Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой …
Мой муж любит минет. Увидел на улице рекламу ,где девушка пьет кока-колу из бутылки, и говорит мне - поехали домой, хочу минет. А еще он любит ,когда лижут яйца, и чешут спинку,как маленькому ребенку. Своему коту я тоже делаю массаж основания хвоста.Это главный кайф для котов.Вот такие у меня мужчины.
184, Рвотный рефлекс может быть оттого, что Вы слишком глубоко пропускаете член. Можно прикрывать вход в глотку языком, тогда при семяизвержении сперма останется во рту. И глотать не обязательно, если Вы этого не хотите. Только не терпите молча, обсуждайте всё со своим мужчиной.
Все мужчины которые у меня были тащились от лизания попы. Да и мне самой это нравится делать, мужу могу часами лизать, слушая как он стонет, это же любимая попка, да и все у меня чистоплотные были и есть. А ханжей мне очень жаль
Ну что Вы, Кисюня, какие издевочки? Я никогда не издеваюсь над убогими. Вам бы врачу показаться хорошему, пока в клинику не перешло. Удовольствие от повторения слова "***" - патология.
Но собственно больше писать об этом желания нет. Занимайтесь свом любимым делом) благодаря таким как вы мне не придется особо трудиться. Вы как санитары леса. Всех подберете, всем задницы оближите , при этом радостно причмокивая.
Если секса ещё не было, то рано. Готовность к подобным ласкам появляется тогда, когда между М и Ж возникает полное доверие, когда они растворяются друг в друге Только Вы сами должны решить - делать это или нет. Но если Вам неловко, неприятно, пплохо- НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Медвяная роса, читаю твои посты будто про нас с моим милым :) вау!!! Я считаю, что нет запретных тем, если обоим в кайф. Мы вот обожаем сочетание жесткости и нежности. Я вообще улетаю,когда он, целуя меня, за волосы назад оттягивает. А сам он со мной (как кто-то уже писал) сплошная эрогенная она. Он заводится только от одного слова моего, от одного воспоминания обо мне. Мы даже в инете виртом толком не занимаемся, потому что достаточно одного напоминания о чем-то там, из прошлой ночи ;)) Фуууф... даже не знаю, что ему больше нравится. Сам говорит, что минет, особенно утром. Он говорит, что я это делаю так, как никто в жизни не делал, а еще он балдеет от того. что меня минет ужасно заводит. Я сама могу кончить, даже без рук, когда ласкаю его. Особенно, если это происходит где-то в необычном месте - в подъезде, к примеру, когда выйдем покурить... А в постели если, то его после этого трясет минут 5 , он ничего не соображает и меня так сжимает, что иногда думаю, что не выживу :))))
безумство ,при таких улетных отношении в постели как можно расстатся?я вот пытаюсь уже 2 года расстатся с человеком (ну не судьба нам быть вместе)и именно из за того что так чувствуем друг друга в постели и фантазии безконечные друг о друге ,не можем расстатся.максимум неделю выдерживаем ,а потом все сначала как снежныи ком накрывает.
нам и так весело, легко вместе, но... ладно, это уже не по теме, видимо :)
4628 февраля 2008 18:16:34Жесть [37675942]
мужчина 45, дык как до нее добраться, до простаты-то? я серьезно спрашиваю.
___________ Ногти подлинее наростить
А по чему тема с 3 марта зависла? Очень интересно было всё прочитать.
А теперь по теме, и про свой опыт. 7лет провстречалась с мужчиной на 13 лет старше. Пару лет из этих 7 вместе прожили. Секс был, Ниже среднего. Он ничего не просил, а я не предлагала. Я даже его член руками не ласкала. Не то чтобы орально. Сейчас встречаюсь около года с мальчиком на 4 года младше, просто небо и земля. Он раскрепостил меня в постели. Говорил, что он хочет, что ему приятно. Минет мне давался по началу с трудом. Но со временем, мне самой оч понравилось. Теперь я его облизываю с удовольствием. Знаю что сделать, чтобы он кончил. По началу выплёвывала, сейчас проглатываю, без всякого отвращения
Здравствуйте.
Про поцелуи в грудь возможно и правда, мой мужчина не слишком реагирует на эти ласки, а вот на поцелуи или даже укусы в шею, ласки ушей и прикосновения к волосам отзывается бурно. Он вообще почему-то любит несколько агрессивное поведение. Я иногда царапаю его до крови, ему нравится, правда говорит, что раньше так никто не делал. Хотя, признаться, я несколько скупа на проявления(((( внимания.