Гость
Статьи
Какие ласки любят ваши …
Обсуждение закрыто

Какие ласки любят ваши мужчины?

Кто-то говорит, что целовать мужчину в грудь не имеет смысла - они не увствуют это так, как женщины. А, напрмер, в шею? Или еще куда-то?.. Интересно, какие ласки любят ваши мужчины. Просто мой …

karamba
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тетка

разные бывают засранцы

2007

Во время секса всегда надо быть готовым к неожиданностям )))

Тетка

анекдот:-Доктор, что у меня в ж о п е нехорошо... -Так что ж там может быть хорошего?

Валенки

Мой млеет от легкого массажа головы и ушей, и еще когда я его целую в шею. К попе не допускает, но я ее беру силой)))))))

Динка

Мой тащится,когда целую икры и щиколотки,глажу и слегка царапаю спину,ягодицы.И терпеть не может,когда трогаю уши. Кст,о простате-а как глубоко надо вводить палец? Как далеко от "входа" она находится?

крысиная башка

80,спасибо за ссылку. Оборжалась. Особенно понравилось - "если ему явно неприятно, добавьте смазки". Нет,чтобы прекратить - смазки добавьте...))))

Юлечка

А я хоть и мужчина, но просто не представляю себя без колготочек и чулочков и одеваю их при первой возможности... Это такое чудо! А каких только моделей нет, выбор огромен. Мне лично нравятся светленькие, ажурные, в горошек, в цветочек, в сеточку и др. Ношу их с короткой юбочкой или платьицем. Люблю и банты и украшения, и маникюр и пр. Хочу познакомиться с понимающей меня Дамой и стать ей подружкой или "дочкой". Прошу напишите мне пожалуйста (адрес есть) Всё серьёзно!

Anonymous

93, вы "хоть и мужчина"?)))))))))

Anonymous

Не хочется из себя изображать такого спеца))Да и лет мне немало, зато опыт есть))Я не буду тут затрагивать те места, которые уже и так затронуты))Это все понятно..Но есть и другие зоны у них. Попробуйте языком поласкать сгиб руки с внутренней стороны, ласково пройтись языком от запястья до локтя.. затем также поласкать под коленкой (я тут про язык не говорю, как кто горазд.. можно и пальцами). Затем соски у мужчины-это очень эрогенная зона, тоже попробуйте, уши и шея.И только потом переходите к главному))

2007

99 Ну и ОН, родимый!

Аля

Ну я ж хотела как лучше)) А если перефирия по фигу,мужику можно и бабу резиновую взять))

Anonymous

блин, до чего дошел прогресс! в зад языком! мрак!

Юкка

Вчера легли спать без намека на секс. Устали оба. И я просто решила погладить его спинку перед тем как уснуть. И вот он переворачивается, а там ... Ну все в общем готово. А до этого говорил, что кроме члена нигде эрогенных мест нет.

Малыш

Ир, мы так пробовали. Ему очень понравилось, но мне еще больше! я так возбудилась пока ласкала его там языком, чуть не кончила. )) Меня ничто так не возбуждает, как это действие)) ММММММ.... Хотя я кстати очень брезгливый человек, и до сих пор диву даюсь как я на такое пошла))

Anonymous

"у мужчины одна эрогенная зона))угадайте,какая))". Эта древняя шуточная легенда уже не в моде. На самом деле у мужчин полно эрогенных зон.

Anonymous

Скажу за себя. Шея, уши (если не щекотно), губы, пальцы, соски, подколенные ямки, попа, гениталии, анус, промежность и все такое... Но, конечно, все индивидуально. Экспериментируйте, в общем.

Anonymous

А как делать массаж простаты? В какрм месте на теле?

Anonymous

татьяна, а твой по гороскопу близнец?

Игра

щас спросила у мужа, где у тебя простата ? Ответил, что ,слава богу, не знаю . Ассоциирует с известной телевизионной реклаламой:" боль при мочеиспускании..." -))

Кисуня

Фу дефки, языком в попу(( беее. в ИЗВРАЩЕНКИ.Может вы еще *** его едите вместо дисерта?Так любить мужчин чтоб им *** лизать не только в переносном но и прямом смыслах это маразм. Вы себя не уважаете.

Anonymous

ищщо мой любит, если я ему в заднецу ершик для мылья бутылок засовеваю!

Медвяная роса

Мой любит, когда я оба яичка в рот беру. И мне очень нравится, возбуждает... Член, есс-но. Другие эрогенные зоны: пальцы ног, внутренная стороны запястий, шея (область кадыка - когда я сверху, он подо мной и запрокидывает голову), уши, ягодицы, анус. Я же, когда возбуждена, могу кончить от одного прикосновения к "кошачьему месту" - в верхней части спины между лопаток, где шея начинается.

Anonymous

120)Медвяная роса,скажи пожалуйста ты что-то написала про АС, как ты на это согласилась. Я слышала про разные последствия после АС. Мой МЧ меня все время уговаривает на это, а я отказываюсь, боюсь. Дейсвительно это так хорошо, как говорят?

Жесть

Медвяная роса 121, даже если идеально вымыть зад, то на коже и слизистой остаются микрочастицы, которые при попадании через язык в организм, могут вызвать инфекционные и другие заболевания. Вы об этом подумали?

Медвяная роса

В первый раз АС прошел на ура. Член вошел легко. Впечатления незабываемые, создается ощущение ваккума, мне это очень нравится. Клизму =) не делали и не делаем, достаточно провести тщательную гигиену водой. И ничего на члене не остается, когда он выходит) по крайней мере, у нас ни разу не случалось обратного)

Медвяная роса

Жесть, за 4 года никто из нас еще не заболел) возможно, у нас друг на друга уже выработался иммунитет) вот если бы такое у меня было еще с несколькими парнями, скорее всего, уже были бы последствия)

Anonymous

125)Мой тоже готов на эксперименты. Да, я только вот не готова. И даже уже жалею об это, так охота доставить приятное ему. Но когда он меня там трогает, у меня все сжимается, никак не могу раслабиться.

Ир

Ура! Армия извращенок пополняется!)))) Медвяная Роса,спасибо!

Медвяная роса

а последствий никаких, вроде, нет... В смысле отрицательных. Хотя, помню, один раз было почему-то очень больно, не стали продолжать, но потом пару раз, когда ходила в туалет по-большому, кровило... Испугалась, купила свечки, все прошло. Не рекомендую заниматься АС часто/регулярно. Он должен быть скорее исключением, чем правилом. Даже от удовольствия голова не должна выключаться настолько, чтобы не думать о здоровье)

Медвяная роса

Ир, всегда пожалуйста))) мы с моим тоже шутим, мол, два извращенца нашли друг друга))

karamba

нда,со стороны все эти массажи простаты-анилингусы кажутся жестью, но только на этой ветке многие высказались в пользу таких ласк. Значит, они имеют довольно большое распространение. И главное - это взаимопонимание между партнерами. И лубофф. Мне один кекс как-то все подставлял свою попку - нравилось ему видите ли. Но я не смогла. Потому что даже влюблена в него не была. Ну его в баню с такими пристрастиями. Если бы горячо любимый такое предложил... даже не знаю, как отреариговала бы. Стремно как-то...:)

Медвяная роса

Кисуня, ну вот мы, например, в этом году хотим пожениться. Получится-не получится - не знаю, всякое может случиться. Но мне он еще пару лет назад сказал, что женится только на мне и только меня представляет своей женой и матерью своих детей.

Кисуня

138 ага а че бы не житься когда ему ж опу лижут да еще и прибавки просят)))

Медвяная роса

Кисуня, ну вот именно)) где он еще такую найдет?)

Медвяная роса

только вы не подумайте сейчас, что я все это делаю, чтобы он на мне женился))) делаю, потому что мне самой огромный кайф) И вообще, очень не хочу, чтобы у меня кроме него еще в жизни кто-то был, потому как не сумею и не захочу так раскрыться перед другим мужчиной...

karamba

Кисуня, а от скромных жен бегают к развратным теткам-любовницам?! А на фиг надо такие браки тогда?..

Медвяная роса

Кисуня, мужчина выбирает женщину, в которой видит жену, мать, сестру, подругу, любовницу. По мне никогда в жизни не скажешь, что в постели я все это вытворяю)

Кисуня

140 судя по форуму, таких как ты много)) найдет не волнуйся. Девки то у нас нынче совсем обесценились. Готовы за живой член все терпеть и радостно улыбаться.Лишь мы мужчина рядышком был. Это все от недостатка самоуважения и воспитания. если мораль в отношеня не будет нести женщина, то мужчина всегда будет аморальным.И он не то еще придумает чтобы потешить свой член.

Медвяная роса

karamba, бегают и от скромных к развратным, и наоборот. А если любят - не бегают.

karamba

Кисуня, ну, хочется верить, что о подобных пристрастиях будущего мужа Вы узнаете до брака. И если не сможете это принять, брака просто не будет...

Кисуня

Нормы и правила для того и существуют что бы человек не деградировал.Если б все переходили улицу на красный свет то было бы на улице одно сплошное кровавое месиво из людей. Тож самое и со здоровьем. Люди которые осознанно вредят своему организму больны. ИМХО.А то что человек всегда найдет 1000 причин чтобы оправдать свою похоть это и так понятно.

Anonymous

131)Встречаемся 5 лет, он уменя первый. Я у него нет. 4,5 года живем интимной жизнью.

Жесть

Девочки, что за мутотень вы развели? )Тема - про ласки! Пишите еще, что приятно вашим мужчинам. Мужчины! Пишите нам тоже, ваше мнение очень важно для нас!

Медвяная роса

152, ну уже все сроки, чтобы вы психологически расслабились)) пусть он начинает с малого, потихоньку, пальцем. Сначала в ласках как бы случайно дотронется, уберет руку, на первый раз хватит. И так постепенно дальше, на это нужно время. А вы не задумывайтесь, что он делает, получайте удовольствие от близости)

ХХL

А мой на соски никак не реагирует, любит, чтобы я ему анус полизала, а потом пальчиком туда же, а потом вибратором. Вот так мы извращаемся ))))

Anonymous

Попа (особенно мытая) на порядки чище рта в плане микроорганизмов. Так штааааа...

Горький Дым

Я со своим мужчиной живу уже десять лет...в браке 8 лет..мы многое знаем о друг друге, я знаю какие ласки нравятся ему , он - мне...и мне не зазорно целовать его туда куда онпросит , и ласкать и лизать ...ему я показываю как ласкаю себя и ему это очень нравится

Автор

А я люблю своего мужа, хотелось бы доставить ему удовольствие (мы недолго живем вместе), но я не могу в себе побороть чувство брезгливости, я не смогу взять в рот его член, либо лизать его или анус, мне даже от запаха противно. Как это чувство побороть подскажите?

Медвяная роса

???, если даже после душа есть запах, то это ненормально, отправьте его к врачу.

Кисуня

159 вот поэтому лучше ее не лизать ато друг грязная станет))