какой смысл?не унизительно ли?
Анти, а я объективна. Она и правда дура, с больщой буквы. И завелась именно потому что моему захотелось на момент почуствовать этот тупой восторг, но он быстро им накушался.. Помните Аркадия Райкина миниатюру?
739 шучу)))))))))))))))
738 так одноразово-двухразовых женщин сложно называть любовницами... я уже пислаа выше. поэтоум может женщины для перепиха- действительно не умные- им этого не нужно- главное что б в другом месте, а не в голове все в порядке было...а вот женщин,у которых длительные отношения. таки сложно называть дурами... исправьте меня ,если я ошибасюь.
Аноним, еще бы она дура,а он герой и молодец. И вы рады,что по сути подлец и предатель, но с вами остался. Вот что меня поражает. Это способность наших женщин никогда и не при каких обстоятельствах не обвинить мужчину. И высшая мудрость еще после всего унижения, звонков любовнице и отдирания милого от чужой, пардон кровати,с ним остаться и "все простить".А подумайте сами. Что она вашего мужа насиловала или он такой хороший, а ему ошейник и в кровать?
Анти, ничего себе двухразовые, я бы назвала тогда стовесемьдесятдвухразовая. У них это столько длилось.
Значит мужику, то умным себя хочется почувствовать,а то дураком. И он преспокойно идет налево. Потому что знает,за его подштанники крепко вцепились и бабы друг другу глаза повыцарапывают и волосья повыдергивают. А он останется не при чем. Не одна,так другая это сомнительное сокровище приютит и пожалеет еще. Жена - дура, любовница - ***, смотря с кем останется. таковы и эпитеты будут.
Кобра, мой муж не ангел, но он отец семейства, и мы его любим за другие заслуги. А одну ошибку мы согласны простить).
Кобра, мв учимся на СВОИХ ошибках. Не волнуйтесь вы так за меня. Я знаю что делаю. Есть значит за что прощать).
Честно говоря, я бы позвонила любовнице только с одной целью. Подружиться. Вместе взять "мужа - сокровище" за одно место и такую ему взбучку устроить и оторвать все, чтобы неповадно было.:-))
749 а вы уверены что этого хотела бы и любовница???
"В любовном треугольнике один угол обычно тупой" )))
анти,если мужик кобель, его не исправить. Если ей наплели, что я больная дура. пусть забирает. Помается, сама завоет. Главное от мужчины не зависеть и тогда Ч.С.Д. ваше будет в полном порядке. И не придется прощать и унижаться. :-))___Но ругаться с другой я не буду. Вот еще. Из-за мужика себе нервы портить. :-))
Кобра, а вы всех за все ошибки сразу на расстрел ведёте?
А моему за эту "ошибку" влетело по самое не могу, думаю надолго запомнит).
Измена не ошибка. Это предательство. Вы поймите. дело не в том,что мужик кого-то т р ахнул, а втом, что своими гулянками он отнял у вас и ваших детей время и внимание и отдал их чужому человеку. А на семью, которую он клялся охранять и заботиться попросту забил в угоду своим прихотям. И на расстрел я никого не поведу. А учить надо. Всепрощение мужик не поймет.
Кобра, вы наверно по-молодости лет так максималистки рассуждаете! Предательство это если б он побежал к этой дурочке от нас, несмотря на прожитую жизнь вместе и всё что нас связывает, поверьте этого не мало. и дети б тогда точно пострадали, что их папа променял на новое увлеченьице, зов гормонов. А в жизни много чего происходит, она долгая, и это была ошибка. Скрывался он виртуозно, но я конечно же почувствовала, что-то происходит, врать у него не очень хорошо выходит, и вывести всё на чистую воду не составило труда. Думаю урок усвоен всеми.
И ещё, она сразу знала, что он прочно женат. Он ей это выложил при первом же моменте. Типа предупредил. Но её это не останавливает, мозги в отключке.
756.запомнит то надолго,но где уверенность,что он не повторит эту ,,ошибку,,?
763.конечно же нет)))...а у вас есть?
анти...по-моему,вы пытаетесь убедить саму себя как вам хорошо и комфортно в роли друга-любовницы...как вы счастливы и вам плевать на всех остальных ( на его жену )т.к. у вас есть дела поважнее...знаете,моя одна знакомая постоянно мне говорила как ей хорошо одной и как она не хочет замуж...ОК...не хочешь - не выходи,тем более что ей и не предлагал никто...зачем всех убеждать в этом?...оказывается,она сама себя убеждала в этом)))...вы мне её чем-то напоминаете...
760 А зачем "пробовать"? Были предложения, и не одно - и ни разу не искушалась, и не падала "ниже плинтуса" Анна правильно написала - как воспитаны. А "х.й на х.й менять,только время терять" Так уделите побольше времени детям! И мужу любимому,чтобы ему не захотелось никуда от вас.(если он не кобель по натуре своей)
Аля...можно подумать...простить то вы его простили,а вот забыть всё это - вам вряд-ли удастся...
Элинор, вы меня расстроили, а как же удочеренная девочка, а как же суррогатная мамаша????
а по-моему, сама мысль об измене и есть предательство, только оно в вашей голове. а то, что вы не изменили, потому что побоялись мнения окружающих, еще ни о чем не говорит..
Хотя, если б я была женой, я бы терпеть не стала! Мужик всегда чувствует, когда женщине не хватает самоуважения и что она будет за него до последнего держаться- вот от таких и гуляют...
Аля)))я очень рада за вас...я вас понимаю,потому что сама прошла через это)))удачи вам)))
Принцессулечка)))так вот вы сначала станьте той самой женой)))
ukrainka.Нет.. тут не то, простила, не простила.. Просто я поняла, что дороже и ближе для меня человека в жизни нет, со всеми его достоинствами и недостатками.Раньше как-то так относилась, ну есть муж и есть, куда он денется.. А вот делся, да еще как. Долго была злая на него, чувство мести переполняло, сначала к ней, потом к нему..Потом изменила, просто из мести. И вот тут мне стало так погано, какой-то мужик рядом чужой и вообще,что нас может связывать с ним. Так захотелось быстрей к мужу.. Думала местью насладиться, ощущение было, что сама в дерьме извалялсь.
781.Аля...изменила из мести...глупо,тупо,зря и неразумно...извините...
А верные мужчины, к счастью, существуют. Вообще, во многом зависит, как женщина себя изначально в браке поставит!
ambra.Глупо-это еще не то слово.Просто видимо пошел комплекс какой-то, типа ты меня не хочешь, зато другие хотят.. да еще и как хотят. Сама себе пыталась доказать что-то, ну дура..
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНАМ НАУЧИТЬСЯ ЦЕНИТЬ СЕБЯ, САМОУВАЖЕНИЯ, и в качестве приятного бонуса ВЕРНЫХ И ЛЮБЯЩИХ МУЖЕЙ!!!!!
Принцессулечка)))а с чего вы взяли,что я вам желаю именно такого мужа?)))я вам желаю самого верного,самого красивого единственного и неповторимого)))
О, ambra__ Ваши слова да Богу в уши. Вот чтоб верного и неповторимого:)))
ukrainka. Сколько лет в браке говорить не буду,но поверьте, достаточно долго, чтобы я как-то успокоилась и принимала это как должное.. что он всегда рядом, тем больнее было воспрнимать эту ситуацию.К этому моменту у нас был уже достаточно взрослый сын, который глядел на все эти наши разборки (сейчас очень стыдно за это), а там и с битьем посуды было и с выяснением отношений за полночь. Он как-то раз пришел, посмотрел на нас так как на придурков)) и сказал.. мам, пап, а вам не надоело?))На вас глянуть-все мексиканские сериалы отдыхают и вообще вы мне спать мешаете... типа можно до утра разборки оставить и вы разбили мою любимую чашку ))Мы так сели, друг на друга с мужем глянули, и как начали смеяться))
А вообще, главное- это дети. Вот они никогда не уйдут к другой маме, не придадут, не могут стать бывшими... Поэтому женское счастье- это скорее дети, имхо, а не мужик.
Я так и подумала, мол наверное Аля давно замужем.. по фразе:"И вот тут мне стало так погано, какой-то мужик рядом чужой и вообще,что нас может связывать с ним"...потому и спросила, правильно ли мне подумалось.
смешная тема. которая актуальна только для нашей страны, где любой мужчина, даже самый захудалый, рассматривается бабами как добыча, охотничий трофей, собственность, за которую надо воевать. Мда, не хватает нашим женщинам любви и уважения к себе. одинакого жалки и жены, и любовницы, названивающие друг другу. я ничьим женам никогда не звонила и звонить не собираюсь. мне звонили две жены, с обоими мужьями у меня ничего не было - они ухаживали за мной, но не соответствовали моим требованиям. жен их было реально жалко. я по телефону их пожалела, успокоила, сказала, что с их мужьями у меня ничего не было, нет, и быть не может, что скоты они порядочные и на месте жен нужно забить на них и гулять от них самим. Жене теперешнего любовника звонить не собираюсь, надеюсь, она все-таки про мен не знает. Если позвонит, поменяю симку, тк говорить мне ей нечего, не стоит ее муж того, чтоб за него бороться. да и не хочу я, чтоб он из семьи уходил. в семье ему самое место. а я для себя жить хочу.
Принцессулечка 797 абсолютно права про детей!!
"не предаст только бог,если вы от него не отвернетесь(С)
вот кто-то из любовниц здесь писал, что им абсолютно пофиг - женат ли их вресенный ублажитель... Дамы - тогда вам вопрос...
Вы все очень всегда капризны и привередливы к вещам. Никогда не оденете наверняка чужие трусы, не возьмете помаду - пользованную до вас, не купите откусанную пиццу. Да и вряд ли когда в поезде к примеру ляжете на уже использованное белье. Брезгливы ведь вы не в меру. Моете руки сто раз на дню....
Это я к тому..собственно...как же при этой вот повсеместной тяге к чистоте...мохнатку свою даете в пользование секондхенду? Поясните..чтоб было понятно...То есть чужие чулки это фууу и фиии ..а поношеный и использованный чужой пелоткой мужичулька - это то вам прекрасным ледям в самый раз..Разъясните, что нужно нормальной женщине???????
807 а где то есть гарантии что НЕ ЖЕНАТЫЙ это не секонд=хенд?))) что он несколько пелоток не имеет?)) не смешите мои тапки)
ёмаё, а что ж теперь - деффственника искать?? у всех мужчин был секс... и не с одной девушкой... и даже не с двумя..
807 да, Ёмаё [68869842], глЫбоко кАпнули!! нешутоШно! как вы до этого дошли?? неужели сами придумали? какой ум.. берегите себя :-*
для того что бы был не секонд-хенд- нужно быть у мужа первой и соответсвенно самой девственницей, и когда он будет идти на работу- пояса верности надевать)))во всех остальных случаях- это секонд))))
809 одни и те же мысли)
814 на ваш вопрос"почему ты спишь с моим мужем"- она ответит"потому что хочу"- ну и?? вы действительно считаете что глупо не будете выглядеть в таком диалоге???
вах... оказываецо, жены есть "нормальные" и "ненормальные". а еще - "не идеально нормальные". только вот мужья эти версии "нормальности" не разделяет. в основном, единственными "нормальными" мужчины считают себя любимого. а жен и любовниц - приятным дополнением к своей умопомрачительной персоне.
одна знакомая внезапно приехала домой летом с дачи, и застукала мужа с женщиной в кровате.. дома повсюду были игрушки, детские вещи, женский халат и тапочки.. ну и что? не пьяная, среди дня в будней день приперлась с мужиком к нему домой и улеглась трахатссо.. оказалось, что так трахаютссо уже полгода.. дело кончилось тем, что ушла она от этого мужа, но тот и с любовницей ничего не построил - живет один с многочисленными бабами.. и печалится о своей жене..
анти, 816, правильно. в желании бороться с ветряными мельницами наши женщины не заботятся о том, что выглядят смешными и нелепыми. главное - отстоять свое "добро".