Гость
Статьи
Зачем жена звонит …
Обсуждение закрыто

Зачем жена звонит любовнице

какой смысл?не унизительно ли?

чикичикита
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Булавка+

Измена - нарушение не только границ семьи одной из сторон, это нарушение обязательств данных (установленных) друг перед другом в первую очередь. Не в штампе дело, на который любят ссылаться любовницы, нев собственнических инстинктах. Дело в отношении между двумя людьми. Третье лицо в союзе двух (пусть даже не видимое, скрываемое, но присутствующее) инородно по определению.

анти

552 глубокая мысль))))))))) очччень)

Булавка+

ну разумеется на сей раз не прокатило "про веревочку и бычка" ))))))) Эх, тетьки слабы вы в аргументации. а жаль....

Хомка

А я в Ваших глазах - подлой и т. д. и т. п. Потому что мое мнение отлично от Вашего. Всем до свидания, поехала домой. Будет время с домашнего выйду.

Булавка+

Да я осуждаю...но не людей, а нечистоплотность действий любовниц по отношению к другим людям. Так более доступно?

Anonymous

Пишу как жена, я опять про телефон. А знаете еще какой-нибудь типа этого, только лучше? Хочу телефон, чтобы удобно было в инет выходить, не знаю какой.

Anonymous

Элинор, что -то я тебя моя красавица не пойму, то ты говоришь, что муж папин друг, то пишешь, что с мужем познакомилась за месяц до свадьбы....Запуталась совсем???? Я бы ни за какие коврижки не стала жить с дедушкой. Это ж как надо любить деньги, что б свою писечку любимую , давать попользовать старенькому хрену...И ещё и гордится этим Умора , да и только :)))). Я вот так поняла, за Элинор, никто не хотел замуж, всё побиралась по чужим мужиками, потом родители, пристроили своё дитяти к семейному другу.

Булавка+

Я не претендую на звание "мисисс Безупречность" и я имею свои желания, слабости и право на ошибку, но чтобы по собственным воле и желанию гадить на голову другому человеку....извините

Anonymous

Булавка, Вы не стоите того, чтобы Вам чего бы то ни было "открывать"..))

Anonymous

Булавка, вы очень мне симпатичны.

Булавка+

591 Я без ваших подсказок прекрасно осведомлена чего я стою ))

Anonymous

(ни с кем не спорю, просто не понимаю)

Anonymous

а если допустить, что она не знала, что ее мч женат, допустим даже, слабоумие у нее?

Anonymous

а может он хорошо шифровался? :)

Булавка+

похоже на то )) Женщины, такое ощущение что вы вообще не включаете голову. Сколько времени должно пройти чтобы задать один дурацкий вопрос "ты женат?", а потом путем шуток-прибауток заглянуть в паспорт. Поверьте от этим манипуляций никто не скончается на месте от инфаркта )))

Anonymous

ну, допустим, я - лопух. :) И что, меня убить теперь?

Булавка+

602 взять на слабо " а покажи паспорт" с игривой улыбкой до ушей )))) дело в том что многие из вас на месте застрелятся чем лишний раз откроют рот, чтобы спросить, поговорить.

Anonymous

а он с такой же улыбкой: дома забыл!

Anonymous

или вообще украли

Булавка+

Поверьте у того у кого нет этого пресловутого штампа с удовольствием вам продемонтрируют это. Остальные будут отмазываться как могут.

Булавка+

605 не разводите детсад.

Проша

В России все сошли с ума. Отсутствие уважения к окружающим, хабальская психология (всех наипать и себя тем самым тоже), культ бабла. Оно важно конечно, чтоб было, но это всего лишь средство, а не цель. *** вам оно надо, если единственное удовольствие которе вам оно доставляет - сидеть на форуме и рассказывать сколько его у кого. ***, поднявшее своё рыло ещё в 1917 году хрюкает до сих пор, причём хрюкает громко и вонюче.

Булавка+

Успешного мужчину вы в баре цепляете, на улице? Скорее всего успешного мужчину можно зацепить лишь через "свой круг"- работа, презентации, друзья, где всем друг о друге известно, в том числе и положение

Anonymous

а что, успешные мужчины по барам не шляются?

Булавка+

Нет, позвольте, как дело доходит до тайных встреч и звонков жене так все мы штирлицы, а как спросить паспорт так не судьба? ))))

Anonymous

Вычислить женатого раз плюнуть, и без всяких вопросов. Мужчина, который не водит к себе домой, который торопится вечером домой, который не может встречаться так часто как тебе хочется.....

Булавка+

614 не вопрос..Они и сами жто понимают, но ни за что не признаются, тем более мне ))))

Anonymous

ну, в общем, самое главное я усвоила: во что бы то ни стало требовать паспорт, а до этого не влюбляться ни за что! :)

Булавка+

А вы можно подумать влюбляетесь ежесекундно ))) нет, милая, всегда есть предпосылки и время на подумать, оценить и взвесить ))) се-ля-ви.

Булавка+

623 Ежесекундно? У вас слишком много свободного времени и места в душе, займите его и не будет времени на "ежесекундно".

Булавка+

Например изучите китайский язык ))) не важно что не пригодиться (а вдруг пригодиться)))) Направлений масса, только выбирай.

Anonymous

о, или мандарин поучить, точно!

Anonymous

Булавка вы такая дотошная и занудная от вас не только гулять от вас бежать сломя голову хочется

Anonymous

объясните мне плиз вы ЗА любовниц или против? Меня интересуте ответ Да или Нет

Булавка+

630 см выше. читать умеете?

анти

проша, вы где там потерялись?)

Anonymous

Ответьте плиз Да или Нет. У вас двуличные высказывания.

Булавка+

анти . Поверьте мне старой занудной перечнице у любовницы будут проблемы и не только ЕГО в нагрузку...только позже...И голова ее которая до этих пор не была обременена ничьими проблемами будет лопаться в неврозах явных или скрытых.

Anonymous

637 чтобы время лишнее занять :)))

анти

637
для изучения языков- должна быть мотивация))))если ее нет, и учить, начитавшись а-ля гламурных журналов для того а бы було, потому шо это круто(С)_ то выучить нереально. ) об этом вам скажут как только вы появитесь на пороге у мало мальски приличного репетитора, а не хапуги, которому только денег срубить нужно.

Булавка+

Китайский я предложила как один из милионных вариантов залатать душевную дыру. И кто вам сказал что "что-то изучать" это плохо и зазорно?

Пишу как жена

631 - а хотя бы потому, чтобы знать - делаешь ли ты БОЛЬНО кому-то? А самой, что очень приятно знать, что от тебя уходит ДОМОЙ! Что не ты ЕГО ДОМ и СЕМЬЯ, ты так, "островочек" - подкатили, перетусовались, поехали дальше.))))))))

анти

638 я не говорила что голова любовницы не будет обременена " ни чьими проблемами"!!! я говорила лишь о проблемах чужого мужа и его жены...их совместных проблемах.. а насчет нервозов- так их можно заработать и будучи просто замужем, без любовников, любовниц, или от работы, или от болезни родителей- да мало ли причин для неврозов..не все всодится к чужому члену... пы.сы. ) я тоже ,не сильно молода. и тоже обжигалась(С)

Булавка+

Вам вообще ведомо такое понятие как самообразование?

Anonymous

Булавка, ну какая к черту мотивация к тому, что никогда как вы сказали не пригодится?

Булавка+

анти. Тогда какую роль вы отводите себе в этом тройственном союзе? почетче если можно, не общими фразами

анти

646 булавка)))нет, мне не то что самообразование не знакомо,у меня вообще- два класса один корридор в образовании)
пы.сы. вы говорили о языках- и я вам сказала пр мотивацию касательно изучения этих самых языков..и "воспитать" ее нереально при учении именно языков)

Anonymous

Булавка, пардон за оффтоп, мой вопрос к вам серьезен.А что вы думаете об экономической жизни.Я имею в виду: слухи о дефолте, кризисе ликвидности,инфляции и т.д.Сказать грубее, во что вложились.Еще раз извините, за оффтоп, просто вдруг Булавка не зайдет на экономическую ветку.

Булавка+

652. Ок, уговорили..Предложите альтернативу китайскому языку )))

анти

648 какую отвожу себе роль???-удивлю вас. но я не задаюсь такими вопросами...у меня есть друг и любовник в одном лице. который всегда рядом-когда мне нужно- хоть в радости, хоть в горе. замуж я (повторюсь) за него не хочу. не отошла еще от первого замужества. по этой же самой причине не встречаюсь с неженатыми мужчинами- точнее совсем избегаю- потому как они не меньше теток хотят стабильности и серьезных отношений...а я врэмэнно к этому не готова.