожалуй, самое большое удовольствие доставляет... доставлять удовольствие своей женщине, особенно куни, когда она стоит надо мной, но она говорит, что в этом положении ей не удается полностью расслабиться и редко в этой позе она получает оргазм.
Я вижу, тут девушки собрались опытные, - девчонки, расскажите, как вы привыкали к такому моменту, когда мужчина кончает вам в рот. Я вот ну не могу, не выношу этого, и когда мужчина ухитрится чуть ли не силой впихнуть мне своё хозяйство в рот в самый ответственный момент и налить мне полный рот, я всякий раз едва сдерживаю рвотный рефлекс. И уж тем более не глотаю всё это - бррр!!! Хоть и согласна, что на вкус, в общем-то, ничего неприятного, но само сознание того, что это за жидкость, решает всё. Для меня проглотить сперму - почти как отхлебнуть чьей-то блевотины. Хочу изменить своё отношение к этому, но как?? Пока я натренируюсь, у меня сто раз с желудком плохо станет.
С мужем 5 лет прожила в законном браке, ну хоть бы раз поминетила - так ни фига, брезговала, хоть он и чистоплотный. Сейчас начала встречаться с МЧ и тут меня прорвало:) Делаю все - и минет, и пальцами и языком и все-все-все что приходит мне в голову. И не возникает ни малейшего вопроса про брезгливость, так как чувствую - это мой человек, люблю со всеми потрохами.