Гость
Статьи
Какие ласки любят ваши …
Обсуждение закрыто

Какие ласки любят ваши мужчины?

Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой …

karamba
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ира

Мой муж любит минет. Увидел на улице рекламу ,где девушка пьет кока-колу из бутылки, и говорит мне - поехали домой, хочу минет. А еще он любит ,когда лижут яйца, и чешут спинку,как маленькому ребенку. Своему коту я тоже делаю массаж основания хвоста.Это главный кайф для котов.Вот такие у меня мужчины.

Ир

184, Рвотный рефлекс может быть оттого, что Вы слишком глубоко пропускаете член. Можно прикрывать вход в глотку языком, тогда при семяизвержении сперма останется во рту. И глотать не обязательно, если Вы этого не хотите. Только не терпите молча, обсуждайте всё со своим мужчиной.

Любимая

Все мужчины которые у меня были тащились от лизания попы. Да и мне самой это нравится делать, мужу могу часами лизать, слушая как он стонет, это же любимая попка, да и все у меня чистоплотные были и есть. А ханжей мне очень жаль

Ир

Ну что Вы, Кисюня, какие издевочки? Я никогда не издеваюсь над убогими. Вам бы врачу показаться хорошему, пока в клинику не перешло. Удовольствие от повторения слова "***" - патология.

Кисуня

Но собственно больше писать об этом желания нет. Занимайтесь свом любимым делом) благодаря таким как вы мне не придется особо трудиться. Вы как санитары леса. Всех подберете, всем задницы оближите , при этом радостно причмокивая.

Ир

Если секса ещё не было, то рано. Готовность к подобным ласкам появляется тогда, когда между М и Ж возникает полное доверие, когда они растворяются друг в друге Только Вы сами должны решить - делать это или нет. Но если Вам неловко, неприятно, пплохо- НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Безумство

Медвяная роса, читаю твои посты будто про нас с моим милым :) вау!!! Я считаю, что нет запретных тем, если обоим в кайф. Мы вот обожаем сочетание жесткости и нежности. Я вообще улетаю,когда он, целуя меня, за волосы назад оттягивает. А сам он со мной (как кто-то уже писал) сплошная эрогенная она. Он заводится только от одного слова моего, от одного воспоминания обо мне. Мы даже в инете виртом толком не занимаемся, потому что достаточно одного напоминания о чем-то там, из прошлой ночи ;)) Фуууф... даже не знаю, что ему больше нравится. Сам говорит, что минет, особенно утром. Он говорит, что я это делаю так, как никто в жизни не делал, а еще он балдеет от того. что меня минет ужасно заводит. Я сама могу кончить, даже без рук, когда ласкаю его. Особенно, если это происходит где-то в необычном месте - в подъезде, к примеру, когда выйдем покурить... А в постели если, то его после этого трясет минут 5 , он ничего не соображает и меня так сжимает, что иногда думаю, что не выживу :))))

varna

безумство ,при таких улетных отношении в постели как можно расстатся?я вот пытаюсь уже 2 года расстатся с человеком (ну не судьба нам быть вместе)и именно из за того что так чувствуем друг друга в постели и фантазии безконечные друг о друге ,не можем расстатся.максимум неделю выдерживаем ,а потом все сначала как снежныи ком накрывает.

Безумство

нам и так весело, легко вместе, но... ладно, это уже не по теме, видимо :)

Музжщина

4628 февраля 2008 18:16:34Жесть [37675942]
мужчина 45, дык как до нее добраться, до простаты-то? я серьезно спрашиваю.
___________ Ногти подлинее наростить

Иринка

А по чему тема с 3 марта зависла? Очень интересно было всё прочитать.

Иринка

А теперь по теме, и про свой опыт. 7лет провстречалась с мужчиной на 13 лет старше. Пару лет из этих 7 вместе прожили. Секс был, Ниже среднего. Он ничего не просил, а я не предлагала. Я даже его член руками не ласкала. Не то чтобы орально. Сейчас встречаюсь около года с мальчиком на 4 года младше, просто небо и земля. Он раскрепостил меня в постели. Говорил, что он хочет, что ему приятно. Минет мне давался по началу с трудом. Но со временем, мне самой оч понравилось. Теперь я его облизываю с удовольствием. Знаю что сделать, чтобы он кончил. По началу выплёвывала, сейчас проглатываю, без всякого отвращения

dar5

Здравствуйте.
Про поцелуи в грудь возможно и правда, мой мужчина не слишком реагирует на эти ласки, а вот на поцелуи или даже укусы в шею, ласки ушей и прикосновения к волосам отзывается бурно. Он вообще почему-то любит несколько агрессивное поведение. Я иногда царапаю его до крови, ему нравится, правда говорит, что раньше так никто не делал. Хотя, признаться, я несколько скупа на проявления(((( внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: