какой смысл?не унизительно ли?
Измена - нарушение не только границ семьи одной из сторон, это нарушение обязательств данных (установленных) друг перед другом в первую очередь. Не в штампе дело, на который любят ссылаться любовницы, нев собственнических инстинктах. Дело в отношении между двумя людьми. Третье лицо в союзе двух (пусть даже не видимое, скрываемое, но присутствующее) инородно по определению.
552 глубокая мысль))))))))) очччень)
ну разумеется на сей раз не прокатило "про веревочку и бычка" ))))))) Эх, тетьки слабы вы в аргументации. а жаль....
А я в Ваших глазах - подлой и т. д. и т. п. Потому что мое мнение отлично от Вашего. Всем до свидания, поехала домой. Будет время с домашнего выйду.
Да я осуждаю...но не людей, а нечистоплотность действий любовниц по отношению к другим людям. Так более доступно?
Пишу как жена, я опять про телефон. А знаете еще какой-нибудь типа этого, только лучше? Хочу телефон, чтобы удобно было в инет выходить, не знаю какой.
Элинор, что -то я тебя моя красавица не пойму, то ты говоришь, что муж папин друг, то пишешь, что с мужем познакомилась за месяц до свадьбы....Запуталась совсем???? Я бы ни за какие коврижки не стала жить с дедушкой. Это ж как надо любить деньги, что б свою писечку любимую , давать попользовать старенькому хрену...И ещё и гордится этим Умора , да и только :)))). Я вот так поняла, за Элинор, никто не хотел замуж, всё побиралась по чужим мужиками, потом родители, пристроили своё дитяти к семейному другу.
Я не претендую на звание "мисисс Безупречность" и я имею свои желания, слабости и право на ошибку, но чтобы по собственным воле и желанию гадить на голову другому человеку....извините
Булавка, Вы не стоите того, чтобы Вам чего бы то ни было "открывать"..))
Булавка, вы очень мне симпатичны.
591 Я без ваших подсказок прекрасно осведомлена чего я стою ))
(ни с кем не спорю, просто не понимаю)
а если допустить, что она не знала, что ее мч женат, допустим даже, слабоумие у нее?
а может он хорошо шифровался? :)
похоже на то )) Женщины, такое ощущение что вы вообще не включаете голову. Сколько времени должно пройти чтобы задать один дурацкий вопрос "ты женат?", а потом путем шуток-прибауток заглянуть в паспорт. Поверьте от этим манипуляций никто не скончается на месте от инфаркта )))
ну, допустим, я - лопух. :) И что, меня убить теперь?
602 взять на слабо " а покажи паспорт" с игривой улыбкой до ушей )))) дело в том что многие из вас на месте застрелятся чем лишний раз откроют рот, чтобы спросить, поговорить.
а он с такой же улыбкой: дома забыл!
или вообще украли
Поверьте у того у кого нет этого пресловутого штампа с удовольствием вам продемонтрируют это. Остальные будут отмазываться как могут.
605 не разводите детсад.
В России все сошли с ума. Отсутствие уважения к окружающим, хабальская психология (всех наипать и себя тем самым тоже), культ бабла. Оно важно конечно, чтоб было, но это всего лишь средство, а не цель. *** вам оно надо, если единственное удовольствие которе вам оно доставляет - сидеть на форуме и рассказывать сколько его у кого. ***, поднявшее своё рыло ещё в 1917 году хрюкает до сих пор, причём хрюкает громко и вонюче.
Успешного мужчину вы в баре цепляете, на улице? Скорее всего успешного мужчину можно зацепить лишь через "свой круг"- работа, презентации, друзья, где всем друг о друге известно, в том числе и положение
а что, успешные мужчины по барам не шляются?
Нет, позвольте, как дело доходит до тайных встреч и звонков жене так все мы штирлицы, а как спросить паспорт так не судьба? ))))
Вычислить женатого раз плюнуть, и без всяких вопросов. Мужчина, который не водит к себе домой, который торопится вечером домой, который не может встречаться так часто как тебе хочется.....
614 не вопрос..Они и сами жто понимают, но ни за что не признаются, тем более мне ))))
ну, в общем, самое главное я усвоила: во что бы то ни стало требовать паспорт, а до этого не влюбляться ни за что! :)
А вы можно подумать влюбляетесь ежесекундно ))) нет, милая, всегда есть предпосылки и время на подумать, оценить и взвесить ))) се-ля-ви.
623 Ежесекундно? У вас слишком много свободного времени и места в душе, займите его и не будет времени на "ежесекундно".
Например изучите китайский язык ))) не важно что не пригодиться (а вдруг пригодиться)))) Направлений масса, только выбирай.
о, или мандарин поучить, точно!
Булавка вы такая дотошная и занудная от вас не только гулять от вас бежать сломя голову хочется
объясните мне плиз вы ЗА любовниц или против? Меня интересуте ответ Да или Нет
630 см выше. читать умеете?
проша, вы где там потерялись?)
Ответьте плиз Да или Нет. У вас двуличные высказывания.
анти . Поверьте мне старой занудной перечнице у любовницы будут проблемы и не только ЕГО в нагрузку...только позже...И голова ее которая до этих пор не была обременена ничьими проблемами будет лопаться в неврозах явных или скрытых.
637 чтобы время лишнее занять :)))
637
для изучения языков- должна быть мотивация))))если ее нет, и учить, начитавшись а-ля гламурных журналов для того а бы було, потому шо это круто(С)_ то выучить нереально. ) об этом вам скажут как только вы появитесь на пороге у мало мальски приличного репетитора, а не хапуги, которому только денег срубить нужно.
Китайский я предложила как один из милионных вариантов залатать душевную дыру. И кто вам сказал что "что-то изучать" это плохо и зазорно?
631 - а хотя бы потому, чтобы знать - делаешь ли ты БОЛЬНО кому-то? А самой, что очень приятно знать, что от тебя уходит ДОМОЙ! Что не ты ЕГО ДОМ и СЕМЬЯ, ты так, "островочек" - подкатили, перетусовались, поехали дальше.))))))))
638 я не говорила что голова любовницы не будет обременена " ни чьими проблемами"!!! я говорила лишь о проблемах чужого мужа и его жены...их совместных проблемах.. а насчет нервозов- так их можно заработать и будучи просто замужем, без любовников, любовниц, или от работы, или от болезни родителей- да мало ли причин для неврозов..не все всодится к чужому члену... пы.сы. ) я тоже ,не сильно молода. и тоже обжигалась(С)
Вам вообще ведомо такое понятие как самообразование?
Булавка, ну какая к черту мотивация к тому, что никогда как вы сказали не пригодится?
анти. Тогда какую роль вы отводите себе в этом тройственном союзе? почетче если можно, не общими фразами
646 булавка)))нет, мне не то что самообразование не знакомо,у меня вообще- два класса один корридор в образовании)
пы.сы. вы говорили о языках- и я вам сказала пр мотивацию касательно изучения этих самых языков..и "воспитать" ее нереально при учении именно языков)
Булавка, пардон за оффтоп, мой вопрос к вам серьезен.А что вы думаете об экономической жизни.Я имею в виду: слухи о дефолте, кризисе ликвидности,инфляции и т.д.Сказать грубее, во что вложились.Еще раз извините, за оффтоп, просто вдруг Булавка не зайдет на экономическую ветку.
652. Ок, уговорили..Предложите альтернативу китайскому языку )))
648 какую отвожу себе роль???-удивлю вас. но я не задаюсь такими вопросами...у меня есть друг и любовник в одном лице. который всегда рядом-когда мне нужно- хоть в радости, хоть в горе. замуж я (повторюсь) за него не хочу. не отошла еще от первого замужества. по этой же самой причине не встречаюсь с неженатыми мужчинами- точнее совсем избегаю- потому как они не меньше теток хотят стабильности и серьезных отношений...а я врэмэнно к этому не готова.