Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Булавка+

анти. Выдернуть сейчас любую из любовниц и услышим одно и тоже " я не задумываюсь" Извините назвевает невольный вопрос о чем вы вообще думаете в этих отношениях? Нельзя думать "избранно" здесь думаю, а вот здесь не думаю.... вы понимаете?

Anonymous

пишу как жена, нормальные понятия - это что?

Булавка+

У меня мыслительный процесс непрерываем.

Anonymous

Я искренне желаю Булавке +, чтобы её муж нашёл себе любовницу, хотя может она и есть уже у него, а то ж с такой занудой тяжело..

Anonymous

не надо меня выдергивать, я исправлюсь

Anonymous

А чего от темы ушли?

Anonymous

все, я пошла учить мандарин.
Пока!

Булавка+

анти. Да, ваша история не нова...Имя ей "я сейчас черновик пишу, успею потом начисто переписать". Ну чтож оптимизм это вовсе не плохо, главное чтобы жизни хватило

анти

658 я думаю о том что мне хорошо с этим человеком . что мне с ним легко комфортно и уютно.
надеюсь вы не думаете что я думаю об его жене???
и еще..прочтите внимательней ВСЕ предложение.а не избранную его часть.. задумываются те. кто (пусть где то далеко в душе у себя0 ставит какие то ставки на этого мужчину, те, которые ждут ,надеются и верят "авось разведется"(С)- а мне не нужно этого)),понимаете? просто не нужно) и то что вы написали"выдернуть любую из любовниц"(С)_ *** это все))-ну, или вы "выдергиваете" таких же как и я- которые не хотят замуж за этих мужчин)

анти

666)))булавка, ни коем образом не хочу вас обидеть- но с вашим аналитическим умом вас не возьмут в бюро прогнозов работать)))
вам удобно думать а ля всех под одну гребенку)
я не собираюсь тут метать бисер и бить себя в грудь что то кому то доказываЯ- я просто говорю так как есть)_а подходит вам мои ответы или нет- это уже ваше личное дело)
..и насчет "история ваша не нова"(С)_ поверьте,вы ничего не знаете о моей истории, что бы с видом сельской учительницы "все пятна выводить(С). сорь если обидела. просто не нужно думать что все вокруг ничего не понимают.а вы одна "богиня")))

анти

669 )))подругой тенью??))мама дарагая))) а это из каких постов моих вы заключили?)) нет. ей богу форум это похлеще чем "испорченный телефон(С)
вы не задумывались что роли могут быть немножко по другому расписаны?))))

Anonymous

жОна звонила мне. сначало не смело так, послушать голос видимо, причем с его телефона, когда он спал. Потом она стала мне смсить и названивать. Я с ней разговаривала один раз, убедилась что тетенька в неадеквате полном,перестала отвечать на звонки. Он строчила смски как из пулемета (не работала, делать нефиг было видимо). Потом она позвонила моему отцу, сказать чем его любимая дочь занимается, а точнее разрушает благополучную семью, где двое детей,и муж безумно любит жену.

анти

673..уууу как все запущено...надеюсь ваш отец послал ее подальше???

Anonymous

Потом мать этой самой жены звонила моему отцу. Этогде-то через полгода уже, когда до нее наконец-то дошла, что от нее ушли. Причем не ко мне, мы вместе не жили. Таааакуююю *** несла, мама не горюй.

Булавка+

анти. Я опираюсь только на ваши посты не более. Вы сказали что на данный момент замуж не хотите (я могу предположить что у вас за плечами уже есть один неудавшийся брак и соответствующие выводы на будущее) , тем самым нашли "замещение" в виде несвободного мужчины, чтобы перекантоваться до того времени как на горизонте опять всплывет прекрасный принц, за которого захочется замуж. Только вы не учли одного, с таким положением дел шансы осчастливить вас у вашего принца ничтожно малы, пока рядом с вами есть мужчина. Иллюзия на иллюзии сидит и иллюзией погоняет

Булавка+

Почему подруга...да потому что вы видно не любовница-однодневка и у вас отношения в виде уважения, той же поддержки...почему тень...потому что мужчина женат, и ваши отнощения не афишируются (иначе бы давно были бы законными супругами...ну разумеется вы сейчас броситесь меня в 101 раз убеждать что вам этого не надо).

Anonymous

Как выяснилось позже, давно, еще до моего появления в его жизни, он брала телефон его и втихря переписывала номера с женскими именами и днем всех обзванивала, начиная дилог такой фразой: "А вы знаете У? Я его жена! Вы знали, чтоон женат? Вы в каких с ним отношениях? А вы знаете, что у него двое детей?" и т.д. Пи+ец, половина номеров было служебных.

анти

676 брак как раз был очень удачный.)
отношения с этим мужчиной были у меня и до брака. и никак не помешало мне выйти замуж за достойного человека... я понимаю что вы хотите сказать по поводу мол"когда трон занят- второй на него не вскочит"- только трон у меня не занят. этот человек для меня уже давно больеш чем просто любовник, или там любтмый мужчина...понимаете??хотя... может это сложно понять,тем более когда так обрывочно пытаться изложить свою мысль на форуме.

Булавка+

разве удачные браки распадаются? Это что-то новенькое.

Пишу как жена

Анти, а если брак удачный, то как обожглась?

Булавка+

нет была пара до него. Я слишком рано стала взрослой.

Anonymous

Девки, я бы не поверила ему, когда он мне это рассказал, если б не один случай. Сидим в одном заведении, народу полно. Оказывается его БЖ (уже почти 4года спустя как они развелись)тоже там, подходит к нам, навеселе, меня в упор не узнает и говорит мне:девушка, а вы знаете, что он многодетный отец?...***, занавес.

Anonymous

Булавка, А во сколько лет Вы замуж вышли?

Булавка+

ну да ну да...куда ж мы без внешних сил-та....

анти

684 пишу как жена а что- обжигаться именно на браке нужно??? больеш других проблем в жизни быть не может???

ИРКА

А ко мне позвониила его жена и сделала только хуже себе. Она открыла все карты и ему ничего не оставалось делать как сделать выбор. К ее сожалению, выбор был не в ее пользу.

Булавка+

анти. не прячемся? Идите прямяком к жене и говорите насколько вы близки и дороги друг другу. Не поймет? не оценит? Зачем ее травмировать? нет, куда уж лучше не задумываться и лгать.

Булавка+

анти..извините. Это страшно.

Пишу как жена

Анти - сорри.

Anonymous

Будавка, и Вы считаете, что Ваш муж будет всю жизнь хотеть только Вас? Вы наивны..))Очень..

анти

697-698 ок.

Булавка+

699 Есть такое понятие как сексуальная совместимость. Вам нужна расшифровка или сами поймете, что оооочень не многие (единицы я бы сказала) испытывают ту самую гармонию (назовем это так) в постели. Новое тело - это круто, но обломов намного больше.

Булавка+

хм...странно "ИХ отношения". А вы так погулять вышли? См выше про третьте лицо.

Булавка+

Треугольник - вы все повязаны, господа ))) причем очень крепко и игнорировать одного из участников по крайней мере глупо

Булавка+

вы понимаете геометрию отношений? Ладно..проехали

анти

708 ) я понимаю о чем вы говорите, но повторюсь, вы не слышиет меня) абстрогирование мыслей вам знакомо?? -мне уже да. если пускать все мысли в голову- она лопнеи. ка к дом советов.)

анти

булавка, сорь, мож вы уже и писали выше- но я не читала всю ветку- скажите а сколько вам лет?

Булавка+

пошла я

анти

712 согласна, только вот если расценивать ее именно как ситуацию.а если расценивать как эпизод- то сложно о нем все время думать.

анти

714 хорошего вам дня

Булавка+

анти. ваша ситуация на эпизод никак не тянет ))) слишком глобально )) пока ))

Проша

Булавка "у любовницы будут проблемы и не только ЕГО в нагрузку...только позже...И голова ее будет лопаться в неврозах явных или скрытых." - ой-ой-ой, ещё одна вещательница будущего. А то можно подумать у жён гулящих мужей неврозов нет. И вообще иметь семью - это уже невротическое состояние вечного беспокойства за близких, а основные проблемы как раз наступают когда дети вырастают, вы Булавка просто многого не знаете и судите однобоко, можно сказать зашоренно. Как по-моему, так лучше просто любить пока любится и не заморачиваться вселенскими проблемами. А то потом уже и не особо любовей да страстей охота. Так вместо этого надо бегом в загс бежать, что-то там "строить", потом это "поддерживать и удерживать", бежать в суете изо дня в день. Вы просто живёте на полуавтомате, не видите пока что очевидных вещей - жизнь одна и надо её жить в первую очередь для себя, чтоб радостно тоже было. Я кстати жена, очень давно, взрослая дочь и ты пы, но я одного не успела - тогда когда время (а это только в молодости) наслаждаться беззаботностью и не создавать самой себе проблем.

анти

проша, рада вас видеть))))) вы мне импонируете)

Анна

Читала, читала, пожалуй выскажусь. Как жена я бы позвонила любовнице, в гости бы даже напросилась бы если что, чем живет потенциальный враг нужно знать, и что у врага в голове тоже нужно знать, чтобы потом нанести более сокрушительный удар. Мужа бы я не испугалась бы, мне было бы наплевать, как он на это отреагирует, мне было бы просто приятно сделать что-нибудь очень гадкое им обоим, мелочь но приятно все же.. И уйти от него и от его б.. с бо-о-ольшим фейерверком!!! Ну плебейская натура, что делать.. ? И по поводу любовниц. Не виноваты они. Реально девы не виноваты. Мамы и папы их виноваты, не смогли вложить элементарных моральных принципов, не смогли или не захотели. Если мне моя мать /сама в молодости была любовницей влиятельных, обеспеченных и успешных, в итоге вышла замуж за простого парня, устав ждать пока любовник разведеться - моего отца, и нахлебалась от всех этих звезд выше крыше.. Возмездие никто не отменял/ объяснила что правильно и что не правильно, то я никогда с женатым не спала, не ходила на свидания и не имела никаких дел, близко к себе не подпускала, хотя предложения были.. , а если родители сквозь пальцы на такие вещи смотрят, то и дети у них вырастают безпринципные... Вот и весь расклад.
Если человек с дества не отличает черного и белого, с чего тут кто-то взял что ему это например в тридцать можно объяснить. Позно метаться товарищи, наша жизнь закладываеться в в детстве...

Проша

И они подсознательно понимают всю утопичность надежд, поэтому в ход пускаются "нормы морали". Хотя мораль - всего лишь удобная жвачка, принимающая форму зубов жующего. Как хочешь так и верти ею. Можно сказать - иметь любовницу аморально. Но вполне можно было бы сказать что и жить с нелюбимой женой, которую неуважаешь - аморально и безнравственно, ибо пользуешь её годы, не давая шанса на развитие.

Проша

Анна "чем живет потенциальный враг нужно знать, и что у врага в голове тоже нужно знать, чтобы потом нанести более сокрушительный удар" --- Так выйдите на улицу - там потенциальных врагов уйма - любая симпатичная и смекалистая девица может заинтересовать вашего супруга в любой момент. Потому что он не импотент и реагирует на внешние возбудители как собака Павлова.

Проша

Анна, беда нашего общества в том, что большинство непременно спешит взамуж. Ну болезнь прямо какая-то. Ну хоть за кого, лишь бы взял. Это хабальство.

анти

727 в гости бы даже напросились?))_ ржу)))

анти

727 то анна "я никогда с женатым не спала, не ходила на свидания и не имела никаких дел, близко к себе не подпускала, хотя предложения были"(С)-ну..возьмите с полки пирожок. что я могу еще сказать??-молодца вы. значит вам так подходит..только не совсем понятно вы сейчас эту историю к чему написали???

Булавка+

На 5 сек. Извините, Проша, но вы похоже излагаете свое жизнеописание? (мрачно-с) Что за выражения "выскочили замуж, родили ребенка" еще добавьте свесили ножки и едут на муже, а ему любви-секса охота чистого и страстрого ))) Тогда позвольте где были глаза-уши-руки-ноги-голова ентого самого несчастного загубленного мужа, когда он свой паспорт марал этим пресловутым штампом с этой недостойной-прямо-такие-его-женщиной? Не знаю как у вас...Но я замуж ВЫХОДИЛА, выходила по любви, планировала (нет, планировали) ребенка, рожала, воспитывали. И все мои знакомые имеют похожий жизненный сценарий отношений, никто по залетам не выскакивал ни за кого, все живут уже более 10-15 лет и прекрекрасно себя чувствуют.