Гость
Статьи
Какие ласки любят ваши …
Обсуждение закрыто

Какие ласки любят ваши мужчины?

Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой …

karamba
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
???

Да не то чтобы после душа есть запах. Я просто даже не пробовала, я подсознательно так негативно реагирую, мне кажется даже если запаха не будет, я не смогу преодолечь чувство брезгливости (((

Кисуня

157 да мой врожденный романтизм не может никак сочитаться с вылизыванием ануса)вряд ли я позволю себе любить мужчину больше чем себя, и потом я не хочу чтоб он лизал мою попу)я без этого смогу прожить спокойно.

Ир

Кисуня, а у Вас он есть, мужчина-то?

Медвяная роса

Кисуня, когда у вас потрясающие отношения с мужчиной, когда вы по-настоящему любите и любимы, вы не думаете об этом. Вы просто ловите кайф от того, что видите, как ему хорошо. Это, поверьте, очень заводит. Когда вы оба в запале страсти, вы не думаете, грязно ли это, вредно ли, правильно ли, прилично ли. Остаются только чувства и желание отдать ему всю себя и принять в себя всего его.

Anonymous

мой бывший тащился от поцелуев в шею

Anonymous

Я,Андрюха,Стасон,Димон,Бык,Чума,Серёга-кончили,спасибо,девуш ки!!!

Кисуня

Ира мужчина то есть, но свою ж опу мне лизать не предлагает) Есть люди которые обходятся без чужого языка в своей ж опе)Представьте себе!И оргазм испытывают без этого.

Кисуня

даже мужики читают вас и ржут, думают до чего бабы то дошли) лижите лижите, придумывайте новые способы как бы удовлетворить мужчин. Ваши мужчины вам и в рот насрут, не побрезгуют, а вы все радостно съедите.Не привыкать вам свой рот использовать не по прямому назначению,)

Кисуня

170 я не могу сказать что рада за вас, если засунуть язык в попу это для вас - верх блаженства , то с вами все ясно) без комметов.

Ир

Кисюня, а что это Вы так разволновались-то? Вас ни кто не заставляет делать так же! И вообще, как Вы можете читать такое с Вашим прирождённым романтизмом-то???)))))

Anonymous

А мой очч любит, когда я засасываю его соски... до боли... (сам просит))и по спинке его коготками пробегаюсь... прям рычит даже)) я как-то на улице решила его поддразнить - так он прям там чуть меня не завалил)) и ещё - я всегда думала, что минет и пр. это что-то уж слишком, в любом случае - не для меня, но когда я встретила ЕГО, я поняла, что это МОЙ родной человек и нет запретов, есть только удовольствие от того, что ты доставляешь ему кайф, а уж он в ответ делает такое... ммм... жаль он ещё на работе..))

Anonymous

Ир. Анальный секс -он тоже разный бывает, вот там все от партнера зависит. Я и сама замужем и любовники есть.. Но у мужа очень большой член, там анальный секс очень проблемный...Зато у любовника поменьше, зато и анальный cекс обалденный.

Anonymous

Я вижу, тут девушки собрались опытные, - девчонки, расскажите, как вы привыкали к такому моменту, когда мужчина кончает вам в рот. Я вот ну не могу, не выношу этого, и когда мужчина ухитрится чуть ли не силой впихнуть мне своё хозяйство в рот в самый ответственный момент и налить мне полный рот, я всякий раз едва сдерживаю рвотный рефлекс. И уж тем более не глотаю всё это - бррр!!! Хоть и согласна, что на вкус, в общем-то, ничего неприятного, но само сознание того, что это за жидкость, решает всё. Для меня проглотить сперму - почти как отхлебнуть чьей-то блевотины. Хочу изменить своё отношение к этому, но как?? Пока я натренируюсь, у меня сто раз с желудком плохо станет.

Не ангел

А мой любит, когда я ему соскАми по спине вожу или по животу. Хотя какая б фих разница - сосками или нет - но от пальцев - ничего не чувствует, а от сосочков - заводится.

Anonymous

179 ну ирочка вам ли про мой романтизм так с издевочкой говорить, когда ваше дело язык в ж опе)вы наверное и после туалета руки не моете, а зачем? можно пальцы облизать да пойти дальше)все ж свое родное, а потом ребеночка своего целуете. Фу мерзость.

Кисуня

это я была

Anonymous

190, да мы уж поняли, что это вы...

Кисуня

удовольствие от лизания ж опы - это как раз патология) а я всего лишь констатирую факт. Про ж опу начали вы писать .Вы мне напоминаете русалочку ,которая на форуме кричала о том что она голая перед родным братом ходит и спит с ним в одной кровати и что это нормально.

Ир

Неужели догадалась?!? Спасибо и за малые радости. По теме: моему ещё нравится, когда я ложусь у него между ног так, чтобы член находился в районе шеи, и вожу членом по лицу, шее, легонько зажимаю его между подбородком и шеей. Причем мне это тоже оооч нравится!

111

А у меня вот такой вопрос. Мы с моим МЧ ещё пока ещё не успели заняться сексом(рано). К минетам отношусь положительно, но вот что касается анилингуса - даже представить противно, как я буду попу лизать, пусть это и любимая попа. При этом, я понимаю, что многим мужчинам нравится ануслинг, и хочется доставить МЧ максимальное удовольствие. Как думаете, когда мы начнем заниматься сексом, уйдёт ли у меня брезгливость к ануслингу? У кого-нибудь так было?

Безумство

Честно говоря, когда мы начинаем делать ЭТО, я вообще не соображаю, что там можно, а что нельзя. Жаль,что мы недавно расстались... забыть такое очень трудно.

Безумство

я тоже не знаю... мы расставались на три месяца, так он их не выдержал, раньше вернулся, и то при вирте постоянном в инете :) я не знаю... мысли все о нем. никого больше не хочу. и он гвоорит то же самое.

Птица белая

Безумство, и у нас то же самое)) может быть, для вас решение расстаться все-таки неверно?...

Безумство

205, Жизнь покажет! Разлука, говорят, как ветер - маленькое пламя гасит, а большое - раздувает :)

zzz

Вот мой тоже странный. От минета не кончает, и никогда не кончал ни с кем. Сколько я не билась и так и этак, говорит проблема не в тебе и всё тут. Дальше, очень любит ласки члена, яичек, поцелуйчики там, когда лижу,но...это его расслабляет. Он тащится, он в нирване, а член мягкий. Вот такая ***. Член у него встаёт только при виде моей ***, или когда лижет мне. Вот такой извращенец. Очень любит когда целую его шею( долго и нежно0 и попку, дальше не забираюсь, ну т.е. к анусу.. Раньше пыталась, но он отбивался. Теперь забила. Сейчас он возможно и не против, но я как-то и без этого привыкла. Может предложить? Как-то неудобно блин.. Это он любитель моей дырочки. Вот так мы и живём.

Anonymous

Повезло кому-то. :(

Иринка

Но кое какие этогенные зоны и я открыла для него. Ему оч нравится когда я поглаживаю его спинку от шейки(кстати, когда там глажу, его аж подбрасывает от удовольствия)
до попки. Глажу, то слегка прикасаясь, как перышком. То провожу ноготками. Ну в общем, ему нравится, он говорит, что никто его так не возбуждал от поглаживания спинки. И попку обожает когда мну. Теперь даже не засыпает, пока его попку не приласкаю. А главное, что это нравится мне! Кстати, язычком тоже попробую, обязательно!

Anonymous

Даешь ГЛИСТОВ жополизам!

на берегу моря

у мужчины одна эрогенная зона))угадайте,какая))

Жесть

ЯСАЯ, ВЫХОДИ, ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ! )

Реджина Ип

Да у всех они именно там и сконцентрированы - член и окрестности. Возможно, их и заведёт, если вы в какое-то необычное место поцелуете, но только в психологическом плане.

olja

чуш вam гoвoрили. эto ot mужчины сaвисиt. Moй mуж taщиtся кoгдa я emу груд зeлую. Нa шee emу шeкotнo. A taк - кto ВAM экспeрemeнtирoвat meшaet?

karamba

Экспериментировать собираюсь начать в ближайшее время:) так как с тем МЧ, у которого все в члене сконцентрировано, расстались. Ему реально было неприятно, когда его где-то еще тограли-целовали. Не понимаю, как это!
А как насчет укусов? Это нравится кому-то? Можно пробовать, или сначала лучше поинтересоваться насчет переносимости?

karamba

9, а он сам Вам об этом говорил? Просто мой нынешний знакомый довольно молчалив на этот счет, как я успела понять...

татьяна

а моему мужу нравится когда я ласкаю его пальцы на руке

Зараза

14, а два яичка сразу слабо?

Я мужчина

╧17 - а два яичка не очень приятно, физиологическая особенность такая у мужчин - одно неловкое движение и может быть о-о-о-очень больно. Да и вопрос не ко мне. Это к женщинам вопрос - слабо илине слабо два иячка сразу. -))))

Anonymous

Я мужчина, а скажите, пожалуйста, как вы думаете, ласки яичек, мошенки языком большинству мужчин будут приятны? Просто слашала мнение, что от мокрого языка, слюнь им холодно и неприятно. Вот никак не пойму

Зараза

22, странная у вас физиология, не обязательно же яйца во рту молотить как комбайном.

Я мужчина

╧31 - да, очень нравится, когда их сильно мнут. Как тесто. Каждую половинку двумя руками. Потом нравится очень когда проводят ребром ладони и касаются промежности и ануса. Когда гладят не особо нравится, просто никаких особых ощущений. Чувствительность в области копчика? Сейчас потрогаю........ Чувствительно. -)))) Тоже пойдет. -))

Я мужчина

Жесть, точно двумя руками печатаете? -))))))

Жесть

мужчина 33, спасибо. Извините за назойливость, по каким местам на спине лучше? Ближе к бокам или по центру? Повыше, пониже? Мне представляется, что приятно, если одновременно ласкать шею руками, а ягодицы телом, но вот как быть с остальной спиной?

Жесть

мужчина 34 вы прямо вырываете у меня признания! ) Зараза спросила, двумя ли я руками печатаю ВООБЩЕ? Я ответила, двумя... вообще... )))

Я мужчина

╧36 - да я не "вырываю" признания, так просто, интригуете, пропадаете куда-то. Вот ввязался в диалог, теперь вас понимаю. -))) Насчет спины - правда, везде приятно - и по центру, и по бокам. Очень приятно. А массировать и ласкать можно по очереди все. Поэлементно, так сказать.... -))))

Жесть

38 башка, а вы сами-то как думаете? ))

Зараза

Крысиная башка, дай пираШка

Зараза

Жесть, да он тока теорию знает

Жесть

Зараза 47, не подначивай, вспугнешь мужика...

Жесть

... он правильные вещи говорит.

Я мужчина

╧47 С чего вы взяли, что только теорию? -)))) Вот только бы гадость сказать. -((( Я тут со всей душой, а вы....... Уйду я от вас............